| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хм...
у нас тут есть Кабаситет-клуб есть, так вы, по-моему, далеко не лидеры
. У меня малой 8,350 весил в 6 месяцев, рост был 67 см. Нормально, вроде.... (ого! попутно обнаружила, что малая в 5 мес. была 69 см!!!)
Но я в глубоком убеждении, что дите на ГВ не переедает НИКОГДА, и при всем уважении к Комаровскому, относительно ГВ на него не равнялась
эх.... но Вашей силе воли могу только позавидовать.
А, кстати, Комаровский обычно не советует, о чем сам постоянно напоминает, он дает информацию к размышлению.
А решать что есть или чего не есть точно человек сам принимает.... Эх...![]()
И в Метро, в Сильпо. Берём Хаггисы. А так, когда бываю у мамы в Никополе, то затариваюсь в аптеке одной, там памперсы, смеси дешевле порядком. Сразнивала цены по Днепру, то отличия на 10-40 грн.
Отчётик интересный! А фотографии очень красивые! Симпатичная девуленька!
К нам ходит на дом массажист, но цена 150 грн. Педиатр посоветовала, меня в работе массажиста всё устраивает (с большим опытом женщина), так как малыш чуть кривил голову влево, сейчас всё тьфу-тьфу хорошо... Если что дам телефон. В цену входит - массаж проблемной зоны и общий массаж, ...если нужно, то есть переносной электрофорез и по желанию плавание в большой ванне.
Нам сразу 1-ка была велика, а потом всё стало идеально через 2 недельки, спустя полтора месяца перешли на 2,-ку, а когда увидела, что липучки стали всё дальше и между ножек тесновато - резиночки хоть и нежные, но надавливали, то взяли 3-ку, но она нам чуть великовата, но ничего не вытекает
но в ножках свободновато, зато не тесно писюнчику)))
Света, Гретель настоящая принцесса! Очень милая девочка!
Девочки, посоветуйте хорошего детского фотографа, желательно женщину? Заранее благодарна.
Сколько сегодня именинников)
Marriella - Викторию с 2 месяцами
Gura - Амину с 6 месяцами
АЛУШКА - Германа с 8 месяцами
julijadp - Вову с 9 месяцами
Дашенька - Варю с 9 месяцами
Irisha - Глеба с годиком!
kvitka-marina - Эльдара с годиком!
замечательные фото) очень нежные и красивые) (позвонила вечерком было занято, на улице вас на нашли)
дамы,а у кого какая ща нога ближе к году?
Насьтя, нам не ходить))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Гура и Ляминор - фотки деток суперовые!
Доброго всем вечерочка!
Наших ровесников - Вовастика и Вареньку - с девяточками!!!
АЛУШКА - Германа с восьмерочкой!
Gura - Аминочку с полугодием!
Ясаман - Ванечку с полугодием!
Marriella - Викторию с 2 месяцами!
Irisha - Глебушку с годиком!!!
kvitka-marina - Эльдарчика с годовасием!!!
А также поздравляю вчерашних именинников, и особенно Тимофейку Редхедовича - с выходом на финишную!!!
Надя Лунная - у нас 13 см![]()
Девочки,подскажите, у кого есть Укачивающий центр Graco Sweet Peace,как он вам?Стоит покупать?
Девочки всем спасибочки за комплиментики))) оч приятно)
Тори, с малышечкой вашу семью, а то я пропустила столь знаменательное событие!))))
Аленка, мы гуляли сегодня с папой на руцях, поэтому я не отзвонилась, вышли аж в 19:10.
Надя- Lunnaya, Алиску с 5 месяцами!!!
Девочки, yulia18, RedHe@D, Lилёк, Тарелка, Кисоня, А_настаси_я, kotena, Тати-таника, Naomy, Снежная птица, Malvinka, alfa, Мама Счастья, kotena, mamaMasika, LenkO, Викулик, Ясаман, Lirka, Ляминор, ~Виктория~, спасибо за поздравления!!!
Нам она не ставила ВЧД
В Луговской есть рекламки УЗИ для малышей, так про ТБС пишут, что желательно в месяц делать.
Мы делали в 2 месяца. Сказали, что ядрышки уже есть.
Там 31-го будет праздник беременных и мамочек.
Ой как обидно, жалко малышонка. Выздоравливайте!!! Вам же в понедельник сестру в школу вести!
Семенуха! Его телефон можно на форуме найти через поиск.
Да, погодка сегодня не очень. То холодно, то душно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks