Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 387 з 472 ПершаПерша ... 287337377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397437 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 7 721 по 7 740.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Weksha Переглянути допис
    Девочки не проходите мимо! Help!
    Нам 11 месяцев. Сегодня утром началась рвота. Рвала только молоком. По виду ничего не беспокоит . Темпы нет. Вчера ничего такого не ели, после обеда вообще была только грудь. Рвота не прекращается. Уже 5 раз. Рвем водой, слизью, молоком. Блин, если вызвать скорую заберут в инфек-ку, а толку-то. Может очищающую клизму сделать ? Девочки может кто сталкивался.
    У нас когда рвота была (реакция на курицу), нам сказали отпаивать Хуманой электролит (первое время не пила, так выдавливали со шприца в рот грам по 10 каждые 5-10 минут, пока сама пить не начала) и смекту давать, часа через 3-4 ребёнок снова стал "живенький"

Дописів
    11 434

Типово

Привет всем!

Вчерашних и сегодняшних именинников - с датками!

Большое всем спасибо за поддержку и пожелание здоровья! Сегодня уже нет температуры. Остается вопрос: ШО ЦЭ БУЛО?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Купон 15грн на 2 человека, а там на сколько накушаешь все твое
    Меня впиши пожалуйста.

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

большой и солнечный привет всем мамам, деткам и все кто просто так зашел
    От всей души хочу поздравить наших однодатников! Желаю крепкого здоровья! Позитива! И всех благ!!!

Livadiya - Максимушку с годиком!!!( Вы уже большие при большие! Желаю запомнить и отмети ь Первый день рождения с теплотой)
    Снежная птица - Златуську с 10 месяцами!!!
    vika.ski - Тимурчка с 2 месяцами!!!

спасибо всем за поздравления!!!

Хотела сегодня отчетик накатать, фотки даже вчера выбрала, и с утра так настроение испортили. Кроме злости и недоумения- никаких эмоций. Сори за выплеск негатива но реально крышу сносит.
    Помогаю маме ухаживать за своей бабушкой, ее свекровью, потому что маму жалко. Она в онкологии работает, каждую смену вынос мозга на работе с больными так еще и дома тоже самое. Мужу объяснила ситуации и он ее понял. Мама ушла сегодня на сутки, и я выслушила "благодарности" оказывается мы от нее скрываем продукты, сами пошли купили сто надо а ей не говорим что есть сыр, который она неделю хочет и молчит, салатом не угощаем, с ней не говорим и вообще морозимся. У нее, извините не могу цвет применить к тексту, рвота от всего что не съест, даю проведенные продукты. Поговорить кроме как тут болит а там еще сильнее больше не о чем. Тут головняк с ребенком что он это все впитывает как губка, и я не знаю как его оградить и н-на адреналинчику.
    Простите что я Вам тут это все выплеснула. Маме говорить не хочу иначе еще она психовать будет.
    Отметила наши 7 месяцев называется. Еще и Егор капризничает очень.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Нам 11 месяцев. Сегодня утром началась рвота. Рвала только молоком. По виду ничего не беспокоит . Темпы нет. Вчера ничего такого не ели, после обеда вообще была только грудь. Рвота не прекращается. Уже 5 раз. Рвем водой, слизью, молоком. Блин, если вызвать скорую заберут в инфек-ку, а толку-то. Может очищающую клизму сделать ? Девочки может кто сталкивался.
    Не ударялись? Может падали. Я читала что реакция рвоты может появляться и через день-два после ударов.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

STERV@ , красотка!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Стерва, Моллис- какие ваши детки красивые))) косы можно заплетать)
    050-066-52-76

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Енотик, назначают карбонат кальция с вит.Д3 обязательно. Но узи нужно переделать - от этого зависит дозировка и длительность.А пока ешь твердый сыр)

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Всем привет!

Девчонки, подскажите, пожалуйста, у кого-то был опыт применения капель Биогая? Как ощущения?
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Стерва, Моллис -девчушечки ваши просто ОТПАД! Вот невесты растут)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис

Эльфик - Викторию с 1 месяцем!
    Анка-пулеметчица - Оскара с 10 месяцами!
    vika.ski - Тимура с 2 месяцами!
    Lirka - Егора с 7 месяцами!
    Снежна Птица- Злату - с десяточкой!!!
    и я нагло присоединяюсь)))))
    Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Простите что я Вам тут это все выплеснула. Маме говорить не хочу иначе еще она психовать будет.
    Отметила наши 7 месяцев называется. Еще и Егор капризничает очень.
    а у вас больше нет родственников чтоб помогать ухаживать? куда ж тебе такое ещё и с маленьким ребёнком..он по-любому всё это впитывает,детки ж считывают окружающую информацию....Бедняжка держись!
    к врачу и нечего тянуть время,Вы ж не доктор чтоб придумывать лечение, тем более такая частая рвота......
    STERV@ - ух вы и волосатики))класс)))

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    второго в 37 родила (даже 3 еще хочу - только теперь не знаю - когда
    Вооооот, и я о том же!!!))))

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Видела фото вашей красивой семьи и маленького именинника. Малыш очаровашка Молодцы, что даже вдали от дома устроили сыночку праздник!

Посмотрела цены вашего отеля, реально на эти деньги можно на Крит махнуть в хороший отель с оллом
    Спасибо, Дашенька! Комплименты малышу - кратчайший путь к сердцу мамы... Правда - очень приятно!)))

(Предупреждение: то, что написано ниже - прошу считать написанным серым цветом! Кто прочитал и бьется в истерике - я не виновата, общаюсь с Дашенькой, подсмотрели... ну что ж... мучайтесь.)
    Про отель - да, ты абсолютно права, нам хоть и сделали неслабую скидку в турагенстве, но сумма получилась... я ругалась - чтоб за такие деньги да в Крым... А с другой стороны - если мы не хотели выезжать из страны с малышом и хотели отдых на месяц в комфортных условиях - то какие еще есть варианты?! Здесь по-крайней мере и сервис хороший и СПА+хороший спортзал -это обожает муж, бассейны в отеле и на пляже - это важно для дочки, ее сложно в море загнать, после Красного боится. Плюс много всяких мелочей - живая музыка вечером в ресторане, каждый раз новые коллективы, сегодня обещают, к примеру, лазерное шоу и пескографию и еще чего-то (не запомнила), очень комфортный для нас номер, мы ведь вяли еще и свекровь - все удобно расположились в отдельных комнатах, есть кухня, шведский завтрак, а потом - хочешь готовь, хочешь - в ресторанчики ходи. Минусов два - цена и отдыхающие муклы. Реально, я раньше думала, что "Крис и Энджи" - это пародия и гипербола. Фигня!!! Здесь такие муклы с дакфейсом - на каждом шагу. Но зато смеемся с утра до ночи - они такие ржачные в своих потугах великосветской жизни!!! Короче - море позитива))))).

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    девочки, покажите картинку, за какую коляску пишите.
    Чисто картинки, как просила))) Это моя, у Енотика кожаная и расцветку не знаю.
    Люлька http://saveimg.ru/show-image.php?id=...86bf4e6ebd8810
    Прогулка http://saveimg.ru/show-image.php?id=...58ad6eb57de83e

Загорелась приобрести соковыжималку. Вот накрыла эта идея меня в декабре когда на них увидела хорошие скидки, еще подумала мол летом дешевле будет тогда и куплю. Наивная. Теперь ломаю голову дорогую или не очень, проще говоря а надо ли мне оно?
    Вот по делитесь кто дома использует такой агрегат? Делаете ли вы домашним своим соки свежевыжатые. Либо купить скромный но чисто для яблок( нам тут ведро под кинули) или все же взять дорогой но и для твердых фруктов/овощей( правда я даже не знаю буду ли я пить морковный или сельдерей ныл сок, с кг моркови вроде 250гр сока)
    У нас есть соковыжималка. Какая точно не помню, раньше пользовались постоянно, с тех пор как появился малыш - всего несколько раз. Ее отмыть - полный геморрой! Особенно ситечко. Сказала своим - кто хочет сока, я сделаю без проблем, но отмывать соковыжималку будет тот, кому этого сока захотелось. Помыли муж и дочка соковыжималку по разику, теперь что-то сока никому и не хочется. Если купишь - совет: купи еще и зубную щетку - именно ею проще всего отмыть ситечко.

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    А ещё у Егорки сегодня 6 зуб вылез, наконец-то не будут торчать через один.
    С зюбом!!!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Тати-Таника,видела именинника! Красавец) А дочка прям фейка)
    Спасибо )))), фейке тоже комплимент передала - сидит гордится!!!)))

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Тати-Таника замечательный отчётик!!!Вы все молодцы, и фотки очень красочные и яркие!!!
    Спасибо!!!)))

Дописів
    3 308

Типово

Ответила в годовасах.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Все логично - яблоко вышло таким же как и вошло, потому как организм ребенка еще не научился его переваривать. Мы начинаем прикорм с маленьких доз именно потому, что учим организм малыша вырабатывать ферменты расщепляющие именно этот продукт. То, что на яблоко не было реакции, называется простым словом - повезло. А с кабачком - не повезло. Прикорм дают в первые недели, а то и месяцы - не для того, чтоб накормить, а для "знакомства". Как обычно детей начинают учить читать? Никто ведь не заставляет неумеющего ребенка прочитать два абзаца? Начинают с отдельных буковок - сегодня А, через неделю У и так далее. Но до того, как ребенок прочитает свой первый текст пройдет еще очень много времени. Так и здесь. Кабачок, яблоко,брокколи и т.д. - те же буквы, начинать нужно по чуть-чуть и не форсировать события. Важно не натолкать ребенка кабачком "посытнее", а научить его переваривать этот продукт (по какахам это будет видно)))).

.
    ППКС - я таким же приблизительно текстом объясняю семейству мужа что я не морю ребёнка голодом а готовлю его организм к новому!смысл напихать его сразу борщом?

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    а у вас больше нет родственников чтоб помогать ухаживать? куда ж тебе такое ещё и с маленьким ребёнком..он по-любому всё это впитывает,детки ж считывают окружающую информацию....Бедняжка держись!
    В том то и дело что нет. У нее два сына, один в Канаде с женой и дочкой( которых она чуть ли не боготворит, в жизни видела один раз только невестку) и мой отец, он сейчас в России и приедет не раньше апреля 2014 года. Осталась моя мама, которую в глаза любит, а в спину чуть ли не плюется. Мама ей есть готовила, привозила, пока мы к ней не переехали. Так она принципиально не при касалась, зато рассказывала что ее соседи кормят так вкусно. Нормально? А сейчас из принципа обращается ко мне если ей что то надо. Мама своих врачей достала уже вопросами чем бы еще ей помочь т.к морфин не действует, спрашивается оно ей надо за такое отношение? Зато вот сын подруги ее ( мед брат на скорой) советует травки хорошие вот они помогут.
    Бабуля лежит не встает, и с ней нужно находиться постоянно + уколы каждые три часа.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

В том то и дело что нет. У нее два сына, один в Канаде с женой и дочкой( которых она чуть ли не боготворит, в жизни видела один раз только невестку) и мой отец, он сейчас в России и приедет не раньше апреля 2014 года. Осталась моя мама, которую в глаза любит, а в спину чуть ли не плюется. Мама ей есть готовила, привозила, пока мы к ней не переехали. Так она принципиально не при касалась, зато рассказывала что ее соседи кормят так вкусно. Нормально? А сейчас из принципа обращается ко мне если ей что то надо. Мама своих врачей достала уже вопросами чем бы еще ей помочь т.к морфин не действует, спрашивается оно ей надо за такое отношение? Зато вот сын подруги ее ( мед брат на скорой) советует травки хорошие вот они помогут.
    Бабуля лежит не встает, и с ней нужно находиться постоянно + уколы каждые три часа.
    А сиделка тоже не вариант? Я, к сожалению, столкнулась с таким лично и именно из- за Владюхи устранилась. Как бы ни было стыдно и больно... Больной страдает, но не каджый может вынести такое... Чтоб радом людям боль не причинить... Маме твоей тоже очень тяжко...
    что там за глаза говорит - это бог с ним... Но то что происходит воочию...

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Таня спасибо за совет по соковыжималке, я если чесно не подумала о том что ее отмывать проблемно))
    050-066-52-76

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    если, честно, то я именно чайная или не чайная не меряла, перетерла сквозь сито 5 малюсеньких кусочков в пиалку - на глаз показалось чуть больше чайной ложки, но может быть и чуть меньше... просто он уже давно смоктал окурец и яблоко, а в последний день на море даже съел около чайной ложки яблока, которой ложкой и нашкр****а (уступила нападкам родителей и мужа, мол морю голодом ребенка) и после яблока все было гуд, на следующий день покакал, правда яблоко вышло мелкими кусочками как и вошло...

Теперь вот не знаю давать сегодня кабачок опять или нет. ДЕВОЧКИ НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!!
    может и не от кабачка. мог просто ночью проснуться, хотел пукнуть, но не получилось и пришлось напрягаться и уже разбуркался. спать хочется, но начал капризничать, вот и началась истерика.
    Кабачек все равно имеет смысл отложить на недельку, что-то другое дай.

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    ПЕРВЫЙ ГОДИК НАШЕГО ЛЮБИМОГО СЫНОЧКА!
    ТОлько сейчас получилось полностью посмотреть фильм.
    Замечательный он получился, сыночек очень красивенький мальчик, особенно глазки. Много красивых и веселых фотографий. мне особенно в красном сердечке понравилось.

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А сиделка тоже не вариант? Я, к сожалению, столкнулась с таким лично и именно из- за Владюхи устранилась. Как бы ни было стыдно и больно... Больной страдает, но не каджый может вынести такое... Чтоб радом людям боль не причинить... Маме твоей тоже очень тяжко...
    что там за глаза говорит - это бог с ним... Но то что происходит воочию...
    Сиделка не по карману((( я предлагала детские на это дело. Мама сказала чтоб и не думала, она вообще за то что бы я с Егором тут не сидела, а я так не могу. Бабуля в свое время намудрила с наследством отписала землю каким то боком на сына когда его украинские документы были не действительны, а у него в Канаде сейчас из за этого проблемы с налогами. Теперь мама бегает это все дело исправляет и деньги уходят как песок в часах.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Сиделка не по карману((( я предлагала детские на это дело. Мама сказала чтоб и не думала, она вообще за то что бы я с Егором тут не сидела, а я так не могу. Бабуля в свое время намудрила с наследством отписала землю каким то боком на сына когда его украинские документы были не действительны, а у него в Канаде сейчас из за этого проблемы с налогами. Теперь мама бегает это все дело исправляет и деньги уходят как песок в часах.
    Могу только посочувствовать. Такой момент нелегкий...
    пусть все пройдет мимо малыша!

Сторінка 387 з 472 ПершаПерша ... 287337377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397437 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті