Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 300 з 650 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350400 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 5 981 по 6 000.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    спасибо, страюсь

нет, не представляю!
    хотя, муж думает, что я воду из-под крана пила, но я ж фильтрованную с 3мя ступенями очистки...

спасибо, девочки, очень надеюсь. Через месяц узи, надеюсь покажет, что все хорош
    Думаю вода тут не имеет значения. Сырое мясо и горшки котов. Все обязательно будет хорошо.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Думаю вода тут не имеет значения. Сырое мясо и горшки котов. Все обязательно будет хорошо.
    тогда просто не пойму откуда. Мясо хорошо готовлю, сырой фарш никогда не пробую, с котами не дружу. Одна нервотрепка
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Всем Доброго утречка
    пятничных - с недельками!!!
    у меня хороший день - последний перед отпуском с понедельника на 3 недельки я забуду про работу УРРРРААААА!!!!!

Irsena держу @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все скорее и хорошо-хорошо !!!! присоединюсь вот к таким словам

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Я думаю что все у тя будет хорошо. если бы это было так опасно врач уже сама забила б тревогу. и прогнала тя по всем мыслимым и немыслемым врачам.

...
    так что поменьше нервов!

Tory1985 и Софиюшку с возвращением домой - хорошей адаптации и спокойных ночек с хорошим аппетитом
    Ирсенушка - с новыми владениями тебя, хозяюшка ты наша, пойду к тебе в списочки писАться, что ли.

Дописів
    1 550

Типово

тогда просто не пойму откуда. Мясо хорошо готовлю, сырой фарш никогда не пробую, с котами не дружу. Одна нервотрепка
    Могла быть ранка на руке когда с сырым мясом возилась. Вообще это всегда все относительно. И знать точно нельзя. Я еще до первой б заработала иммунитет так как все кошки мира мои)))но я согласна с девочками если бы там хоть процент был риска тебя бы уже загоняли по врачам. У меня когда на первом узи николаев увидел незначительный реверс в венозном протоке, моя г тут же погнала меня в кривой рог. Так что постарайся не нервничать

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Ир, может из песочницы принесли... ты ж с Машей гуляешь? а что творится в тех песочницах ночью и ранним утром (кошки, собаки) можно только представить(
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    1 550

Типово

Девочки а кто в чем рожал? И кто в чем собирается?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Всем Доброго утречка

Irsena держу @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все скорее и хорошо-хорошо !!!! присоединюсь вот к таким словам

так что поменьше нервов!

Tory1985 и Софиюшку с возвращением домой - хорошей адаптации и спокойных ночек с хорошим аппетитом
    Ирсенушка - с новыми владениями тебя, хозяюшка ты наша, пойду к тебе в списочки писАться, что ли.
    спасибо)
    пишись)

Могла быть ранка на руке когда с сырым мясом возилась. Вообще это всегда все относительно. И знать точно нельзя. Я еще до первой б заработала иммунитет так как все кошки мира мои)))но я согласна с девочками если бы там хоть процент был риска тебя бы уже загоняли по врачам. У меня когда на первом узи николаев увидел незначительный реверс в венозном протоке, моя г тут же погнала меня в кривой рог. Так что постарайся не нервничать
    ой, надеюсь-надеюсь.
    Моя Г вообще какая-то спокойная в этом плане, никуда лишний раз не отправляет. Буду надеяться. что все ок, а то тонус уже хватает(

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

в одноразовом халате из набора роженицы

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Ир, может из песочницы принесли... ты ж с Машей гуляешь? а что творится в тех песочницах ночью и ранним утром (кошки, собаки) можно только представить(
    ну да. Редко леплю, но на наших площадках вся площадка сплошной песок(
    вот вроде ничем не болеешь, планируешь, а тут бах и такая фигня. Как же тогда быть с социально неблагополучными? ничего не хватают?

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

В ночнушке.

Дописів
    9 913

Типово

в своей ночнушке, в это раз планирую так же само.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Доброе утро!
    Я собираюсь рожать в отом жахе, который в РД выдают. В прошлый раз я ее конкретно изгваздала)))
    Девочки, у кого срок уже большой, сколько вы ждали декретные (больничные)?
    А еще вчера я выяснила, что муж не особо хочет рожать со мной ((, расстроилась...

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

А еще малая могла подцепить и переходить бессимптомно, а там поцелуи и все такое. Моя ни одну кошку не пропускает

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    А еще малая могла подцепить и переходить бессимптомно, а там поцелуи и все такое. Моя ни одну кошку не пропускает
    о да, вспомнила, с бабушкой они гуляли и кошку на улице гладили. Я еще тогда чуть их не прибила. А они глазами хлоп-хлоп, мы ж салфетками руки вытерли

я тоже рожала в роддомовской ночнухе, ну его так свою портить

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Всем привет!

Моих пятничных коллег с недельками!!!

Доброе утро!
    Я собираюсь рожать в отом жахе, который в РД выдают. В прошлый раз я ее конкретно изгваздала)))
    А еще вчера я выяснила, что муж не особо хочет рожать со мной ((, расстроилась...
    Я тоже буду в роддомовской рожать, а потом уже в свою переоденусь.
    Мне в первую Б декретные начислили на второй день после родов, я лежала в роддоме, мне позвонил бухгалтер и сказала, что начислили деньги )))
    По поводу мужа- обидно, конечно, но ни в коем случае не заставляй его. Еще время есть, может передумает.

Ирсена, желаю, чтоб все обошлось!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

о да, вспомнила, с бабушкой они гуляли и кошку на улице гладили. Я еще тогда чуть их не прибила. А они глазами хлоп-хлоп, мы ж салфетками руки вытерли

я тоже рожала в роддомовской ночнухе, ну его так свою портить
    и я тоже правда не сильно я ее ухайдохала, им со мной повезло

не зря я таки гоняю своих от всех животных. но у меня малая, и не обнимается (и это здорово) с котами/собаками уличными. зато, когда у бабушки в селе гладит котика я как бЭшена сразу дочь отправляю в ванную чуть ли не купаться, а с меня все ржут, что я перепуганная. плохо, конечно, что есть пример, но теперь я им объясню, что никакая я не перепуганная, а просто бдительная!
    у тебя все просто обязано быть ХОРОШО!!!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Всем привет! Пятничных пузиков - с новой неделькой!!!

Через месяц узи, надеюсь покажет, что все хорош
    по другому и быть не может!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    и я тоже правда не сильно я ее ухайдохала, им со мной повезло

не зря я таки гоняю своих от всех животных. но у меня малая, и не обнимается (и это здорово) с котами/собаками уличными. зато, когда у бабушки в селе гладит котика я как бЭшена сразу дочь отправляю в ванную чуть ли не купаться, а с меня все ржут, что я перепуганная. плохо, конечно, что есть пример, но теперь я им объясню, что никакая я не перепуганная, а просто бдительная!
    у тебя все просто обязано быть ХОРОШО!!!!!
    может, это и не от того кота, но мы малой тоже не разрешаем, чего тогда бабушку пробило разрешить - хз
    сейчасдобавлю тебя в список, у тебя в какой день неделька?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Доброе утро!
    а тебе откуда они начисляться должны с соцстраха или ты работаешь? мне в 2008 в течении месяца-полтора пришли денежки. ну как обычный больничный платился на предприятии у нас. как в этот раз будет - еще не знаю, надеюсь, что ничего не поменяется (работаю я там же , где и до первого декрета работала)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Не расстраивайся, еще может передумает!!!

Мой сначала вообще сказал, что 100% со мной не будет, потом сказал, что будет только на схватках, а теперь согласен и все время со мной быть

Сторінка 300 з 650 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350400 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті