Кротик, ты туту?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кротик, ты туту?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Всем приветЫ!!!
Всех с датками!
Годовасика Олежку с Днюшкой!
Вчерашних Дашуль - с 5ю и 2мя месяцами!
Сегодняшних: Дениску - с 3мя месяцами! Красавец парень! Если вы еще не заняты - забиваем себе в женихи!!!
Заринку - с 5ю!!!!!!!!!!!! месяцами!
Эммасю - с 9ю месяцами!
Владислава - с 11ю месяцами!
Олежека и маму-Таню - с годовасием! Растите большие и здоровые!!!
Всем привет!!
Олега с годовасием!!!
kotena - Владислава с выходом на финиш!!!
Эммасю с 9 месяцами!!!
ollia22 - Заринку с 5 месяцами!!!
А также всех мини-именинников за все время пока мы отсутствовали, с даткам!!!
Всех деток у кого появились зубки с зубками!!!
Все кто чему то научился с новыми умениями!!!
Детки на чьи фото успела красавчики и красотули!!!
Танюша девочкам твои скорейшего выздоровления!!!
По закваскам, всегда покупала Виво, на море пришлось попробовать Гудфуд, тоже оказалась нормальная, о той что Дашенька пишет не слышала и в магазине не видела, но по отзывам Виво и Гудфуд впереди всех
Всем приветики!
накатали -пойду по порядку
Владочку с зубиком!
я в частном доме - ни о каких новшествах не слышала - что за карточка, где ее выдают? куда девать домовую книгу? и кто теперь справку о составе семьи дает - или по-прежнему квартальная?
отчетик замечательный! (на фото не успела).
присоединяюсь к поздравлению!
Максиму выздораливать!
Егорку с зубиком!
я сама обыскалась -а купила в капитошке .
Юля, а ты когда-то выкладывала букетик из конфет - делала сама? или я путаю?
И вчерашних деток с датками!
Андрюшу с зубками!
да! вот как они понимают?!
у нас сегодня событие: я впервые разрешила бабушке одной погулять со Златкой(надо было с мальчиком в ЗП сходить и по делу к Макдональдсу). Нереально рано!!!! С Владюхой после 2-х лет только
. Какая ж я мудрая и демократичная становлюсь с возрастом
.
И скромная, дада
Всем большой привет!
Мы зашли поздравить главного именинника сегодняшнего дня нашего друга Олежку!
Поздравляем еще маленького, но в то же время уже такого взрослого солнечного мальчика С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,
а его очаровательную маму Таню, папу и сестричку с именинником!
Такая волнительная дата, столько у вас было радостных и значимых событий за этот год!
Мы вам желаем, чтобы вы всегда были самой дружной и крепкой семьей, чтобы Олежка не уставал радовать вас новыми достижениями и успехами, чтобы он рос здоровым мальчиком на радость вам! И пусть мама и папа всегда будут для него самыми близкими и родными людьми как в первый год его жизни!
Веселого вам праздника!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks