| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Svetiko - с Днем рождения!!!
ullka_lisa - Оксаночку с 9 месяцами!
Шафран - Егорку с полугодием!
julia.tekila - Евгению с 7 месяцами!
Анютка Ф. - Александра с 1 месяцем!
BEAUTIFULL - Машу с 1 месяцем!
))) Только лучше ехать вдвоем - один придерживает, второй развлекает. Наш красавец все норовил из машинки вывалиться, а высота приличная - как со стола навернуться!
ыыы,Саня вчера,пока я на работе была халат мой увидал,тянул - еле отобрали...
А когда папа пришел, то папину сисю трогал и рассматривал,аж слюни текли)))))
Юль, это надо в темку про ДР малышей кинуть...
Девчата,кто-то помню рассматривал коляску Эспиро? Сегодня видела Эспиро Мэджик(ссылка для примера), девочка брала на Троицком, очень довольна!
Ливадия, выходи из подполья! мы соскучились!
всем стока надо наотвечать шо уже забыла)
к Верту сходила - хочу попки. кто со мной?))
по яйцепаззлам - я заказала всего 3, 2 забили. а там посмотрим
Анастасия, вот и я думаю вдруг и ходить начнет... она у нас шустрая, ттт
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
класс!!!!!!!!!
Я думаю это правильное мнение.Наверное так и есть.Но это самое ВЧД,это ж как-бы не самостоятельное заболевание,а последствие чего-то.И это "чего-то" ж есть разное.Есть серьезное,а есть не очень.И соответственно лечить или не лечить-зависит от конкретного случая.
В моей ситуации ВЧД из-за жидкости,которая вместо того,чтоб оттекать в позвоночник,скапливается в голове. Не оттекает,так как есть в сосудике на шейке закупорка.Ясен пень,что такие вещи нельзя пускать на самотек-грозит гидроцефалией.Ну и + дитя это очень бесспокоит,ей больно.Она плачет много.Днем не спит,лежать не может-головка начинает болеть,срыгивает часто,головку запрокидывает,тонус держится до сих пор.Из-за тонуса она плохо переворачивается,игрушки плохо держит.Вообщем физически розвивается не совсем так,как надо.Ну и с положения полусидя-полулежа-сама уже садится-тоже из-за тонуса.А так не должно быть.Поэтому необходимо ее лечить.У нас нет выбора((((
Девочки, чуток поофтоплю на правах "дедушки" этой темки?
Предисловие: Развели кролей много. Нужно клетки освобождать, следующее поколение на пятки наступает.
Есть кроличье мясо. Именно мясо, а не целый кролик. Ребра отдельно, ноги передние. задние отдельно, гуляш со спины. Взвешу от 100 грамм чего нибудь. Для первого прикорма, для тех кто хочет попробовать и вообще для любителей/ценителей кроля. Если кому интересно - тема у меня в подписи.
Послесловие: излишек живности закончится скоро. Не знаю через какое время буду делать еще так..Тушки целиком будут, конечно...
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Девы, спасибо за приятные слова!
Тань, ну ты умеешь засмущать.)))
Юля, вот это размах в праздновании! Так подготовились - умнички просто! А беседка у вас какая большая! Вам можно ее сдавать и там свадьбы гулять запросто!)))
полностью согласна! У нас ВЧД последствие быстрых родов. Все думали что это хорошо быстро родила и без разрывов, а оказалось что Алисе от этого ничего хорошего. ВЧД, жидкость, гидроцефалия. и как хорошо что наш педиатр домашний настояла к повторному визиту к неврологу (невролог в гос поликлинике ничего не нашёл). И все эти проблемы выявились на первых стадиях. И к году всё (Надеюсь) пройдёт.
Спасибо
Ага, спасибо, сделаю
Ой, спасибо за приятные слова!Та то кажется, что большая, наверное из-за того, что высокая, а на самом деле если человек 15 (а у нас это примерное число гостей на праздники), то впритык, больше уже тесно, самое оптимальное 12-13 человек
![]()
Наверное почуствовал. У меня Святик с тех пор как я прочла эту книгу стал спать с 22 до 5-6 утра
Я как раз хотела, но забыла написать в конце моей фразы "в той или иной степени". Конечно надо лечить Женечку и все обязательно будет хорошо!
Девочки рекомендую кроликов zoia.zoia - я себе уже заказала. Мне вчера проверенная покупательница рассказывала, что мясо отличное.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks