| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня тут дума думается, никак не надумается: я в 2006 рожала у Кольцовой, дете здоровое, меня чуток подрезали, а потом неплохо зашили, ну, может, немного "туговато". Кольцова как врач на родах мне понравилась, правда пока схватки нагуливала, никого даже из медсестер не было и было очень страшно, что упаду просто в коридорчике, а никто и не заметит(( так что в этот раз думаю: повторить фокус с Кольцовой, но взять с собой мужа, или ехать, как многие советуют, в ПЦ.... в 56 ведь нет реанимации для детенка и вообще в ПЦ куча всяких прикольный вещей.... но у меня особых показаний там рожать нет, дадут от ворот поворот , чувствую... вот, на распутье. что посоветуете?
Поздравляю с хорошим УЗИ!
Я тоже сегодня делала УЗИ)))))))))). Мальчик остался мальчиком, вес 2350, развиваемся как по книжке, все хорошо, лежим вниз головой. Есть однократное не тугое обвитие, но это мы уже с дочкой проходили, надеюсь все будет хорошо. Такой щекастик на экране прикольный
)))))
я в 2010 на дежурке в 56 рожала, почти до потуг сама была - у другой роды принимали. Меня не напрягало, наоборот по телефону трындела и все прошло отлично.
на реанимацию не настраивайся, но если что, первую помощь окажут - роддом большой, и быстро довезут куда надо. Главное - настрой!
Ленусик и Поначка, с хорошим узи вас!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Средовых с недельками!
akatsia поздравляю с новоиспеченной семьей!
Natyy с бигпузием! Время летит очень быстро.
Julia-Nikita пенделек для профилактики
очередей не избежать, наверное. а врача конечно можно выбрать, чтоб адекватный был.
Lenusik27 с хорошим узи! и я буду делать персиковое варенье, в этот раз через блендер, чтоб как джем или конфетюр вышло) нямка.
Ponachka с хорошим узи!
каждому свое, я считаю что нужны. ну если кому-то совсем не нужны, мало ли, то вряд ли кто-то скажет что они прям
лишние. просто выбрать оптимальные для себя, их достаточно много всяких-разных.
как то странно. она же ответственность несет за кого берется.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks