| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я когда кашей кормлю - он тянется к ложке и тарелочке, но когда даю в руки ложку - он её куда угодно тыкает но не в рот и в тарелочку суёт пальцы и потом каша везде.....так же и с фруктами - всё даю со своих рук, пока не готова к тому что всё везде и всюду будет в еде...знаю что надо давать самому ему лапать всё это,щупать,соображать куда его тыкать,но не могу....Иногда конечно ест и сам (печенье там или кусочек арбуза) но половина в рот - половина - размазня вокруг))
Птичка напомни плиз где брали?я как-то спрашивала но то ли склероз то ли как обычно - голова дырявая
1. ггг, отбой у нас к 12-ти ночи (тапками не бросаться!))я как-то писала что если укладываю раньше - просыпается в 2 ночи и тусит, а если ложится на второй сон вечером (19-20.00) но укладываю иногда и к часу
2. у меня иногда за волосы дёргает,как запутается блин такое ощущение что скальп снимет))и тоже в рот лезет)))
капец какой! Значит, найдешь больше, чем потеряла (а вернее, украли...). А бумеранг никто не отменял, и земля круглая - по любому бахнет тетю
а я думала, что это у меня сегодня не мой день - купила малому (старшему ) труселя в атлантике, домой пришла - а их в сумке нету, в магазин не дозвонилась (может, на прилавке оставила), но 83 грн. жалко...![]()
http://www.walmart.com/ip/Bright-Sta...ndingMethod=rr - сама хотела ссылку поставить, но забыла
Дашенька, я тут сижу и не матерюсь на ту тварь только потому, что рядом малой....![]()
Доброго всем вечерочка!
Поздравляю сегодняшних деток с датками!
Нашу ровесницу Оксанушку ullka_lisa - с девяточкой!
Шафран - Горошека с горушкой!!!
julia.tekila - Евгению с 7 месяцами!
Анютка Ф. - Александра с 1 месяцем!
BEAUTIFULL - Машу с 1 месяцем!
Очаровательную мамочку бутузика Ярославчика - Светико - с Днем Рождения!
![]()
Svetiko - с Днем рождения!!!
ullka_lisa - Оксаночку с 9 месяцами!
Шафран - Егорку с полугодием!
У нас такого плана фонтан от Витека. Тоже классный, только он шариками стреляет.
А вы уже с котом, я смотрю? Как он тебе? Все думаю, заказывать ли нам обезъяна для мальчиков? У меня малый что-то равнодушен к мягким игрушкам пока.
Шутишь? У меня старшая первый раз сама поела в 2 года. До этого попытки были, конечно, но едой это было назвать сложно. Если шо, у меня малая из ранних.))
Присоединяюсь к такому красивому поздравлению!!! Света, с Днем рождения!!!
Спасибо! Картины бисером я очень люблю! Покажи свои творения.
у меня Владик вообще мягкими не игрался. Вон, только Винни-Пуха колотит порой и кошку эту раздел (потом еле заставили одевать обратно!). Злата ее за ногу таскает, с симпатией. Но ты понимаешь, мой сиренево-фиолетовый период как начался в беременность, так и остается таким же. Я не могла мимо фиолетовой кошки пройти
![]()
Даш, не расстраивайся! бывает. и бывает у всех... и часто прибывает больше чем убывает.
я тебя отвлеку. видела краем глаза твой рецепт из персиков. как думаешь, если сделать такое пюре и заморозить в баночках? (спасибо Кротику - подогнала)))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки, я тут немного написала про отпуск. Кому интересно, читайте, спрашивайте![]()
Верту, где смотреть? Я бы 2-3 шт взяла.
Я вроде читала когда то про нее-жаловались вроде, что на бордюры неудобно заезжать, но могу и путать
Присоединяюсь к поздравлениям!
Поздравляю с кабачком!
Снежная птица, фотки супер, Златочка такая хорошулькаттт....такс-надо глянуть что за жирафа такая)))
Дашенька, это капец. Ну что за люди?Я прочитала и от эмоций слова пропали все....
Востаннє редагував Malvinka: 28.08.2013 о 23:34
Всем доброй ночи!
Мамочек и деточек с датками!
ullka_lisa - Оксаночку с 9 месяцами!
Шафран - Егорку с полугодием!
Svetiko - с Днем рождения! Исполнения самых заветных желаний и крепкого здоровья!
СветЛюдмила, не переживайте за набор веса, детки рывками набирают, до полугода могут много, потом будут мало, ее еще переживать будете, что недобор.
У нас такая же ситуация с большим набором. Мы в 5 месяцев 9400 и 69 см. Причем мы не толстенькие (не считая щек))))), просто крупненькие. Каждый месяц прибавки меньше 1 кг и не было, а вот в этом месяце уже 700 гр всего прибавили))
Дашенька, очень неприятная история с поликлиникой и мамашкой укравшей кошелек, прям в голове не укладывается. Обязательно ей все вернется, по поступкам ее. А у тебя обязательно прибудет, даже если этого не ожидаешь! У меня когда что-то такое плохое в денежном плане случается, я себя успокаиваю, что значит это как бы откуп от плохих событий в семье и здоровье. Лучше пусть такие потери... Хотя обидно конечно очень!
Девочки, Анюта Хомрак, СORP, Kroshka enot, julijadp , RedHe@D, Снежная птица, yulia18, Vertu* , Кисоня , Тарелка , Тати-таника, Tory1985, Svetiko , ~Виктория~ , Мама Счастья , Mishytka , Wild Duck , STERV@, Танечка Гламурный кротик (ой, про горушку очень-очень понравилось)) Gura , Lилёк , Naomy , огромное сасибо за позравления!!!!
От нас, конечно же, поздравления нашим однодатникам:
Очаровательной маме Светланке Svetiko !!!!!
Самым маленьким барышням Сашеньке и Машеньке с единичками!!!
Сладкой девочке-клубничке Катеньке Tusya_11 c трешечкой!!!!
Евгении julia.tekila - с 7 месяцами!
Оксаночке ullka_lisa - с 9 месяцами!
yulia18 , видела фотоотчет с годовасия вашей принцессы)))) Оооооочень понравился подход, исполнение, некоторые ваши креативки взяла на заметку и для нашего будушего праздника![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks