Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 303 з 650 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353403 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 6 041 по 6 060.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    в первую Б тоже токс был?
    не, не было, у меня антитела были, ну т.е иммунитет. Я сдавала до Б Торч-комплекс, когда еще искала причину замершой Б, которую так и не нашла

девочки, где можно взять нормальную линеечку на 2х деток? Что бы недельки и дни показывало, а то у меня как-то не так(

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Lady_in_red Переглянути допис
    приветики!!! решила пока свежо в памяти написать отчет
    Его видно когда нажимаешь олтветить с цитированием!

Спасибо за отчет! Здоровья маме и малышке, вы умнички!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    зато потом как эти все минусы во время кормежки в плюсы идут... аж жуть. с первым я осталась с лишними 6 кг, а потом оно еще как набралось.. писец.
    КАК?! Девочки, как, объясните, можно набрать вес во время ГВ? Научите, а то я прошлый раз ушла в глубокий минус. Хотя на диетах не сидела, питалась без ограничений. С таким трудом набранные во время Б. 20 кг улетели за пару месяцев. А я наивная хотела оставить себе из них 2-3..

Рожала я прошлый раз в специально купленной для этого футболке-ночнушке. Не скажу, что я ее сильно вымазала, у меня больше муж в кровищи был, когда катетор из вены выпал, на меня не сильно попало. Я в ней потом еще долго дома спала. Сейчас у нее уже вид не презентабельный, поэтому купила другую удлиненную футболку, спецом под роды, но таскаю уже сейчас

А вообще мы щас на море. Какая ж ляпота. Думала уже и не выберемся в этом году. Все как-то спонтанно получилось. Поэтому писать пока буду редко, т.к. с телефона - это ж убица можно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Spoiler Spoiler:  
    Появление на свет Доченьки Кто не знает – в октябре 2010 года у меня было ЭКС по поводу отслойки плаценты после 12 часов схваток, с массивной кровопотерей (1,5 л)и очень тяжелым послеоперационным периодом. Когда я выписывалась и задала вопрос о втором ребенке, все удивленно заявляли что после таких приключений наверное детей мало кому захочется. А мы с мужем очень хотели двое деток. Решилась планировать 2-ую Б когда сыночку исполнилось 2 года, когда узнали что будет девочка были очень рады! Беременность протекала сложно, с угрозой прерывания в 8 недель, врачи сомневались что сохраним, а я верила… В связи с непростым прошлым во вторую Б решили планово госпитализировать в патологию беременности 12.08., при осмотре определили, что голова очень низко, открытие 1,5 пальца, назначили консилиум для определения метода родоразрешения. Вечером у меня отошла пробка. 13.08. сделали УЗИ – шов состоятельный, сдала все анализы. Треники все учащались, тянуло поясницу. Утром 14.08. (ровно 37 недель) проснулась от тянущей боли внизу живота, позвали на консилиум, осмотрели – открытие 2,5 пальца, предложили рожать самой, я недолго думая согласилась и меня перевели в родзал, подключили к кардиотокомонитору, беспрерывно контролировали КТГ. Бог послал мне Татьяну Сергеевну Сафронову – она меня оперировала 3 года назад, только вышла из отпуска, чему я была несказанно рада, предчувствие у меня было хорошее, приехал муж – в общем настрой боевой. Схватки все учащались, в 12 часов уже через каждые 2 минуты, открытие 6 см, плодный пузырь вскрыли. Я прыгала на мячике, муж делал массаж плюс внимательное отношение медперсонала – все облегчало боль… около 13-45 меня начало тужить – быстро посадили на кресло – со второй потуги родилась моя Доченька, моя крошка, маленьким комочком лежала у меня на животике, кричала и искала грудь… Это был момент чистого счастья – не передать словами… Я просто даже не до конца осознала, что я смогла сама… и что моя доця уже рядом! муж светился от радости, слезы счастья были у обоих! И огромная благодарность нашему Доктору, всему медперсоналу за отлично выполненную работу! Я благодарна всем девочкам за поддержку, искренне желаю легких и позитивных родов, здоровых малышей! А девочкам после КС – не боятся рожать самой, в этом деле главное настрой! нет ничего не возможного!!!
    Вы все молодцы! После таких первых родов захотеть, а потом и самой родить! Здоровья всей семье!

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    там же вроде как в инструкции написано до которой недели....
    пишут

Продолжительность терапии устанавливают индивидуально, в зависимости от клинической ситуации.
    Терапию продолжают в первом и втором триместре беременности.
    и
    Утрожестан не противопоказан при беременности. Однако в третьем триместре назначается с осторожностью из-за повышения риска развития нарушения печеночных функций.
    Кстати, не обращала внимания, а оказывается во время беременности пишут ставить интравагинально, а не пить....
    Знала бы раньше...
    Востаннє редагував Veselovskaya: 16.08.2013 о 14:46

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Привет всем! А я дома!!! Понедельником меня выписывают, но уже разрешили на выходные домой уйти, тк после 2 дней дома (пока воды небыло) я приехала с положительной динамикой. Я так рада! 2 недели больницы и грустных мыслей - это тяжело. Сейчас вся свечусь от радости! Правда нужно себя поберечь. До 37 недель, а это еще 3 недели, мне нужно быть "хрустальной вазой", беречь себя и лелеять, ничего не делать и по максимуму лежать. После 37 недель беременность считается доношенной и вполне уже можно рожать, ре у меня не мелкий будет, так что врач разрешила рожать если приспичит , тем более доча у меня такая ранняя дама)))
    Спасибо всем кто за нас переживал, поддерживал и держал кулачки! Мы это чувствовали

Про прогестерон, если врач не даёт добро его бросать - значит не надо! Мне разрешили бросить, стала уменьшать дозу ПЛАВНО и попала в больницу с угрозой преждевременных родов, но у меня уровень прогестерона низковат был и с приемом таблеток. Так что он в некоторых случаях ОЧЕНЬ нужен, решать врачу.

Пошла вас перечитаю по нормальному, а то с телефона намучилась

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Привет всем! А я дома!!! Понедельником меня выписывают, но уже разрешили на выходные домой уйти, тк после 2 дней дома (пока воды небыло) я приехала с положительной динамикой. Я так рада! 2 недели больницы и грустных мыслей - это тяжело. Сейчас вся свечусь от радости! Правда нужно себя поберечь. До 37 недель, а это еще 3 недели, мне нужно быть "хрустальной вазой", беречь себя и лелеять, ничего не делать и по максимуму лежать. После 37 недель беременность считается доношенной и вполне уже можно рожать, ре у меня не мелкий будет, так что врач разрешила рожать если приспичит , тем более доча у меня такая ранняя дама)))
    Спасибо всем кто за нас переживал, поддерживал и держал кулачки! Мы это чувствовали

Про прогестерон, если врач не даёт добро его бросать - значит не надо! Мне разрешили бросить, стала уменьшать дозу ПЛАВНО и попала в больницу с угрозой преждевременных родов, но у меня уровень прогестерона низковат был и с приемом таблеток. Так что он в некоторых случаях ОЧЕНЬ нужен, решать врачу.

Ура!!!! с возвращением!!!! теперь береги себя и дочурку)))) больше валяйся и не нервничай!!!!
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    там же вроде как в инструкции написано до которой недели....
    ну это все очень индивидуально, врачи решают сами. Инструкции для общих случаев, а врач смотрит по ситуации, исходя из того от чего больший вред будет, от того что ты применяешь препарат или не применяешь.
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    КАК?! Девочки, как, объясните, можно набрать вес во время ГВ? Научите, а то я прошлый раз ушла в глубокий минус. Хотя на диетах не сидела, питалась без ограничений. С таким трудом набранные во время Б. 20 кг улетели за пару месяцев. А я наивная хотела оставить себе из них 2-3..

А вообще мы щас на море. Какая ж ляпота. Думала уже и не выберемся в этом году. Все как-то спонтанно получилось. Поэтому писать пока буду редко, т.к. с телефона - это ж убица можно
    Хорошего тебе отдыха!!!! Я такая же тоже не поняла как но все же мы разные наверное как то так))))
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!
    Кстати, не обращала внимания, а оказывается во время беременности пишут ставить интравагинально, а не пить....
    Знала бы раньше...
    в инструкции вроде не пишут такого но мне врач сразу сказала не пить, так меньше побочных эффектов и легче организм переносит все это дело.
    что то я вставила спойлер а его не видно...просветите как правильно?
    Все видно спасибо огромное за отчет!!!! Очень сильно поздравляю вас еще раз с доченькой!!! Умничка что справилась сама, скорейшего тебе восстановления!!!!!

Дописів
    4 786

Типово

Lady_in_red, супер отчет! растите здоровенькими!

Мария,
    береги себя!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Привет!!! мы родились сегодня в 14-оо, девочка Вероника!!! родила САМА после первого КС! в 1 РД, всем довольны, подробности позже!
    с доцей тебя!

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Ой какие новости хорошие !!!!! Доченька умничка послушная, пусть еще посидит совсем чуть чуть осталось!!! Хорошо что динамика положительная!!! Береги себя!!
    Как старшенький?

Звідки Ви
    Подгороднее
    Дописів
    518

Типово

Lady_in_red - молодец! С малышко! И спасибо за отчет. Сижу тихонько слёзы умиления глотаю.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Всем приветик!!!
    Пятничные пузики мартышка_, rostova, Mari_ja, Sunshine84, АнЮтО, Kollega777 с новой неделькой вас

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Девочки, у кого срок уже большой, сколько вы ждали декретные (больничные)?
    А еще вчера я выяснила, что муж не особо хочет рожать со мной ((, расстроилась...
    Декретные получила через месяц.
    На счет мужа не расстраивайся, главное чтобы с сынулей было все хорошо)))

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Мы сегодня побывали на УЗИ у Носинской (9-ая больница, ЖК 3-й этаж) - понравилась, приятная тетенька, все быстро, информативно и т.д. Малышка перевернулась головой вниз уже, вес 1128 грамм все у нее хорошо.
    Поздравляю с хорошим узи!!!

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    А мы в понедельник на узи идем, я уже не могу дождаться
    Удачки на узи))

Спасибо огромное за такой позитивный отчет. Оксанка, ты такая умничка, здоровья ВАМ и спокойных ночек.
    Прочитав отчетик, я теперь в таких раздумьях, может и самой решится на ЕР после первого КС.

Дописів
    1 360

Типово

Спасибо за отчетик!!!! здоровья вам))))
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Irsena @@@@@@ вам! Все будет хорошо!

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    в инструкции вроде не пишут такого но мне врач сразу сказала не пить, так меньше побочных эффектов и легче организм переносит все это дело.
    там в показаниях пишут:
    Spoiler Spoiler: Показания 
    Показания
    Прогестерон-дефицитные состояния у женщин, в т.ч.:

для приема внутрь

— бесплодие вследствие лютеиновой недостаточности;

— синдром предменструального напряжения;

— нарушения менструального цикла вследствие нарушения овуляции или ановуляции;

— фиброзно-кистозная мастопатия;

— пременопауза;

— заместительная гормонотерапия менопаузы (в сочетании с эстрогенными препаратами).

для интравагинального введения

— заместительная гормонотерапия при дефиците прогестерона при нефункционирующих (отсутствующих) яичниках (при донорстве яйцеклеток);

— поддержка лютеиновой фазы во время подготовки к экстракорпоральному оплодотворению;

— поддержка лютеиновой фазы в спонтанном или индуцированном менструальном цикле;

— преждевременная менопауза;

— заместительная гормонотерапия (в сочетании с эстрогенными препаратами);

— бесплодие вследствие лютеиновой недостаточности;

— профилактика привычного или угрожающего аборта вследствие прогестиновой недостаточности;

— профилактика миомы матки;

— профилактика эндометриоза.

При интравагинальном и вред меньше, и концентрация прогестерона выше и дольше сохраняется - то, что нужно для сохранения беременности.

Звідки Ви
    Днепр Титова
    Дописів
    12

Типово

Всем привет! мартышка_, rostova, Mari_ja, Sunshine84, АнЮтО, Kollega777 с новой неделькой Вас!!!
    rostova с хорошим узи
    Mari_ja с выпиской
    Lady_in_red спасибо за отчетик!

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Lady_in_red, вы большие умнички, спасибо за отчетик!

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Пятничные коллеги мартышка_, Mari_ja, Sunshine84, АнЮтО, Kollega777 - с новой неделькой нас!!!

Мы сегодня побывали на УЗИ у Носинской (9-ая больница, ЖК 3-й этаж) - понравилась, приятная тетенька, все быстро, информативно и т.д. Малышка перевернулась головой вниз уже, вес 1128 грамм все у нее хорошо.

Назначили мне уже дату ДК - 3-е сентября.

По анализам моим не все идеально, но в принципе ниче ужасного.
    С хорошим УЗИ и малышка молодец

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис

Рожала я прошлый раз в специально купленной для этого футболке-ночнушке. Не скажу, что я ее сильно вымазала, у меня больше муж в кровищи был, когда катетор из вены выпал, на меня не сильно попало. Я в ней потом еще долго дома спала. Сейчас у нее уже вид не презентабельный, поэтому купила другую удлиненную футболку, спецом под роды, но таскаю уже сейчас

Хорошего отдыха, по-доброму тебе завидую )))

С возвращением домой и положительной динамикой! Береги себя!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Lady_in_red, спасибо за отчетик!!!! здоровья маме и доченьке!

Mari_ja, с возвращением домой! Береги себя!!!

Bonn J., хорошего отдыха!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Kristi Переглянути допис
    Удачки на узи))
    Спасибо

Типово

Lady_in_red-спасибо за отчётик!!!вы умнички!!!желаем вам счастья!!!

Типово

с выпиской!!!!!держитесь!!!!!!!и берегитесь!!!!кулачки вам до 37 недельки!!!

Сторінка 303 з 650 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353403 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті