| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Marriella - Викторию с 2 месяцами
Gura - Амину с полугодием
Ясаман - Ванечку с полугодием
АЛУШКА - Германа с 8 месяцами
julijadp - Вовочку с 9 месяцами
Дашенька - Вареньку с 9 месяцами
Irisha - Глебушку с годовасием!
Пусть сбываются мечты!!!!!!!
kvitka-marina - Эльдарчика с годовасием!
Ыыыыы)))
Девочки,я попки собирала СП, хочу еще собрать,попки хорошие, девочки брали,если интересно - пишите в ЛС! Никакой выгоды для себя не извлекаю,кроме скидки на всех))))По 27 грн были!
Хорош,ох и мальчишка)))
а спит при этом? ой во сне тужится и кряхтит, я уже привыкла, в общем-то справляется сам
присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Лечитесь и не волнуйтесь! Все будет хорошо, тем более малышка такая развитая и общительная!
А мы были у педиатра сегодня
4900, при рождении 3000
57 см, при рождении 50
никаких к нам замечаний, кроме как небольшой тонус
я теперь и думаю, а как же нам ни невролога, ни хирурга для осмотра не назначили? вроде ж диспанцеризацию необходимо пройти? педиатр направлений не дала, сказала если есть желание - сами. Что посоветуете?
Добрый день
и мы вас тожеВлад даже Тиму пальчиком на фото потрогал)))) такой взрослячок
![]()
Всем привет!
Совет 1: приучать к коляске. Ношение малыша на ручках приятно и умилительно, пока вес ребенка небольшой. Потом будет сложнее. Я доигралась до тендовагинита запястий - уже 9 месяцев сильнейшие боли при любом действии руками - хоть вилку поднять, хоть расчесаться.
Совет 2: если балкон или лоджия застеклены (или последний этаж) - выставить туда шезлонг или разложенную люльку/прогулку. Пришли с улицы - ребенок спит, укладываешь его на балкон и он спокойно досыпает. Если балкон не застеклен - ставить тот же шезлонг или коляску/кроватку возле распахнутой балконной двери - и пусть ребенок досыпает.)))
Очень симпатичный и обаятельный мальчишка!)))
Все будет хорошо! При комплексном лечении до года у ребенка включается механизм компенсации. Если не запустите, в годик у вас не будет ни намека на подобные диагнозы. Запустите - это может вылиться очень серьезными проблемами в будущем. У моей дочки диагнозы были гораздо серьезнее, плотно пролечились до года, сейчас ей 11 - и ни намека ни на один из страшных диагнозов. Выздоравливайте поскорее!
Выздоравливайте поскорее!!!
В обычных поликлиниках никто ничего не назначает, только если мама попросит и диспансеризации нет. Они такие затурканные медкомиссиями перед школами школами и садиками... здоровье ребенка - забота только родителей.
В частных клиниках есть диспансеризация, но тут может возникнуть другой вопрос: действительно надо или на деньги разводят.
Я сейчас начинаю думать на тему диспансеризации в годик в частной клинике типа Семейной медицины. Платишь деньги и за пару часов твоего ребенка осматривают все профильные специалисты, плюс общие анализы.
А нам осталось всего 2 дня на море и мелкий заболел...((( Острый ринофарингит на фоне прорезывания зубов. Вот так. Снова лечимся(((.
julijadp - Вовочку с девяточкой!
Дашенька - Вареньку с девяточкой!
АЛУШКА - Германа с восьмерочкой!
Gura - Аминочку с полугодием!
Ясаман - Ванечку с полугодием!
Marriella - Викторию с 2 месяцами!
Irisha, от всей души поздравляю сладкого мальчика Глебку с его первой важной датой! Пусть растет здоровым и счастливым мальчиком, на радость маме с папой! Море улыбок вам всем и хорошего настроения!
kvitka-marina - Эльдарчика с годовасием!!!
Какие у вас подарки замечательные!)) Ждем с нетерпением фотки с праздника!
И маму с папой поздравляю с годовщиной свадьбы! Вот 'jn вы подарочек себе забабахали на годовщину - молодцы!
Классный отчетец! Такие вы взросляки уже!))
У нас тоже было сильное ВЧД, а по ребенку вообще не скажешь. Он у меня не капризный был совершенно, после того, как животики прошли. Поэтому в основном мы не пили ничего. Наш невролог придерживается того мнения, что если ребенка ничего не беспокоит, то нужно просто наблюдать.
вот я и удивилась
в россии в месяц планово педиатр, хирург и невролог, также узи головки и тазобедреных суставов
а у нас - вес и рост
значит сами пройдем, чтоб наверняка)))
а по поводу частных и выкачки денег - это да
тут только свою интуицию и разум подключать
спасибо!
прописали витамин Д пить, до весны
зачем? не смогла объяснить
и это при том что нам все говорят, что малявка у нас загорелый
добрый день. не с целью от чего то отговорить а с целью своего опыта. были у чумак. записали нас с трудом. пришли ни очереди ни чего. как посмотрела на нас как увидила внутречерепное, как сказала, что весь вздрагиввает идрожит. как написала лекарств, что аж страшно. купили мы этот мешок таблеток с мужем и сидим грустим. не успели родится а нужно всякой гадости аптечной выесть килограм, да еще делить и так что б не больше нормы, этож передозировка. муж говорит, как принимать все это так лучше еще у кого то проконсультироваться. звоним очень хорошему другу и очень известному в украине гинекологу у которого своих двое, лает он нам своего невропатолога за 150грн она приехала домой ( а уннее мелкая на пару месяцев старше нас). как посмотрела нас в течение полутора часа и рассмеялась по поводу всех этих диагнозов. она сказала если б было маленькое вчд. вы б почувствовали по ребенку, а ж то бы мы себе голову не заморачивали отправила нас на узи головки через родничек, так там тоже все смеялись как модно нынче ставить страшные диагнозы портить детям здоровье таблетками.
одно точно знаю на глаз ВЧД нельзя поставить. можно увидеть его признаки, и прежде чем выпить ворох лекарств, можно зделать одно узи. отек тоже на глаз маловероятно поставить. и самое интересно все кто к ней не шол из знакомых у всех было вчд.
желаю вам здоровья, и так как вы совсем маленькие, найдите возможность подтвердить это никому не изведанноое ВЧД
удачи вам
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks