Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 403 з 472 ПершаПерша ... 303353393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413453 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 8 041 по 8 060.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Всем привет
    Деток с датками!

Сорри, что не приехала. На дачу поехали перебирать вещи с братом и папой с утра.... В итоге, это все заняло время до 3 часов и после этого уже ехать мне ну никак не хотелось куда-то. Так что извиняюсь.... Лиля, пишу тебе в личку, она переполнена - если купон остался, готова его забрать!

Влада отчетливо научилась говорить мама и теперь целыми днями "мам-мам-мама-мам-мама" по поводу и без
    мама рядом - повод есть!

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Анянка, прекрасные мальчики) Кажется, уже между собой похожи)

Девочки, извините, на форумовку не попала( Встреча одноклассниц затянулась)
    Что Галина Николаевна не отпускала???

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    Что Галина Николаевна не отпускала???
    Откуда знаешь? О_О

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Откуда знаешь? О_О
    Днепропетровск- это маленькое село!!! А вообще-то просто она моя тетя))) и когда она мне сказала что у нее в гостях была Фрося которой 2,5 месяца подумала про тебя

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Девочки, а никто на Херсонской не живет? Мы, видно, с малой будем там по 50 минут два раза в неделю гулять с конца сентября.... В будни, в первой половине дня
    Ты скажи, когда там будешь, а мы с Эммой подтянемся, нам все равно, где гулять

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Девочки, а никто на Херсонской не живет? Мы, видно, с малой будем там по 50 минут два раза в неделю гулять с конца сентября.... В будни, в первой половине дня
    Мы очень рядом с Херсонской живем, часто гуляем возле Укртелекома (там под евро хороший тротуар сделали).
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    И мы

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Девочки, всем огромное спасибо за встречу!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

В нашем прикорме появился овощ )))) девочка согласилась кушать тыкву! Остальные овощи никак, разве что чуточку пюре картофельного из моей тарелки.

А еще мы "подсели" на печеные персики. В Спаре сейчас такие классные крымские персики, с виду непрезентабельные, но зато очень ароматные, сочные и сладкие. Варя за раз целый персик легко уминает. А сегодня я персиковое пюре смешала с творожком (сделала из домашнего йогурта по технологии Юли-Перепелочки), так тоже ушел как в сухую землю

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    Днепропетровск- это маленькое село!!! А вообще-то просто она моя тетя))) и когда она мне сказала что у нее в гостях была Фрося которой 2,5 месяца подумала про тебя
    Как тесен мир, оказывается)

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    В нашем прикорме появился овощ )))) девочка согласилась кушать тыкву! Остальные овощи никак, разве что чуточку пюре картофельного из моей тарелки.

А еще мы "подсели" на печеные персики. В Спаре сейчас такие классные крымские персики, с виду непрезентабельные, но зато очень ароматные, сочные и сладкие. Варя за раз целый персик легко уминает. А сегодня я персиковое пюре смешала с творожком (сделала из домашнего йогурта по технологии Юли-Перепелочки), так тоже ушел как в сухую землю
    а как ты их запекаешь?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Мы очень рядом с Херсонской живем, часто гуляем возле Укртелекома (там под евро хороший тротуар сделали).

И мы
    УРА!
    Мы вернемся из отпуска - я назначу время, но точно будни и первая половина.
    А тротуарчик да, цивильный - мы там сегодня такси с малой ждали

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

оо! а ты переживала

Дописів
    1 299

Типово

Всем привет!
    Вчерашних

LenkO - Артёмку с 7 месяцами!
    Жаннусик - Левушку с 5 месяцами!
    chornobrova - Артёмку с финишной!

и сегодняшних

Anyanka - Женю с 2-мя месяцами!!!

RedHe@D - Тимофея с выходом на финишную!!!

Танюшик - Степана с 9-тью месяцами!!!

yulia18 - Александру С годовасием!!!!

Мы наконец-то вернулись с дачи, а там хоть и инет есть,но ооочень плохой, а вы тут 22 страницы написали

у меня аллергия разыгралась, сегодня там глаз отек, 1 почему-то, нелогично для аллерг реакции,но видимо его я больше терла, теперь хожу в 1 контактной линзе и мир предстает в интересных искажениях но читать-писать совсем неудобно

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Всем привет
    Влада отчетливо научилась говорить мама и теперь целыми днями "мам-мам-мама-мам-мама" по поводу и без
    ПОЗДРАВЛЯЮ!

Соболезную, Светлая память

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Уже началось...
    С началом ползанья! Как к неврологу сходили, а то я из темы выпала, боюсь в одноглазом формате не догоню

Я вас поздравляю!
    а я неделю вспоминала твой пост,что о прикорме надо советоваться с ребенком всю неделю плевалась брокколи, а сегодня и цвет капусткой
    и как ей прикорм вводить?
    а кабачков, цукини, цв капусты я уже на целый детский сад заморозила, хорошо брокколи не успела, цена меня остановила 33 грн\кг да и вид у нее не очень при этом, персиков тоже закинула, может фрукты ей больше понравятся...

Дописів
    1 299

Типово

НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!

НАМ завтра к Чумак на Рабочую в гос больницу
    Подскажите в деталях где ее там искать этаж? кабинет? и где эта больница?
    а то с тем как она трубку берет, можно и не узнать, а блукать по больнице с малой не хочется...

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!

НАМ завтра к Чумак на Рабочую в гос больницу
    Подскажите в деталях где ее там искать этаж? кабинет? и где эта больница?
    а то с тем как она трубку берет, можно и не узнать, а блукать по больнице с малой не хочется...
    Рядом с церквью, чуть ближе к пр. Пушкина. Вход один, по центру. Заходишь и прямо по лестнице верх, поднимаешься на 3-й этаж и сразу упираешься в дверь. Это ее кабинет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    а как ты их запекаешь?
    Режу персик крупными кусками и в свч на 3 минуты.
    После этого шкурка с него хорошо слазит и сок выделяется.
    Шкурки в мусорку, а сок и кусочки в блендер. Буквально 3-5 секунд и пюре получается как баночное, абсолютно однородное, но при этом оно на 100% натуральное без сахара и прочих добавок.
    оо! а ты переживала
    Дык не ела же девочка А сейчас так классно, аж настроение поднимается, когда она рот открывает Даже на размазанную еду по ногам-рука-голове не обращаю внимания Слюнявчики нас не спасают.
    Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Я вас поздравляю!
    а я неделю вспоминала твой пост,что о прикорме надо советоваться с ребенком всю неделю плевалась брокколи, а сегодня и цвет капусткой
    и как ей прикорм вводить?
    а кабачков, цукини, цв капусты я уже на целый детский сад заморозила, хорошо брокколи не успела, цена меня остановила 33 грн\кг да и вид у нее не очень при этом, персиков тоже закинула, может фрукты ей больше понравятся...
    Я брокколи покупала замороженную в пакете 0,5 кг. Варила по одному соцветию в сочетании с другими овощами. Вся брокколи ушла в помойку.
    Кабачков и цв. капусты я наморозила, буду пытаться из них овощные супчики варить.
    Хорошо, что зимой много картошки, морковки, лука, тыквы. Будем фантазировать на тему рагу, пюре и супчиков.
    У меня в морозилке уже места свободного нет, все занято фруктами-ягодами и овощей немного.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Р
    Дык не ела же девочка А сейчас так классно, аж настроение поднимается, когда она рот открывает Даже на размазанную еду по ногам-рука-голове не обращаю внимания Слюнявчики нас не спасают.

.
    К девятимесячию готовится

Мы едим в подгузнике или голяком - отмывать легче . А еще все крошки Злата готова съесть..с пола. И когда подметаю очень ругается.
    А вообще была сегодня в ругательном настроении, даже таксист, что нас уже с начала лета возит, удивился

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    всем приветик) спасибо за поздравления моему пряничку)
    мы уже взвесились - 5600 и 58 см) наели щечки. агукаем,улыбаемся,рассматриваем все вокруг-в общем,примерный младенчик)))
    Хорошие малявки!!

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    и ты была что ли?)) нас дождались самые стойкие)))
    Угу, жаль,что не дождалась(((

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Лирка и Wild Duck деточек с умениями!!!

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, скажите мне - турку, для брокколи и цветной капусты еще не сезон или я все пропустила уже? Хотела наморозить, но брокколи вообще нет, а цветная такая стремная и ее так мало...

Сторінка 403 з 472 ПершаПерша ... 303353393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413453 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті