Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 416 з 472 ПершаПерша ... 316366406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426466 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 8 301 по 8 320.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    есть 3 размера:
    80: длина 41см, талия: 20 см, бедра: 23 см,
    для 6moths-12мес ребенка

90: длина 46см, талия: 20 см, бедра: 24 см,
    для 1-2 лет ребенку

95: длина 49см, талия: 20 см, бедра: 24 см,
    для 2-3 лет ребенку

На счет цвета, при заказе можно будет просить "мальчуковые или девчачьи и цвета и рисунки", а там уж что пришлют
    уточнила у продавца, просит писать размер и номер картинки. например, размер 80(номера фото 3,14).
    http://www.aliexpress.com/item/Free-...tml#magnet-ads - вот еще раз Надина ссыль.
    все, девочки, удаляюсь, если кому надо, пишите в личку наверно, а то тут засорять не хо, да и мож нельзя.
    пс, не имею с этого дохода, просто могу помочь с заказом, если будет заказано штук 10.
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем привет! Вчера наотвечала простынь , а интернет бах и отключился. Теперь уже и не помню все, что хотела ответить.

Про ВЧД: дочке Чумак его не ставила. А вообще, есть такое мнение у неврологов в наших широтах, что большинство детей до года им страдает.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

yulia18, классная идея с открытками! Малышка чем-то на моего Оскара похожа, наверное прической

А кто вообще деток стрижет? я подстригла над ушками (чтоб не щекотало), но что-то не очень хорошо вышло

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Спасибо! Попробуем. А на Космичке нету хорошего дерматолога?
    В прошлом году не было. Нас посылали на Шевченко в детск.поликлинику. Там надо брать талон и направление (карточку обязательно). Мы приехали без направления, так такое наслушались от врача. Намекала на деньги пришлось дать, а в итоге ничего толкового не сказала.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Какая прелесть! наши поздравления!))
    Спасибо!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Прекрасная дама

А с мамой в полосочки - супер! Парижский шик и все тут . И оченьинтересно похожа на папу и маму вместе . Объединяющий элемент, которого не хватало

Медведь Александре сурьезный достался, не Умка какой-нибудь
    Спасибо за комплименты, очень приятно С полосочками кстати случайно так получилось, сначала я себе платье купила, а потом моя крёстная привезла Саше платье, ну я когда сходство в наших нарядах увидела, то вопрос что одевать и мне, и Саше на ДР сам собой отпал
    Да, медведь серьёзный, только Сашины игрушки нас скоро выселят

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ой,Юль, ох, и красота) Открытки красивые какие)))) А мама красивенная) А Саша папина-папина)))))
    Ой, спасибочки Дааа, Сашка папина-папина, только наш папа всё спрашивает "та где ж?" и становится с Сашкой перед зеркалом и рассматривает, но при этом каждый раз как говорят, что Сашка копия папа, он жутко гордится и говорит "ну так, конечно"

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    видела в вк вчера) Саша такая милаха) Фото очень радостные и яркие)
    А меня тут крёстные начали одолевать "что дарить на годик?" а у меня ступор...даже и не знаю что
    Спасибо! Ой, у нас определилось, что крёстная на годик велосипед дарит чуть ли не как тольуо Сашка родилась, поэтому и заморачиваться в раздумиях не пришлось

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    yulia18, классная идея с открытками! Малышка чем-то на моего Оскара похожа, наверное прической
    А кто вообще деток стрижет? я подстригла над ушками (чтоб не щекотало), но что-то не очень хорошо вышло
    Спасибо!
    А на счёт стрижки, Сашку моя крёстная стригла (точнее пыталась, т.к. Сашка не давала), получилось, что только чёлку подкоротили и то не очень ровно, дамочка наша сопротивлялась как бы мы не пытались её отвлечь Ну по крайней мере в глаза не лезет, а как волосики ещё немного отрастут, заодно и Сашка повзрослеет, то в парикмахерскую стричься пойдём. Брат двоюродный своего сына (ему 1,5 года), дома машинкой всегда стрижёт, но у них мальчик поспокойней нашей доци и сидит спокойно, терпеливо ждёт пока закончат

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис

дамы. а в демарах мы ж в коляске не замерзнем чи замерзнем???
    Я старшему покупала Демары (на овчине) на зиму (еще не ходил, только коляска) так нога горячая была. Правда, он у нас горячий парень!!

Цитата Допис від СветЛюдмила Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста. У меня ребенок поправляется больше нормы. Родился 3800, рост 55 см. В 6 месяцев весит 8600. Я как-то прочитала Комаровского недавно, ....И никого не волнует тот факт, что через весьма непродолжительное время эти щечки с высокой степенью вероятности покраснеют и начнут чесаться.
    адумалась. Последовала его совету и перешла на обезжиренный творог, 1% кефир, кашки , овощи. Уменьшила жирность молока. Теперь при моем росте 1 метр 67 см я вешу 48 кг. До этого ела домашний творог, пила козье молоко иногда сдоба (в меру) - продукты, от которых я обычно поправляюсь. Щеки не чесались у малого, но не хотелось бы.
    Что же делать? Сидеть на обезжиренной диете? Себя жалко.
    У меня Артем (старший) полностью на ГВ в 6 мес. 9500 весил и это при том, что я сидела на жесткой диете (аллергия на многие продукты была), ела гречку,рис,говядину,яблоки и бананы. Он рос, а я худела. Но моя диета на его вес ни как не влияла. Сильно набирать вес перестал в 7 месяцев. Стал больше двигаться.
    И сейчас ему 4 года и он абсолютно нормальный ребенок по весу. Детки все слегка поправляются затем вытягиваются.
    Так что не мучайте себя. Вам силы нужны

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Спасибо!

Спасибо!
    А на счёт стрижки, Сашку моя крёстная стригла (точнее пыталась, т.к. Сашка не давала), получилось, что только чёлку подкоротили и то не очень ровно, дамочка наша сопротивлялась как бы мы не пытались её отвлечь Ну по крайней мере в глаза не лезет, а как волосики ещё немного отрастут, заодно и Сашка повзрослеет, то в парикмахерскую стричься пойдём. Брат двоюродный своего сына (ему 1,5 года), дома машинкой всегда стрижёт, но у них мальчик поспокойней нашей доци и сидит спокойно, терпеливо ждёт пока закончат
    У меня тоже не получилось подстричь нормально, вертится, руками машет. Подождала пока заснет. А как в парикмахерской будет, не представляю

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    выздоравливайте!!

Тань, а как на море погодка? а то у нас какой-то осенний дождь.. прям мысли посещают отменить сентябрьскую вылазку в Крым((
    Спасибо!
    Погодка шикарная - тепло 28-29 градусов, жары дикой нет, вода в море теплющая!!! Думаю, такое теплое море еще не скоро остынет.)))

Тань, все равно ж быстро пройдет - столько свежего воздуха обязательно поможет!
    Дай Бог. Плохо, что это все перед дорогой...

ну без подробностей прочитала, согласна с тем, что дитю надо живьем, а не с ящиком общаться. Но... Точнее, НО! кто из мам не в курсе, сколько мнут у нее есть, чтобы помыть голову? Или приготовить еду? В общем, лень или не лень, но если есть возможность 15 минут провести в ванной без воплей дитяти - то вай бы и не нот!
    +100500 Иногда ребенку полезнее посмотреть мульт, чем верещать в манеже, пока мама чем-то занята.
    Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Выздоравливайте!!! обидно конечно

У меня у Егора такая же фиг...я
    Спасибо! И вам тоже - побыстрее выздороветь!

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    А я пожаловаться, у меня кошка пропала
    Уже прочитала - ура! что кошка нашлась!!!!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Хвастану немного.)) Вот такую книгу пожеланий получил сегодняшний именинник Глеб:
    Марианна, ты не устаешь удивлять! Как... нет... КАК можно придумать такую красоту??? Как исполнить - я еще понимаю, но откуда приходят такие великолепные идеи? У меня только одно предположение - у тебя настоящий талант. Я не знаю, как подобрать слова, чтобы сказать, насколько это красиво...

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Ой, девочки, думла 6 мес. - этот уже датка!!!!
    а оказалось, что уже ни на минутку не расслабишься
    )))) Помнишь, когда вы появились в темке, как раз был такой разговор - про то, что ребенок растет и времени становится все меньше? Мамы младенчиков так спорили))). Насчет заваливания - не переживай, скоро научится держать равновесие, у нас ейчас примерно то же, только мы бегаем. За руку держать нельзя - психует. Бегаем все время бодрствования, мелкий, а за ним (полураком) я или муж или свекровь - руки растопырены, чтоб ухватить во время падения. А падать мы все стараемся на все выступающие углы. Сейчас пишу, потому что на пляже, сейчас за малым очередь свекрови бегать. С ужасом думаю о том, что послезавтра я останусь с мелким дома наедине))).

Наконец-то дошли руки некоторые фотки с нашего годовасия загрузить
    Супер-супер-супер! Очень красивые фото, замечательные открытки и стенгазеты, красивуля-именинница и шикарные подарки!

Мы до года успели подстричься 4 раза, последний был в малышовской парикмахерской. Сейчас уже снова зарос...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Супер-супер-супер! Очень красивые фото, замечательные открытки и стенгазеты, красивуля-именинница и шикарные подарки!
    Спасибо большое!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Мы до года успели подстричься 4 раза, последний был в малышовской парикмахерской. Сейчас уже снова зарос...
    а что за парикмахерская? я о таких не слышала

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Спасибо! Ой, у нас определилось, что крёстная на годик велосипед дарит чуть ли не как тольуо Сашка родилась, поэтому и заморачиваться в раздумиях не пришлось
    да нам отдать должны велосипед на след год. Всё равно кататься сможем весной только
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Мы весим 8250, рост 69см.
    Красотун обаятельный!!!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Не долго мы были вампиренышем
    Поздравляю с зубом!

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    скорейшего выздоровления!!! На море воздух лечебный, быстрее справитесь
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Ой как обидно, жалко малышонка. Выздоравливайте!!! Вам же в понедельник сестру в школу вести!
    Спасибо, девочки!
    Про школу стараюсь не думать пока... Конец каникул - кошмар и ужас.

а что за парикмахерская? я о таких не слышала
    В Антошках парикмахерские, где стригут малышей. Но в последнее время они берут мелких только с года. Мы записались, приехали, посадили мелкого в кресло-машинку, нас спрашивают о возрасте, я - "10 мес.", они - "ой, нет, мы стрижем только с года!" Я - "нам только что исполнился год!!!" Посмеялись и подстригли. Свидетельство о рождении они ведь не спрашивают))).

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

У нас прикол! Читаю вчера про французских детей, которые не плюются едой, пишут что их дети примерно в 4 мес. спят всю ночь. Думаю, да не может быть такого. Мой ест в 9 вечера, 12 (или в 3 ночи) и 8 утра... а их дети спят!! И тут, малый сегодня спал всю ночь! Впервые!!! Вот так совпадение. Или что-то почувствовал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Наконец-то дошли руки некоторые фотки с нашего годовасия загрузить
    отпад!!)))) какие классные фотки, семейство и идеи)))) а как открытки делали?) колись,украду себе)
    Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    всем доброе утро!

ullka_lisa - Оксаночку с 9 месяцами!
    Шафран - Егорку с полугодием!
    julia.tekila - Евгению с 7 месяцами!
    Анютка Ф. - Александра с 1 месяцем!
    BEAUTIFULL - Машу с 1 месяцем!

присоединяюсь))
    Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Присоединяюсь.

у меня радость - кошка нашлась (сосед принес, естественно за вознаграждение) я так счастлива, что она жива и дома. УРА!!!!
    а может твой сосед того.......и спёр специально кошку чтоб за вознаграждение вернуть?))) ну хорошо что нашлась))
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Лирка, заказы принимать буш?))

такс... еще адын свабодный яйцепаззл)) кому нада?)) нет, придарим друзьям))
    и я хо яйцепазл))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

лежу я утром (в 11,у нас это утро) сплю..слышу - мелкий просыпается,начинает вошкаться..ползает по кровати,просыпается в общем..тут он узрел меня - я морожусь,глаза закрыты но подглядываю за ним..а он подполз ко мне на четырёх и аккуратненько своим лбом в мой лоб - тыц! (типа "баран-баран-бук")..и так несколько раз....будильник

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

В Антошках парикмахерские, где стригут малышей. Но в последнее время они берут мелких только с года. Мы записались, приехали, посадили мелкого в кресло-машинку, нас спрашивают о возрасте, я - "10 мес.", они - "ой, нет, мы стрижем только с года!" Я - "нам только что исполнился год!!!" Посмеялись и подстригли. Свидетельство о рождении они ведь не спрашивают))).
    Спасибо за инфу!
    Сына у нас уже с 8 мес. на годовасого похож, так что не придерутся

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    лежу я утром (в 11,у нас это утро) сплю..слышу - мелкий просыпается,начинает вошкаться..ползает по кровати,просыпается в общем..тут он узрел меня - я морожусь,глаза закрыты но подглядываю за ним..а он подполз ко мне на четырёх и аккуратненько своим лбом в мой лоб - тыц! (типа "баран-баран-бук")..и так несколько раз....будильник
    Правильно, нефиг спать, мама)

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    прикольный будильник

Мой просыпается, валяется в кроватке, то так, то так, что-то болтает. Как надоест, просовывает руку с кроватки и по лицу меня шмяк-шмяк!! А если рукой не достает, то ногой

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

У меня тоже не получилось подстричь нормально, вертится, руками машет. Подождала пока заснет. А как в парикмахерской будет, не представляю
    блин, что ж я раньше не догадалась-то(племяша стригу уже почти три года и каждый раз просто вопли)! маникюр же именно так и делаем)))
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Сторінка 416 з 472 ПершаПерша ... 316366406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426466 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті