Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 386 з 472 ПершаПерша ... 286336376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396436 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 7 701 по 7 720.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    а у меня сплошные растройства

1. Владка - полночи прорыдал, ничем не успокоить пукает, корчится... как думаете, может такое быть на чайную ложку кабачка? У нас верхние зубы, конечно, режутся, но еще довольно далеко.. вот сижу голову ломаю шо це було

2. Отломился кусок зуба при поедании суши, т.е. даже не твердая пища была а ведь уже недели 2 вертится в голове идея попить кальций. Девочки, кто пил - какая дозировка или с каким врачом это обсудить? Я молочного ем мало, точно недополучаю... но не может ли его много для Владки стать?
    1. Запросто может быть реакция на кабачок. Я правильно понимаю - вы впервые в жизни попробовали сразу чайную ложку? Если так, то для первого прикорма это может быть многовато... Начинать рекомендуют с половины чайной ложечки, чтоб дать возможность организму приучаться к принципиально новой пище с малюсеньких доз. Спешить не нужно совершенно. Я в курсе как хочется каждой маме поскорее кормить малыша из ложечки - как большого! - но в этом деле - чем медленнее вводите продукт, тем менее вероятна негативная на него реакция...

2. Передоз кальция из грудного молока для ребенка маловероятен - организм вырабатывает молочко исходя из потребностей ребенка. Мало ты потребляешь кальция - в молоко онбудет вытягиваться из твоих костей, зубов. Много - лишнее будет оставляться тебе, в персональное пользование))). А насчет того ЧТО лучше попить наверноестоит посоветоваться с вашим педиатром...

Дописів
    3 308

Типово

mollis.... Пожалуйста-препожалуйста:

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    mollis, плиз-плиз-плиз, удали, пожалуйста, из своего поста фотки под спойлером!!!

Дописів
    2 198

Типово

1. Запросто может быть реакция на кабачок. Я правильно понимаю - вы впервые в жизни попробовали сразу чайную ложку? Если так, то для первого прикорма это может быть многовато... Начинать рекомендуют с половины чайной ложечки, чтоб дать возможность организму приучаться к принципиально новой пище с малюсеньких доз. Спешить не нужно совершенно. Я в курсе как хочется каждой маме поскорее кормить малыша из ложечки - как большого! - но в этом деле - чем медленнее вводите продукт, тем менее вероятна негативная на него реакция...

2. Передоз кальция из грудного молока для ребенка маловероятен - организм вырабатывает молочко исходя из потребностей ребенка. Мало ты потребляешь кальция - в молоко онбудет вытягиваться из твоих костей, зубов. Много - лишнее будет оставляться тебе, в персональное пользование))). А насчет того ЧТО лучше попить наверноестоит посоветоваться с вашим педиатром...
    если, честно, то я именно чайная или не чайная не меряла, перетерла сквозь сито 5 малюсеньких кусочков в пиалку - на глаз показалось чуть больше чайной ложки, но может быть и чуть меньше... просто он уже давно смоктал окурец и яблоко, а в последний день на море даже съел около чайной ложки яблока, которой ложкой и нашкр****а (уступила нападкам родителей и мужа, мол морю голодом ребенка) и после яблока все было гуд, на следующий день покакал, правда яблоко вышло мелкими кусочками как и вошло...

Теперь вот не знаю давать сегодня кабачок опять или нет. ДЕВОЧКИ НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!!

Хомраковна
    Guest

Типово

vika.ski - Тимура с 2 месяцами!
    Lirka - Егора с 7 месяцами!

Златочку - с десяточкой!!!

Максима с первым годиком!
    Здоровья и Счастья, радости, открытий!С первым праздником большим!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис

Лиля, сбрось сылочку что нужно распечатать, я супруга попрошу.
    нужно ли на сайте регистрироваться чтоб правильно изображение открылось для распечатки?
    распечатала, зеленым цветом, но все видно))))))))))))

Лида отчетик не удаляй, вечером с компа хочу глнуть
    Востаннє редагував Lилёк: 24.08.2013 о 12:35

Хомраковна
    Guest

Типово

Лида сынок родился в день независимости так ещё и именины по православному у Максима.

Дописів
    3 308

Типово

если, честно, то я именно чайная или не чайная не меряла, перетерла сквозь сито 5 малюсеньких кусочков в пиалку - на глаз показалось чуть больше чайной ложки, но может быть и чуть меньше... просто он уже давно смоктал окурец и яблоко, а в последний день на море даже съел около чайной ложки яблока, которой ложкой и нашкр****а (уступила нападкам родителей и мужа, мол морю голодом ребенка) и после яблока все было гуд, на следующий день покакал, правда яблоко вышло мелкими кусочками как и вошло...

Теперь вот не знаю давать сегодня кабачок опять или нет. ДЕВОЧКИ НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!!
    Все логично - яблоко вышло таким же как и вошло, потому как организм ребенка еще не научился его переваривать. Мы начинаем прикорм с маленьких доз именно потому, что учим организм малыша вырабатывать ферменты расщепляющие именно этот продукт. То, что на яблоко не было реакции, называется простым словом - повезло. А с кабачком - не повезло. Прикорм дают в первые недели, а то и месяцы - не для того, чтоб накормить, а для "знакомства". Как обычно детей начинают учить читать? Никто ведь не заставляет неумеющего ребенка прочитать два абзаца? Начинают с отдельных буковок - сегодня А, через неделю У и так далее. Но до того, как ребенок прочитает свой первый текст пройдет еще очень много времени. Так и здесь. Кабачок, яблоко,брокколи и т.д. - те же буквы, начинать нужно по чуть-чуть и не форсировать события. Важно не натолкать ребенка кабачком "посытнее", а научить его переваривать этот продукт (по какахам это будет видно)))).

Я бы на твоем месте отложила кабачок в сторону и предложила бы ребенку, например, брокколи. Даже если вы не будете впоследствие есть этот продукт. Брокколи имеет немного сладковатый привкус, что обычно нравится деткам, а самое важное - на нее практически не бывает негативных реакций организма. Ввела бы брокколи, а потом в нее стала бы добавлять кабачок - по чуть-чуть. Но это чисто мой опыт, мы тоже сложно начинали прикорм. А теперь мой сынишка трескает весь день сплошной прикорм, только ночью смесь... А ведь я когда-то страдала, что он на собственной свадьбе будет после тоста грудным молоком закусывать))))).

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Спасибо огромнейшее за поздравления девочки!!!!! Нам очччень приятно!!! Чуть позже обязательно выложу отчетик о праздновании,
    а пока что ПЕРВЫЙ ГОДИК НАШЕГО ЛЮБИМОГО СЫНОЧКА!
    Блииииин, Лида, я тундра!!! Если бы Лилек не попросила не удалять отчетик, я бы и не догадалась, что в твоем посте спрятан ролик

Обалденное видео!!!! И... ты меня заставила плакать прямо на пляже!...
    Если не секрет, кто делал ролик? Тож такое хочу...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

mollis.... Пожалуйста-препожалуйста:
    Удалила

Типово

Добрый день! Спасибо всем огромное за похдравления, вчера не было возможности написать, так что наших однодатников Lily - Максима с 1 месяцем!
    Эльфик - Викторию с 1 месяцем!
    Анка-пулеметчица - Оскара с 10 месяцами! и сегодняшних
    Снежна Птица- Злату - с десяточкой!!!
    Livadiya - Максима с годовасием!!!

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

честно - я бы попробовала дать через день, наверно. чтоб проследить реакцию.
    а вообще кабачок самый щадящий овощ, может, ты сама что-то съела, что могло такую реакцию вызвать?
    мы тоже пока слабо прикармливаемся, хотя уже почти 8 месяцев. кабачок с картошкой едим хорошо каждый день почти, 2 раза в неделю перепелиное яйцо добавляю, и еще кашу на ночь стараюсь дать (гречку безмолочную и начали овсянку с фруктами). ну и в течение дня кушаем иногда из моей тарелки и бублики на прогулке грызем.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Дописів
    57

Типово

Девочки не проходите мимо! Help!
    Нам 11 месяцев. Сегодня утром началась рвота. Рвала только молоком. По виду ничего не беспокоит . Темпы нет. Вчера ничего такого не ели, после обеда вообще была только грудь. Рвота не прекращается. Уже 5 раз. Рвем водой, слизью, молоком. Блин, если вызвать скорую заберут в инфек-ку, а толку-то. Может очищающую клизму сделать ? Девочки может кто сталкивался.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Weksha Переглянути допис
    Девочки не проходите мимо! Help!
    Нам 11 месяцев. Сегодня утром началась рвота. Рвала только молоком. По виду ничего не беспокоит . Темпы нет. Вчера ничего такого не ели, после обеда вообще была только грудь. Рвота не прекращается. Уже 5 раз. Рвем водой, слизью, молоком. Блин, если вызвать скорую заберут в инфек-ку, а толку-то. Может очищающую клизму сделать ? Девочки может кто сталкивался.
    Без Вашего согласия не заберут. Но врачи по 10 лет учатся понимать, что с дитем происходит. Можно отнести малышку в болницу самостоятельно, но пока поить, как я понимаю, регидрон, єнтеросшель. И все рвано врач. Клизма на кишечник действует, а рвота-то сверху идет

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    Добрый день! Спасибо всем огромное за похдравления, вчера не было возможности написать, так что наших однодатников Lily - Максима с 1 месяцем!
    Анка-пулеметчица - Оскара с 10 месяцами! и сегодняшних
    Livadiya - Максима с годовасием!!!
    ну и покажемся чуток
    п.с только не цитируйте плиз позже удалю
    Восхитительная принцесса, а какая шевелюра изумительная!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Всем-всем-всем большущее спасибо за добрые слова и поздравления Златке , щас перестанет капризить - передам

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Поздравляю малышей
    Снежна Птица- Злату - с 10 месяцем!!!
    Livadiya - Максима с годиком!!!
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Всем привет!
    Поздравляю с датками vika.ski - Тимура с 2 месяцами, Lirka - Егора с 7 месяцами, Снежная Птица- Злату - с 10 месяцем, Livadiya - Максима с годиком!!!

Сейчас не всегда получается добраться до компа, поэтому приходится читать по диагонали

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис

ну и покажемся чуток
    Я от твоей куклы балдею!

Дописів
    11 201

Типово

Маленького Максимку от всей души поздравляю с таким важным первым годиком!!!

Анка-пулеметчица - Оскара с 10 месяцами!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Стерва, какая у тебя волосатая красавица)))

Ну и я свою покажу)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  фото0053.jpg
Переглядів: 86
Розмір:  53,7 КБ
ID:	1219523

Сторінка 386 з 472 ПершаПерша ... 286336376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396436 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті