Привет!!! мы родились сегодня в 14-оо, девочка Вероника!!! родила САМА после первого КС! в 1 РД, всем довольны, подробности позже!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С Бигпузием тебя!!!!
Пенделечек тебе действенный!!!
Удачки! Первую там рожала и второго тоже хочу там!
Супер!! С хорошим узи!!! Как хорошо, что никого не было в очереди!
С хорошим узи!!!
Поздравляю с рождением девочки!!! Здоровья тебе и малышке!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
девченки спасибо вам еще раз за поздравления с Бигпузием!!!! все никак не поверю в это
удачи тебе!!! не переживай все получится
спасибо!
на счет курсов, если время есть то очень даже стоит сходить, и не только потому что много интересного там для себя узнаешь, но и для общения с мамочками такими же как ты , атмосферы и прочегомне кажется лишними они никогда не будут
Девченки с хорошими УЗИ вас, я своего так жду уже прям вообще, так уже хочется на мальчика своего посмотреть опять)))
Ой какие новости!!!! Оксан какая же ты умничка что сама справилась, малышка пьомогла маме!!! вкусного вам молочка и спокойных ночек!!!!! Поздравляем!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks