| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
С походушками вас
у меня Егорка долго теребил, оказалось это на зубы, так дёргал, что за ушком ранки были
Не волнуйся, детки сильно больно себе не будут делать!!!
Красавчики сыночки, и мама тоже!!!С мамканьем вас!!!
НУ ВОТ, А ТЫ ВОЛНОВАЛАСЬ, СКОРО МНОГО ЧЕГО НАЧНЁТЕ НЯМКАТЬ
С возвращением домой и с поползушками Егорушку!
Мы гуляли в коляске, так что по приходу домой, если малыш ещё спал, выносила в люльке на застеклённый балкон, и он там спал ещё 1-2 часа, это было счастье!
Какие вы молодцы, сколько всего умеете, на фото милашка!!!
Молодцы хорошо подрасли и накушали!!!
Я сама в месяц, без направлений, сходила и к хирургу и невропаталогу, даже раньше чем, посетили участкогвого педиатра!!!
Но у меня уже был опыт с первым РЕ, знала, что нужно делать и куда идти!!!
Выздоравливайте!!! обидно конечно
У меня у Егора такая же фиг...я![]()
Привет всем!
Marriella - Викторию с 2 месяцами
Gura - Амину с полугодием
Ясаман - Ванечку с полугодием
АЛУШКА - Германа с 8 месяцами
julijadp - Вовочку с 9 месяцами
Дашенька - Вареньку с 9 месяцами
kvitka-marina - Эльдарчика с годовасием!
Irisha - Глебушку с годовасием!
научится держаь голову - старайся возить на животике. а вообще пересадила в прогулку стало чуток легче, но у мня прогулка горизонтальная и я чуток подниаю чтоб видно было.
Тори 1985, энто колики у вас. у нас так было, а я балбеска все думала что покакать не может. и так кажде уто с 6 утра по пару часов.
про карточку в приват24. я вообще не шопоголик, но тут как прорвало. поэтому если я сделаю себе карточку виртуальную, то капецда и из меня такой организатор, накуплю и забуду кому шо))
зы. и када я уже запишусь в датки? нам седня 5 мес. как время летит)) и в честь этого алиса вспомнила детство и проснулась в 5 утра)
и типа о достижениях: стали спать попой в горизонт, ножки подтянув,пытаемся раскачиваться на коленях, и второй день во сне подкатываемся к любому спящему)) т.е.я в ванной, муж спит. алиса прикатилась к нему под бок)
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Привет всем!
Marriella - Викторию с 2 месяцами
Gura - Амину с полугодием
Ясаман - Ванечку с полугодием
АЛУШКА - Германа с 8 месяцами
julijadp - Вовочку с 9 месяцами
Дашенька - Вареньку с 9 месяцами
kvitka-marina - Эльдарчика с годовасием!
Irisha - Глебушку с годовасием!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks