Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 392 з 472 ПершаПерша ... 292342382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402442 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 7 821 по 7 840.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Девочки, сижу готовлюсь к др и реву не могу, куда ж так время летит, год как один день
    да, я вот фото- альбом думала сделать на полугодие, сделала только 3 месяца (на сегодняшний день)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Ой,по поводу детских слов- мне как-то сон снился,где как в словаре давалась расшифровка детским непонятным словам. Запомнила только одно слово,наше любимое,но его значение я и так знала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    я валяюсь...ваше шпщ круче всех...стараюсь тихо смеяться)))
    кажется,надо издавать книгу- "Перлы бабушек"

По поводу темпы-да,читала,что норма,но обычно у нас 36,5. Спит- ест-играет как обычно,разве что капризная более,но то еще давно началось с зубами. И эти редкие покашливания -"бухикания".
    покашливания тоже могут быть на зубки! А сопельки есть ? Если часто бухыкает - лучше к педиатру, чтоб послушал!
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Да, никак. Просто: гулять Митя пойдет, пру-а!
    .
    может бабушка так радость гулянья с внуком выражает

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  x_f92a2833.jpg
Переглядів: 5
Розмір:  93,8 КБ
ID:	1219786ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ПАРНЯ-ОЧАРОВАШКУ И УЛЫБАШКУ-Максика С 1 ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
    Лидусь,поздравляю с именинником!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

ой, какая у вас тут тема бабушковская))))
    У нас из особо раздражающего: гойда-гойда (когда ребёнок на качели катается) и "поцёмать" За эти два слова я готова придушить-закопать-и надпись написать. Вот.
    Ой, чуть не забыла - ещё за стишок "паска-паска получись" - всё то же самое.
    Укусю!

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Не иначе!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    покашливания тоже могут быть на зубки! А сопельки есть ? Если часто бухыкает - лучше к педиатру, чтоб послушал!

ой, а я и не знала что покашливания на зубки...очень редкие они. Соплей нет. Педиатру звонила,наблюдать сказала-наблюдаю.

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    У нас до сих пор у Ани бибика и тутука и никак не переубедишь называть машина и поезд))))

А конфета-ТИКА, откуда взялось слова не пойму
    У племянницы конфеты кисетками лет до восьми были
    А ее фирменное вместо пока "пакет" ко мне приклеилось намертво
    Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    не,славяне, Катя. Образованная,культурная, начитанная бабушка.
    А меня вот бесит когда ребенку клацают языком,чтоб внимание обратить,как собаке...и самое удивительное-огромное количество людей,даже таких,от которых я этого не ожидала...на мой вопрос отвечают- ну детки любят когда так делают,улыбаются...
    Та лана))))) у нас до Горошека коты как детки были (да в принципе, так и остались гггггг)
    У мужа первые месяцы ксссс проскальзывало, когда внимание мальчиковое на себя обратить хотел
    Со временем попустило))))!)
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    У нас из особо раздражающего: гойда-гойда (когда ребёнок на качели катается) и "поцёмать" За эти два слова я готова придушить-закопать-и надпись написать. Вот.
    Оооооооооооо, у мну такое на "цемчики-бомчики" (было у подружки такое выражение в период раннего мамства )
    И "досочка". От слова "досочка"во мне желание убивать просыпается

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Я вроде и не бабушкано все перечисленное регулярно говорю

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Всем приветик), сегодняшних именинников с датками
    Максиму Ливадиевичу и его позитивной семье персональное поздравление!!!!!!!!
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Оппа((( А кто? Дочка? или Еська? ПУсть поправляется!!!!

Наш комп отремонтировали,уррряяя!
    Насть сначала малая, потом я, а вчерась и пап наш отметился, но всех быстренько попустило.
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Вот, держи: http://flibusta.net/a/117122
    Танюш, спасибо, уже читаю)
    не знаю. У нас в детстве жижа - это такая грязь консистенции сметаны.))

Из этой же области, у свекрови "гулять" - "пру-а", вот почему "пру-а"?
    а спать Тэ-тэськи,

по теме жи-жа, я более распространено жи-га встречала, думаю от слова зажигать, а пру-а от слова прогулка

как по мне этот так прикольно когда дети новые слова придумывают, старшая в два года уже четко говорила предложениями выговаривала все звуки но собственные перлы имелись, например - їста (еда) и людь (человек)

И раз уж народ собирается на форумовку с детками, то и мы подтянемся, малая давно суши просит)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Стишок жестокий У меня Антон Аню научил ему, я ругалась долго. При этом я его этому стишку не учила

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Девочки

Форумовка МАМ В ПОНЕДЕЛЬНИК С 14:00 И ДО УПОРА

Предлагаю взять купоны на супердиле http://www.superdeal.com.ua/dnepr/lj...skidka-50.html 50% на еду в Банзае

1 купон действует на 2 человека на еду, напитки не идут в купон
    Банзай на Европейской площаде, при покупке купона, выбираем Ресторан "Банзай" на Миронова ул. Миронова, 8-А

mollis
    Лилёк с Аней
    Femme с 3-х с Таей
    А_настаси_я
    Gura с детками
    LenkO с детками
    Гламурный кротик к 15:00
    Gejly +1

Распечатала 5 купонов, думаю достаточно! Один купон стоит 15грн, рассчитан на 2 человека

Если кто-то еще будет присоединятся, стоит докупать купоны с расчета 1 купон на 2 человека, детки до 5-6 лет они вроде не считают
    Я могу купить 1 купон, денег на карте больше нет(((((
    Востаннє редагував Lилёк: 25.08.2013 о 00:08

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Всем привет))

Снежная птица - Златочку с 10 месяцами!

Livadiya - Максимку с годиком!!!

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Девочки, сижу готовлюсь к др и реву не могу, куда ж так время летит, год как один день
    Ирусь, я вот вроде недавно беременная старшим ходила время летит...

Дописів
    564

Типово

Всем привет)
    Lirka - Егора с 7 месяцами!
    Снежная птица - Златочку с 10 месяцами!
    Livadiya - Максима с годиком!!!

Девочки, спасибо всем за поздравления нашему Мурчику-Тимурчику с двумя месяцами!!! Все-все поздравлялки читала-видела, очееееень приятно))))
    Мы уже вовсю агукаем, "разговариваем" с игрушками и так мило улыбаемся)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис

Форумовка МАМ В ПОНЕДЕЛЬНИК С 14:00 И ДО УПОРА
    ну если в этот раз звезды лягут нормально, я тоже подтянусь! А то как собирусь на форумовку обязательно какая-то хрень случается
    Лиль, если че, я тебя наберу в пн!

Дописів
    2 347

Типово

Прости за ранее, но меня сейчас будет оччччччччччень много

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    У меня органайзер для колсяки, прям тащусь, может и неэстетично, но мне таааак удобно!http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss...or%2Caps%2C448

Себе большой взяла, сеткой внизу, чтобы не наклоняться под коляску, но есть и меньшие варианты, ну и на плечах жестараюсь лишнего не носить из- за перекоса в спинке...
    Классный и я такой хо, спасиб за ссылку!!!

Сижу болею с чаем ну и кое-чего поделала. Смотрю чего Злата такая тихая.... а она все полотенца уже вытащила на пол, а теперь игрушки выковыривает... А игрушек много в том ящике . Зато 10 минут тишины! САМА отыскала свою тарахтелку любимую - приползла хвастаться. Пошли мы дальше вместе тусить
    Оля скорейшего выздоровления, это капец как тудно с двумя....
    умничка мамина!!!

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    Всем привет! Девочки, принимайте в компанию
    Велкам

Цитата Допис від Semochca Переглянути допис
    Ну не знаю, а как же матьская совесть? Как с ней бороться? Я вот периодами поддаюсь паническим нападкам, что я плохаямать! и мало времени ребенку уделяю. И давай ей и стихи читать и с этими треклятыми пирамидками бороться)))))
    ООООООООО, мамская совесть грызёт постоянно, особенно по отношению к старшему РЕ

Позжравляю, желаем вам приятнго аппетита!!!

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Всем привет. Наш отчетик. Вес 11.400, рост 77 (кажись ) 7 зубов.
    Самый интересный период получился с 9 до 10 мес. Научились уверенно сами ходить. Дуем дудочку, одуванчики, сквозь пальчики. Машем головой "да", "нет", ручкой "пока" и делаем "ладушки". Кушаем все, кроме мяса (сегодня сделаю попытку ввести еще раз). Любимое развлечение катать нашу коляску.
    Клаассный отчетик, и малыш лапулик такой

Цитата Допис від Mia Переглянути допис
    классно, молодец!!
    А мой так и дует в ложку и не открывает рот. У нас прикорм опять отодвигается, как раз надеюсь забудет негатив на ложку, лекарство буду давать со шприца. Малой заболел, темпа, небольшой насморк, чихает. А столько планов было на выходные, еще и где ж врача вдруг надо будет найти, проблема...
    Выздоравливайте!!!

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Всем привет тки!
    Милые мамочки! И не менее замечательные детки у кого сегодня датка! Грац Вас! Растите послушными и здоровыми!
    кто захворал не болеть! Хвост пистолетом!
    Спасибки, Вика!
    мы усиленно лечимся!

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    у нас вторую неделю сопли и покашливает,и в основном только с ночи,т.е. под утро нос хрюкает,врач сказала на зубы....
    Выздоравливайте и пусть ваши зубки лезут не беспокоя маленького Артёмку!!!!

Дописів
    3 308

Типово

Нет, Тань, я не фанат возить самодельное и обрабатывать. Лень. Если не будет домашней птицы - буду кормить отварными яйцами. Но не верю, что в большом городе народ местный не покупает . Ну или пару недель на кашках-пюре и ГВ перебьется. Воздухам пусть питается
    Оль, насколько я помню, Злате проблемы от истощения вскорости не светят?! Значит вполне сойдет и некоторое воздержание от мяса, если так получится. В Евпе, надеюсь, все веселей, но здесь, в Кореизе, мы уже 3 раза ездили в Севастополь - за баночным питанием, за смесью... Здесь и в Гаспре, Мисхоре, Алупке - ни фига нет! Даже удивительно...

понимаешь, мне очень нужно, чтобы слово "горячее" она знала, т.к.духовка у нас снаружи нагревается. А потом будет уже орать точно, если приложится.... Хотя тогда понить долго будет
    Ох, дай-то Бог... Моя дочка в6 лет хорошо знала понятие "горячее", но умудрилась на себя вывернуть только что сваренный грибной суп-пюре. Итог - накладывание искусственной кожи на ногах. Хорошо, что сделали все быстро и правильно, сейчас не осталось даже шрамов, а тогда кожа с ног снималась вместе с колготками...

Кстати, всем-всем: при ожоге моментально нужно снимать темпратуру с тканей - лед, холодная вода... А вовсе не подсолнечное масло или спирт... У нас поэтому и не осталось шрамов, что я через 2 секунды уже поливала дочку ледяным душем - прямо в колготках и одежде...

ухты! Златка на 10 месячье училась САМА ладушки делать!!!!!!
    Я вот сижу пишу на форуме, слшу - хлопает! Правда, делает не по команде , а по внутреннему побуждению
    Умничка!!! Поздравляю!!!

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Таня - Тати-Таника, ты мой герой) Правильно ты сделала, что поставила маму-свекровь на место в отношении ухода за детьми.
    Понимаешь, тут даже дело не в этом - поставить на место. Честно - у меня такой цели не было. Цель одна - показать себя взрослым адекватным человеком, который интересуется новинками педиатрии-фармакологии-детской психологии и знает, как растить и воспитывать ребенка. Сейчас моя свекровь это понимает и часто интересуется моим мнением по тому или иному вопросу, но раньше... хотя и ейчас у нее тараканов хватает... как и у каждого из нас .

Дописів
    3 308

Типово

Девы, у меня назрело сразу несколько вопросов.

Во-первых, во что вы одеваете детей осенью-зимой? У меня вот есть для Фроси пара теплых осенних костюмчиков, но под них же что-то нужно надеть?

Во-вторых. Малая третий день какает по четыре раза в сутки. Плакать или радоваться?
    1. Будешь смотреть по температуре на улице. Тут стандартная формула - столько жетодежды как на тебе плюс еще одна одежка. К этому всему ты можешь держать в колясоне одеялко. На всякий пожарный.)))

2. Радуйся. У меня поначалу и во время зубов малой какал по 8-12 раз в сутки. Все нормально.))))

Я вот очень хорошо понимаю, что свкеровь из меня будет ужасная. Это единственная причина, почему я не могу всерьез отнестись к тому, что лапусику Танина Эммочка понравилась . Если бы я в себе была более уверена, то 100% стала бы Таню и ее мужа обхаживать на предмет обручения . Но у нас с Владиком сложные характеры
    Оль, мне кажется и свекровь и теща из тебя получатся замечательные!!! Детки очень много жизненной философии набирают от своих мам, это я даже по своей дочуре вижу, а ты... ммм... правильная, на мой взляд. Нам бы потенциальная теща и свекровь с такими взглядами на жизнь как у тебя - очень и очень импонировала бы!!! А сложные характеры... Их не бывает. Бывают недолюбленные люди, которые раскрываются, если начинают доверять.

Из этой же области, у свекрови "гулять" - "пру-а", вот почему "пру-а"?
    Чего я еще не могу понять: почему не называть вещи своими именами? Ребенок-то, конечно, ребенок, но не слабоумный
    Из этой же области - кататься на качелях - "гой-да"!!! Почему "гой-да"???
    Почему фигурка коровы - "Смотри какая корiвонька". Почему "корiвонька"??? Говорю - если говорите с сыном по-русски, то "корова", "коровка". Если хочется употреблять "корiвоньку", то - "дивись яка корiвонька"!

Я дочку демонстративно "не понимала", если она в русской речи употребляла фрикативное "гэ". Говоришь по-русски, говори нормальную букву "г". Если хочется "гэкать" - без проблем - говори по-украински! Зачем смешивать языки??? Чтобы растить поколение детей, которое ни на одном языке не сможет грамотно изъясняться?! Сейчас дочка абсолютно автоматически произносит на русском языке твердое "г" и в украинском - фрикативное.

Об этом же - на днях вижу маму с девочкой около 2х лет, проезжает машина, мама: "Смотри, какая бибика!" Почему "бибика" кто-то может объяснить?! Как бедный ребенок должен уяснить, что "бибика" и "машина" это одно и то же???

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Всем доброе "ранее" утро ночное

МамаМасика - выздоравливай! И с зубиком Вас!
    Спасиб!!!

Очень прикольная фотка

Поздравляю с зубом красавчика! Ну а тебе побыстрее вычухаться. Представляю каково оно при двух детях- то...
    Спасибочки.
    Да сегодня уже полегче мне, Максим уже полностью живчик, я тож более-менее, но у Егора полный капец - полный нос соплей зелёных чуть вирусняк видать какой-то, но что меня удивляет быстро попускает.
    Мы в селе у бабушки, будет немного помощь, и смена обстановки, и Макс целый день на улице - щёчки розовые, аппетит - зверский, и от забитого носа не осталось и следа!

Обана! Ищу кого присоединиться поздравить, и обнаруживаю дочь. Мамачеха!
    О и меня такое было, если б на форуме не поздравили, мамашка забыла

Классная куколка у вас!!!

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Егорку с зубиком!
    Болеющим - побыстрее выздоравливать!
    Спасибо, Юлечка!!!

Цитата Допис від Myshka* Переглянути допис
    Аленчик, ты там не болей, а выздоравливай скорей)
    Ого стихами прям заговорила

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    а у меня сплошные растройства

1. Владка - полночи прорыдал, ничем не успокоить пукает, корчится... как думаете, может такое быть на чайную ложку кабачка? У нас верхние зубы, конечно, режутся, но еще довольно далеко.. вот сижу голову ломаю шо це було

2. Отломился кусок зуба при поедании суши, т.е. даже не твердая пища была а ведь уже недели 2 вертится в голове идея попить кальций. Девочки, кто пил - какая дозировка или с каким врачом это обсудить? Я молочного ем мало, точно недополучаю... но не может ли его много для Владки стать?
    Желаю чтоб всё наладилось!!!

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    У Таи такая кукла есть, она ей в возрасте, что на фото, поиграла пару раз и интереса больше не проявляла.
    Классная кукла, кому-то нра кому-то нет, детки разные.
    Мой Максим в 2 года пупса катал в коляске, носки шапкти одевал, спать с собой укладывал такой милый

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Девулечки, всем приветик!
    Lirka - Егора с 7 месяцами
    vika.ski - Тимура с 2 месяцами
    Снежная птица - Златочку с 10 месяцами

Спасибо огромнейшее за поздравления девочки!!!!! Нам очччень приятно!!! Чуть позже обязательно выложу отчетик о праздновании,
    а пока что ПЕРВЫЙ ГОДИК НАШЕГО ЛЮБИМОГО СЫНОЧКА!

ЛИДОЧКА, видео просто суперовское.Я аж растрогалась, подумала сколько моментов мы упустили и не сделали фото на память

Колись Настюха делала???

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, я довольна ШО слон[/COLOR]. Мы сегодня утром самостоятельно перевернулись на животик правда, это был первый наш самостоятельный переворот на животик, но мама довольна и приятно удивлена

С переворотиками вас!!!

Стерва, какая у тебя волосатая красавица)))

Ну и я свою покажу)
    Куколка мамина, ттт на вас!!!

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Привет всем!

Вчерашних и сегодняшних именинников - с датками!

Большое всем спасибо за поддержку и пожелание здоровья! Сегодня уже нет температуры. Остается вопрос: ШО ЦЭ БУЛО?
    Фиг его знает
    Выздоравливай окончательно!!!

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    большой и солнечный привет всем мамам, деткам и все кто просто так зашел
    Хотела сегодня отчетик накатать, фотки даже вчера выбрала, и с утра так настроение испортили. Кроме злости и недоумения- никаких эмоций. Сори за выплеск негатива но реально крышу сносит.
    Вика очень сочувствую, держись терпения тебе!!!!!

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Всем привет!

Девчонки, подскажите, пожалуйста, у кого-то был опыт применения капель Биогая? Как ощущения?
    Мы пили, животик чуток меньше беспокоил и какахи были нормальные после него!

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    (Предупреждение: то, что написано ниже - прошу считать написанным серым цветом! Кто прочитал и бьется в истерике - я не виновата, общаюсь с Дашенькой, подсмотрели... ну что ж... мучайтесь.)

Про отель - да, ты абсолютно права, нам хоть и сделали неслабую скидку в турагенстве, но сумма получилась... я ругалась - чтоб за такие деньги да в Крым... А с другой стороны - если мы не хотели выезжать из страны с малышом и хотели отдых на месяц в комфортных условиях - то какие еще есть варианты?! Здесь по-крайней мере и сервис хороший и СПА+хороший спортзал -это обожает муж, бассейны в отеле и на пляже - это важно для дочки, ее сложно в море загнать, после Красного боится. Плюс много всяких мелочей - живая музыка вечером в ресторане, каждый раз новые коллективы, сегодня обещают, к примеру, лазерное шоу и пескографию и еще чего-то (не запомнила), очень комфортный для нас номер, мы ведь вяли еще и свекровь - все удобно расположились в отдельных комнатах, есть кухня, шведский завтрак, а потом - хочешь готовь, хочешь - в ресторанчики ходи. Минусов два - цена и отдыхающие муклы. Реально, я раньше думала, что "Крис и Энджи" - это пародия и гипербола. Фигня!!! Здесь такие муклы с дакфейсом - на каждом шагу. Но зато смеемся с утра до ночи - они такие ржачные в своих потугах великосветской жизни!!! Короче - море позитива))))).

С зюбом!!!
    Спасибки.

Я подсмотрела, и завидую белой завистью!!!
    Ну прям супер-пупер, молодцы, хорошего отдыха!

И по выделенному для неграммотных кто это?

ухты! Златка на 10 месячье выучилась САМА ладушки делать!!!!!!
    Я вот сижу пишу на форуме, слшу - хлопает! Правда, делает не по команде , а по внутреннему побуждению
    Вау, с новыми умениями Златку!!!

Сторінка 392 з 472 ПершаПерша ... 292342382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402442 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті