| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем Доброго утречка
пятничных - с недельками!!!
у меня хороший день - последний перед отпускомс понедельника на 3 недельки я забуду про работу
УРРРРААААА!!!!!
Irsena держу @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все скорее и хорошо-хорошо !!!! присоединюсь вот к таким словам
так что поменьше нервов!
Tory1985 и Софиюшку с возвращением домой - хорошей адаптации и спокойных ночек с хорошим аппетитом
Ирсенушка - с новыми владениями тебя, хозяюшка ты наша, пойду к тебе в списочки писАться, что ли.
Могла быть ранка на руке когда с сырым мясом возилась. Вообще это всегда все относительно. И знать точно нельзя. Я еще до первой б заработала иммунитет так как все кошки мира мои)))но я согласна с девочками если бы там хоть процент был риска тебя бы уже загоняли по врачам. У меня когда на первом узи николаев увидел незначительный реверс в венозном протоке, моя г тут же погнала меня в кривой рог. Так что постарайся не нервничать
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Доброе утро!
Я собираюсь рожать в отом жахе, который в РД выдают. В прошлый раз я ее конкретно изгваздала)))
Девочки, у кого срок уже большой, сколько вы ждали декретные (больничные)?
А еще вчера я выяснила, что муж не особо хочет рожать со мной((, расстроилась...
![]()
Всем привет!
Моих пятничных коллег с недельками!!!
Я тоже буду в роддомовской рожать, а потом уже в свою переоденусь.
Мне в первую Б декретные начислили на второй день после родов, я лежала в роддоме, мне позвонил бухгалтер и сказала, что начислили деньги )))
По поводу мужа- обидно, конечно, но ни в коем случае не заставляй его. Еще время есть, может передумает.
Ирсена, желаю, чтоб все обошлось!!!
и я тожеправда не сильно я ее ухайдохала, им со мной повезло
не зря я таки гоняю своих от всех животных. но у меня малая, и не обнимается (и это здорово) с котами/собаками уличными. зато, когда у бабушки в селе гладит котика я как бЭшена сразу дочь отправляю в ванную чуть ли не купаться, а с меня все ржут, что я перепуганная. плохо, конечно, что есть пример, но теперь я им объясню, что никакая я не перепуганная, а просто бдительная!
у тебя все просто обязано быть ХОРОШО!!!!!
а тебе откуда они начисляться должны с соцстраха или ты работаешь? мне в 2008 в течении месяца-полтора пришли денежки. ну как обычный больничный платился на предприятии у нас. как в этот раз будет - еще не знаю, надеюсь, что ничего не поменяется (работаю я там же , где и до первого декрета работала)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks