| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Маленькую Эмму с 9-ю месяцами!!!
Маленького принца Тати-Таника с первым Днем Рождения!!!!
Дениску с 3 месяцами!
Заринку с 4-мя месяцами!!!
Кто-нибудь пробовал делать йогурт из закваски sacco?
Я пока делала из Виво и из Гуд-Фуд. Особой разницы не заметила.
Смущает цена sacco, она значительно ниже остальных (5 грн пакетик на 3 литра), но положительные отзывы покоя не дают![]()
Девочки а нам 3 мес, мы сегодня первый раз засмеялись!!!))) Два мес я мучилась, как повысить лактацию, что только не пробовала и чаи хип и разные способы типа теплый душ, молока все равно мало было и вот радость то какая в гостях выпила зеленый чай просто натуральный крупнолистовой зеленый чай и т.т.т. все наладилось!!!
"Як я вас розумію" (с)
У меня тоже бывают приступы дефицита общения.
Только мы сейчас начали спать на прогулке, поэтому "Птичкам не петь, собачкам не гавкать, машинкам не ездить!!!" (с)
Гуляем в гордом одиночестве. Наматываем круги перед обл администрацией.
Я на кап коляски планшет ставлю и книжку читаю. Асфальт там загляденье: ровненький, гладенький )))))) книгу не трясет, читать удобно.
Правда муж говорит, что нас скоро примут за террористок, мол мы пытаемся что-то выведать у властьимущих и поэтому топчемся там каждый день в одно и тоже время![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
С одной стороны - "после этого- не значит из-за этого", с другой стороны - все равно - ПОЗДРАВЛЯЮ! У меня когда со старшим лактокризы были я ему два раза чуть пустышку не купила
с малой чуток полегче было, да и знала, чего ожидать.
А есть что-то, чего ХОЧЕТСЯ пить? У меня после роддома поперло желание пить толеное молоко и чай черный сладкий с лимоном. Прям две бутылки молока выдувала, а чаю и не скажу даже сколько
Раньше брала в атб. Последнее время покупала гуд-фуд в аптеке.
Это точно. Дороги у нас какашные, а тротуары во дворах вообще убиться можно.
Мне до сих пор во время кормления пить хочется. Я раньше на ночь бутылку воды под подушку клала )))
По тошноте не знаю, никогда не было.
мы в сквере на окт. площади гуляемесли хочешь, присоединяйся! до парка пару раз доходили, но поднимался скандал и оттуда на руках ребенка и бедром толкать коляску не охота
Выздоравливайте!
Егорку С ЗЮБИКОМ
Отчетик у вас замечательный! И малыш симпатяга
Поздравляю!!!
Мне тоже так кажется, или же сахар падает. Меня иногда тошнит, голова кружится, съедаю немного чего-нить сладкого и в глазах резкость востанавливается
поздравляем)
Да знаю я как у нас всё делается. Через Ж...но доказать можно, имея желания. Да и часто все быстро затыкаются при упоминании законов. А самое классное что в каждом паспортном столе, совбесе, загсе свои правила, придуманные не пойми кем.
ну вообще таксы довольно активная и шкодная порода. Это охотники, норные. Это у них по природе. Очень многие грызут/шкребут двери, мебель, обувь. Мопсы, например, таким страдают редко и в основном в щенячьем возрасте.
Просто я считаю что перед тем как заводить собаку нужно узнать всё о породе чтоб не сталкиваться с подобным или быть готовыми.
нам ходунки тоже массажистка запретила, а ещё педиатр и ортопед
Мы Виво берём в ларьках Приазовского сырзавода
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks