Допис від
Тати-таника
А я наоборот - увидела ее в Инете и влюбилась! Потом узнала, что у нас ее только в Тедди увидеть можно, там и купила. Долго сомневалась брать в коже или ткани, все-таки взяла тканевую. Обожаю ее! И, кстати, сколько у меня просили ее покатать другие мамы и сколько сама пробовала катать чужие колясоны - разница колоссальная! Единственный минус - отсутствие кармана в прогулке. С люлькой было легко, там кармашка хватало, на крайний случай просто внутрь люльки что-то клала, а с прогулкой... Мобилка, ключи, кошелек, бутылка с водой ребенку и себе, еще какие-то мелочи... сумки не хватает категорически! А оригинальную покупать за сумму, которую некоторые коляски стоят - на мой взгляд - нездорово. Вот и подискиваю что-то пока время до осени есть.
Хорошая штука, особенно для деток, которые пока не могут жевать и могут подавиться. Яблоко, банан, детское печенье - все подобное в ниблере давать безопасно. Точно не подавится кусочком. Мы, правда, едим в ниблере только печенье, но может быть с осени уже и фрукты начнем трескать.
Я покупала мягкие ложки ТоммиТипи, мне нравится. До сих пор ими пользуемся, особенно они хороши в период, когда болят десенки/лезут зубы.
Я на Флибусте скачала, в принципе, я на этом сайте всю литературу качаю))).
Bookmarks