| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лидок, ты умница!!!!!!!!!!!!!!!!
Такой фильм забабахала, прелесть!!!!!!!!!!!!!
По хирургам: я знаю что на Пушкина в 3 детской не плохие в часности Самоваров, но он больше по писюнам профи, а вот второй, не помню как его, по всему остальному. Мы оперировали Мишу (удаляли крайнюю плоть) на Свердлова в 2 больнице у Галандина.
Лучше показаться нескольким врачам, а то хирурги им бы все резать. Мы так избежали 2 операции, сначала в 2,5 года у нас были жуткие ячмени на глазках, на Космичке сказали давайте вырежем, а потом будем лечитьВ итоге вылечило время все прошло и забылось. А вторую на ручке появилась не большая гемангиома (как прыщик), так в 3 больнице предложили удалить прямо на месте, но мы отказались и по рекомендации другого врача решили ее просто наблюдать, чтоб не увеличивалась, в итоге она уменьшилась и не дает развития.
Удачи вам!!!
Не болейте!
ДЕВОЧКИ!!! Радость то какая! Я домой на сутки приехала! уррррааааааааа!!! я за компом а не телефоном, я за быстрым интернетом, за хождением (пардон) в трусах и топе, с включенным без надобности телеком, плеером и компом. фух))))
не кидайте тапками, чуток мозги клинило
ой какие вы хорошенькие!!!! детки похожи!
с Мамканьем!!! Когда это слышишь, эти старания детские - готов обянять и не отпускать!!!
Ой я со своей эпопеей тоже забыла сказать что мы за одну неделю и ползать научились и мамкать, правда мамкаем когда начинаем псешить, или фокусироваться на чем то, губы сжимаем и как будто жует мммммммааамммм ммммааам)) чудно так.
Спасибо!)
с пополнением блюда в менюшку)))
У меня у мамы такая же реакция со вчера, непонятно на что. еще и таблеток не было. сегодня вроде попустило.
Я помню как на море с линзами не могла понять почему глаз чешется, протираю, промываю и все равно аж до боли. потом оказалось что когда я глаз терла я ее надорвала, вот она меня и мучала. а до отъезда 2 дня было. приходилось с одной ходить пару часов в день. чувствовала себя пиратом...
Спасибо за поздравления. Завтра уточнят когда нам придти к врачу. я за Егором наблюдаю вроде такого больше не было. Зато походу заработали дисбактериоз... завтра идем к педиатру на прием.
Спасибо!!!
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Лирка, кайфуешшшшь))))
Всем привет!
Аnyanka - Женю с 2-мя месяцами!!! Вы такие классные!!!
RedHe@D - Тимошу с 11-тью мсяцами, с выходом на финишную!!!
Танюшик - Степана с 9-тью месяцами!!!
yulia18 - Александру С годовасием!!!
Девчата, а вы на сейшн собираетесь?))))
ща мну выгонять модеры, но не могу промолчать. на алиэксперссе распродажи завтра с 11.00. стока всего!и губки меламиновые и отакое http://www.aliexpress.com/item/Whole...793.htmlдля худышек
и веселые попки http://www.aliexpress.com/item/Free-...566860758.html (может с кем то напополам или на 3х возьмем? там 10 шт цена шара!
елки, у кого естьвиртуальная карточка? а то я у подруги уже попросила этих злых птиц заказать, а больше неудобно..
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
девочки, всем ночное спасибо за поздравления с шажочками
Егора Lirkaвича с поползушками
Леночку, дикую уточку с мамканьем
и ВСем спасибо за интересно чтиво на ночь)
Я бы тоже веселые попки хотела бы 2-3 пары: надумаете делить и меня возьмите. Карты нет.
шапки http://www.aliexpress.com/item/Free-...148685453.html
размеры попок минимальные 6-12 мес
ЗЫ. напоминаю - никакой выгоды не имею,сама сижу кусаю локти
ЗЫ2. де Верту ходит,у нее кажись есть))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
расстроилась и ушла)) может завтра пойду в темку с посредниками...
julijadp - Вовочку с 10 месяцами!
АЛУШКА - Германа с 8 месяцами!
Gura - Аминочку с полугодием!
Ясаман - Ванечку с полугодием!
Marriella - Викторию с 2 месяцами!
kvitka-marina - Эльдарчика с годовасием!!!
И конечно же мамочку Ирочку и мальчика Глебушку с годовасием!!! УРРАААА!!!!
Всем доброе, но зябкое утро.
Сижу вот и думаю, во что детеныша на прогулку одеть. Закрадываются мысли о флисовом человечке с капюшоном...
И я шапку хочу!!!!!
Хотя уверена, что малявка ее снимать будет, но все равно хочу
У меня есть виртуальная карта, но я ей пользоваться не умею
Надь, я ее в приват24 сделала когда-то дано, не выходя из дома.
Если ты зарегистрирована в приват24, то спроси там в чате у менеджера, они подскажут как сделать.
Там вопрос пары минут.
Нашего однодатника Владимира, его маму Юлю и всю семью с 9 месяцами!
АЛУШКА, Германа с 8 месяцами!
Таня-Gura, Аминочку с полугодием!
Ясаман, Ванечку с полугодием!
Marriella, Викторию с 2 месяцами!
kvitka-marina (не помню новый ник), Эльдарчика с годовасием!!!
Мы же уже состоявшиеся, а не будущие ))))
А если серьезно, то я наверное пас. У нашего папы выходные не часто, поэтому когда он дома стараемся семьей время проводить.
П.С. Аня, Вовочке Юлиному-julijadp сегодня 9 месяцев.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks