Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 301 з 650 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351401 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 6 001 по 6 020.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    а тебе откуда они начисляться должны с соцстраха или ты работаешь? мне в 2008 в течении месяца-полтора пришли денежки. ну как обычный больничный платился на предприятии у нас. как в этот раз будет - еще не знаю, надеюсь, что ничего не поменяется (работаю я там же , где и до первого декрета работала)
    Да, с соцстраха.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

не зря я таки гоняю своих от всех животных. но у меня малая, и не обнимается (и это здорово) с котами/собаками уличными. зато, когда у бабушки в селе гладит котика я как бЭшена сразу дочь отправляю в ванную чуть ли не купаться, а с меня все ржут, что я перепуганная. плохо, конечно, что есть пример, но теперь я им объясню, что никакая я не перепуганная, а просто бдительная!
    у тебя все просто обязано быть ХОРОШО!!!!!
    сорри, но это всё фигня.
    У меня всю жизнь животные (собаки, коты) причем коты - оба подобрашки уличные. В детстве переобнимала всех окрестных котов и собак. Токсоплазмозом так и не заболела, хотя после семи лет проживания кота в доме была на сто процентов уверена, что теперь токсоплазмоз уж точно есть.
    И, кстати, лучше им в детстве переболеть (наверное), чем потом трястись.
    Укусю!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    может, это и не от того кота, но мы малой тоже не разрешаем, чего тогда бабушку пробило разрешить - хз
    сейчасдобавлю тебя в список, у тебя в какой день неделька?
    по М - четверг, по поставь меня лучше по УЗИ , он во вторник сказал полные 12, я все таки на него больше ориентируюсь
    хотя... линеечка тогда будет не попадать, Ира, не ставь меня в недельки, я сама не знаю какая я неделька буду безнедельчатая

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    сорри, но это всё фигня.
    У меня всю жизнь животные (собаки, коты) причем коты - оба подобрашки уличные. В детстве переобнимала всех окрестных котов и собак. Токсоплазмозом так и не заболела, хотя после семи лет проживания кота в доме была на сто процентов уверена, что теперь токсоплазмоз уж точно есть.
    Да, иммунитет пожизненный.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

по М - четверг, по поставь меня лучше по УЗИ , он во вторник сказал полные 12, я все таки на него больше ориентируюсь
    хотя... линеечка тогда будет не попадать, Ира, не ставь меня в недельки, я сама не знаю какая я неделька буду безнедельчатая
    договорились))

кстати, больше всего меня удивляет, как моя Г по анализу крови видит низкий иммунитет. Когда с Машей ходила зимой, ладно уж. Но сейчас летом природных витаминов - обожрись! И все равно низкий. Сижу топчу малину
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    10 691

Типово

может, это и не от того кота.....
    не накручивай себя, звучит конечно как пустой звон, но что есть то есть, а эмоциями плохими можно добавить еще того, что не было, начиная от плохого самочувствия и тд, так что спокойствие, только спокойствие, верь, что все будет хорошо, слушай врача и на всякий случай можно сдать анализ еще раз в другом месте, у меня было тоже самое в период планирования, сдала анализ а он плохой, а по одному показателю так вообще нереальный (ну там нормы 0-2, а у меня было написано 196), не поверила, т.к. с фактами общения с котами не сходился, пересдала и все в норме оказалось.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    сорри, но это всё фигня.
    как им болеют я, если честно не знаю, но знаю что в организме может быть иммунитет к нему. в первую беременность я сдавала анализ на антитела к краснухе и на таксоплазмоз, так вот с краснухой - там все в порядке, в детстве я ею болела, а антител к т-зу у меня их не было и Г говорила ограничить общение с кошачими и беречь себя. вот и тогда береглась и сейчас продолжаю. хотя тут все равно больше на удачу надо надеяться, как мне кажется.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    не накручивай себя, звучит конечно как пустой звон, но что есть то есть, а эмоциями плохими можно добавить еще того, что не было, начиная от плохого самочувствия и тд, так что спокойствие, только спокойствие, верь, что все будет хорошо, слушай врача и на всякий случай можно сдать анализ еще раз в другом месте, у меня было тоже самое в период планирования, сдала анализ а он плохой, а по одному показателю так вообще нереальный (ну там нормы 0-2, а у меня было написано 196), не поверила, т.к. с фактами общения с котами не сходился, пересдала и все в норме оказалось.
    я 2 раза в Синево сдавала. Вот закончу курс и в двух лабах сразу сдам проверить
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    4 786

Типово

спасибо, страюсь

нет, не представляю!
    хотя, муж думает, что я воду из-под крана пила, но я ж фильтрованную с 3мя ступенями очистки...

спасибо, девочки, очень надеюсь. Через месяц узи, надеюсь покажет, что все хорош
    вода ни причем. думаю перестраховка, т.к. основной риск это фекалии животных

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Девочки а кто в чем рожал? И кто в чем собирается?
    я в обычной ночнушке-платье, ее на приемном покое одела, а в родзале и некогда уже переодеватся было
    не испачкалась

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Доброе утро!
    Я собираюсь рожать в отом жахе, который в РД выдают. В прошлый раз я ее конкретно изгваздала)))
    Девочки, у кого срок уже большой, сколько вы ждали декретные (больничные)?
    А еще вчера я выяснила, что муж не особо хочет рожать со мной ((, расстроилась...
    2 месяца ждала

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    Не расстраивайся, еще может передумает!!!

Мой сначала вообще сказал, что 100% со мной не будет, потом сказал, что будет только на схватках, а теперь согласен и все время со мной быть
    мой всю Б не собирался, а как раз на твоем сроке стал прислушиваться, зачем и для чего он мне нужен
    я просто объясняла ход событий и его функцию, не настаивала на его присутствии, но акцентировала, что с ним мне будет легче
    в ночь родов он ответил: конечно иду и на потуга я его уже выгоняла, он хотел остаться)))

Дописів
    150

Типово

привет девчонки!предложу 2 средства-помощника. 1.бепантен(от трещин на сосках, 60гр)2.инфакол (против колик,48 гр).бепантеном мазала 2р,инфакол дала 1 раз(все наладилось).кому надо,пишите в личку.отдам за 60+подарок

Дописів
    270

Типово

Всем приветик!!! мартышка_, rostova, Mari_ja, Sunshine84, АнЮтО, Kollega777 с новой неделькой вас.
    Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    четверговых пузиков с недельками!!!
    пишу вам с Софийкой на руках))
    мы сегодня приехали домой. адаптируемся потихоньку всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!! у нас все хорошо: спим, кушаем, какаем))) завтра постараюсь заняться передачей темки и отчетом. в сутках так мало времени оказывается
    С возвращением домой !!!

Дописів
    36

Типово

Пузики, вставлю свои пять копеек по токсоплазмозу... При отсутствии антител к нему - под запретом суши и карпаччо ...

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Пузики с недельками!!!

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Девочки а кто в чем рожал? И кто в чем собирается?
    я рожала в ночнушке хлопковой обыкновенной, сохранила ее даже, где то лежит не знаю правда зачем
    Я вообще ночнухи не ноши специально для родов покупала. А сейчас не знаю даже как у них тут, еще в роддом не ходили не узнавали.
    Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    четверговых пузиков с недельками!!!
    пишу вам с Софийкой на руках))
    мы сегодня приехали домой. адаптируемся потихоньку всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!! у нас все хорошо: спим, кушаем, какаем))) завтра постараюсь заняться передачей темки и отчетом. в сутках так мало времени оказывается
    с возвращением домой!!!!

Дописів
    2 679

Типово

Доброе утро!
    Я собираюсь рожать в отом жахе, который в РД выдают. В прошлый раз я ее конкретно изгваздала)))
    А еще вчера я выяснила, что муж не особо хочет рожать со мной ((, расстроилась...
    У меня было кесарево - была в их ночнушке. Они дали и сказали в ней даже в туалет нельзя, т.к. она стерильная))))

А еще малая могла подцепить и переходить бессимптомно, а там поцелуи и все такое. Моя ни одну кошку не пропускает
    Я тоже думаю, что могло быть и в песочнице, и малая могла где-то что-то в рот взять... Я например тоже очень люблю кошек и моя сейчас тоже найденыш, вернее подкидышь, но иммунитета к токсоплазмозу - нет.

договорились))
    кстати, больше всего меня удивляет, как моя Г по анализу крови видит низкий иммунитет. Когда с Машей ходила зимой, ладно уж. Но сейчас летом природных витаминов - обожрись! И все равно низкий. Сижу топчу малину
    Иммунитет и витамины- разные вещи. Иммунитет - очень непонятная штука. У меня после тяжелой болезни были большие проблемы с иммунтетом, так я не одного иммунолога в нашем городе обошла. Настраивайся на лучшее, больше гуляй, отдыхай, фрукты тоже конечно очень хорошо кушать, купайся в водоемах (только не в Днепре, а например на Голубых озерах). И вера, что все будет хорошо.

Дописів
    1 139

Типово

Доброе утро!
    Я декретные получила через 1,5 месяца.
    Ponachka, не растраивайся вторые роды быстро пройду, мой муж не успел даже забежать, главное чтоб был с тобой до родов.

Дописів
    2 679

Типово

Девочки. Еще вопрос по утрожестану. Кто его принимал, до какого срока вы принимали? А то мне пока не отменяют, но толком обьяснить зачем он еще нужен - не могут. Типа ставь, это не вредно...

Дописів
    2 679

Типово

Ponachka А на первых родах он был с тобой? Поведи его на курсы какие-нибудь. После сами и решите. Я понимаю, что тебе хочеться поддержки и очень тяжело ее не получать именно сейчас, но если ему там станет плохо, то это не лучший вариант. У меня есть друг, так он даже от вида взятия крови чуть ли не в обмороке. Был на 100% уверен, что не будет присутствовать на родах. Но когда приехали со схватками на ДБ, то там врач его сагетировал. Правда на потугах жена выгнала. Он теперь бесконечно счастлив, что был с ней вместе! Пусть может еще пообщается со знакомыми, которые рожали вместе.

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Девочки. Еще вопрос по утрожестану. Кто его принимал, до какого срока вы принимали? А то мне пока не отменяют, но толком обьяснить зачем он еще нужен - не могут. Типа ставь, это не вредно...
    я где то до 19 недели принимала, мне мой Г. сказала, до второго узи, потом сдала на прогестерон (когда уже не принимала недели две), он был в норме..поэтому больше ничего мне не назначали.....

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

В июне получила больничный лист, принесла его на работу, через неделю заявку-расчет подали в соцстрах, а еще через 3 недели деньги пришли на счет фирмы и мне их сняли и выдали. Всё зависит от оперативности твоей бухгалтерии и того, на сколько быстро соцстрах пришлет эти деньги. По правилам - 10 рабочих дней, но часто задерживает.
    В моём случае я сама бухгалтер, сама всё посчитала, сама отвезла и сама получила, и при этом на всё ушел почти месяц.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    я недель до 20 пила

Сторінка 301 з 650 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351401 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті