Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 390 з 472 ПершаПерша ... 290340380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400440 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 7 781 по 7 800.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

птичка не горевать! И Грац с умениями!!!
    В тему духовок, мы духовкой редко пользуемся, но с мужем думали покупать либо панель вар очную и дух.шкаф, теперь точно буду иметь в виду что размещать надо повыше и подальше от ребзя.
    Вот сколько не продумываешь покупки пока нет дитя...
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Андрей добрался до нижнего шкафа комода. Лежит, открывает. Аня стоит рядом, контролирует и не дает это делать))))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    птичка не горевать! И Грац с умениями!!!
    В тему духовок, мы духовкой редко пользуемся, но с мужем думали покупать либо панель вар очную и дух.шкаф, теперь точно буду иметь в виду что размещать надо повыше и подальше от ребзя.
    Вот сколько не продумываешь покупки пока нет дитя...
    Да я не сильно горюю, чуточку только. Если поспишь- быстрее выздоравливаешь

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Андрей добрался до нижнего шкафа комода. Лежит, открывает. Аня стоит рядом, контролирует и не дает это делать))))))
    детки умнички представляю как такое может умилять

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    детки умнички представляю как такое может умилять
    Это да, сидела рядом и тихонько хихикала. Особенно, когда Аня пыталась ему объяснить, что мама будет ругаться))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Спасибо за комплименты моей звезде) Оля-Птица, какая интересная ассоциация, ты меня удивила)

Таня - Тати-Таника, ты мой герой) Правильно ты сделала, что поставила маму-свекровь на место в отношении ухода за детьми. Имхо, лучше всего в этой теме разбирается педиатр, а не продвинутые мамы, т.к. все дети разные. Мой муж, когда я свекрови сказала, что буду делать по-своему, а не по ее, обиделся, мол, бабуля вырастила четверых детей, в том числе его. Неужели он дефектный, раз она все делает неправильно? А я и не говорю, что неправильно, просто у меня есть свой мозг и свое мнение о воспитании детей.
    Свекровь еще любит мне говорить, что ласковое теля двух маток сосет. Каждый раз с трудом сдерживаюсь, чтобы не сказать ей, что происходит с ласковыми телятами и у кого я сосу.
    Извините за сумбурный псто, но на тему свекрови я могу говорить вечно)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Девы, у меня назрело сразу несколько вопросов.

Во-первых, во что вы одеваете детей осенью-зимой? У меня вот есть для Фроси пара теплых осенних костюмчиков, но под них же что-то нужно надеть?

Во-вторых. Малая третий день какает по четыре раза в сутки. Плакать или радоваться?

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Девы, у меня назрело сразу несколько вопросов.

Во-первых, во что вы одеваете детей осенью-зимой? У меня вот есть для Фроси пара теплых осенних костюмчиков, но под них же что-то нужно надеть?

Во-вторых. Малая третий день какает по четыре раза в сутки. Плакать или радоваться?
    Моллис, предыдущий пост развеселилась про телят)))))
    А про покаки, мы до 5 месяцев какали после каждого сна и кормежки. Так что не паникуй. У сестры троюродной сын какал с 1 месяца раз в сутки. У всех разная норма.

Лиля правильно! Маме надо помогать в воспитании)))
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Спасибо за комплименты моей звезде) Оля-Птица, какая интересная ассоциация, ты меня удивила)

Таня - Тати-Таника, ты мой герой) Правильно ты сделала, что поставила маму-свекровь на место в отношении ухода за детьми. Имхо, лучше всего в этой теме разбирается педиатр, а не продвинутые мамы, т.к. все дети разные. Мой муж, когда я свекрови сказала, что буду делать по-своему, а не по ее, обиделся, мол, бабуля вырастила четверых детей, в том числе его. Неужели он дефектный, раз она все делает неправильно? А я и не говорю, что неправильно, просто у меня есть свой мозг и свое мнение о воспитании детей.
    Свекровь еще любит мне говорить, что ласковое теля двух маток сосет. Каждый раз с трудом сдерживаюсь, чтобы не сказать ей, что происходит с ласковыми телятами и у кого я сосу.
    Извините за сумбурный псто, но на тему свекрови я могу говорить вечно)
    Второй раз тебе обязательно надо родить мальчика - это очень примиряет со свекровью . Не заставляет жить душа в душу, но открывается новая перспектива во взгляде на все... А может просто - родить второго?
    мне как-то сейчас вообще очень спокойно удается смотреть на большинство поступков мамы мужа . Хотя ряд есть....хм... Но мне прощу к этому относиться, потому что мнение она может иметь какое угодно, мне на самом деле все равно. Лишь бы действия были нужные.

А относительно ласкового теля - я полностью согласна , но момент сосания у меня как-то именно с телятами и детками все же ассоциируется , потому , видно, нисколько не оскорбляет. Но и моя свекровь мало когда "учит меня жить". Уже

Я вот очень хорошо понимаю, что свкеровь из меня будет ужасная. Это единственная причина, почему я не могу всерьез отнестись к тому, что лапусику Таника Эммочка понравилась . Если бы я в себе была более уверена, то 100% стала бы Таню и ее мужа обхаживать на предмет обручения . Но у нас с Владиком сложные характеры

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Моллис, предыдущий пост развеселилась про телят)))))
    А про покаки, мы до 5 месяцев какали после каждого сна и кормежки. Так что не паникуй. У сестры троюродной сын какал с 1 месяца раз в сутки. У всех разная норма.

Лиля правильно! Маме надо помогать в воспитании)))
    В том-то и прикол, что она последний месяц какала 2-3 раза, вот и удивляюсь. Но паниковать не буду)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Второй раз тебе обязательно надо родить мальчика - это очень примиряет со свекровью . Не заставляет жить душа в душу, но открывается новая перспектива во взгляде на все... А может просто - родить второго?
    мне как-то сейчас вообще очень спокойно удается смотреть на большинство поступков мамы мужа . Хотя ряд есть....хм... Но мне прощу к этому относиться, потому что мнение она может иметь какое угодно, мне на самом деле все равно. Лишь бы действия были нужные.

А относительно ласкового теля - я полностью согласна , но момент сосания у меня как-то именно с телятами и детками все же ассоциируется , потому , видно, нисколько не оскорбляет. Но и моя свекровь мало когда "учит меня жить". Уже

Я вот очень хорошо понимаю, что свкеровь из меня будет ужасная. Это единственная причина, почему я не могу всерьез отнестись к тому, что лапусику Таника Эммочка понравилась . Если бы я в себе была более уверена, то 100% стала бы Таню и ее мужа обхаживать на предмет обручения . Но у нас с Владиком сложные характеры
    Ты хорошо сформулировала про неправильные действия. Вот их я и опасаюсь.
    Я могу понять свекровь: Фрося - ее правнучка (свекровь - бабушка мужа), но блин, то, что мне 21, не означает, что я дура.
    И характер у меня тоже тяжелый) А второй будет, как, думаю, и третий)

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Мы тоже горячее сейчас изучаем, Андрею нужна чашка с кофем или чаем обязательно, вроде начинает доходить))))

Мне кто-то может объяснить, почему старшее поколение на горячее говорит "ЖИЖА"?
    не знаю. У нас в детстве жижа - это такая грязь консистенции сметаны.))

Из этой же области, у свекрови "гулять" - "пру-а", вот почему "пру-а"?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис

+1 к первому

а по второму - это что значит? А как в предложении звучит тогда?

Дописів
    19 387

Типово

значит жижа не так плохо))))

Fialka5
    Guest

Типово

от свекров тоже слышала "жижа"-горячее.
    а гулять "пру-ти"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Доброго вечора!!
    vika.ski - Тимура с 2 месяцами!
    Lirka - Егора с 7 месяцами!
    Снежна Птица- Злату - с десяточкой!!!
    Livadiya - Максима с годовасием!!!
    Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    Всем привет! Девочки, принимайте в компанию
    Привет!
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Всем привет. Наш отчетик. Вес 11.400, рост 77 (кажись ) 7 зубов.
    Самый интересный период получился с 9 до 10 мес. Научились уверенно сами ходить. Дуем дудочку, одуванчики, сквозь пальчики. Машем головой "да", "нет", ручкой "пока" и делаем "ладушки". Кушаем все, кроме мяса (сегодня сделаю попытку ввести еще раз). Любимое развлечение катать нашу коляску.
    Молодцы-красотуны!
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Сижу-скучаю-добиваю заряд айпада, хожу по всевозможным темам в состоянии близком к шоковому от внезапно выдавшегося безделья... наткнулась во флудилке на вот этот пост: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post23053416. Я могла бы и ссылку из него вставить, но считаю это не очень корректным по оттношению к автору поста. Почитайте все, кто не знает, что детей нельзя растирать мазями типа д-р Мом, д-р Тайс и т.д. Я это хорошо знаю, т.к. именно таким образом когда-то сделала двухлетней дочке двустороннюю пневмонию... Удивительно, но очень часто педиатры назначают деткам растирки...
    О,спасибо за нужную инфу!
    Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Меня тоже температура стороной не обошла. Днем была около 37, сейчас уже 37,9.

Употребила оцилококцинум и накапала афлубин. Малой хочу капнуть интерферон. Кто помнит, как его разводить?
    Не болей больше!!
    Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Девочки, сорьки,много нацитировала,многим хочу ответить,но болячка подкосила,может завтра.
    Спасибо всем за комплименты моему Максимке!
    Всем заболевшим срочно выздоравливать, деток с зубиками и новыми умениями!

А ещё у Егорки сегодня 6 зуб вылез, наконец-то не будут торчать через один.
    С зюбиком!!
    Стерва, какая у тебя волосатая красавица)))

Ну и я свою покажу)
    ]
    КаралЭва!!
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Девочки, что-то меня сегодня давление просто убивает, голова болит, тошнит, утром рвота была, просто капец.
    И у мну(((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

И мы на форумовку собираемся. Часам к 16.
    Нам на 14.50 к Чумак на прием. Не могу уже дождаться. Не узнаю свое дите. Верила бы во всякую чушь-решила бы что сглазили
    Лилек-Андрюша такой прикольный!!

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

всем привет!
    vika.ski - Тимура с 2 месяцами!
    Lirka - Егора с 7 месяцами!
    Снежна Птица- Злату - с десяточкой!!!
    Livadiya - Максима с годовасием!!!

Лида, посмотрела видео - пол дня ревела, очень трогательно!!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    а гулять "пру-ти"
    Чего я еще не могу понять: почему не называть вещи своими именами? Ребенок-то, конечно, ребенок, но не слабоумный

Наташа, спасибо за комплимент) На форумовку придешь?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    а гулять "пру-ти"
    о! что-то знакомое... по-моему, я от бабушки такое слышала, но это больше 30-ти лет назад было, могу ошибаться... но скорее всего это от нее.

Сторінка 390 з 472 ПершаПерша ... 290340380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400440 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті