Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 352 з 472 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402452 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 7 021 по 7 040.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    а теперь всем привет)) развлекали наших друзяк с германии,узнали много нового о нашем городе))
    "как вы здесь живете? здесь же дышать нечем?"
    "увас в кафе такие маленькие порции, у нас и вдвоем не съешь"
    "и шо я один пристегнутый как придурок?"
    "а у вас что нет культуры вождения?
    мужу - "как купил права? а как же ты ездишь?""и тд ))
    еще узнали, что на территории австрии есть по трассе бесплатные туалеты, душ и вай фай там же)
    пытались погулять с алисой по набережной - орала, вела себя отвратно,но хоть в кафешке уснула чуток.
    а, ну и канеш для немцев "копченное сало - форевер!"))
    зы. алиса второй день жует, ну т.е. видать уже почти готова к прикорму)
    мы в мае принимали друзей))
    еще:
    у вас такие дорогие продукты??!! (они с Мюнхена)
    пива у вас нет)))

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від habibi Переглянути допис
    Девочки, подскажите плз хорошего хирурга-ортопеда.....нам ставят диагноз дисплазия, нет ядрышек окостенения, кто с этим сталкивался, подскажите....что делать
    у нас такое, если дело токо в ядрах, то только ждать, это как зубы на них не повлиять никак , мы вот тоже ждем! а если подвывихи и другая бяка, то ортопедическими штуками лечат, долго и неудобно.В норме могут появляться и до 8 месяцев и позже. Главное не ставить на ножки, дабы не разрушать хрящи не окостеневшие!! Садовенко нам глупостей наговорила, А Леонов как оказалось тоже не верно померял на узи параметры (с этого кстати все и началось, придумывают диагноз гады!!), вот думаю еще перепровериться у Макаренко.

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Типово

Всем привет!
    Поздравляю мам и деток - у кого датки и хорошие события!

Девочки, читаю вас периодически, времени нет, чтобы посидеть в инете... а если и есть время, то сплю или по дому убираю и готовлю, или же собой занимаюсь)

Назрел вопрос. Девочки, подскажите, пожалуйста, какой выбрать стульчик для кормления, не дорогой в пределах 900-1500 грн., чтобы реально был удобный для ребёнка, прочный. Ходунки нам массажист не советует.

Типово

И как я заметила, здесь часто пишутся мамочками отчётики про своего карапуза.
    И так, нам сегодня ровно 3 месяца - и наш отчётик.

До сих пор трудно поверить, что я уже мама) Счастлива ооооочень, что у меня есть сынуленька! Сейчас реально понимаю, что такое СЧАСТЬЕ, хотя, когда встретила мужа тоже была СЧАСТЛИВАЯ и по сей день такая же счастливая!

Растём мы хорошо. Родились 49см, вес 3050кг, а сейчас уже 62см и весим 5700кг.
    И умеем многое) ну, так маме кажется)
    Агукаем и лепечем на своём детском языке.
    Крехчем, когда какаем с третьего дня жизни, а также улыбаться стали уже на третий день, до этого два дня после родов был очень хмурым и серьёзным джентльменом)
    Очень задорно смеёмся. Узнаём родных. Уже давно играем с игрушками-погремушками.
    И уже неделю как стали тянуть ручки к маме. К папе ещё не тянем.
    Переворачиваемся на бочки со спинки, а вот на живот пока никак не можем перевернуться. Головка и туловище переворачиваем, а вот попку и ноги пока не можем.
    Очень любит купаться.... весь в меня)))
    Кушаем смесь по 160мл за раз – пять раз в день и самое большое достижение))) это то, что спим мы ночью и не просыпаемся на кормление. Стали засыпать в 22 часа и просыпаемся на покушать в 6-7 утра!!! Наконец-то мы спим))) с папой спокойно)
    И у нас начинаются зубки.... слюни полным ходом и мамин палец лучше всех грызалок)
    Животик нас не мучил... тьфу-тьфу... правда, вечером по совету педиатра даём эспумизан со смесью.
    Ой, а самое шикарное для меня, это, когда мы плачем у папы на руках, то у него выходит такой звук - мамамамамааааа))) так обижено. Ну, я не выдерживаю и беру на руки своего карапуза)
    Не совсем кратко... простите.
    И пару фотографий нашего сладкого. Плиз, не копируйте фото, я их потом удалю.
    Востаннє редагував Мама Счастья: 21.08.2013 о 15:13

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Маленькое мамино счастье - уже ТАКОЕ БОЛЬШОЕ! Ну просто молодчина, смеется кушает и все что нужно делает

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Всем привет!
    Поздравляю мам и деток - у кого датки и хорошие события!

Девочки, читаю вас периодически, времени нет, чтобы посидеть в инете... а если и есть время, то сплю или по дому убираю и готовлю, или же собой занимаюсь)

Назрел вопрос. Девочки, подскажите, пожалуйста, какой выбрать стульчик для кормления, не дорогой в пределах 900-1500 грн., чтобы реально был удобный для ребёнка, прочный. Ходунки нам массажист не советует.
    у нас Чикко Полли 2в1 - шикарный. Новый стоит 1500 где-то,я брала б/у в Капитошике - 850 грн. Ходунки вообще слышала никто не советует,дитё само должно учиться

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис

Поздравляем маму Танюшу и замечательного мальчишку Олежку с ГОДОВАСИЕМ!!!! УРРРРРЯЯЯЯ!!!!
    и я присоединяюсь))))) пусть мамулька остаётся такой же красивой а её принц растёт на радость всем))))
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Гламурный кротик - Эммочку с 8-ю месяцами!!!

ollia22 - Заринку с 4-мя месяцами!!!

и тут нагло присоединюсь)))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

МАМА СЧАСТЬЯ - и вас с маленькой днюшкой!))малыш такой смешнюка)))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    281

Типово

Цитата Допис від Mia Переглянути допис
    у нас такое, если дело токо в ядрах, то только ждать, это как зубы на них не повлиять никак , мы вот тоже ждем! а если подвывихи и другая бяка, то ортопедическими штуками лечат, долго и неудобно.В норме могут появляться и до 8 месяцев и позже. Главное не ставить на ножки, дабы не разрушать хрящи не окостеневшие!! Садовенко нам глупостей наговорила, А Леонов как оказалось тоже не верно померял на узи параметры (с этого кстати все и началось, придумывают диагноз гады!!), вот думаю еще перепровериться у Макаренко.
    Леонов это на Космической?

Дописів
    2 198

Типово

Девочки, всем привет!!!

Мы уже вернулись

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Эмочку с 9 месяцами!!!

Олега с годовасием!!!
    НАГЛО ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!

А также поздравляю всех крошек и их родителей с днюшками за последнюю неделю!

У нас получился не просто отдых ,а отдых вообще без инета, чего я явно не ожидала
    Спать ложилась в 21.30-22, чего со мной уже очень давно не было Правда, мальчик на отдыхе стал нереально много кушать ночью - минимум раз 5, а то и больше раза в 2 случалось. Забодалась вставать
    Фотоотчет и чуть подробнее будет попозже.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, всем привет!!!

Мы уже вернулись

НАГЛО ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!

А также поздравляю всех крошек и их родителей с днюшками за последнюю неделю!

У нас получился не просто отдых ,а отдых вообще без инета, чего я явно не ожидала
    Спать ложилась в 21.30-22, чего со мной уже очень давно не было Правда, мальчик на отдыхе стал нереально много кушать ночью - минимум раз 5, а то и больше раза в 2 случалось. Забодалась вставать
    Фотоотчет и чуть подробнее будет попозже.
    ух! Интересно

Вымахал, наверное, тоже

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від habibi Переглянути допис
    Леонов это на Космической?
    они все на Космичке, но с двумя этими товарищами консультировались на Чкалова в клинике

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    281

Типово

Цитата Допис від Mia Переглянути допис
    они все на Космичке, но с двумя этими товарищами консультировались на Чкалова в клинике
    Нам делал Игорь Николаевич не знаю его фамилию, а вчера сделали рентген и он подтвердил его диагноз

Дописів
    11 434

Типово

Привет всем большой!

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Я все продолжаю копаться в том, что же у нас было изначально: у Льва ветрянка, потом у Миши ангина и как следствие у меня молочница((( Все это за неделю.
    И тут я попадаю на передачу Комарика http://video.komarovskiy.net/gerpes-17-12-2012.html и понимаю, что скорее всего это у нас вирус герпеса. Хотя у нас никогда не было классического высыпания на губе.
    А ветрянка как оказалось, для меня открытие это разновидность герпеса.
    Я тоже совсем недавно это узнала, но из другого источника. Еще там говорили, что герпесные высыпания на губах, около носа и т.д., бывают только у переболевших ветрянкой. У нас все болели, и у всех с разной регулярностью может "сыпонуть".

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ух! Интересно

Вымахал, наверное, тоже
    рост не меряли, а поправился всего на 130 грамм за неделю Сегодня после обильных покаков не удержалась и взвесила Думала будет больше. Но с тем расходом энергии, что у него сейчас, это тоже немало.
    Пару раз уже пытался опираться на меня и вставать ползать правильно так пока и не ползает, иногда получается с четверенек садиться, но не уверена, что при этом понимает "шо це було" так и не научился правильно переворачивать на спину с живота, часто рука мешает и у нас получается поза раненой чайки

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Привет всем большой!

Я тоже совсем недавно это узнала, но из другого источника. Еще там говорили, что герпесные высыпания на губах, около носа и т.д., бывают только у переболевших ветрянкой. У нас все болели, и у всех с разной регулярностью может "сыпонуть".
    странно
    я точно не болела, но высыпает бывало именно на губах

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!
    Эммуську и Заринку с датками!
    Олежика с годовасием!!!

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис

А мы проснулись и гуляембыстрее бы зубы наши вылезлидевочки, пришлите нам пожалуйста добрую фею, а то наша злая только мучает мальчика
    только хотела спросить, че не спали (видела тебя и Синичку в одноклассниках в 4 утра), у нас тоже зубики спать не давали(( Синичка, ты, наверное, тоже по той же причине??

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Привет ысем

Эммасика -кабасикульку с 8
    Олежика Тати-тактиковича и маму Таню с первым днем рождения.
    крепкого здоровья,новых умений и всего всего самого лучшего

Владку Уточкину с зубиком
    вы вроде сейчас на Левобережном обитаете,можно мини форумовку устроить

Всех деток с новыми умениями,болеющим установка-выздоравливать и больше не болеть

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    И как я заметила, здесь часто пишутся мамочками отчётики про своего карапуза.
    И так, нам сегодня ровно 3 месяца - и наш отчётик.

До сих пор трудно поверить, что я уже мама) Счастлива ооооочень, что у меня есть сынуленька! Сейчас реально понимаю, что такое СЧАСТЬЕ, хотя, когда встретила мужа тоже была СЧАСТЛИВАЯ и по сей день такая же счастливая!

Растём мы хорошо. Родились 49см, вес 3050кг, а сейчас уже 62см и весим 5700кг.
    И умеем многое) ну, так маме кажется)
    Агукаем и лепечем на своём детском языке.
    Крехчем, когда какаем с третьего дня жизни, а также улыбаться стали уже на третий день, до этого два дня после родов был очень хмурым и серьёзным джентльменом)
    Очень задорно смеёмся. Узнаём родных. Уже давно играем с игрушками-погремушками.
    И уже неделю как стали тянуть ручки к маме. К папе ещё не тянем.
    Переворачиваемся на бочки со спинки, а вот на живот пока никак не можем перевернуться. Головка и туловище переворачиваем, а вот попку и ноги пока не можем.
    Очень любит купаться.... весь в меня)))
    Кушаем смесь по 160мл за раз – пять раз в день и самое большое достижение))) это то, что спим мы ночью и не просыпаемся на кормление. Стали засыпать в 22 часа и просыпаемся на покушать в 6-7 утра!!! Наконец-то мы спим))) с папой спокойно)
    И у нас начинаются зубки.... слюни полным ходом и мамин палец лучше всех грызалок)
    Животик нас не мучил... тьфу-тьфу... правда, вечером по совету педиатра даём эспумизан со смесью.
    Ой, а самое шикарное для меня, это, когда мы плачем у папы на руках, то у него выходит такой звук - мамамамамааааа))) так обижено. Ну, я не выдерживаю и беру на руки своего карапуза)
    Не совсем кратко... простите.
    И пару фотографий нашего сладкого. Плиз, не копируйте фото, я их потом удалю.
    какие вы уже взросляки! поздравляю!!!

по стульчику все советуют Чикко поли, тоже буду выбирать скоро

Девочки, какие развивающие коврики еще хорошие, кроме Тини Лав? Что посоветуете?

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Всем огромное спасибо за поздравления, к сожалению не могу процитировать и поблагодарить всех лично (у родителей, инет тормозит страшно)

Поздравлем малышей с достижениями и зубками! Видела малышей Титаники и Светы - просто загляденье!!!

Наш кратенький отчетик: весим около 9 кг и рост около 70 (в поликлинику просто только на следующей недельке попадем). Бутуз))))
    Немного едим печеное яблочко (1-2 чайные ложечки), с интересом наблюдаем как мама ест, но конечно сися это наше все)).
    Пытаемся ползать на пузике, и сильно злимся, когда не получается, загребаем носом и рычим как мишка.
    Пересели в прогулочный блок (у нас тас 180 лежачее), стало гораздо интерсней ездить в коляске, хотя мамины руки это по прежнему хит сезона
    А что за коляска?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Всем привет)
    Эммочку с 9 месяцами
    Заринку - с 4 месяцами
    Ну и, конечно, Олежку - с первым Днем Рождения! Здоровья ему и уверенного роста)

Юля - Мама Счастья, какой славный у тебя красавец Дениска)

Сторінка 352 з 472 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402452 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті