Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 302 з 650 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352402 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 6 021 по 6 040.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Nata Dnepr Переглянути допис
    Пузики, вставлю свои пять копеек по токсоплазмозу... При отсутствии антител к нему - под запретом суши и карпаччо ...
    это знаю. Я суши после анализа и брала копченые, а не сырые
    Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис

Иммунитет и витамины- разные вещи. Иммунитет - очень непонятная штука. У меня после тяжелой болезни были большие проблемы с иммунтетом, так я не одного иммунолога в нашем городе обошла. Настраивайся на лучшее, больше гуляй, отдыхай, фрукты тоже конечно очень хорошо кушать, купайся в водоемах (только не в Днепре, а например на Голубых озерах). И вера, что все будет хорошо.
    спасибо)
    Девочки. Еще вопрос по утрожестану. Кто его принимал, до какого срока вы принимали? А то мне пока не отменяют, но толком обьяснить зачем он еще нужен - не могут. Типа ставь, это не вредно...
    я с Машей до 16
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    1 139

Типово

Девочки. Еще вопрос по утрожестану. Кто его принимал, до какого срока вы принимали? А то мне пока не отменяют, но толком обьяснить зачем он еще нужен - не могут. Типа ставь, это не вредно...
    Я принимала где-то до 27 неделе, но у меня переодически был тонус.

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від Primavera Переглянути допис
    В июне получила больничный лист, принесла его на работу, через неделю заявку-расчет подали в соцстрах, а еще через 3 недели деньги пришли на счет фирмы и мне их сняли и выдали. Всё зависит от оперативности твоей бухгалтерии и того, на сколько быстро соцстрах пришлет эти деньги. По правилам - 10 рабочих дней, но часто задерживает.
    В моём случае я сама бухгалтер, сама всё посчитала, сама отвезла и сама получила, и при этом на всё ушел почти месяц.
    у меня в банке, деньги строго после перечисления соц. страхом.Свои они не раздают)))))))

Дописів
    270

Типово

Я его до сих пор тоже ставлю, на море она мне оставила дозу 200 мг, сейчас убрала до 100 мг. Говорит в следующий раз будем решать или до 34 неделе ставить или отменять. Я просто в первом триместре два раза лежала на сохранении из-за нехватки прогестерона, мне его все время увеличивали. Наверно моя Г. и боится отменить.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

По поводу присутствия мужа на родах,мой был категорически против сразу,а потом поговорили,и согласился быть со мной на схватках (дальше я его и не пущу)

Дописів
    2 679

Типово

У меня просто тоже и в первую беременность была нехватка прогестерона, а потом еще на 20 неделе был сильный тонус, так мне дозу увеличили до 400 мг. Теперь уменьшили до 200, но тонуса давно уже нет.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    Я декретные получила через 1,5 месяца.
    Ponachka, не растраивайся вторые роды быстро пройду, мой муж не успел даже забежать, главное чтоб был с тобой до родов.
    Спасибо за поддержку!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Ponachka А на первых родах он был с тобой? Поведи его на курсы какие-нибудь. После сами и решите. Я понимаю, что тебе хочеться поддержки и очень тяжело ее не получать именно сейчас, но если ему там станет плохо, то это не лучший вариант. У меня есть друг, так он даже от вида взятия крови чуть ли не в обмороке. Был на 100% уверен, что не будет присутствовать на родах. Но когда приехали со схватками на ДБ, то там врач его сагетировал. Правда на потугах жена выгнала. Он теперь бесконечно счастлив, что был с ней вместе! Пусть может еще пообщается со знакомыми, которые рожали вместе.
    Да вроде уже договорились, что на потугах выйдет. На первых не присутствовал - был карантин по гриппу, не пустили, так и просидел в машине. А я как вспомню какая это тоска самой нахаживать схватки...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Девочки, привет!

По поводу токсоплазмоза и других Торчей... Я в первую Б была молодая, зеленая, все хотела здать, все знать, анализы изучала, в нете копалась. А ведь, правду говорят, наши мамы не знали, что такое токсоплазмоз (хотя и тогда он был) и нормально нас рожали. А я, когда лежала на сохранении, был обход какой-то зав. отделения ,а мой лечащий рассказывал мою историю. Она конечно же, направила меня сразу на ТОРЧ, он покивал головой, а когда она ушла - сказал нет смысла. На мой вопрос почему? он ответил, что даже если что-то и найдут, оно не лечится во время беременности. И отменил все анализы))) по этой же причине я уже писала отказ от Торч, когда стала на учет в ЖК.
    Хотя, за время планирования и ожидания малыша я раза 3 сдавала Торч, и была уверена, что у меня отрицательные показатели. Ну а токсоплазмоз, краснуха - имунитет.

Рожать я буду только в своей ночнушке. При первых родах на меня пытались прямо напялить отой жах) но я не далась. Мне не жалко было купить на базаре ночнушку х/б самю простую, за 45 грн. И она почти не испачкалась, и легко отстиралась в машинке. Сейчас ее юзаю иногда дома))) Ностальгия)))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Primavera Переглянути допис
    В июне получила больничный лист, принесла его на работу, через неделю заявку-расчет подали в соцстрах, а еще через 3 недели деньги пришли на счет фирмы и мне их сняли и выдали. Всё зависит от оперативности твоей бухгалтерии и того, на сколько быстро соцстрах пришлет эти деньги. По правилам - 10 рабочих дней, но часто задерживает.
    В моём случае я сама бухгалтер, сама всё посчитала, сама отвезла и сама получила, и при этом на всё ушел почти месяц.
    Классно, я месяц как сдала все документы (ЧП), пока тишина, а денежка сейчас бы не помешала.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Девочки, привет!

По поводу токсоплазмоза и других Торчей... Я в первую Б была молодая, зеленая, все хотела здать, все знать, анализы изучала, в нете копалась. А ведь, правду говорят, наши мамы не знали, что такое токсоплазмоз (хотя и тогда он был) и нормально нас рожали. А я, когда лежала на сохранении, был обход какой-то зав. отделения ,а мой лечащий рассказывал мою историю. Она конечно же, направила меня сразу на ТОРЧ, он покивал головой, а когда она ушла - сказал нет смысла. На мой вопрос почему? он ответил, что даже если что-то и найдут, оно не лечится во время беременности. И отменил все анализы))) по этой же причине я уже писала отказ от Торч, когда стала на учет в ЖК.
    Хотя, за время планирования и ожидания малыша я раза 3 сдавала Торч, и была уверена, что у меня отрицательные показатели. Ну а токсоплазмоз, краснуха - имунитет.

Рожать я буду только в своей ночнушке. При первых родах на меня пытались прямо напялить отой жах) но я не далась. Мне не жалко было купить на базаре ночнушку х/б самю простую, за 45 грн. И она почти не испачкалась, и легко отстиралась в машинке. Сейчас ее юзаю иногда дома))) Ностальгия)))
    в первую Б тоже токс был?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Я ставлю еще и отменять мне его никто не собирается вроде. На след недельке иду к Г посмотрим что узи и анализы скажут
    Правда начала только месяц назад, когда матка сокращается начала

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Всем привет!!!
    Пятничные коллеги мартышка_, Mari_ja, Sunshine84, АнЮтО, Kollega777 - с новой неделькой нас!!!

Мы сегодня побывали на УЗИ у Носинской (9-ая больница, ЖК 3-й этаж) - понравилась, приятная тетенька, все быстро, информативно и т.д. Малышка перевернулась головой вниз уже, вес 1128 грамм все у нее хорошо.

Назначили мне уже дату ДК - 3-е сентября.

По анализам моим не все идеально, но в принципе ниче ужасного.

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Пятничные коллеги мартышка_, Mari_ja, Sunshine84, АнЮтО, Kollega777 - с новой неделькой нас!!!

Мы сегодня побывали на УЗИ у Носинской (9-ая больница, ЖК 3-й этаж) - понравилась, приятная тетенька, все быстро, информативно и т.д. Малышка перевернулась головой вниз уже, вес 1128 грамм все у нее хорошо.

Хорошо когда все хорошо с хорошим УЗИ

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Всем привет!!!

С хорошим узи!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

А мы в понедельник на узи идем, я уже не могу дождаться

Дописів
    502

Типово

приветики!!! решила пока свежо в памяти написать отчет
    Востаннє редагував Lady_in_red: 16.08.2013 о 16:41

Дописів
    502

Типово

что то я вставила спойлер а его не видно...просветите как правильно?
    Востаннє редагував Lady_in_red: 16.08.2013 о 14:08

Дописів
    1 360

Типово

Всем приветик!!!! четверговых пузиков с новой неделькой!!!!

Цитата Допис від Kristi Переглянути допис
    Всем приветик!!!

Я сегодня подписала обменку в ПЦ, так переживала, но все прошло на ура, а все потому что, на этой и следующей недельке подписывает обменки заместитель Гумаровны)))))
    Поздравляю с подписанием обменки!!!!
    Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    четверговых пузиков с недельками!!!
    пишу вам с Софийкой на руках))
    мы сегодня приехали домой. адаптируемся потихоньку всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!! у нас все хорошо: спим, кушаем, какаем))) завтра постараюсь заняться передачей темки и отчетом. в сутках так мало времени оказывается
    С возвращением домой!!!!
    Всем привет!!!

с хорошим узи!!!!
    Irsena, держу кулачки что все было в порядке с анализами!!!
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

там же вроде как в инструкции написано до которой недели....

Сторінка 302 з 650 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352402 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті