Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 411 з 472 ПершаПерша ... 311361401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421461 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 8 201 по 8 220.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Сколько она берет на выезде?
    В регистратуре точнее скажут - я не помню
    мы все равно в акцию попадали, да и живем в одном квартале от поликлиники

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від СветЛюдмила Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста. У меня ребенок поправляется больше нормы. Родился 3800, рост 55 см. В 6 месяцев весит 8600. Я как-то прочитала Комаровского недавно, ....И никого не волнует тот факт, что через весьма непродолжительное время эти щечки с высокой степенью вероятности покраснеют и начнут чесаться.
    адумалась. Последовала его совету и перешла на обезжиренный творог, 1% кефир, кашки , овощи. Уменьшила жирность молока. Теперь при моем росте 1 метр 67 см я вешу 48 кг. До этого ела домашний творог, пила козье молоко иногда сдоба (в меру) - продукты, от которых я обычно поправляюсь. Щеки не чесались у малого, но не хотелось бы.
    Что же делать? Сидеть на обезжиренной диете? Себя жалко.
    хм...
    у нас тут есть Кабаситет-клуб есть , так вы, по-моему, далеко не лидеры . У меня малой 8,350 весил в 6 месяцев, рост был 67 см. Нормально, вроде.... (ого! попутно обнаружила, что малая в 5 мес. была 69 см!!!)

Но я в глубоком убеждении, что дите на ГВ не переедает НИКОГДА , и при всем уважении к Комаровскому, относительно ГВ на него не равнялась

эх.... но Вашей силе воли могу только позавидовать.
    А, кстати, Комаровский обычно не советует, о чем сам постоянно напоминает , он дает информацию к размышлению.
    А решать что есть или чего не есть точно человек сам принимает.... Эх...
    Востаннє редагував Снежная птица: 27.08.2013 о 21:22

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від СветЛюдмила Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста. У меня ребенок поправляется больше нормы. Родился 3800, рост 55 см. В 6 месяцев весит 8600. Я как-то прочитала Комаровского недавно, ....И никого не волнует тот факт, что через весьма непродолжительное время эти щечки с высокой степенью вероятности покраснеют и начнут чесаться.
    адумалась. Последовала его совету и перешла на обезжиренный творог, 1% кефир, кашки , овощи. Уменьшила жирность молока. Теперь при моем росте 1 метр 67 см я вешу 48 кг. До этого ела домашний творог, пила козье молоко иногда сдоба (в меру) - продукты, от которых я обычно поправляюсь. Щеки не чесались у малого, но не хотелось бы.
    Что же делать? Сидеть на обезжиренной диете? Себя жалко.
    В 6 месяцев 9200 весили
    Зачем вы себя мучаете, да и ребенка тоже?
    Мы за 1 месяц набираем по кг и это на груди только

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Вот решила и я немножко хвастануть нашими фотками (правда нам там только три недельки)
    Шикарные фотки!!!!
    Красотка маленькая

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис

Приветик Свет, Вы на каникулах?)))
    Разве что от темки каникулы были)))
    А так дома, за город правда выбирались на пару дней-суперро!)
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Поздравляю наших однодатников!

Всем спасибо за поздравления!
    Миниотчетик!
    Весит наша принцесса 7 кило, 20 грамм на сегодняшнее утро)Рост сама не померяю. Имеет лохматую прическу и временами вредный характер. Прикорм мы уже начали из-за внезапных обстоятельств. Пробовали безмолочные хипповские кашки и баночное пюре - кабачок , картошку и пастернак. Ест даже с удовольствием. Из умений у нас прямо куча всего и появляется внезапно еще. Стоим раскачиваемся на четвереньках, потом поднимается на прямые руки-ноги и садится то вправо, то влево- куда заносит попа). Ползает попом вперед со скоростью звука, если по дороге пульт или телефон, то все, тут же буден обслюнявлен и обцелован. Постоянно пытается что-то спереть с моей тарелки, когда у меня на руках. Еще умеет кричать, как чайка
    Ну вы и красотки)
    Еще раз с даткой вас)
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Приветик. Девочки, а где вы подгузники покупаете? В АТБ перебои с наличием начались. Берем Libero Dry Pants 6
    На мегамаме или ровиане выгодно брать

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Вот решила и я немножко хвастануть нашими фотками (правда нам там только три недельки)
    ааа! если бы не Лиля, я могла бы пропустить такое ЧУДО! Мать - красавица, дочь - чудесная красавица. Фото глубоко душевные

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Всем привет
    julijadp - Вовочку с девяточкой!
    Дашенька - Вареньку с девяточкой!
    АЛУШКА - Германа с восьмерочкой!
    Gura - Аминочку с полугодием!
    Ясаман - Ванечку с полугодием!
    Marriella - Викторию с 2 месяцами!
    Irisha - Глебушку с годиком!!!
    kvitka-marina - Эльдарчика с годовасием!!!

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Приветик. Девочки, а где вы подгузники покупаете? В АТБ перебои с наличием начались. Берем Libero Dry Pants 6
    И в Метро, в Сильпо. Берём Хаггисы. А так, когда бываю у мамы в Никополе, то затариваюсь в аптеке одной, там памперсы, смеси дешевле порядком. Сразнивала цены по Днепру, то отличия на 10-40 грн.

Миниотчетик!
    Отчётик интересный! А фотографии очень красивые! Симпатичная девуленька!

Кривошейка после родов так и осталась,нужно делать массаж. Вот не знаю только к кому обратиться,хочется,чтоб на дому
    К нам ходит на дом массажист, но цена 150 грн. Педиатр посоветовала, меня в работе массажиста всё устраивает (с большим опытом женщина), так как малыш чуть кривил голову влево, сейчас всё тьфу-тьфу хорошо... Если что дам телефон. В цену входит - массаж проблемной зоны и общий массаж, ...если нужно, то есть переносной электрофорез и по желанию плавание в большой ванне.

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис

Девули ВОПРОСИК ПО ПАМПЕРСАМ!

как правильно определить что нужен новый размер? мы худенькие, сегодня взвесились 7,200 в одежде летней. а 3ка нам прям писюнок сжимает после первого пописуля, купила в аптеке 4ку - вроде в ножках свободна сильно. вот теперь голову ломаю лучше ж пусть свободнее будет? и кто трусики покупал - они как в объему? нам 3ку или 4ку брать?
    Нам сразу 1-ка была велика, а потом всё стало идеально через 2 недельки, спустя полтора месяца перешли на 2,-ку, а когда увидела, что липучки стали всё дальше и между ножек тесновато - резиночки хоть и нежные, но надавливали, то взяли 3-ку, но она нам чуть великовата, но ничего не вытекает но в ножках свободновато, зато не тесно писюнчику)))

Света, Гретель настоящая принцесса! Очень милая девочка!

Типово

Девочки, посоветуйте хорошего детского фотографа, желательно женщину? Заранее благодарна.

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Нам уже 11 месяцев:

Вес примерно 9500, рост 76 см
    Ползаем со скоростью ветра, ходим у опоры, самостоятельно стоим. Сам пьет из чашки
    Издает много звуков. Говорит "мама", редко "па", самое ходовое "ба" (относится ко всем окружающим предметам), "баба"
    Любит рисовать фломастерами, играть в прятки, встречать бабушку с работы (вернее ее пакет с хлебом), гулять пешком по улице и мучить кошку ,( кошка от Тимы в таком восторге, что передвигается только по заборам и деревьям)
    Чуток фото:
    Очаровашечка!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Сколько сегодня именинников)
    Marriella - Викторию с 2 месяцами
    Gura - Амину с 6 месяцами
    АЛУШКА - Германа с 8 месяцами
    julijadp - Вову с 9 месяцами
    Дашенька - Варю с 9 месяцами
    Irisha - Глеба с годиком!
    kvitka-marina - Эльдара с годиком!

http://s018.radikal.ru/i517/1308/4e/303443fef6c8.jpg
    http://s019.radikal.ru/i628/1308/3c/14d7f53fca29.jpg
    http://s018.radikal.ru/i518/1308/e4/097ffba3ebbf.jpg
    http://i051.radikal.ru/1308/10/790926fd0824.jpg
    замечательные фото) очень нежные и красивые) (позвонила вечерком было занято, на улице вас на нашли)
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

дамы,а у кого какая ща нога ближе к году?
    Насьтя, нам не ходить))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    3 404

Типово

не мое, конечно, дело, но в инструкции написано, что с 28 дней он вроде бы
    да, я у фармацевта еще переспросила точно ли нам его можно, т.к. нам 2 недельки. она сказала-да. и педиатр нам его написала при коликах. мы его дали Соньке уже, а завтра может чай с фенхелем лучше подаю.
    Гретель красотка-принцесса))

Дописів
    11 201

Типово

Гура и Ляминор - фотки деток суперовые!

Типово

Доброго всем вечерочка!
    Наших ровесников - Вовастика и Вареньку - с девяточками!!!
    АЛУШКА - Германа с восьмерочкой!
    Gura - Аминочку с полугодием!
    Ясаман - Ванечку с полугодием!
    Marriella - Викторию с 2 месяцами!
    Irisha - Глебушку с годиком!!!
    kvitka-marina - Эльдарчика с годовасием!!!

А также поздравляю вчерашних именинников, и особенно Тимофейку Редхедовича - с выходом на финишную!!!

Надя Лунная - у нас 13 см

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    да, я у фармацевта еще переспросила точно ли нам его можно, т.к. нам 2 недельки. она сказала-да. и педиатр нам его написала при коликах. мы его дали Соньке уже, а завтра может чай с фенхелем лучше подаю.
    Лучше сама фенхель попей.

Дописів
    15 239

Типово

Девочки,подскажите, у кого есть Укачивающий центр Graco Sweet Peace,как он вам?Стоит покупать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Шикарные фотки!!!!
    Красотка маленькая
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ааа! если бы не Лиля, я могла бы пропустить такое ЧУДО! Мать - красавица, дочь - чудесная красавица. Фото глубоко душевные
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Света, Гретель настоящая принцесса! Очень милая девочка!
    Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис

замечательные фото) очень нежные и красивые) (позвонила вечерком было занято, на улице вас на нашли)
    Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис

Гретель красотка-принцесса))
    Девочки всем спасибочки за комплиментики))) оч приятно)

Тори, с малышечкой вашу семью, а то я пропустила столь знаменательное событие!))))
    Аленка, мы гуляли сегодня с папой на руцях, поэтому я не отзвонилась, вышли аж в 19:10.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Надя- Lunnaya, Алиску с 5 месяцами!!!

Девочки, yulia18, RedHe@D, Lилёк, Тарелка, Кисоня, А_настаси_я, kotena, Тати-таника, Naomy, Снежная птица, Malvinka, alfa, Мама Счастья, kotena, mamaMasika, LenkO, Викулик, Ясаман, Lirka, Ляминор, ~Виктория~, спасибо за поздравления!!!

Цитата Допис від fancier Переглянути допис
    добрый день. не с целью от чего то отговорить а с целью своего опыта. были у чумак…
    Нам она не ставила ВЧД

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    в россии делают в месяц
    просто у нас с мужем у обоих в детстве были проблемы с тазобедреными, у меня заметили когда уже ходить начала, немного помучалась
    вот и не хотим упустить с малышом
    а зачем? ТБС до трех месяцев вообще непоказательно, даже диагноз не ставят
    В Луговской есть рекламки УЗИ для малышей, так про ТБС пишут, что желательно в месяц делать.
    Мы делали в 2 месяца. Сказали, что ядрышки уже есть.
    я пока небо не пробовала, так что начнем с земли [IMG]file:///C:\DOCUME~1\8485~1\LOCALS~1\Temp\msohtml1\01\clip_ image001.gif[/IMG]
    Народ, а никто 31-го августа в 10-00 не будет два часа гулять в парке Шевченко?[IMG]file:///C:\DOCUME~1\8485~1\LOCALS~1\Temp\msohtml1\01\clip_ image002.gif[/IMG]
    у меня у малого там игра на 1,5-2 часа, мы с малой будем бродить кругами, аки волки тамбовские [IMG]file:///C:\DOCUME~1\8485~1\LOCALS~1\Temp\msohtml1\01\clip_ image001.gif[/IMG]
    Там 31-го будет праздник беременных и мамочек.

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    А нам осталось всего 2 дня на море и мелкий заболел...((( Острый ринофарингит на фоне прорезывания зубов. Вот так. Снова лечимся(((.
    Ой как обидно, жалко малышонка. Выздоравливайте!!! Вам же в понедельник сестру в школу вести!

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Девочки, кто нибудь знает хорошего дерматолога детского? НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО.
    Семенуха! Его телефон можно на форуме найти через поиск.

Скажи: "Мурррр"
    Я утром подзамерзла, вечером с перепугу малую чуть в теплый флисовый комбез не упехала . Хорошо, что Владик решил, что все втроем должны быть в джинсах (они потоньше)!
    Да, погодка сегодня не очень. То холодно, то душно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Девочки,подскажите, у кого есть Укачивающий центр Graco Sweet Peace,как он вам?Стоит покупать?
    Мне не нрав, за эти же деньги можно что-то другое присмотреть.

Сторінка 411 з 472 ПершаПерша ... 311361401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421461 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті