Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 379 з 472 ПершаПерша ... 279329369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389429 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 7 561 по 7 580.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    5 026

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    а с чего начинать планиовали?
    кабачок это как пример, в принципе, туда ж любой фрукт-овощ положить можно.

Кстати, девочки, купила в аптеке ниблер с колпачком. А теперь думаю - а нужен ли он нам???
    Мне тоже был не нужен, пока не стала целые фрукты давать. Чтоб она не откусывала и не давилась крупными частями, я засовываю в ниблер и даю так. Сосет как конфету. Правда не сразу взяла - не поняла, чего это мать сетку в рот сует))))))))

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    очароваха

Лиля, когда Андрюша уверенно сидеть начал?
    А то Владка, если посадишь, сидит нормально и балансирует хорошо, а если сам садится, то частенько заваливается еще, а сегодня вообще навзничь упал головой Хорошо что пол деревянный и сверху ковер+коврик был, но глухой звук удара пронзил сердце Жалко головушку
    Моя принцесса села в 7 мес, и где-то только через полмесяца стала сидеть уже уверенно, не заваливаясь. Сейчас нам почти 10, а иногда может на бок завалиться. Так что не переживайте. А голова - это конечно место, которое будет ударяться еще часто. Вот бы пока они ходить уже полноценно нормально не начинали можно было бы шлем приклеить

Цитата Допис від Mia Переглянути допис
    ну ...много причин, так кратко и не обьяснить.. Поизучала все варианты и решила с этого, кстати те кто аппелирует ,что ВОЗ не рекомендует брехня, я подняла документы ВОЗ, так что развешает с 6 месяцев, но не как основное питание конечно и положительно отзывается о кисломолочке, просто это популярный продукт только в наших широтах, а рекомендации обобщенные, чтобы их можно было и в Европе и в Африке применять.
    Бутылочек нету, да уже и не охота приучать с бутылки, чтобы потом отучать, еще от пустышки надо будет отучать)
    Насчет ложки - у нас была Авен Филипсовская силиконовая. На первое время очень удобная. Сейчас уже используется как игрушка больше. Когда ребенок полноценно есть - ее становится мало (в нее мало помещается). А насчет кефира - попробуйте поильник. Его то вы все-равно давать будете. Может ему так понравится есть. Я вот свою приучила к кефиру из ложки. Намучалась уже 150-200г кефира ложкой для очень активного ребенка это жесть!

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Девочки, а дайте ссылку скачать книгу о французских детях, которые не плюются едой
    Вот, держи: http://flibusta.net/a/117122

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, я хочу купитьйогуртницу(этого чуда ещё нет на моей кухни, муж ещё удивляется, что я не всё скупила из кухонной техники за три года брака) - посоветуйте, какую купить - фирму и модель, чтобы хорошая была? И можно рецептики или ссылку на хороший сайт... и какую закваску брать лучше для йогурта,творожка?
    Я изучала-изучала отзывы... И решила ее не брать. Купила термос специально для молочки и делаю в нем и творог, и йогурт, и бифивит. Закваски использую Vivo.
    Востаннє редагував Тати-таника: 23.08.2013 о 15:03

Дописів
    11 434

Типово

Мама счастья - ты видно пропустила, тут недавно обсуждали. Большинство за йогурт в мульте или термосе.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Девочки, я хочу купитьйогуртницу(этого чуда ещё нет на моей кухни, муж ещё удивляется, что я не всё скупила из кухонной техники за три года брака) - посоветуйте, какую купить - фирму и модель, чтобы хорошая была? И можно рецептики или ссылку на хороший сайт... и какую закваску брать лучше для йогурта,творожка?
    Мы купили на прошлой неделе Сатурн в комфи http://comfy.ua/jogurtnica-saturn-st-fp8512.html такую. На 1,4 литра.Недорого и отзывы неплохие. Пробовали Тефаль у знакомых брали, тоже норм. Каждый день делаю йогурт. Мой ЖКт отдыхает))) плюс десерт это хороший,когда сладкого нельзя, а потом и масику буду делать. Закваску мы берем в АТБ в пакетике, болгарская какая-то 8,25 грн, Экоком. Сквашивает нормально. Хочу попробовать Виво, но не могу найти, а Караване именно йогурта нет, кефирчик , стрептосан....Жду когда появится.

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    А я наоборот - увидела ее в Инете и влюбилась! Потом узнала, что у нас ее только в Тедди увидеть можно, там и купила. Долго сомневалась брать в коже или ткани, все-таки взяла тканевую. Обожаю ее! И, кстати, сколько у меня просили ее покатать другие мамы и сколько сама пробовала катать чужие колясоны - разница колоссальная! Единственный минус - отсутствие кармана в прогулке. С люлькой было легко, там кармашка хватало, на крайний случай просто внутрь люльки что-то клала, а с прогулкой... Мобилка, ключи, кошелек, бутылка с водой ребенку и себе, еще какие-то мелочи... сумки не хватает категорически! А оригинальную покупать за сумму, которую некоторые коляски стоят - на мой взгляд - нездорово. Вот и подискиваю что-то пока время до осени есть.

Хорошая штука, особенно для деток, которые пока не могут жевать и могут подавиться. Яблоко, банан, детское печенье - все подобное в ниблере давать безопасно. Точно не подавится кусочком. Мы, правда, едим в ниблере только печенье, но может быть с осени уже и фрукты начнем трескать.

Я покупала мягкие ложки ТоммиТипи, мне нравится. До сих пор ими пользуемся, особенно они хороши в период, когда болят десенки/лезут зубы.

Я на Флибусте скачала, в принципе, я на этом сайте всю литературу качаю))).
    мы в прогулку только собираемся пересесть
    А коляску взяли в коже - это единственное, что мне не очень в ней нравится (на белую кожу вся мошкара слетается) В ткани вообще моделей не было. В инете видела в ткани, но другую модель с другим шасси, поэтому взяли все таки в тедди

Дописів
    11 434

Типово

Блондинка - я сдала 10.07 - получила 08.08. Это детские. На мамские сдала 26.07 они будут со след.месяца

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    5 026

Типово

я готовлю в термосе. Оень легко, Главное не забыть за время и вовремя дсотать, чтоб не перегуляло.
    Пользуюсь заквасками Виво - они есть в Сельпо, Антошке. Хорошо получается и кефир и йогурт.

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Semochca Переглянути допис
    Мне тоже был не нужен, пока не стала целые фрукты давать. Чтоб она не откусывала и не давилась крупными частями, я засовываю в ниблер и даю так. Сосет как конфету. Правда не сразу взяла - не поняла, чего это мать сетку в рот сует))))))))

Моя принцесса села в 7 мес, и где-то только через полмесяца стала сидеть уже уверенно, не заваливаясь. Сейчас нам почти 10, а иногда может на бок завалиться. Так что не переживайте. А голова - это конечно место, которое будет ударяться еще часто. Вот бы пока они ходить уже полноценно нормально не начинали можно было бы шлем приклеить

Насчет ложки - у нас была Авен Филипсовская силиконовая. На первое время очень удобная. Сейчас уже используется как игрушка больше. Когда ребенок полноценно есть - ее становится мало (в нее мало помещается). А насчет кефира - попробуйте поильник. Его то вы все-равно давать будете. Может ему так понравится есть. Я вот свою приучила к кефиру из ложки. Намучалась уже 150-200г кефира ложкой для очень активного ребенка это жесть!
    я все таки собираюсь ниблер купить!
    За отзыв по ложкам благодарю)))
    У нас хоть и не сидит, зато как взрослый на четвереньках ползает вперед, то только по кругу было, правда не больше метра, полутора, устает )

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ну мы довольно нестандартно для этого форума, с ацидофилина (кисломолочка), предполагаю, что после сладкого молочка (оно очень сладкое), ему кисловато, думаю чем подсластить можно. Но пока больше проблема в способе кормления, на ложку не открывает рот. Я думаю надо отстать от ребенка, и предложить позже. Еще хочу ложку купить мягкую, может кто посоветует какую?
    у не то чтобы мягкая, но Златка с нее кушает охотно очень - http://www.tommeetippee.com.ua/produ...oons_8_months/, по-моему, такие. Балдежь!
    суп не поешь, но у нас как-то и не идет пока, а все остальное оооочень удобно. Даже не ожидала , старший ел из обычных чайных и из канполовской

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    у не то чтобы мягкая, но Златка с нее кушает охотно очень - http://www.tommeetippee.com.ua/produ...oons_8_months/, по-моему, такие. Балдежь!
    суп не поешь, но у нас как-то и не идет пока, а все остальное оооочень удобно. Даже не ожидала , старший ел из обычных чайных и из канполовской
    такие хорошенькие, яркие) не балуется ими?))

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Мама счастья - ты видно пропустила, тут недавно обсуждали. Большинство за йогурт в мульте или термосе.
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Я изучала-изучала отзывы... И решила ее не брать. Купила термос специально для молочки и делаю в нем и творог, и йогурт, и бифивит. Закваски использую Vivo.
    Цитата Допис від Semochca Переглянути допис
    я готовлю в термосе. Оень легко, Главное не забыть за время и вовремя дсотать, чтоб не перегуляло.
    Пользуюсь заквасками Виво - они есть в Сельпо, Антошке. Хорошо получается и кефир и йогурт.
    Девочки, а что за термос? специальный какой-то для йогурта и молока? рассказывайте)))

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

У меня с мягкой ложки вообще не ест. Думает что это нужно отгрызть, пожевать. Кормлю с обычной чайной.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Нам тут соседка советует домашнее коровье молоко покупать. Молоко сдаивает аппарат. Вот думаю, творог сделать.

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Девочки, а что за термос? специальный какой-то для йогурта и молока? рассказывайте)))
    Обычный термос со стеклянной колбой.))) Я употребила слово "специально" в смысле использования только для молока.

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Нам тут соседка советует домашнее коровье молоко покупать. Молоко сдаивает аппарат. Вот думаю, творог сделать.
    Себе или ребенку? Ребенку я бы такой творог не рискнула давать...

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    я такая брезгливая, не могу пить домашнее с некоторых пор... Для дитя надо разводить, жирное нельзя! Да и жирность домашнего не проверить. А творог нельзя из такого, там жирность повышается соответственно, в сыворотке нету, весь жир остается в твороге. Молоко для творога надо обезжиривать.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

такие хорошенькие, яркие) не балуется ими?))
    ну иногда балуется. Одной. Второй ест . Правда, если Владика за столом нет, то ест меньше....

Дописів
    2 347

Типово

Всем приветик!

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    фотки классные)мама такая солнечная))) я вот тоже голову ломаю чё делать с днюхой...в кафе - поблизости особо нету, да и дорого.Дома - только во дворе,потому что планируемая банда приглашённых дом просто разнесёт))))а фиг его знает какая погода будет в начале октября - вроде было тёпленько когда Тёма появлялся на свет,а вдруг похолодает?а вдруг дождь?! голова уже квадратная

а де брала?я вот всё тоже думаюю - где их брать-то в городе комбезы эти?где их можно пощупать-померять? за кордоном заказывать пока очкуюсь,разборки с размерами туго даются..
    Ой спасибки за комплименты, оченьприятно!

Я б/у брала у знакомой. А так Дива клуб в сп или магазинах нигде не встречала, а ты загугли или на кидстаф сходи!

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Мама Масика, какой сыночек! ММММММ...
    Тати-Таника, прекрасные подарочки! Супер устроили ДР малышу. Ну и выглядишь ты не отличить от доченьки. Сестренки)) А вообще знаешь, как называют женщин, которые едят и не толстеют?(шутка, если что)

Девочки, вы тут про кашки пишете - Хуману, Беби. А Хипповские - плохие? Я тут притарабанила с Болгарии по сказочных ценам и что - зря?

Прошу прощения, что меня много, но пока все спят....)))
    Спасибочки, мне очень приятно!

Почему Хипповские плохие? Просто они дороже,чем Беби и выбор маленький.

А так как ты привезла из Болгарии, то вообще класс, кушайте и не заморачивайся!

По выделенному, толстая блин называется!!!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Объяснилось пристрастие к декалитрам чаю.... Присоединяюсь к заболевшим с горлом и носом, сегодня будет осуществлен набег на аптеку
    Скорейшего выздоровления!

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Доброе утро, девочки) Болеющим - скорейшего выздоровления.
    Оля - Птица, береги спину!

Почитала я ваши ночные страницы и поняла, что хочу второго) Что характерно, и муж хочет, но умом я понимаю, что пока еще очень рано. Надо дождаться, чтобы Фрося научилась самостоятельно ходить.
    Ну ты героиня!!!!
    Мы собирались второго, но лет через 5, а получилось через 3, вот как то так, и очень сильно переживала, что не смогу любить второго, точно так же как первого! Но ничего всё стало на свои места, люблю сыночков одинаково!!!

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Доброе утро!

mamaMasika - именинник красавец, мама молодец, хорошо подготовилась к ДР..
    Спасибочки!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    5 026

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Самый обычный термос. Ничего военного
    Все точно так же как в йогуртнице - за исключением разлива по формочкам, тут все в одной таре ну и таймера отключения нет

Дописів
    2 094

Типово

Здравствуйте, девочки, с рождением крохи возникает много вопросов, вот за ответами и советами хочу напроситься к вам в компанию)))

мы вчера слелали привику АКДС первую и геппатит, в месте укола образовалось покраснение и припухлость ( где-то примерно 1,5 см в диаметре) , нужно ли местно что-то делать с этим пятнышком ( сетку йодную или компрессик какой-то ? ), подскажите, у кого было, и что делали
    И еще у меня вопрос по йогуртам- я вот собираюсь вводить прикорм в виде кефирчика - и столкнулась с проблемой из чего его делать- в смысле из какого молочка? Домашнее - нет у меня таких знакомых , что бы быть на 100 % уверенной в качестве, магазинное тоже что-то меня смущает, в закваске пишут , что можно делать из адаптированной молочной смеси - вот пока думаю начать с нее, а вы из какого молочка делаете? Закаваску хочу попробовать Симбитер- там от6 мес до 3х лет как раз для деток маленьких

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від devo4k@ Переглянути допис
    Здравствуйте, девочки, с рождением крохи возникает много вопросов, вот за ответами и советами хочу напроситься к вам в компанию)))

мы вчера слелали привику АКДС первую и геппатит, в месте укола образовалось покраснение и припухлость ( где-то примерно 1,5 см в диаметре) , нужно ли местно что-то делать с этим пятнышком ( сетку йодную или компрессик какой-то ? ), подскажите, у кого было, и что делали
    И еще у меня вопрос по йогуртам- я вот собираюсь вводить прикорм в виде кефирчика - и столкнулась с проблемой из чего его делать- в смысле из какого молочка? Домашнее - нет у меня таких знакомых , что бы быть на 100 % уверенной в качестве, магазинное тоже что-то меня смущает, в закваске пишут , что можно делать из адаптированной молочной смеси - вот пока думаю начать с нее, а вы из какого молочка делаете? Закаваску хочу попробовать Симбитер- там от6 мес до 3х лет как раз для деток маленьких
    из домашнего молока такая гадость получается, хотя покупаю молоко у проверенного человека. Жирно очень

Сторінка 379 з 472 ПершаПерша ... 279329369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389429 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті