| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Spoiler: Спасибо всем за поздравления!
Ага, довольнаяГлавное, у ребёнка была цель, так бы может и не затопала пока, а так пить хотела, а до поильника аж где-то полметра было, пришлось немного потопать
Такая довольная была, толи от того, что до воды добралась, толи от нового умения
+1, у нас аналогично, только дентол успокаивает
а в какие месяца они чаще всего?
у меня груд на ощуп пустая-пустая, если давить на сосок очень сильно, может малюсенькая капелька молока выдавиться ((( успокаиваю себя только тем, что малой в предыдущие месяцы вес набирал.
Хотя раньше грудь была налитая, а сейчас как тряпочка.
Владюхе - самый нежный и пламенный привет!!
Оль, Эмма иногда как глянет- так вылитая Злата, а иногда - совсем не похожа. на первом фото - Эмма на работе, деловааая!
Без соски не знаю - работает или нет, но детки - они хитрые, Эмма сама научилась соску вставлять, если на ее крики поначалу никто не реагирует...
Читать не сложилось а посмотреть вчера успела!
Вика, Максим с котомкто из них больше удивлен был?
Златка-само очарование, мамина помощница растет! и папа с детками -супер
Светина рыжуля-красотуля! Настоящий матрос
Маленький принц имениник, такой милый-ммммм!
Gura,Таня, доченькам скорейшего выздоровления!
Lилёк с озубачиванием! Фея рекорды бьет
это новый статус,
а мне нравитсякак-то более зрело, определенно, загадочно...
Добро пожаловать!
Круто! Поздравляю!
по правилам не знаю., но у меня в два- месяца сааамый пик был, оба раза. Но со Златой раньше начались, зато с Владиком были очень очень существенные, когда примерно 23 часа в сутки малыш был на груди, соски аж пекло. А я ж тогда была тааааакая противница ИВ и докорма... так что переживала наживую, так сказать![]()
Девоньки, ХЭЛП!!! Горло красное, и осипло что-ли, воздухом его щекочет и потому постоянно как кашляю, как можно спастись на ГВ?
стрепсилс ем леденцы сейчас, а еще???
Всем привет, хочу поздравить Олежку и его семью с первой годовщинкой)))
а сколько они еще не видели, а если расширить горизонты до страны в целом...
у нас чикоо-поли-мейджик, нам нравится, я за 1600 в Капитошике брала
Чудесный отчетик!
на фотки не успела
С возвращением!
С зубиком!
и выздоравливайте!
, форумовка это хорошо, но мы в сб на даче(и на всю неделю там хотим остаться)
здесь у меня сильная аллергия,то ли на амброзию, то ли вообще на город
не хочу расстраивать, но у меня пока не закончилось![]()
подрастет расскажет
а все семейство чем чаще играется? пультом или игрухой?![]()
горло полоскай- травка, соль сода, ингаляции, если есть капли солевые,компрес водно-спиртовой на ночь!
девочки! не проходите мимо! ну замучали меня этими энгри бердс. хотят игровую программу такую. ну положим костюмы пошью,а вот игры.... кто нибудь видел в продаже или в темках или китае подобные игрухи???
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks