Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 363 з 472 ПершаПерша ... 263313353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373413463 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 7 241 по 7 260.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    "Як я вас розумію" (с)
    У меня тоже бывают приступы дефицита общения.
    Только мы сейчас начали спать на прогулке, поэтому "Птичкам не петь, собачкам не гавкать, машинкам не ездить!!!" (с)
    Гуляем в гордом одиночестве. Наматываем круги перед обл администрацией.
    может так и у нас будем)))

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    мы в сквере на окт. площади гуляем если хочешь, присоединяйся! до парка пару раз доходили, но поднимался скандал и оттуда на руках ребенка и бедром толкать коляску не охота
    ок! подумаю над этим путешествием! спасибо!

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Myshka* Переглянути допис
    Приветик всем!!! Меня зовут Оля и я мама дочурки Златы, нам а ж 4 месяца и 1 день)
    Добро пожаловать!

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

Сегодня с сыном остались в номере, моляры наши уже и температурку подогнали, решили чуть-чуть поберечься. Сейчас сынулька спит, а у меня появилось немного времени на Инет...

Девушки, я очень-очень-очень всем благодарна за поздравления с годиком!!! Тем более - я их не ожидала. На самом деле нас нет в темке, где записаны дни рождения деток и я, даже когда упоминала о грядущем годовасии, никогда не говорила конкретное число. Настя и Лида - я знаю - это вы были зачинателями и я вам очень-очень благодарна! Учитывая то, что мы находимся сейчас вне дома (а это значит - никаких гостей, украшения дома и большого празднования) да плюс еще наши ззззззубы((... в общем - поздравления в нашей темке очень здорово подняли настроение и создали дополнительную атмосферу праздника!!!
    Спасибо девочки вам всем и каждой в отдельности!!!

Spoiler Spoiler: Спасибо!!! 
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

ОЛЕЖКУ -МАЛЕНЬКОГО АНГЕЛОЧКА с ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис

Поздравляем маму Танюшу и замечательного мальчишку Олежку с ГОДОВАСИЕМ!!!! УРРРРРЯЯЯЯ!!!!

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    [B][I][U]Поздравляю Таню и Олежика с первым годиком!!!!'
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Олежека- с первым годиком! Пусть чудесное в его жизни продолжается, а сложное навсегда остается позади
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    присоединяюсь!!!!
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Эмочку с 9 месяцами!!!

Олега с годовасием!!!
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    и я присоединяюсь))))) пусть мамулька остаётся такой же красивой а её принц растёт на радость всем))))
    Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    НАГЛО ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Олежика с годовасием!!!
    Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Олежика Тати-тактиковича и маму Таню с первым днем рождения.
    крепкого здоровья,новых умений и всего всего самого лучшего
    Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Ну и, конечно, Олежку - с первым Днем Рождения! Здоровья ему и уверенного роста)
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Олежку с годовасием!!!
    Всем мамам и деткам и их семьям-море радости и здоровья!!
    Цитата Допис від foforit Переглянути допис
    Олежку с годовасием!!
    Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис

Олежку с годовасием!!

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Олежку с годовасием!!
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

Маленького принца Тати-Таника с первым Днем Рождения!!!!
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Маленького Олежку Тати-Таниевича, а так же его замечательную Маму и всю его семью, от всей души поздравляю с Днем рождения!!!
    Пусть малыш растет здоровым, счастливым и умным мальчиком! Всего вам самого наилучшего!

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Годовасика Олежку с Днюшкой!
    Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Олежека и маму-Таню - с годовасием! Растите большие и здоровые!!!
    Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    С удовольствием присоединюсь к таким замечательным поздравлениями и пожеланиям!
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Олега с годовасием!!!
    Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлению!!!!
    Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    присоединяюсь к поздравлению!
    Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Мы зашли поздравить главного именинника сегодняшнего дня нашего друга Олежку!

Поздравляем еще маленького, но в то же время уже такого взрослого солнечного мальчика С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,
    а его очаровательную маму Таню, папу и сестричку с именинником!
    Такая волнительная дата, столько у вас было радостных и значимых событий за этот год!
    Мы вам желаем, чтобы вы всегда были самой дружной и крепкой семьей, чтобы Олежка не уставал радовать вас новыми достижениями и успехами, чтобы он рос здоровым мальчиком на радость вам! И пусть мама и папа всегда будут для него самыми близкими и родными людьми как в первый год его жизни!
    Веселого вам праздника!!!!!

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    присоединяюсь к такому замечательному поздравлению!!!
    Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    Олежку с годовасием!
    Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Маленького принца Тани -Тати-Таники - с 1 годиком!
    Пусть растет здоровым и счастливым!

С днем рождения, малыш, ты уже совсем большой,
    Сам на ножках ты стоишь без опоры под рукой.
    Целый год тебе уже, вот как быстро ты растешь,
    Маме с папой каждый день много радости несешь.

Счастлив будь и будь здоров, вырастать не торопись,
    Столько много волшебства приготовит тебе жизнь,
    Будут новые друзья, и игрушки, и стишки,
    Смейся, радуйся, малыш, маму с папой береги!
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    !
    Наших однодатников - с датками, а особенно Олежека Татитаниковича - с очень важной первой даткой- ГОДОВАСИЕМ!

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Всем привет, хочу поздравить Олежку и его семью с первой годовщинкой)))
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Таня -Тати-таника – с зубками Вас! И лучше поздно, чем никогда – с годиком Вас! Счастья малышу и много-много радости в жизни!

Дополнительно к этому - спасибо всем, кто поздравлял нас с зубками и походушками!!! Девочки, простите, у меня нет возможности еще раз пробежаться по последним 19ти страницам, поэтому не поименно...

Сейчас если успею сделаю небольшой день-рожденьский фотоотчет))).

Дописів
    11 434

Типово

[FONT=georgia]Девочки! Всем доброе утро и чудесного дня!

Ещё раз спасибо за поздравления и добрые слова! Ооооочень приятно! Всего только наилучшего вашим семьям и малышам!

У КОГО ХОРОШИЕ СОБЫТИЯ И ДАТКИ – ПОЗДРАВЛЯЮ!

[SIZE=3]Алёнка - Mishytka – видела Ваш отчётик) Александрушка умничка! Молодчинки! Растите здоровенькими и счастливенькими! Кстати, как Ваши зубики?
    Десна пухлая не то слово! Беспокоит нас особенно вечером. 2 раза даже нурофен давала. Кстати, дентол-гель с 4х месяцев

Цитата Допис від Myshka* Переглянути допис
    а мы за месяц набрали 1,6кг, что то многова то, хотя едим 150 мл.
    а мы 450 г!

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Всем привет.
    Вчерашних и сегодняшних конфеток и их мамочек с даткой!

Вчера ходили к неврологу. Рассказала за истерику и наш "эффект жучка на спине" когда ручками и ножками трусит. Я как раз видео записала и показала ей. Поставила предварительный диагноз параксизм судорог только она его не подтвердила а поставила предварительно, т.к при нем характерна задержки в развитии а у нас ее нет, но внешне очень похоже. Отправляют на обследовании в Донецк. Рас строилась. Теперь хожу и всматриваюсь в ребенка.
    Плюс еще сегодня почувствовала запах из зо рта у Егора уксуса. Пока искала что это значит в инете покакал и запах тоже уксусный довольно ощутимый. Что может быть? У меня прям что ни день так радость.
    может ацетон, ттт

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    А у нас Саша сегодня сделала свои 2 первые шажочка! Совсем маленькие и не уверенные, но всё-таки самостоятельные
    поздравляем)))

Девоньки, ХЭЛП!!! Горло красное, и осипло что-ли, воздухом его щекочет и потому постоянно как кашляю, как можно спастись на ГВ?
    стрепсилс ем леденцы сейчас, а еще???
    мне педиатр разрешала леденцы Линкас. Они и при кашле и при горле

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    Давать воду или не давать?
    мы воду начали ПРЕДЛАГАТЬ с 1,5 мес. Это был ноябрь, не жара, но у ребёнка на пустом месте полезла тем-ра. Видимо перегрев. Дали водички - пила с удовольсвием, тем-ра нормализовалась. Потом предлагали, не пила практически до весны. именно с бутылочки пить начала в мае. Я считаю что нужно воду предлагать, тем более летом. А пить или не пить ребёнок сам решит.

Смотрела передау детскиую, там интервью брали у главного педиатра обл. спрсили за воду, про "не давать до 6 мес". Она ответила что это неправильный перевод рекомендаций, что воду не дают в период новорожденности, а это только 1-й месяц жизни. Кстати, Комаровский, сказал это тоже.

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Дело в том,что мы ее нашли, думала привыкну, но не смогла: шерсть, шкоды, лужи...
    да я уже поняла) А хозяев старых найти на пытались? Может через Верность?
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

В смысле с сада забрать??? чтоб вообще не ходил, будешь с ним дома заниматься?
    Если заниматься как в саду - то у меня лучше . Но вообще да, хочу забрать. Я больше переживаю эти четыер часа, не разбили ли ему голову, не разбил ли он куому-нибудь что-то... ну нет за ними присмотра, которму я могу доверять!
    А так у нас подготовка к школе - 2 раза в неделю по 2 часа, тренировки 3 раза в неделю по часу (но одну, видно, прогуливать будем - не успеваем.... а может и получится - пока не знаю), сегодня сходим про один тренинг общения послушаем - там общение и доброжелательная обстановка (самое главное!) Гуляем мы дольше даже если я лентяйничаю. А если подраться и за негативом - пару раз на площадку можно в неделю ходить. Ну и я хочу еще йогу или плаванье... и песочную анимацию или гончарство. До октября в раздумьях...

Типово

Всем привет.

Вчера ходили к неврологу. Рассказала за истерику и наш "эффект жучка на спине" когда ручками и ножками трусит. Я как раз видео записала и показала ей. Поставила предварительный диагноз параксизм судорог только она его не подтвердила а поставила предварительно, т.к при нем характерна задержки в развитии а у нас ее нет, но внешне очень похоже. Отправляют на обследовании в Донецк. Рас строилась. Теперь хожу и всматриваюсь в ребенка.
    Плюс еще сегодня почувствовала запах из зо рта у Егора уксуса. Пока искала что это значит в инете покакал и запах тоже уксусный довольно ощутимый. Что может быть? У меня прям что ни день так радость.
    Самое главное, так это не накручивать себя и не нервничать.... Сдайте анализы. А что говорит Ваш педиатр? Мы с педиатром всё обсуждаем (мы в частной клинике) - все выписки врачей педиатр изучает и потом уже делает вывод.
    Не болейте! Держитесь молодцом! Всё будет хорошо!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Немного отчитаюсь за наши совместно прожитые 4 месяца счастья:

весим 6950 (+ 450 г), при росте 64-65 см (+ 1-2 ).

Говорим разные звуки, нравится когда ей говорят ЗЮ, улыбаемся даже милым незнакомцам, хохочем, особенно от пальцев ног во рту. Разговариваем с игрушками, выкрикиваем им что-то. Переворачиваемся на бока, на живот только через правую сторону, но руку еще не получается из-под себя достать. Засыпаем или с сисей, или с соской. Иногда стали засыпать в коляске во время прогулки, такого не было с 2х недель.
    В общем, радуем маму с папой своим существованием!
    какие вы молодцы) Мы вас и не узнаем как вернёмся))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Всем привет.

запах, видно, ацетон... Может, у него животик болит - вот и страдает . А не посылали на узи внутренних органов, анализы?

выздоравливайте!!!!

Дописів
    4 786

Типово

Самое главное, так это не накручивать себя и не нервничать.... Сдайте анализы. А что говорит Ваш педиатр? Мы с педиатром всё обсуждаем (мы в частной клинике) - все выписки врачей педиатр изучает и потом уже делает вывод.
    а где вы в частной наблюдаетесь? а то нам пора выбирать педиатра, я пока собираю инфу

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    а где вы в частной наблюдаетесь? а то нам пора выбирать педиатра, я пока собираю инфу
    На Чкалова, 60 - клиника "Мед.помощь детям и взрослым". В начале темки есть их адрес-телефон-сайт.

Нам удобно. Всё по времени, вежливый персонал, квалифицированные врачи. Все анализы, УЗИ на месте.
    К моему ребёнку там относятся хорошо, не то, что в городской... я с врачами не подружилась в поликлинике по месту жительства и очередиииииии - это жесть и ужас.
    А там нам нравится. Прошли всех нужных нам врачей - диспансеризацию - перед прививкой за полтора часа. Да, это не бесплатно, но мне здоровье малыша важнее.
    Мы у них уже три месяца.
    Педиатром очень довольна. Женщина очень опытная и адекватная.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Всем привет!
    Вчерашних
    [CENTER]
    Олежку с годовасием!!

Здоровья крепчайшего и легкого озубачивания!!!!!

Замечательную Эммочку-с 9кой!

Дениску-с 3 мя месяцами!!
    Заринку-с 4 мя месяцами!!

ovladi - Олечку с 1 месяцем!

Всех деток с зубиками и новыми умениями!!!!!

Извините, что не поименно, в связи с выходом на работу исчезли даже те крохи свободного времени, что были...
    Кратенький отчет: наша Эммочка подошла к 9 месяцам с весом 10250 и ростом 72. Из умений - сама пьет из чашки, держа ее, какает на горшок, очень быстро ползает везде, мамакает и папакает "по теме". Из необычного - клич команчей - орет а-а-а-а-а и открывает и закрывает рукой рот (если что-то не по ней). Обожает качели. Вставать попыток нет, массажистка сказала - и слава богу, потому как вес у нас немаленький.
    Режим еды более -или менее установился - в 6 сися, в 10 - творог и банан,в 14 - фрукты и безмолочная кукурузная каша, в 18 - суп (брокколи, цветная, брюссельская, кабачок, картоха,лук) + мясо (индюк или говядина)+ подсолн.масло. Иногда - желток. В 21:30 - каша из бутылки на смеси Фризо.
    Пою дифирамбы книжке Памелы Друкерман - ибо спим всю ночь!
    Эммочка красавишна и большая молодец!!!! Тань, а днем сисю не просит???
    Наконец-то мои мальчики уляглись, сумашедший день был....

С утра поехали в больницу своим ходом с Максом и Егором с коляской на трамвайчике, но ничего нормуль покатались, справились там.
    Потом позвонили со стоянки, забыли заплатить, пришлось экстренно бежать платить, и это с двумя РЕ, один из которых больной-больной....
    Потом ближе к вечеру, позвонила подружка, сказала, что посидеть с малыми не сможет, а я ещё вчера назначила раздачу, а подводить людей, которые едут с другого конца города не в моих принципах, у Макса темпа спала, собрались мы и всем скопом поехали на раздачу, ели впёрлись в маршрутку с коляской, пакетом БОЛЬшим.....и двумя киндерами. Водитель и все окружающие наверное подумали, перепуганная мамаша, ну во всяком случае я такой сама себе со стороны казалась
    Едем домой в маршрутке, звонит муж, я в это время держу Егора, который выпинается изо всех сил, одной рукой придерживаю сложенную коляску, ухом держу теефон, муж говорит ты где???

ну я сорвалась, попал под горячую руку, потом извинялась, что нагрубила....

короче вот такой денёк у меня сегодня выдался.
    выздоравливайте!!!
    Девоньки, ХЭЛП!!! Горло красное, и осипло что-ли, воздухом его щекочет и потому постоянно как кашляю, как можно спастись на ГВ?
    стрепсилс ем леденцы сейчас, а еще???
    поправляйся скорее!!!
    Владюхе - самый нежный и пламенный привет!!
    Оль, Эмма иногда как глянет- так вылитая Злата, а иногда - совсем не похожа. на первом фото - Эмма на работе, деловааая!
    Без соски не знаю - работает или нет, но детки - они хитрые, Эмма сама научилась соску вставлять, если на ее крики поначалу никто не реагирует...
    ну не ребенок а киндер вундер умничка! а мой будет орать пока не подойдешь, и еще ж засранчик кашлять спецом начинает(((
    Пару ночей, и то - папа в кровать к себе забирал, но у него-то сися есть, а молока - нет!
    Криков не было, были хныки недовольные, зато она знает теперь - кашу плохо поела - спит голодная, поэтому кашу наминает.
    армия отдыхает
    Немного отчитаюсь за наши совместно прожитые 4 месяца счастья:
    какие вы умнички!
    А я обувку купил( хотя больше нравились именно сидячие варианты обуви. Но купила б/ у чикко и демарчики. Одни красивые, а вторые проверенно теплые. Я хочу старшего из сада забрать, но " удариться" в развивалки, так что будем гулять много, хоть в город ехать, хоть на Камень ходить... А девочка наша оооочень постоять любит. Сейчас я ее н обуваю, потому как независимо от обуви она тут жепытается ее с ногой вмсте куснуть, на землю босиком ставлю. Ей нррррравится!!! Но она все ж не ходит.
    я тоже ставилю на землю, а на мне все лупятся одна соседка сказала (бабулька), что не можем детю обувь купитьговорит на машину денег хватило, а ребенок страдает! ну я не стала ее разочаровывать и говорить, что обувка то есть, только до холодка ее носить не будем
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Алёна не плохо набрали, молодцы.

Джигит сегодня сделал ноу-хау - сам перевернулся со спины на живот.

Вчера запекла колбасятину с кабачком или наоборот, уже и не припомнишь).пойти хоть попробывать сие творение).
    Дома конь не валялся, не могу себя оторвать от шопинга для Владимира.

Девочки у когото детвора плачет(не плачет, как-то вслипывая) во сне?у нас уже так было пару раз и сейчас тоже так плакал(
    какой молодечик, с переворотиками! а что за колбаса?? домашняя?
    Всем привет.

а расскажи как он трусит??? плачет и ручками/ножками трусит ??? успокаивается как?
    мамамасика,Татитаника, Анастасия, с зубиками!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

запах, видно, ацетон... Может, у него животик болит - вот и страдает . А не посылали на узи внутренних органов, анализы?

выздоравливайте!!!!
    К педиатру еще не водила, она толкового нам не скажет. Мама вчера у своих врачей на работе поспрашивала, посоветовали врача одного. Буду к ней идти и ехать в Донецк на КЭЭГ- сна, чтоб выявить есть ли у нас судороги и их причину.

По запаху еще грешу на пол грейпфрута съеденного на ночь. Меня вчера пока его ело заклинило на мыслях когда оклемалась - половину сточила(((( а сегодня запах и жидкий стул у маленького.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

всем привет! Деток с датками!

после отдыха нужно еще отдыхать, а то сразу на работу жестоко))) Ничего не успеваю)
    Спасибо всем за пожелания! Аминка вроде ничего, только ест плохо, ну очень плохо((Моника еще сопливая(

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Мы два дня какаем в горшок) радости мамы нет предела) надеюсь эта традиция не прекратиться в ближайшее время)
    И научили моё крёстницу (ей 1,5 годика) писять на горшок)

Надо нам начианть активно на форумовки ездить, а то Алиса как деток видит так улыбка до ушей. А тут у бабушки/дедушки детки все постарше, самой маленькой 1,3 она с нами не тусят особо) А нам бы потрогать, поговорить о душевном

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Девочки, может кому нужны модные пуффисы, размер 3. Мы в Болгарии купили, но наша попа их не полюбила( Продам совсем недорого

Дописів
    4 786

Типово

На Чкалова, 60 - клиника "Мед.помощь детям и взрослым". В начале темки есть их адрес-телефон-сайт.

Нам удобно. Всё по времени, вежливый персонал, квалифицированные врачи. Все анализы, УЗИ на месте.
    К моему ребёнку там относятся хорошо, не то, что в городской... я с врачами не подружилась в поликлинике по месту жительства и очередиииииии - это жесть и ужас.
    А там нам нравится. Прошли всех нужных нам врачей - диспансеризацию - перед прививкой за полтора часа. Да, это не бесплатно, но мне здоровье малыша важнее.
    Мы у них уже три месяца.
    спасибо!

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    спасибо!
    Не за что. Мы к ним сразу пришли на приём к педиатру, осмотрелись... а потом уже стали на учёт.
    Выбирай то, что тебе "удобно" - поликлиника-клиника-врач... тут тоже всё индивидуально.

Дописів
    1 139

Типово

Мы у них уже три месяца.
    Я туда ездила еще 4 года назад со старшим, клиника действительно супер, у нас осмотр был по 40 мин, все успевали распросить и внимательно послушать.

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девочки, может кому нужны модные пуффисы, размер 3. Мы в Болгарии купили, но наша попа их не полюбила( Продам совсем недорого
    Выздоравливайте!!!
    Где же отчет по путешествиям? Уже "нетерплячка кусает", так интересно!
    Надя Лунная вроде хотела опробовать, нам Пуфисы нра, но размер уже не тот

Сторінка 363 з 472 ПершаПерша ... 263313353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373413463 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті