| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вы уже и кашу кушаете?)
вообще,выезд надолго на ив не проблема.я с первым ребенком приспособилась,а с Жекой еще проще.кормишь дома, наливаешь кипяток в 2 бутылки и в дозатор смесь насыпаешь.все - 6-8 часов прогулки,наслаждайся.а если есть термосумка - то совсем красота.и термос не обязателен.мы через неделю на море собираемся,вот думаю так же и в поезд взять,чтоб не волноваться,что в нужный момент не найду,где приготовить смесь
Спасибо за форумовочку,девчата)))))![]()
Уже началось... Расстрел да Егору покрывало, кинула ему полотенце размером с одеяло( никак не найду ему название) и он там что то ползает, порой нахожу где то под диваном, трясущего за шнур вентилятор, а вот позавчера выдал, захожу в комнату, смотрю лежит на животе, ногами болтает, что то грызет. Думаю может одеяло( любит он тряпки пососать) обхожу и... Перед глазами про летают 9 месяцев беременности и 7 дальнейших. Грызет зарядку с айфона которая в сети. Видно выходя с комнаты я ее задела и она упала со стола. Теперь убрано все что можно.
А то, я б тоже прикорм не ела. Все значит за столом едят, курицу на косточках, а чем самые маленькие хуже???
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Всем привет!
Поздравляю сегоднешних именниников:
Аnyanka - Женю с 2-мя месяцами!!!
RedHe@D - Тимофея с 11-тью мсяцами, с выходом на финишную!!!
Танюшик - Степана с 9-тью месяцами!!!
yulia18 - Александру С годовасием!!!!
Молодчинка Женя, что наел щечки и заметно подрос.
Рада была сегодня увидеть старых знакомых и познакомиться с новыми.
Вика и Даша очень понравились ваши мальчики-полосатики и покорила Аминка, все время просидела в автокресле и улыбалась, мне такое только сниться.
Всем привет
Деток с датками!
Сорри, что не приехала. На дачу поехали перебирать вещи с братом и папой с утра.... В итоге, это все заняло время до 3 часов и после этого уже ехать мне ну никак не хотелось куда-то. Так что извиняюсь.... Лиля, пишу тебе в личку, она переполнена - если купон остался, готова его забрать!
Влада отчетливо научилась говорить мама и теперь целыми днями "мам-мам-мама-мам-мама" по поводу и без![]()
Владочку - с мамканьем!
Егора - с поползушками!
Анянка, замечательные мальчишки и мама
Кисоня, как вы к Чумак съездили - как Женечка?
Аnyanka - Женю с 2-мя месяцами!!!
RedHe@D - Тимофея с 11-тью мсяцами, с выходом на финишную!!!
Танюшик - Степана с 9-тью месяцами!!!
yulia18 - Александру С годовасием!!!!
Уточка, с мамаканьем!
Лирка, с ползушками!
Анянка, прекрасные детки!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks