| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем!
Вчерашних и сегодняшних именинников - с датками!
Большое всем спасибо за поддержку и пожелание здоровья! Сегодня уже нет температуры. Остается вопрос: ШО ЦЭ БУЛО?
большой и солнечный привет всем мамам, деткам и все кто просто так зашел
От всей души хочу поздравить наших однодатников! Желаю крепкого здоровья! Позитива! И всех благ!!!
Livadiya - Максимушку с годиком!!!( Вы уже большие при большие! Желаю запомнить и отмети ь Первый день рождения с теплотой)
Снежная птица - Златуську с 10 месяцами!!!
vika.ski - Тимурчка с 2 месяцами!!!
спасибо всем за поздравления!!!
Хотела сегодня отчетик накатать, фотки даже вчера выбрала, и с утра так настроение испортили. Кроме злости и недоумения- никаких эмоций. Сори за выплеск негатива но реально крышу сносит.
Помогаю маме ухаживать за своей бабушкой, ее свекровью, потому что маму жалко. Она в онкологии работает, каждую смену вынос мозга на работе с больными так еще и дома тоже самое. Мужу объяснила ситуации и он ее понял. Мама ушла сегодня на сутки, и я выслушила "благодарности" оказывается мы от нее скрываем продукты, сами пошли купили сто надо а ей не говорим что есть сыр, который она неделю хочет и молчит, салатом не угощаем, с ней не говорим и вообще морозимся. У нее, извините не могу цвет применить к тексту, рвота от всего что не съест, даю проведенные продукты. Поговорить кроме как тут болит а там еще сильнее больше не о чем. Тут головняк с ребенком что он это все впитывает как губка, и я не знаю как его оградить и н-на адреналинчику.
Простите что я Вам тут это все выплеснула. Маме говорить не хочу иначе еще она психовать будет.
Отметила наши 7 месяцев называется. Еще и Егор капризничает очень.
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Стерва, Моллис- какие ваши детки красивые))) косы можно заплетать)
050-066-52-76
Енотик, назначают карбонат кальция с вит.Д3 обязательно. Но узи нужно переделать - от этого зависит дозировка и длительность.А пока ешь твердый сыр)
Всем привет!
Девчонки, подскажите, пожалуйста, у кого-то был опыт применения капель Биогая? Как ощущения?
okay, I just pressed the pause
Стерва, Моллис -девчушечки ваши просто ОТПАД! Вот невесты растут)))![]()
и я нагло присоединяюсь)))))
а у вас больше нет родственников чтоб помогать ухаживать? куда ж тебе такое ещё и с маленьким ребёнком..он по-любому всё это впитывает,детки ж считывают окружающую информацию....Бедняжка держись!
к врачу и нечего тянуть время,Вы ж не доктор чтоб придумывать лечение, тем более такая частая рвота......
STERV@ - ух вы и волосатики))класс)))
Вооооот, и я о том же!!!))))
Спасибо, Дашенька! Комплименты малышу - кратчайший путь к сердцу мамы... Правда - очень приятно!)))
(Предупреждение: то, что написано ниже - прошу считать написанным серым цветом! Кто прочитал и бьется в истерике - я не виновата, общаюсь с Дашенькой, подсмотрели... ну что ж... мучайтесь.)
Про отель - да, ты абсолютно права, нам хоть и сделали неслабую скидку в турагенстве, но сумма получилась... я ругалась - чтоб за такие деньги да в Крым... А с другой стороны - если мы не хотели выезжать из страны с малышом и хотели отдых на месяц в комфортных условиях - то какие еще есть варианты?! Здесь по-крайней мере и сервис хороший и СПА+хороший спортзал -это обожает муж, бассейны в отеле и на пляже - это важно для дочки, ее сложно в море загнать, после Красного боится. Плюс много всяких мелочей - живая музыка вечером в ресторане, каждый раз новые коллективы, сегодня обещают, к примеру, лазерное шоу и пескографию и еще чего-то (не запомнила), очень комфортный для нас номер, мы ведь вяли еще и свекровь - все удобно расположились в отдельных комнатах, есть кухня, шведский завтрак, а потом - хочешь готовь, хочешь - в ресторанчики ходи. Минусов два - цена и отдыхающие муклы. Реально, я раньше думала, что "Крис и Энджи" - это пародия и гипербола. Фигня!!! Здесь такие муклы с дакфейсом - на каждом шагу. Но зато смеемся с утра до ночи - они такие ржачные в своих потугах великосветской жизни!!! Короче - море позитива))))).
Чисто картинки, как просила))) Это моя, у Енотика кожаная и расцветку не знаю.
Люлька http://saveimg.ru/show-image.php?id=...86bf4e6ebd8810
Прогулка http://saveimg.ru/show-image.php?id=...58ad6eb57de83e
У нас есть соковыжималка. Какая точно не помню, раньше пользовались постоянно, с тех пор как появился малыш - всего несколько раз. Ее отмыть - полный геморрой! Особенно ситечко. Сказала своим - кто хочет сока, я сделаю без проблем, но отмывать соковыжималку будет тот, кому этого сока захотелось. Помыли муж и дочка соковыжималку по разику, теперь что-то сока никому и не хочется. Если купишь - совет: купи еще и зубную щетку - именно ею проще всего отмыть ситечко.
С зюбом!!!
Спасибо )))), фейке тоже комплимент передала - сидит гордится!!!)))
Спасибо!!!)))
В том то и дело что нет. У нее два сына, один в Канаде с женой и дочкой( которых она чуть ли не боготворит, в жизни видела один раз только невестку) и мой отец, он сейчас в России и приедет не раньше апреля 2014 года. Осталась моя мама, которую в глаза любит, а в спину чуть ли не плюется. Мама ей есть готовила, привозила, пока мы к ней не переехали. Так она принципиально не при касалась, зато рассказывала что ее соседи кормят так вкусно. Нормально? А сейчас из принципа обращается ко мне если ей что то надо. Мама своих врачей достала уже вопросами чем бы еще ей помочь т.к морфин не действует, спрашивается оно ей надо за такое отношение? Зато вот сын подруги ее ( мед брат на скорой) советует травки хорошие вот они помогут.
Бабуля лежит не встает, и с ней нужно находиться постоянно + уколы каждые три часа.
050-066-52-76
А сиделка тоже не вариант? Я, к сожалению, столкнулась с таким лично и именно из- за Владюхи устранилась. Как бы ни было стыдно и больно... Больной страдает, но не каджый может вынести такое... Чтоб радом людям боль не причинить... Маме твоей тоже очень тяжко...
что там за глаза говорит - это бог с ним... Но то что происходит воочию...
Таня спасибо за совет по соковыжималке, я если чесно не подумала о том что ее отмывать проблемно))
050-066-52-76
может и не от кабачка. мог просто ночью проснуться, хотел пукнуть, но не получилось и пришлось напрягаться и уже разбуркался. спать хочется, но начал капризничать, вот и началась истерика.
Кабачек все равно имеет смысл отложить на недельку, что-то другое дай.
ТОлько сейчас получилось полностью посмотреть фильм.
Замечательный он получился, сыночек очень красивенький мальчик, особенно глазки. Много красивых и веселых фотографий. мне особенно в красном сердечке понравилось.
Сиделка не по карману((( я предлагала детские на это дело. Мама сказала чтоб и не думала, она вообще за то что бы я с Егором тут не сидела, а я так не могу. Бабуля в свое время намудрила с наследством отписала землю каким то боком на сына когда его украинские документы были не действительны, а у него в Канаде сейчас из за этого проблемы с налогами. Теперь мама бегает это все дело исправляет и деньги уходят как песок в часах.
050-066-52-76
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks