Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 417 з 472 ПершаПерша ... 317367407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427467 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 8 321 по 8 340.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    лежу я утром (в 11,у нас это утро) сплю..слышу - мелкий просыпается,начинает вошкаться..ползает по кровати,просыпается в общем..тут он узрел меня - я морожусь,глаза закрыты но подглядываю за ним..а он подполз ко мне на четырёх и аккуратненько своим лбом в мой лоб - тыц! (типа "баран-баран-бук")..и так несколько раз....будильник
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    прикольный будильник

Мой просыпается, валяется в кроватке, то так, то так, что-то болтает. Как надоест, просовывает руку с кроватки и по лицу меня шмяк-шмяк!! А если рукой не достает, то ногой
    Хахаха))) Мой щечкой ложится на щеку...или кусается)

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Хахаха))) Мой щечкой ложится на щеку...или кусается)
    а я по утрам Дианку ложу между собой и папой, она начинает по папе лазить)) маму уже не интересно будить-всю ночь же рядом) ну и папе волей-не волей приходится вставать)
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    отпад!!)))) какие классные фотки, семейство и идеи)))) а как открытки делали?) колись,украду себе)
    Спасибо! Открытки и плакаты делала тут и тут Очень удобно

Дописів
    3 308

Типово

Svetiko - с Днем рождения!!!

ullka_lisa - Оксаночку с 9 месяцами!
    Шафран - Егорку с полугодием!
    julia.tekila - Евгению с 7 месяцами!
    Анютка Ф. - Александра с 1 месяцем!
    BEAUTIFULL - Машу с 1 месяцем!

Спасибо за инфу!
    Сына у нас уже с 8 мес. на годовасого похож, так что не придерутся
    ))) Только лучше ехать вдвоем - один придерживает, второй развлекает. Наш красавец все норовил из машинки вывалиться, а высота приличная - как со стола навернуться!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    а я по утрам Дианку ложу между собой и папой, она начинает по папе лазить)) маму уже не интересно будить-всю ночь же рядом) ну и папе волей-не волей приходится вставать)
    ыыы,Саня вчера,пока я на работе была халат мой увидал,тянул - еле отобрали...

А когда папа пришел, то папину сисю трогал и рассматривал,аж слюни текли)))))

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Спасибо! Открытки и плакаты делала тут и тут Очень удобно
    Юль, это надо в темку про ДР малышей кинуть...

Девчата,кто-то помню рассматривал коляску Эспиро? Сегодня видела Эспиро Мэджик(ссылка для примера), девочка брала на Троицком, очень довольна!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Юль, это надо в темку про ДР малышей кинуть...
    А можешь кинуть ссылку на тему, что-то не нахожу

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

У нас прикол! Читаю вчера про французских детей, которые не плюются едой, пишут что их дети примерно в 4 мес. спят всю ночь. Думаю, да не может быть такого. Мой ест в 9 вечера, 12 (или в 3 ночи) и 8 утра... а их дети спят!! И тут, малый сегодня спал всю ночь! Впервые!!! Вот так совпадение. Или что-то почувствовал
    Мои знакомые французские дети ночью спали с 8 мес. и позже - как и в других странах. Но, может, это потому что они франко-русские?
    и едой плюются, до сих пор. Но не всей

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    сегодняшних деток с датками!!!
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Лучше сама фенхель попей.
    налила в бутылочку чай, всунула в ротик, но Сонька так и не поняла, что от нее хотят и ни глотка не сделала. короче выпила я его сама...

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Мои знакомые французские дети ночью спали с 8 мес. и позже - как и в других странах. Но, может, это потому что они франко-русские?
    и едой плюются, до сих пор. Но не всей

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Ливадия, выходи из подполья! мы соскучились!
    всем стока надо наотвечать шо уже забыла)
    к Верту сходила - хочу попки. кто со мной?))
    по яйцепаззлам - я заказала всего 3, 2 забили. а там посмотрим
    Анастасия, вот и я думаю вдруг и ходить начнет... она у нас шустрая, ттт
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Наконец-то дошли руки некоторые фотки с нашего годовасия загрузить
    класс!!!!!!!!!
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А вообще, есть такое мнение у неврологов в наших широтах, что большинство детей до года им страдает.
    Я думаю это правильное мнение.Наверное так и есть.Но это самое ВЧД,это ж как-бы не самостоятельное заболевание,а последствие чего-то.И это "чего-то" ж есть разное.Есть серьезное,а есть не очень.И соответственно лечить или не лечить-зависит от конкретного случая.

В моей ситуации ВЧД из-за жидкости,которая вместо того,чтоб оттекать в позвоночник,скапливается в голове. Не оттекает,так как есть в сосудике на шейке закупорка.Ясен пень,что такие вещи нельзя пускать на самотек-грозит гидроцефалией.Ну и + дитя это очень бесспокоит,ей больно.Она плачет много.Днем не спит,лежать не может-головка начинает болеть,срыгивает часто,головку запрокидывает,тонус держится до сих пор.Из-за тонуса она плохо переворачивается,игрушки плохо держит.Вообщем физически розвивается не совсем так,как надо.Ну и с положения полусидя-полулежа-сама уже садится-тоже из-за тонуса.А так не должно быть.Поэтому необходимо ее лечить.У нас нет выбора((((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Ливадия, выходи из подполья! мы соскучились!
    всем стока надо наотвечать шо уже забыла)
    к Верту сходила - хочу попки. кто со мной?))
    по яйцепаззлам - я заказала всего 3, 2 забили. а там посмотрим
    Анастасия, вот и я думаю вдруг и ходить начнет... она у нас шустрая, ттт
    А что за попки????Мож и мне надо?
    (Стадный инстинкт проснулся)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Девочки, чуток поофтоплю на правах "дедушки" этой темки?
    Предисловие: Развели кролей много. Нужно клетки освобождать, следующее поколение на пятки наступает.
    Есть кроличье мясо. Именно мясо, а не целый кролик. Ребра отдельно, ноги передние. задние отдельно, гуляш со спины. Взвешу от 100 грамм чего нибудь. Для первого прикорма, для тех кто хочет попробовать и вообще для любителей/ценителей кроля. Если кому интересно - тема у меня в подписи.
    Послесловие: излишек живности закончится скоро. Не знаю через какое время буду делать еще так..Тушки целиком будут, конечно...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

А можешь кинуть ссылку на тему, что-то не нахожу
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=175252

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    А что за попки????Мож и мне надо?
    (Стадный инстинкт проснулся)
    Лосинки на осень-зиму-весну...

Дописів
    11 201

Типово

Девы, спасибо за приятные слова!
    Тань, ну ты умеешь засмущать.)))
    Юля, вот это размах в праздновании! Так подготовились - умнички просто! А беседка у вас какая большая! Вам можно ее сдавать и там свадьбы гулять запросто!)))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Я думаю это правильное мнение.Наверное так и есть.Но это самое ВЧД,это ж как-бы не самостоятельное заболевание,а последствие чего-то.И это "чего-то" ж есть разное.Есть серьезное,а есть не очень.И соответственно лечить или не лечить-зависит от конкретного случая.

В моей ситуации ВЧД из-за жидкости,которая вместо того,чтоб оттекать в позвоночник,скапливается в голове. Не оттекает,так как есть в сосудике на шейке закупорка.Ясен пень,что такие вещи нельзя пускать на самотек-грозит гидроцефалией.Ну и + дитя это очень бесспокоит,ей больно.Она плачет много.Днем не спит,лежать не может-головка начинает болеть,срыгивает часто,головку запрокидывает,тонус держится до сих пор.Из-за тонуса она плохо переворачивается,игрушки плохо держит.Вообщем физически розвивается не совсем так,как надо.Ну и с положения полусидя-полулежа-сама уже садится-тоже из-за тонуса.А так не должно быть.Поэтому необходимо ее лечить.У нас нет выбора((((
    полностью согласна! У нас ВЧД последствие быстрых родов. Все думали что это хорошо быстро родила и без разрывов, а оказалось что Алисе от этого ничего хорошего. ВЧД, жидкость, гидроцефалия. и как хорошо что наш педиатр домашний настояла к повторному визиту к неврологу (невролог в гос поликлинике ничего не нашёл). И все эти проблемы выявились на первых стадиях. И к году всё (Надеюсь) пройдёт.
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

класс!!!!!!!!!
    Спасибо

Ага, спасибо, сделаю

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Юля, вот это размах в праздновании! Так подготовились - умнички просто! А беседка у вас какая большая! Вам можно ее сдавать и там свадьбы гулять запросто!)))
    Ой, спасибо за приятные слова! Та то кажется, что большая, наверное из-за того, что высокая, а на самом деле если человек 15 (а у нас это примерное число гостей на праздники), то впритык, больше уже тесно, самое оптимальное 12-13 человек

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

У нас прикол! Читаю вчера про французских детей, которые не плюются едой, пишут что их дети примерно в 4 мес. спят всю ночь. Думаю, да не может быть такого. Мой ест в 9 вечера, 12 (или в 3 ночи) и 8 утра... а их дети спят!! И тут, малый сегодня спал всю ночь! Впервые!!! Вот так совпадение. Или что-то почувствовал
    Наверное почуствовал. У меня Святик с тех пор как я прочла эту книгу стал спать с 22 до 5-6 утра

класс!!!!!!!!!

Я как раз хотела, но забыла написать в конце моей фразы "в той или иной степени". Конечно надо лечить Женечку и все обязательно будет хорошо!

Девочки рекомендую кроликов zoia.zoia - я себе уже заказала. Мне вчера проверенная покупательница рассказывала, что мясо отличное.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Ура!!! Я записалась на курсы кройки и шитья. 3 сентября на занятия!!!! наконец то куда не будь направлю свою энергию, а то что то делать хочется, что руки чешутся.
    это в Днепре?

Сторінка 417 з 472 ПершаПерша ... 317367407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427467 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті