Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 354 з 472 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364404454 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 7 061 по 7 080.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Девочки, я, наверно, задолбала уже всех с форумовкой, но давайте проведем ее в субботу)
    в субботу ж праздник жёлто-голубой))) мы пойдём тусить на набережную))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Маленькую Эмму с 9-ю месяцами!!!
    Маленького принца Тати-Таника с первым Днем Рождения!!!!

Дениску с 3 месяцами!
    Заринку с 4-мя месяцами!!!

Кто-нибудь пробовал делать йогурт из закваски sacco?

Я пока делала из Виво и из Гуд-Фуд. Особой разницы не заметила.
    Смущает цена sacco, она значительно ниже остальных (5 грн пакетик на 3 литра), но положительные отзывы покоя не дают

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    в субботу ж праздник жёлто-голубой))) мы пойдём тусить на набережную))
    Ой, это же наверное на площади Лени тусня будет?
    Мы на весь день уедем из города, а вот как вечером проехать... надо будет продумать маршрут.

Звідки Ви
    Днепропетровск Приднепровск
    Дописів
    2 479

Типово

Девочки а нам 3 мес, мы сегодня первый раз засмеялись!!!))) Два мес я мучилась, как повысить лактацию, что только не пробовала и чаи хип и разные способы типа теплый душ, молока все равно мало было и вот радость то какая в гостях выпила зеленый чай просто натуральный крупнолистовой зеленый чай и т.т.т. все наладилось!!!

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Lily-та вроде ж не особо и нервничаю.Врачи говорят что это все с малой не страшно.У многих деток нынче есть такое.
    Оля-спасибо.Насмешила за сифилис.
    Егорку-с зюбом!!
    все равно внутрений жим-жим))) я в роддоме так же была, вроде не нервничала, но всю еду что приносили бабушки вечером скармливала мужу, чтоб не пропала

Бери плеер с собой)
    и планшет и книга))) и уже маршруты разрабатываю))) а так поговорить охота с кем-то

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від zyfy Переглянути допис
    Девочки а нам 3 мес, мы сегодня первый раз засмеялись!!!))) Два мес я мучилась, как повысить лактацию, что только не пробовала и чаи хип и разные способы типа теплый душ, молока все равно мало было и вот радость то какая в гостях выпила зеленый чай просто натуральный крупнолистовой зеленый чай и т.т.т. все наладилось!!!
    Мне первые пару месяцев периодически казалось, что молока маловато, так я на ночь выпивала чашку зеленого чая с молоком. Ночью были ощущения непередаваемые
    Пару раз даже будила малявку, боялась, что лопну как воздушный шарик

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    все равно внутрений жим-жим))) я в роддоме так же была, вроде не нервничала, но всю еду что приносили бабушки вечером скармливала мужу, чтоб не пропала

и планшет и книга))) и уже маршруты разрабатываю))) а так поговорить охота с кем-то
    "Як я вас розумію" (с)
    У меня тоже бывают приступы дефицита общения.
    Только мы сейчас начали спать на прогулке, поэтому "Птичкам не петь, собачкам не гавкать, машинкам не ездить!!!" (с)
    Гуляем в гордом одиночестве. Наматываем круги перед обл администрацией.
    Я на кап коляски планшет ставлю и книжку читаю. Асфальт там загляденье: ровненький, гладенький )))))) книгу не трясет, читать удобно.
    Правда муж говорит, что нас скоро примут за террористок, мол мы пытаемся что-то выведать у властьимущих и поэтому топчемся там каждый день в одно и тоже время

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Девочки, я, наверно, задолбала уже всех с форумовкой, но давайте проведем ее в субботу)
    не задолбала, просто время неудачное) праздники)
    я тоже за субботу 24!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Я пока делала из Виво и из Гуд-Фуд.
    а где ты Виво брала? чё-то нигде не найду в окресностях....
    Тусня думаю на Набережной будет (если будет вообще),в прошлые годы была там.В центре вряд ли перекроют но лучше уточнить

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    не задолбала, просто время неудачное) праздники)
    я тоже за субботу 24!
    Ура, нас уже двое xDD

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

С одной стороны - "после этого- не значит из-за этого" , с другой стороны - все равно - ПОЗДРАВЛЯЮ! У меня когда со старшим лактокризы были я ему два раза чуть пустышку не купила
    с малой чуток полегче было, да и знала, чего ожидать .

А есть что-то, чего ХОЧЕТСЯ пить? У меня после роддома поперло желание пить толеное молоко и чай черный сладкий с лимоном. Прям две бутылки молока выдувала , а чаю и не скажу даже сколько

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    "Як я вас розумію" (с)
    У меня тоже бывают приступы дефицита общения.
    Только мы сейчас начали спать на прогулке, поэтому "Птичкам не петь, собачкам не гавкать, машинкам не ездить!!!" (с)
    Гуляем в гордом одиночестве. Наматываем круги перед обл администрацией.
    Я на кап коляски планшет ставлю и книжку читаю. Асфальт там загляденье: ровненький, гладенький )))))) книгу не трясет, читать удобно.
    Правда муж говорит, что нас скоро примут за террористок, мол мы пытаемся что-то выведать у властьимущих и поэтому топчемся там каждый день в одно и тоже время
    1. Ну хоть где-то!
    2. Ага, узнать хотите, как такое же по всему городу сделать

Звідки Ви
    Дописів
    2 479

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    С одной стороны - "после этого- не значит из-за этого" , с другой стороны - все равно - ПОЗДРАВЛЯЮ! У меня когда со старшим лактокризы были я ему два раза чуть пустышку не купила
    с малой чуток полегче было, да и знала, чего ожидать .

А есть что-то, чего ХОЧЕТСЯ пить? У меня после роддома поперло желание пить толеное молоко и чай черный сладкий с лимоном. Прям две бутылки молока выдувала , а чаю и не скажу даже сколько
    Спасибо!!!! Во время кормления постоянно хочется пить, все равно что, просто пить. А вот еще у меня во время кормления тошнит, уже три месяца тошнит, у кого такое было и когда это закончится?????

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Спасибо!!!! Во время кормления постоянно хочется пить, все равно что, просто пить. А вот еще у меня во время кормления тошнит, уже три месяца тошнит, у кого такое было и когда это закончится?????
    у меня не было, но вот есть идея, что это может быть связано с понижением давления. По аналогии: меньше жидкости в организме - ниже давление. Ты не меряла?
    И еще оно ж все на сосуды как-то влияет, а грудь пока не приспособилась. ГВ полно загадок и открытий

Дописів
    826

Типово

у меня было, аж к горлу подступало, я ела только после кормежки, перед не и всегда бутылка воды рядом)) ну почти уже прошло, я думаю это как-то с гормонами связано. Щас почти нету такого)

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Тусня думаю на Набережной будет (если будет вообще),в прошлые годы была там.В центре вряд ли перекроют но лучше уточнить
    Раньше брала в атб. Последнее время покупала гуд-фуд в аптеке.
    1. Ну хоть где-то!
    2. Ага, узнать хотите, как такое же по всему городу сделать
    Это точно. Дороги у нас какашные, а тротуары во дворах вообще убиться можно.
    Мне до сих пор во время кормления пить хочется. Я раньше на ночь бутылку воды под подушку клала )))
    По тошноте не знаю, никогда не было.

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    спасибо! поизучаю)))

а в парке шевченко никто не гуляет? а то мне самой уже скучно((( не могу себя выгнать на улицу
    мы в сквере на окт. площади гуляем если хочешь, присоединяйся! до парка пару раз доходили, но поднимался скандал и оттуда на руках ребенка и бедром толкать коляску не охота

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Девочки всем приветиК!

Дениску-с 3 мя месяцами!!
    Заринку-с 4 мя месяцами!!
    Эммасика-с 9кой!
    Олежку с годовасием!!

ВЧЕРА БЫЛО ОЧЕНЬ МНОГО ФОТОК, ВСЕ КРАСАВЦЫ И КРАСАВИЦЫ И МАМЫ И ДЕТКИ!!!
    Всем болеющим - выздоравливать, всем у кого новые зубики- с зубиками!!!

пысы думала осилю 8 стр., а не смогла, старший заболел, темпа сопли кашель.....

а у Егорки очередной зубик!
    Выздоравливайте!
    Егорку С ЗЮБИКОМ

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Оля - Снежная птица, Аня - mollis , Таня - Тарелка, Lily, Наташа - Кисоня, foforit, mamaMasika, Оля - Ясаман – девочки, большое спасибо за поздравления Дениске с тремя месяцами и добрые слова про нас!
    Всем мамам сил и терпения, а деткам крепкого здоровья и счастья!
    Долучення 1216766Долучення 1216767Долучення 1216768
    Отчетик у вас замечательный! И малыш симпатяга

Поздравляю!!!

у меня не было, но вот есть идея, что это может быть связано с понижением давления. По аналогии: меньше жидкости в организме - ниже давление. Ты не меряла?
    И еще оно ж все на сосуды как-то влияет, а грудь пока не приспособилась. ГВ полно загадок и открытий
    Мне тоже так кажется, или же сахар падает. Меня иногда тошнит, голова кружится, съедаю немного чего-нить сладкого и в глазах резкость востанавливается

Звідки Ви
    Дописів
    2 479

Типово

Точно, нужно измерять давление.
    Цитата Допис від Mia Переглянути допис
    у меня было, аж к горлу подступало, я ела только после кормежки, перед не и всегда бутылка воды рядом)) ну почти уже прошло, я думаю это как-то с гормонами связано. Щас почти нету такого)
    О я не одна!!!!)))) Это Вам 6 мес? Ох долго еще мучатся!!!)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    мы в сквере на окт. площади гуляем если хочешь, присоединяйся! до парка пару раз доходили, но поднимался скандал и оттуда на руках ребенка и бедром толкать коляску не охота

Выздоравливайте!
    Егорку С ЗЮБИКОМ

Отчетик у вас замечательный! И малыш симпатяга

Поздравляю!!!

Мне тоже так кажется, или же сахар падает. Меня иногда тошнит, голова кружится, съедаю немного чего-нить сладкого и в глазах резкость востанавливается
    во, точно!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Всем привет.

Влада не зря более психованная, чем обычно третий день почти. 7ой зуб у нас.
    поздравляем)

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Скажу, как человек, который столкнулся с отсутствием регистрации у ребенка
    1. Придется заплатить штраф, вроде 51 грн не так и много, но
    если дотянете до 16 лет, то
    2. Проблемы при оформлении паспорта
    Мы столкнулись с этим вопросом, и за 10 дней мои нервы и нервы мужа были измотаны конкретно

Ну и если родите второго ребенка, то обязательно нужно регистрировать
    Да знаю я как у нас всё делается. Через Ж...но доказать можно, имея желания. Да и часто все быстро затыкаются при упоминании законов. А самое классное что в каждом паспортном столе, совбесе, загсе свои правила, придуманные не пойми кем.

жалко..хорошая собачатинка)))они кстати быстро перестают грызться,у неё наверное тоже зубы лезут,чешутся вот она и чешет...у моей псины тоже такое было,мало того что руки все изгрызла так ещё и полкроссовка сожрала моего но прошло.. а её хозяева так и не нашли?
    мы уже дома думаем сносить двери и разбивать стены чтоб пролезть)))))
    ну вообще таксы довольно активная и шкодная порода. Это охотники, норные. Это у них по природе. Очень многие грызут/шкребут двери, мебель, обувь. Мопсы, например, таким страдают редко и в основном в щенячьем возрасте.
    Просто я считаю что перед тем как заводить собаку нужно узнать всё о породе чтоб не сталкиваться с подобным или быть готовыми.

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Назрел вопрос. Девочки, подскажите, пожалуйста, какой выбрать стульчик для кормления, не дорогой в пределах 900-1500 грн., чтобы реально был удобный для ребёнка, прочный. Ходунки нам массажист не советует.
    нам ходунки тоже массажистка запретила, а ещё педиатр и ортопед

Мы Виво берём в ларьках Приазовского сырзавода
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Сторінка 354 з 472 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364404454 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті