| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сорри, но это всё фигня.
У меня всю жизнь животные (собаки, коты) причем коты - оба подобрашки уличные. В детстве переобнимала всех окрестных котов и собак. Токсоплазмозом так и не заболела, хотя после семи лет проживания кота в доме была на сто процентов уверена, что теперь токсоплазмоз уж точно есть.
И, кстати, лучше им в детстве переболеть (наверное), чем потом трястись.
Укусю!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
не накручивай себя, звучит конечно как пустой звон, но что есть то есть, а эмоциями плохими можно добавить еще того, что не было, начиная от плохого самочувствия и тд, так что спокойствие, только спокойствие, верь, что все будет хорошо, слушай врача и на всякий случай можно сдать анализ еще раз в другом месте, у меня было тоже самое в период планирования, сдала анализ а он плохой, а по одному показателю так вообще нереальный (ну там нормы 0-2, а у меня было написано 196), не поверила, т.к. с фактами общения с котами не сходился, пересдала и все в норме оказалось.
как им болеют я, если честно не знаю, но знаю что в организме может быть иммунитет к нему. в первую беременность я сдавала анализ на антитела к краснухе и на таксоплазмоз, так вот с краснухой - там все в порядке, в детстве я ею болела, а антител к т-зу у меня их не было и Г говорила ограничить общение с кошачими и беречь себя. вот и тогда береглась и сейчас продолжаю. хотя тут все равно больше на удачу надо надеяться, как мне кажется.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
вода ни причем. думаю перестраховка, т.к. основной риск это фекалии животных
я в обычной ночнушке-платье, ее на приемном покое одела, а в родзале и некогда уже переодеватся было
не испачкалась
2 месяца ждала
мой всю Б не собирался, а как раз на твоем сроке стал прислушиваться, зачем и для чего он мне нужен
я просто объясняла ход событий и его функцию, не настаивала на его присутствии, но акцентировала, что с ним мне будет легче
в ночь родов он ответил: конечно иду и на потуга я его уже выгоняла, он хотел остаться)))
привет девчонки!предложу 2 средства-помощника. 1.бепантен(от трещин на сосках, 60гр)2.инфакол (против колик,48 гр).бепантеном мазала 2р,инфакол дала 1 раз(все наладилось).кому надо,пишите в личку.отдам за 60+подарок
Пузики, вставлю свои пять копеек по токсоплазмозу... При отсутствии антител к нему - под запретом суши и карпаччо ...
Пузики с недельками!!!
я рожала в ночнушке хлопковой обыкновенной, сохранила ее даже, где то лежитне знаю правда зачем
Я вообще ночнухи не ноши специально для родов покупала. А сейчас не знаю даже как у них тут, еще в роддом не ходили не узнавали.
с возвращением домой!!!!
У меня было кесарево - была в их ночнушке. Они дали и сказали в ней даже в туалет нельзя, т.к. она стерильная))))
Я тоже думаю, что могло быть и в песочнице, и малая могла где-то что-то в рот взять... Я например тоже очень люблю кошек и моя сейчас тоже найденыш, вернее подкидышь, но иммунитета к токсоплазмозу - нет.
Иммунитет и витамины- разные вещи. Иммунитет - очень непонятная штука. У меня после тяжелой болезни были большие проблемы с иммунтетом, так я не одного иммунолога в нашем городе обошла. Настраивайся на лучшее, больше гуляй, отдыхай, фрукты тоже конечно очень хорошо кушать, купайся в водоемах (только не в Днепре, а например на Голубых озерах). И вера, что все будет хорошо.
Девочки. Еще вопрос по утрожестану. Кто его принимал, до какого срока вы принимали? А то мне пока не отменяют, но толком обьяснить зачем он еще нужен - не могут. Типа ставь, это не вредно...
Ponachka А на первых родах он был с тобой? Поведи его на курсы какие-нибудь. После сами и решите. Я понимаю, что тебе хочеться поддержки и очень тяжело ее не получать именно сейчас, но если ему там станет плохо, то это не лучший вариант. У меня есть друг, так он даже от вида взятия крови чуть ли не в обмороке. Был на 100% уверен, что не будет присутствовать на родах. Но когда приехали со схватками на ДБ, то там врач его сагетировал. Правда на потугах жена выгнала. Он теперь бесконечно счастлив, что был с ней вместе! Пусть может еще пообщается со знакомыми, которые рожали вместе.
В июне получила больничный лист, принесла его на работу, через неделю заявку-расчет подали в соцстрах, а еще через 3 недели деньги пришли на счет фирмы и мне их сняли и выдали. Всё зависит от оперативности твоей бухгалтерии и того, на сколько быстро соцстрах пришлет эти деньги. По правилам - 10 рабочих дней, но часто задерживает.
В моём случае я сама бухгалтер, сама всё посчитала, сама отвезла и сама получила, и при этом на всё ушел почти месяц.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks