| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати про узи головки это правда, его нужно сделать, а потом уже все диагнозы
мы делали на 4й день от рождения, хочу еще сейчас сделать, проверить ушла ли отечность родовая
Тааак, исправляемся)) Вовочку с 9-кой!
И Дашеньку - Вареньку с 9 месяцами!!! Сорьки.
Тимоша взрослый такой!
Кисоня, кулачки вам @@@!!!
Всем привет!Что-то осенью сегодня повеяло....
Всех у кого приятные события и датки – ПОЗДРАВЛЯЮ!
Кто заболел – скорейшего выздоровления!
МамаМасика - большое спасибо за поздравленияс перевертушками на животик!
Очень приятно! Мы теперь с большим задором переворачиваемся самостоятельно на животик и при этом издаём задорный восторг)))
Дашенька - Барбарисушку-Варвару с 9-тью месяцами!!!
julijadp - Вову с 9-тью месяцами!!!
АЛУШКА - Германа с 8-ю месяцами!!!
Gura - Амину с 6-тью месяцами!!!
Ясаман - Ваню с 6-тью месяцами!!!
Ира-Marriella - Викторию с 2-я месяцами!!!
fancier - Эльдара с годиком!!!
Irisha - сыночка Глеба с годиком!!!
Всем карапузикам крепкого здоровья! Счастья и сказочной радостной жизни!
Моллис-Аня, видела фото Евросинюшки – очень милая очаровашечка!
RedHe@D - спасибо за отчётик! Очень забавный малышик! И с 11-тью месяцами сынульку!
Наташа-Кисоня – всё будет хорошо! У тебя чудесная малышка! У неё всё будет хорошо!
Лилу – мы диспансеризацию только перед прививкой прошли – педиатр наш, невролог, ортопед-хирург, УЗИ головы и УЗИ тазобедренных суставов, ЛОР и окулист, анализ крови и мочи. Вышло не дешёво, но мы управились за два часа и нам уделили внимание – малыша осмотрели хорошо, а не быстрым взглядом как было в гос.поликлинике.
Витамин Д нам не выписывали, моё Счастье смуглое. Наш педиатр сказала, что если ребёнок здоров, то летом его можно не пить, в зиму другое дело.
Kohav – 10 мл достаточно! Мы сдавали прям в мочеприёмнике.
Kotena – с первыми шагами!
Lirka – с поползушками! С попытками встать на ножки)
Anyanka - очень милые Прянечки!
Востаннє редагував Мама Счастья: 27.08.2013 о 20:53
выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне кажется, что сегодня меньше чем обычно пукает. пару раз только заметила. педиатр была, написала нам тогда боботик и риобал в таких случаях. крайняя мера-газоотводная трубочка и клизма.
так чем же лучше ей помочь:капельками или трубочкой? я перед кормлением на животик выложила, ножки к животику поприжимала и животик помассажировала.
ночью то спала, то просыпалась. но спала очень беспокойно. больше бодрствовала.
не помню кто писал, что можно кушать шарлотку и творожную запеканку. а там же яйца в рецепте и сметана в запеканке. точно можно?
ВАреньку с 9 меясцами![]()
п.с. Аня- АЛьфа спасибо
выздоравливайте!!
Тань, а как на море погодка? а то у нас какой-то осенний дождь.. прям мысли посещают отменить сентябрьскую вылазку в Крым((
я одна путаюсь в никах мамы Эльдарчика?
Оль, как дикарь дикарю- точно есть рецепты пасты с соусом песто.. шо ще- не знаю))
![]()
так отож, а то в поликлинике нас взвесили и померили))) так то я и сама видела, что тонус и немного кривошеяЛилу – мы диспансеризацию только перед прививкой прошли – педиатр наш, невролог, ортопед-хирург, УЗИ головы и УЗИ тазобедренных суставов, ЛОР и окулист, анализ крови и мочи. Вышло не дешёво, но мы управились за два часа и нам уделили внимание – малыша осмотрели хорошо, а не быстрым взглядом как было в гос.поликлинике.
Витамин Д нам не выписывали, моё Счастье смуглое. Наш педиатр сказала, что если ребёнок здоров, то летом его можно не пить, в зиму другое дело.
значит будем проходить сами диспанцеризацию)))
по витамину Д вообще знаю, что летним деткам и не нужно
но им же главное в карточке написать
Интересная заметка про развивающее видео
ну без подробностей прочитала, согласна с тем, что дитю надо живьем, а не с ящиком общаться. Но... Точнее, НО! кто из мам не в курсе, сколько мнут у нее есть, чтобы помыть голову? Или приготовить еду? В общем, лень или не лень, но если есть возможность 15 минут провести в ванной без воплей дитяти - то вай бы и не нот!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks