| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой,по поводу детских слов- мне как-то сон снился,где как в словаре давалась расшифровка детским непонятным словам. Запомнила только одно слово,наше любимое,но его значение я и так знала.
Востаннє редагував Na-Mi: 24.08.2013 о 23:42
ой, какая у вас тут тема бабушковская))))
У нас из особо раздражающего: гойда-гойда (когда ребёнок на качели катается) и "поцёмать"За эти два слова я готова придушить-закопать-и надпись написать. Вот.
Ой, чуть не забыла - ещё за стишок "паска-паска получись" - всё то же самое.
Укусю!
У племянницы конфеты кисетками лет до восьми были
А ее фирменное вместо пока "пакет" ко мне приклеилось намертво
Та лана))))) у нас до Горошека коты как детки были (да в принципе, так и остались гггггг)
У мужа первые месяцы ксссс проскальзывало, когда внимание мальчиковое на себя обратить хотел
Со временем попустило))))!)
Оооооооооооо, у мну такое на "цемчики-бомчики" (было у подружки такое выражение в период раннего мамства)
И "досочка". От слова "досочка"во мне желание убивать просыпается![]()
Всем приветик), сегодняшних именинников с датками
Максиму Ливадиевичу и его позитивной семье персональное поздравление!!!!!!!!
Насть сначала малая, потом я, а вчерась и пап наш отметился, но всех быстренько попустило.
Танюш, спасибо, уже читаю)
а спать Тэ-тэськи,
по теме жи-жа, я более распространено жи-га встречала, думаю от слова зажигать, а пру-а от слова прогулка
как по мне этот так прикольно когда дети новые слова придумывают, старшая в два года уже четко говорила предложениями выговаривала все звуки но собственные перлы имелись, например - їста (еда) и людь (человек)
И раз уж народ собирается на форумовку с детками, то и мы подтянемся, малая давно суши просит)
Девочки
Форумовка МАМ В ПОНЕДЕЛЬНИК С 14:00 И ДО УПОРА
Предлагаю взять купоны на супердиле http://www.superdeal.com.ua/dnepr/lj...skidka-50.html 50% на еду в Банзае
1 купон действует на 2 человека на еду, напитки не идут в купон
Банзай на Европейской площаде, при покупке купона, выбираем Ресторан "Банзай" на Миронова ул. Миронова, 8-А
mollis
Лилёк с Аней
Femme с 3-х с Таей
А_настаси_я
Gura с детками
LenkO с детками
Гламурный кротик к 15:00
Gejly +1
Распечатала 5 купонов, думаю достаточно! Один купон стоит 15грн, рассчитан на 2 человека
Если кто-то еще будет присоединятся, стоит докупать купоны с расчета 1 купон на 2 человека, детки до 5-6 лет они вроде не считают
Я могу купить 1 купон, денег на карте больше нет(((((
Всем привет)
Lirka - Егора с 7 месяцами!
Снежная птица - Златочку с 10 месяцами!
Livadiya - Максима с годиком!!!
Девочки, спасибо всем за поздравления нашему Мурчику-Тимурчику с двумя месяцами!!! Все-все поздравлялки читала-видела, очееееень приятно))))
Мы уже вовсю агукаем, "разговариваем" с игрушками и так мило улыбаемся)))
Прости за ранее, но меня сейчас будет оччччччччччень много
Классный и я такой хо, спасиб за ссылку!!!
Оля скорейшего выздоровления, это капец как тудно с двумя....
умничка мамина!!!
Велкам
ООООООООО, мамская совесть грызёт постоянно, особенно по отношению к старшему РЕ
Позжравляю, желаем вам приятнго аппетита!!!
Клаассный отчетик, и малыш лапулик такой
Выздоравливайте!!!
Спасибки, Вика!
мы усиленно лечимся!
Выздоравливайте и пусть ваши зубки лезут не беспокоя маленького Артёмку!!!!
Оль, насколько я помню, Злате проблемы от истощения вскорости не светят?! Значит вполне сойдет и некоторое воздержание от мяса, если так получится. В Евпе, надеюсь, все веселей, но здесь, в Кореизе, мы уже 3 раза ездили в Севастополь - за баночным питанием, за смесью... Здесь и в Гаспре, Мисхоре, Алупке - ни фига нет! Даже удивительно...
Ох, дай-то Бог... Моя дочка в6 лет хорошо знала понятие "горячее", но умудрилась на себя вывернуть только что сваренный грибной суп-пюре. Итог - накладывание искусственной кожи на ногах. Хорошо, что сделали все быстро и правильно, сейчас не осталось даже шрамов, а тогда кожа с ног снималась вместе с колготками...
Кстати, всем-всем: при ожоге моментально нужно снимать темпратуру с тканей - лед, холодная вода... А вовсе не подсолнечное масло или спирт... У нас поэтому и не осталось шрамов, что я через 2 секунды уже поливала дочку ледяным душем - прямо в колготках и одежде...
Умничка!!! Поздравляю!!!
Понимаешь, тут даже дело не в этом - поставить на место. Честно - у меня такой цели не было. Цель одна - показать себя взрослым адекватным человеком, который интересуется новинками педиатрии-фармакологии-детской психологии и знает, как растить и воспитывать ребенка. Сейчас моя свекровь это понимает и часто интересуется моим мнением по тому или иному вопросу, но раньше...хотя и ейчас у нее тараканов хватает... как и у каждого из нас
.
1. Будешь смотреть по температуре на улице. Тут стандартная формула - столько жетодежды как на тебе плюс еще одна одежка. К этому всему ты можешь держать в колясоне одеялко. На всякий пожарный.)))
2. Радуйся. У меня поначалу и во время зубов малой какал по 8-12 раз в сутки. Все нормально.))))
Оль, мне кажется и свекровь и теща из тебя получатся замечательные!!! Детки очень много жизненной философии набирают от своих мам, это я даже по своей дочуре вижу, а ты... ммм... правильная, на мой взляд. Нам бы потенциальная теща и свекровь с такими взглядами на жизнь как у тебя - очень и очень импонировала бы!!! А сложные характеры... Их не бывает. Бывают недолюбленные люди, которые раскрываются, если начинают доверять.
Из этой же области - кататься на качелях - "гой-да"!!! Почему "гой-да"???
Почему фигурка коровы - "Смотри какая корiвонька". Почему "корiвонька"??? Говорю - если говорите с сыном по-русски, то "корова", "коровка". Если хочется употреблять "корiвоньку", то - "дивись яка корiвонька"!
Я дочку демонстративно "не понимала", если она в русской речи употребляла фрикативное "гэ". Говоришь по-русски, говори нормальную букву "г". Если хочется "гэкать" - без проблем - говори по-украински! Зачем смешивать языки??? Чтобы растить поколение детей, которое ни на одном языке не сможет грамотно изъясняться?! Сейчас дочка абсолютно автоматически произносит на русском языке твердое "г" и в украинском - фрикативное.
Об этом же - на днях вижу маму с девочкой около 2х лет, проезжает машина, мама: "Смотри, какая бибика!"Почему "бибика" кто-то может объяснить?! Как бедный ребенок должен уяснить, что "бибика" и "машина" это одно и то же???
Спасиб!!!
Очень прикольная фотка
Спасибочки.
Да сегодня уже полегче мне, Максим уже полностью живчик, я тож более-менее, но у Егора полный капец - полный нос соплей зелёныхчуть вирусняк видать какой-то, но что меня удивляет быстро попускает.
Мы в селе у бабушки, будет немного помощь, и смена обстановки, и Макс целый день на улице - щёчки розовые, аппетит - зверский, и от забитого носа не осталось и следа!
О и меня такое было, если б на форуме не поздравили, мамашка забыла
Классная куколка у вас!!!
Спасибо, Юлечка!!!
Ого стихами прям заговорила
Желаю чтоб всё наладилось!!!
Классная кукла, кому-то нра кому-то нет, детки разные.
Мой Максим в 2 года пупса катал в коляске, носки шапкти одевал, спать с собой укладывалтакой милый
ЛИДОЧКА, видео просто суперовское.Я аж растрогалась, подумала сколько моментов мы упустили и не сделали фото на память
Колись Настюха делала???
С переворотиками вас!!!
Куколка мамина, ттт на вас!!!
Фиг его знает
Выздоравливай окончательно!!!
Вика очень сочувствую, держись терпения тебе!!!!!
Мы пили, животик чуток меньше беспокоил и какахи были нормальные после него!
Спасибки.
Я подсмотрела, и завидую белой завистью!!!
Ну прям супер-пупер, молодцы, хорошего отдыха!
И по выделенному для неграммотных кто это?
Вау, с новыми умениями Златку!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks