| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас такое, если дело токо в ядрах, то только ждать, это как зубы на них не повлиять никак , мы вот тоже ждем! а если подвывихи и другая бяка, то ортопедическими штуками лечат, долго и неудобно.В норме могут появляться и до 8 месяцев и позже. Главное не ставить на ножки, дабы не разрушать хрящи не окостеневшие!! Садовенко нам глупостей наговорила, А Леонов как оказалось тоже не верно померял на узи параметры (с этого кстати все и началось, придумывают диагноз гады!!), вот думаю еще перепровериться у Макаренко.
Всем привет!
Поздравляю мам и деток - у кого датки и хорошие события!
Девочки, читаю вас периодически, времени нет, чтобы посидеть в инете... а если и есть время, то сплю или по дому убираю и готовлю, или же собой занимаюсь)
Назрел вопрос. Девочки, подскажите, пожалуйста, какой выбрать стульчик для кормления, не дорогой в пределах 900-1500 грн., чтобы реально был удобный для ребёнка, прочный. Ходунки нам массажист не советует.
И как я заметила, здесь часто пишутся мамочками отчётики про своего карапуза.
И так, нам сегодня ровно 3 месяца - и наш отчётик.
До сих пор трудно поверить, что я уже мама) Счастлива ооооочень, что у меня есть сынуленька! Сейчас реально понимаю, что такое СЧАСТЬЕ, хотя, когда встретила мужа тоже была СЧАСТЛИВАЯ и по сей день такая же счастливая!
Растём мы хорошо. Родились 49см, вес 3050кг, а сейчас уже 62см и весим 5700кг.
И умеем многое) ну, так маме кажется)
Агукаем и лепечем на своём детском языке.
Крехчем, когда какаем с третьего дня жизни, а также улыбаться стали уже на третий день, до этого два дня после родов был очень хмурым и серьёзным джентльменом)
Очень задорно смеёмся. Узнаём родных. Уже давно играем с игрушками-погремушками.
И уже неделю как стали тянуть ручки к маме. К папе ещё не тянем.
Переворачиваемся на бочки со спинки, а вот на живот пока никак не можем перевернуться. Головка и туловище переворачиваем, а вот попку и ноги пока не можем.
Очень любит купаться.... весь в меня)))
Кушаем смесь по 160мл за раз – пять раз в день и самое большое достижение))) это то, что спим мы ночью и не просыпаемся на кормление. Стали засыпать в 22 часа и просыпаемся на покушать в 6-7 утра!!! Наконец-то мы спим))) с папой спокойно)
И у нас начинаются зубки.... слюни полным ходом и мамин палец лучше всех грызалок)
Животик нас не мучил... тьфу-тьфу... правда, вечером по совету педиатра даём эспумизан со смесью.
Ой, а самое шикарное для меня, это, когда мы плачем у папы на руках, то у него выходит такой звук - мамамамамааааа))) так обижено. Ну, я не выдерживаю и беру на руки своего карапуза)
Не совсем кратко... простите.
И пару фотографий нашего сладкого. Плиз, не копируйте фото, я их потом удалю.
Востаннє редагував Мама Счастья: 21.08.2013 о 15:13
у нас Чикко Полли 2в1 - шикарный. Новый стоит 1500 где-то,я брала б/у в Капитошике - 850 грн. Ходунки вообще слышала никто не советует,дитё само должно учиться
и я присоединяюсь))))) пусть мамулька остаётся такой же красивой а её принц растёт на радость всем))))
и тут нагло присоединюсь)))))))
МАМА СЧАСТЬЯ - и вас с маленькой днюшкой!))малыш такой смешнюка)))![]()
Девочки, всем привет!!!
Мы уже вернулись
НАГЛО ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
А также поздравляю всех крошек и их родителей с днюшками за последнюю неделю!
У нас получился не просто отдых ,а отдых вообще без инета, чего я явно не ожидала
Спать ложилась в 21.30-22, чего со мной уже очень давно не былоПравда, мальчик на отдыхе стал нереально много кушать ночью - минимум раз 5, а то и больше раза в 2 случалось. Забодалась вставать
Фотоотчет и чуть подробнее будет попозже.
рост не меряли, а поправился всего на 130 грамм за неделюСегодня после обильных покаков не удержалась и взвесила
Думала будет больше. Но с тем расходом энергии, что у него сейчас, это тоже немало.
Пару раз уже пытался опираться на меня и вставатьползать правильно так пока и не ползает, иногда получается с четверенек садиться, но не уверена, что при этом понимает "шо це було" так и не научился правильно переворачивать на спину с живота, часто рука мешает и у нас получается поза раненой чайки
![]()
Привет ысем
Эммасика -кабасикульку с 8
Олежика Тати-тактиковича и маму Таню с первым днем рождения.
крепкого здоровья,новых умений и всего всего самого лучшего
Владку Уточкину с зубиком![]()
вы вроде сейчас на Левобережном обитаете,можно мини форумовку устроить
Всех деток с новыми умениями,болеющим установка-выздоравливать и больше не болеть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks