| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВСем привет, кто нас еще помнит))
Anyanka - Женю с 2-мя месяцами!!!
RedHe@D - Тимофея с выходом на финишную!!!
Танюшик - Степана с 9-тью месяцами!!!
yulia18 - Александру С годовасием!!!!
Лидочку Ливадию и Максюшу с первыи годиком- песть все будет хорошо, по другому просто быть не может
Лилек- нас на форумовке не будет так что ждем фото - что с тобой так долго делали в парикмахерсокой
все деток с новыми умениями- читаю регулярно - пишу редко
из наших новотей - сама важная - мы начали по чуть-чуть шагать - 2-3-4 шажка делаеми падаем)
Вчерашних
LenkO - Артёмку с 7 месяцами!
Жаннусик - Левушку с 5 месяцами!
chornobrova - Артёмку с финишной!
и сегодняшних
yulia18 - Александру С годовасием!!!!
Котена - с первыми шажочками!!!
Лена-Уточка, только увидела... Держись, пожалуйста... Пусть земля будет пухом... Соболезную.
Всем привет!
Женечку, Тимофея и Степана - с мини-днюшками!
Нашу тезку Сашеньку - с годовасием! Пусть растет умницей и красавицей!
Девочки Вовка при кормлении теребит ухо.Это норм?Поведение при этом не изменяется,был бы отит , плакал.
Девочки, спасибо за ответы по БиоГае, Животик совсем замучил, а она просто удобством приема прельщает, но отзывы такие противоречивые.
ыыы, опять кричим, пошла..
okay, I just pressed the pause
Всем привет!!!
yulia18 - Александру С годовасием!!!
Мы неделю как ползать научились, летаем так сто жучки пусть завидуют! Сидим с опорой на руках, точнее одна рука всегда на бедре. И ножки отведены назад( как мама в детстве) но уже пытается встать на ножки. Подползает ко мне просит чтоб взяла за руки и прыгает стоя на коленках а потом пытается встать на ноги.
Эх если б и взрослые так могли быстро развивается как ребенок, мы бы были вундеркинды.
Давно прочитала в нете: муж купает ребенка и кричит: Кать! Он пену ест!!! Проходит время: Кать! Она реально вкусная!!!
И вот сколько ее вспоминаю все меня мучает вопрос что это за сладкая пена? О.о
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
А у нас Мелкая когда играется погремухой, так интенсивно ею размахивает, что часто бьет себя по животу. Но не реагирует. Я подставила руку - мне больно, а она продолжает как по барабану стучать по животу. Это нормально?
НЕ ПРОХОДИТЕ!
Всем привет.
Деток с новыми умениями!
Что-то не получается следить за темкой. Читаю редко. Старшие дома и приходится всех развлекатьДаже времени чтоб сделать фильм на годик малышам не могу найти.
Малыши неделю отказывались от прикорма, но я их не заставляла. А в гостях у папы так хорошо кушали. С общего стола все что им можно было давали. Больше всего им понравилось есть курицу на косточке (я им разминала обычно). Сделала выводы, теперь будут со всеми кушать.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks