| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В нашем прикорме появился овощ )))) девочка согласилась кушать тыкву! Остальные овощи никак, разве что чуточку пюре картофельного из моей тарелки.
А еще мы "подсели" на печеные персики. В Спаре сейчас такие классные крымские персики, с виду непрезентабельные, но зато очень ароматные, сочные и сладкие. Варя за раз целый персик легко уминает. А сегодня я персиковое пюре смешала с творожком (сделала из домашнего йогурта по технологии Юли-Перепелочки), так тоже ушел как в сухую землю![]()
Всем привет!
Вчерашних
LenkO - Артёмку с 7 месяцами!
Жаннусик - Левушку с 5 месяцами!
chornobrova - Артёмку с финишной!
и сегодняшних
Anyanka - Женю с 2-мя месяцами!!!
RedHe@D - Тимофея с выходом на финишную!!!
Танюшик - Степана с 9-тью месяцами!!!
yulia18 - Александру С годовасием!!!!
Мы наконец-то вернулись с дачи, а там хоть и инет есть,но ооочень плохой, а вы тут 22 страницы написали
у меня аллергия разыгралась, сегодня там глаз отек, 1 почему-то, нелогично для аллерг реакции,но видимо его я больше терла, теперь хожу в 1 контактной линзе и мир предстает в интересных искаженияхно читать-писать совсем неудобно
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Соболезную, Светлая память
С началом ползанья! Как к неврологу сходили, а то я из темы выпала, боюсь в одноглазом формате не догоню
Я вас поздравляю!
а я неделю вспоминала твой пост,что о прикорме надо советоваться с ребенкомвсю неделю плевалась брокколи, а сегодня и цвет капусткой
и как ей прикорм вводить?
а кабачков, цукини, цв капусты я уже на целый детский сад заморозила, хорошо брокколи не успела, цена меня остановила 33 грн\кг
да и вид у нее не очень при этом, персиков тоже закинула, может фрукты ей больше понравятся...
Режу персик крупными кусками и в свч на 3 минуты.
После этого шкурка с него хорошо слазит и сок выделяется.
Шкурки в мусорку, а сок и кусочки в блендер. Буквально 3-5 секунд и пюре получается как баночное, абсолютно однородное, но при этом оно на 100% натуральное без сахара и прочих добавок.
Дык не ела же девочкаА сейчас так классно, аж настроение поднимается, когда она рот открывает
Даже на размазанную еду по ногам-рука-голове не обращаю внимания
Слюнявчики нас не спасают.
Я брокколи покупала замороженную в пакете 0,5 кг. Варила по одному соцветию в сочетании с другими овощами. Вся брокколи ушла в помойку.
Кабачков и цв. капусты я наморозила, буду пытаться из них овощные супчики варить.
Хорошо, что зимой много картошки, морковки, лука, тыквы. Будем фантазировать на тему рагу, пюре и супчиков.
У меня в морозилке уже места свободного нет, все занято фруктами-ягодами и овощей немного.
Лирка и Wild Duck деточек с умениями!!!
Девочки, скажите мне - турку, для брокколи и цветной капусты еще не сезон или я все пропустила уже? Хотела наморозить, но брокколи вообще нет, а цветная такая стремная и ее так мало...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks