Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 292 з 650 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342392 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 5 821 по 5 840.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Приехала с узи) никого не было в очереди)) вес 2700 сказал что опережаем на 2 нед и может срок не правильно поставлен. Я сама набрала 7 кг а малышка он сказал оч хорошо набирает так что есть меньше) куда ж меньше то) лежим вниз головой, обвитый сб нет
    с хорошим узи!!!

Дописів
    1 243

Типово

Приехала с узи) никого не было в очереди)) вес 2700 сказал что опережаем на 2 нед и может срок не правильно поставлен. Я сама набрала 7 кг а малышка он сказал оч хорошо набирает так что есть меньше) куда ж меньше то) лежим вниз головой, обвитый сб нет
    супер! поздравляю!!

Дописів
    214

Типово

у меня тут дума думается, никак не надумается: я в 2006 рожала у Кольцовой, дете здоровое, меня чуток подрезали, а потом неплохо зашили, ну, может, немного "туговато". Кольцова как врач на родах мне понравилась, правда пока схватки нагуливала, никого даже из медсестер не было и было очень страшно, что упаду просто в коридорчике, а никто и не заметит (( так что в этот раз думаю: повторить фокус с Кольцовой, но взять с собой мужа, или ехать, как многие советуют, в ПЦ.... в 56 ведь нет реанимации для детенка и вообще в ПЦ куча всяких прикольный вещей.... но у меня особых показаний там рожать нет, дадут от ворот поворот , чувствую... вот, на распутье. что посоветуете?

Дописів
    214

Типово

молодцы! поздравляем с хорошим УЗИ!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Поздравляю с хорошим УЗИ!
    Я тоже сегодня делала УЗИ )))))))))). Мальчик остался мальчиком, вес 2350, развиваемся как по книжке, все хорошо, лежим вниз головой. Есть однократное не тугое обвитие, но это мы уже с дочкой проходили, надеюсь все будет хорошо. Такой щекастик на экране прикольный )))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Koshanya Переглянути допис
    у меня тут дума думается, никак не надумается: я в 2006 рожала у Кольцовой, дете здоровое, меня чуток подрезали, а потом неплохо зашили, ну, может, немного "туговато". Кольцова как врач на родах мне понравилась, правда пока схватки нагуливала, никого даже из медсестер не было и было очень страшно, что упаду просто в коридорчике, а никто и не заметит (( так что в этот раз думаю: повторить фокус с Кольцовой, но взять с собой мужа, или ехать, как многие советуют, в ПЦ.... в 56 ведь нет реанимации для детенка и вообще в ПЦ куча всяких прикольный вещей.... но у меня особых показаний там рожать нет, дадут от ворот поворот , чувствую... вот, на распутье. что посоветуете?
    я в 2010 на дежурке в 56 рожала, почти до потуг сама была - у другой роды принимали. Меня не напрягало, наоборот по телефону трындела и все прошло отлично.
    на реанимацию не настраивайся, но если что, первую помощь окажут - роддом большой, и быстро довезут куда надо. Главное - настрой!

Ленусик и Поначка, с хорошим узи вас!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Я тоже сегодня делала УЗИ )))))))))). Мальчик остался мальчиком, вес 2350, развиваемся как по книжке, все хорошо, лежим вниз головой. Есть однократное не тугое обвитие, но это мы уже с дочкой проходили, надеюсь все будет хорошо. Такой щекастик на экране прикольный )))))
    Девчонки, поздравляю с хорошим узи!!!

Типово

девочки-с хорошим узи!!!

Дописів
    1 199

Типово

с хорошим узи, как хорошо, что мальчик остался мальчиком!!!))

Дописів
    1 550

Типово

И тебя с хорошим узи. А где делала?

Дописів
    1 550

Типово

Всем спасибо)))) девочки не могу понять какая степень зрелости плаценты то ли 4 то ли 3 то ли 2( ну почерк у врачей ужас. Позвонила г она говорит 4 не бывает) если 2 то все О'К а если 3 то перезрелая. Общем пойду к ней на прием в понедельник и пусть эти каракули разбирает

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    с хорошим узи, как хорошо, что мальчик остался мальчиком!!!))
    Да уж, муж счастлив!))) Я реально лучше всего увидела щеки, губы и писку . Врач сказала, улыбаясь: "это точно не девочка"

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 786

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Живу на Победе, только что перечитала темы: хороший гинеколог, куда стать на учет и т.п. Так и не определилась.. Очередей и орущих врачей боюсь жутко((
    Добрый день
    Живу на Победе 5, по месту жительства отправили к Миронюк Татьяне Николаевне. Врач приятная, акушерка у нее тоже приятная. Немного пожурила, что пришла в 16 нед, но в принципе осталась довольна. Минус, что она на Соколе принимает

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

И тебя с хорошим узи. А где делала?
    в Луговской.

Дописів
    214

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я в 2010 на дежурке в 56 рожала, почти до потуг сама была - у другой роды принимали. Меня не напрягало, наоборот по телефону трындела и все прошло отлично.
    на реанимацию не настраивайся, но если что, первую помощь окажут - роддом большой, и быстро довезут куда надо. Главное - настрой!
    в принципе согласна, и телефон - великое дело. и про реанимацию - тоже правильно. и все равно.. думаю со стороны семьи будет активное сопротивление

Дописів
    214

Типово

Я тоже сегодня делала УЗИ )))))))))).
    поздравляем-поздравляем!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Средовых с недельками!

akatsia поздравляю с новоиспеченной семьей!
    Natyy с бигпузием! Время летит очень быстро.
    Julia-Nikita пенделек для профилактики

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Живу на Победе, только что перечитала темы: хороший гинеколог, куда стать на учет и т.п.
    Так и не определилась.. Очередей и орущих врачей боюсь жутко((
    очередей не избежать, наверное. а врача конечно можно выбрать, чтоб адекватный был.

Lenusik27 с хорошим узи! и я буду делать персиковое варенье, в этот раз через блендер, чтоб как джем или конфетюр вышло) нямка.

Ponachka с хорошим узи!

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    вот опять задумалась о курсах.. в нете сейчас столько информации, что не понятно, нужны они вообще или нет.
    каждому свое, я считаю что нужны. ну если кому-то совсем не нужны, мало ли, то вряд ли кто-то скажет что они прям
    лишние. просто выбрать оптимальные для себя, их достаточно много всяких-разных.

Цитата Допис від Kristi Переглянути допис
    А я завтра хочу поехать подписать обменку в ПЦ, врач с которым договорилась о ПКС, категорически запретил говорить
    о том , что договаривалась с ней, только петь деферамбы о ПЦ, врачах и желании у них рожать, переживаю жутко, хоть
    бы Гумаровна была в духе.
    как то странно. она же ответственность несет за кого берется.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Девочки, с хорошими УЗИ вас!!!

akatsia поздравляю с Днем Свадьбы!!

Natyy с бигпузием!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    вот нашла показания для ПЦ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post17619370
    спасибо!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Девочки,поздравляю с хорошим УЗИ! Я тоже уже не дождусь,так хочется на лапусика посмотреть и убедиться,что все хорошо

Сторінка 292 з 650 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342392 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті