| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Спасибо! ты такая внимательная, восхищена тобой!!!
на след неделе выберусь к вам в сквер
Это хорошо, Вас тоже с первым юбилеемМы тоже растем
Спасибо !!!
Эльфик, мы да, волосатикиМаксиком назвали
Олвади, с даткой!!!
мы сегодня прямо передовики, спим и едим))) дали маме приготовить праздничный ужин)))
Всем привет тки!
Милые мамочки! И не менее замечательные детки у кого сегодня датка! Грац Вас! Растите послушными и здоровыми!
С 10 часов читаю вас и никак не осилю. То Егор, то бабуля, то стирка то это все одновременно и срочно!
На цитировать не получилось, столько много хотела обсудить и из головы по вылетало мгновенно(((
большое спасибо всем за кулачки!!! на строились позитивно что все будет в норме. Запаха уксуса уже нет и расстройства тоже, все таки повлияла кислая среда от того что маму заклинило во время поедания грейпфрута.
Кто то спрашивал кто у нас главный невролог в Днепре незнаю, я сейчас у мамы.
прикорм дамы, милые дамы, у каждого ре свои потребности, мы вот начали прикорм с ув.капусты в три месяца и 29 дней, потому что моим молоком не наедался и оно пошло на спад. Сейчас же точим все подряд( кашки и пюрешки иногда и мясо) и при этом всем весь август начал грудь сосать как никогда, до этого только ночью. А теперь сися-лучший друг! И +100500 Комаровскому с его теорией что в большинстве случаев прикорм/грудь:лечение/массажи/и куча всего нужно не ребенку а маме чтоб успокоить себя, мол я не мама чеха- я делаю все для своего ребзя.
ложка мы едим с кенполовской, для меня она на вес золота, с трудом нашли вторую такую же. Силиконовая ложка, не мягкая как мямля, и не тугая что б десна царапать!
Лиля новый образ такой яркий!!!! Очень позитивная!!!
новеньким добро пожаловать, только вы бы представились по имени все таки.
кто захворал не болеть! Хвост пистолетом!
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Спасибо, девочки, поняла. А то уж подумала есть специальные...![]()
у меня в принципе и мультя есть и термос со стеклянной колбой, так что когда время подойдет-буду на "...камень, ножницы, бумага..." разыгрывать, в чем готовить (ну это если к тому времени колбу не разобью на термосе случайно, со мной такое бывает)
![]()
Однозначно не полезнее. Когда молоко разводят водой, соответственно в молоке в 2 раза уменьшается кол-во белка и кальция, а жира все-равно остается бОльше, чем нужно. В чем же польза накормить ребенка жиром вместо кальция и белка? Понятно, что я пишу очень упрощенно, но смысл примерно такой. На самом деле есть огромное кол-во статей на эту тему, у меня некоторые ссылки даже сохранены, но, к сожалению, дома, на ноуте. Здесь нет, но при желании инфы на эту тему можно найти много...
PS. Нашла только что рекомендации, после вакцинации, которые выдала нам обл.иммунолог И.С. Сычева, возможно кому-то пригодится:
1/ Кормить можно сразу, после полиомиелита (капли) - 1 час не пить /не есть.
2/Вечером купаться можно (наклейку снять)
3/ Ограничение контактов в теч 3-4 дней до и после вакцинации ( к больным не ходить, в гости не приглашать, бассейн, детские клубы не посещать.
4/Соблюдать диету (не вводить новые продукты и не давать те, на кот раньше отмечалась аллергия. Кормящие мамы соблюдают диету так же.
5/ Вибуркол-по 1 свече 3 р в день ( в день вакцинации и на след день)
1/Общие реакции- повышение тем-ры.
Если тем-ра выше 37,5 -дать жаропониж.
- Парацетамол ( эфералган, панадол, цефекон, тайленол)
-Нурофен (бофен, ибупрофен)
-Анальдим (свечи)
2/Местные реакции (покраснение, отек, уплотнение в месте укола вакциной)
-Траумель ( псилобальзам, спасатель, боро-плюс, финистил, бальзам 99) смазывать кожу от 3-5 раз.
Если отек увеличивается в размерах-
компресс (водка+вода=1:1) или ( Димексид+вода=1:5) или (Димексид+водка+вода=1:1:5)
Сверху наложить целлофан, укутать и оставить на дневной сон или на ночь.
3/ Редко боль в ноге (когда прививка делается в бедро):
-Нурофен (однократно)
Все реакции на неживые вакцины (АКДС, гепатит В, Hib) могут быть в теч 48-72 часов, на живые (КПК)-после 5 дня.
это нормальная реакция, нужно подождать пока сойдет. Вы верите в сетки? Если мне сильно хотелось мазала траумелем, хуже не будет, но нельзя уксус, спирт и т.д. У нас на все прививки такое было, там что-то добавляют в современные вакцины, чтобы усилить такую реакцию, для того чтобы организм лучше среагировал и знали куда бежать штуки для выработки иммунитете (безграмотно, зато доступно)
Могу скинуть ссылки. Но для себя решила молоко суперпастеризация, качество лучше и кипятить не надо, залил - вылил, подождал готово. Главное соблюдать режим стерилизации, а то можно навыращивать мамадарагая. Как из смеси?? первый раз такое слышу. Рекомендуют ацидофилин (раньше только им и прикармливали)
а у нас так интересно, темпа вчера повысилась, чихал, хрюкал носом. вот щас уже абсолютно норм. темпа. Что это за вирус такой? странно. Кто-то писал , что болячка прошла за 12 часов, что за зверь? а может быть аллергия после яблока, или я брежу?)
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Сижу-скучаю-добиваю заряд айпада, хожу по всевозможным темам в состоянии близком к шоковому от внезапно выдавшегося безделья... наткнулась во флудилке на вот этот пост: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post23053416. Я могла бы и ссылку из него вставить, но считаю это не очень корректным по оттношению к автору поста. Почитайте все, кто не знает, что детей нельзя растирать мазями типа д-р Мом, д-р Тайс и т.д. Я это хорошо знаю, т.к. именно таким образом когда-то сделала двухлетней дочке двустороннюю пневмонию... Удивительно, но очень часто педиатры назначают деткам растирки...
Девочки, а где вы покупаете закваску для ацидофилина?
http://zakvaska.dp.ua/ там же и мультю брала
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks