| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Сегодня с сыном остались в номере, моляры наши уже и температурку подогнали, решили чуть-чуть поберечься. Сейчас сынулька спит, а у меня появилось немного времени на Инет...
Девушки, я очень-очень-очень всем благодарна за поздравления с годиком!!! Тем более - я их не ожидала. На самом деле нас нет в темке, где записаны дни рождения деток и я, даже когда упоминала о грядущем годовасии, никогда не говорила конкретное число. Настя и Лида - я знаю - это вы были зачинателями и я вам очень-очень благодарна! Учитывая то, что мы находимся сейчас вне дома (а это значит - никаких гостей, украшения дома и большого празднования) да плюс еще наши ззззззубы((... в общем - поздравления в нашей темке очень здорово подняли настроение и создали дополнительную атмосферу праздника!!!
Спасибо девочки вам всем и каждой в отдельности!!!
Spoiler: Спасибо!!!
Дополнительно к этому - спасибо всем, кто поздравлял нас с зубками и походушками!!! Девочки, простите, у меня нет возможности еще раз пробежаться по последним 19ти страницам, поэтому не поименно...
Сейчас если успею сделаю небольшой день-рожденьский фотоотчет))).
поздравляем)))
мне педиатр разрешала леденцы Линкас. Они и при кашле и при горле
мы воду начали ПРЕДЛАГАТЬ с 1,5 мес. Это был ноябрь, не жара, но у ребёнка на пустом месте полезла тем-ра. Видимо перегрев. Дали водички - пила с удовольсвием, тем-ра нормализовалась. Потом предлагали, не пила практически до весны. именно с бутылочки пить начала в мае. Я считаю что нужно воду предлагать, тем более летом. А пить или не пить ребёнок сам решит.
Смотрела передау детскиую, там интервью брали у главного педиатра обл. спрсили за воду, про "не давать до 6 мес". Она ответила что это неправильный перевод рекомендаций, что воду не дают в период новорожденности, а это только 1-й месяц жизни. Кстати, Комаровский, сказал это тоже.
да я уже поняла) А хозяев старых найти на пытались? Может через Верность?
Если заниматься как в саду - то у меня лучше. Но вообще да, хочу забрать. Я больше переживаю эти четыер часа, не разбили ли ему голову, не разбил ли он куому-нибудь что-то... ну нет за ними присмотра, которму я могу доверять!
А так у нас подготовка к школе - 2 раза в неделю по 2 часа, тренировки 3 раза в неделю по часу (но одну, видно, прогуливать будем- не успеваем.... а может и получится - пока не знаю), сегодня сходим про один тренинг общения послушаем - там общение и доброжелательная обстановка (самое главное!) Гуляем мы дольше даже если я лентяйничаю. А если подраться и за негативом - пару раз на площадку можно в неделю ходить
. Ну и я хочу еще йогу или плаванье... и песочную анимацию или гончарство. До октября в раздумьях...
На Чкалова, 60 - клиника "Мед.помощь детям и взрослым". В начале темки есть их адрес-телефон-сайт.
Нам удобно. Всё по времени, вежливый персонал, квалифицированные врачи. Все анализы, УЗИ на месте.
К моему ребёнку там относятся хорошо, не то, что в городской... я с врачами не подружилась в поликлинике по месту жительства и очередиииииии - это жесть и ужас.
А там нам нравится. Прошли всех нужных нам врачей - диспансеризацию - перед прививкой за полтора часа. Да, это не бесплатно, но мне здоровье малыша важнее.
Мы у них уже три месяца.
Педиатром очень довольна. Женщина очень опытная и адекватная.
Всем привет!
Вчерашних
[CENTER]
Замечательную Эммочку-с 9кой!
Дениску-с 3 мя месяцами!!
Заринку-с 4 мя месяцами!!
ovladi - Олечку с 1 месяцем!
Всех деток с зубиками и новыми умениями!!!!!
Эммочка красавишна и большая молодец!!!! Тань, а днем сисю не просит???
выздоравливайте!!!
поправляйся скорее!!!
ну не ребенок а киндер вундерумничка! а мой будет орать пока не подойдешь, и еще ж засранчик кашлять спецом начинает(((
армия отдыхает
какие вы умнички!
я тоже ставилю на землю, а на мне все лупятсяодна соседка сказала (бабулька), что не можем детю обувь купить
говорит на машину денег хватило, а ребенок страдает! ну я не стала ее разочаровывать и говорить, что обувка то есть, только до холодка ее носить не будем
какой молодечик, с переворотиками! а что за колбаса?? домашняя?
а расскажи как он трусит??? плачет и ручками/ножками трусит ??? успокаивается как?
мамамасика,Татитаника, Анастасия, с зубиками!
К педиатру еще не водила, она толкового нам не скажет. Мама вчера у своих врачей на работе поспрашивала, посоветовали врача одного. Буду к ней идти и ехать в Донецк на КЭЭГ- сна, чтоб выявить есть ли у нас судороги и их причину.
По запаху еще грешу на пол грейпфрута съеденного на ночь. Меня вчера пока его ело заклинило на мыслях когда оклемалась - половину сточила(((( а сегодня запах и жидкий стул у маленького.
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
всем привет! Деток с датками!
после отдыха нужно еще отдыхать, а то сразу на работу жестоко))) Ничего не успеваю)
Спасибо всем за пожелания! Аминка вроде ничего, только ест плохо, ну очень плохо((Моника еще сопливая(
Мы два дня какаем в горшок) радости мамы нет предела) надеюсь эта традиция не прекратиться в ближайшее время)
И научили моё крёстницу (ей 1,5 годика) писять на горшок)
Надо нам начианть активно на форумовки ездить, а то Алиса как деток видит так улыбка до ушей. А тут у бабушки/дедушки детки все постарше, самой маленькой 1,3 она с нами не тусят особо) А нам бы потрогать, поговорить о душевном![]()
Девочки, может кому нужны модные пуффисы, размер 3. Мы в Болгарии купили, но наша попа их не полюбила( Продам совсем недорого![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks