| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Я его до сих пор тоже ставлю, на море она мне оставила дозу 200 мг, сейчас убрала до 100 мг. Говорит в следующий раз будем решать или до 34 неделе ставить или отменять. Я просто в первом триместре два раза лежала на сохранении из-за нехватки прогестерона, мне его все время увеличивали. Наверно моя Г. и боится отменить.
У меня просто тоже и в первую беременность была нехватка прогестерона, а потом еще на 20 неделе был сильный тонус, так мне дозу увеличили до 400 мг. Теперь уменьшили до 200, но тонуса давно уже нет.
Девочки, привет!
По поводу токсоплазмоза и других Торчей... Я в первую Б была молодая, зеленая, все хотела здать, все знать, анализы изучала, в нете копалась. А ведь, правду говорят, наши мамы не знали, что такое токсоплазмоз (хотя и тогда он был) и нормально нас рожали. А я, когда лежала на сохранении, был обход какой-то зав. отделения ,а мой лечащий рассказывал мою историю. Она конечно же, направила меня сразу на ТОРЧ, он покивал головой, а когда она ушла - сказал нет смысла. На мой вопрос почему? он ответил, что даже если что-то и найдут, оно не лечится во время беременности. И отменил все анализы))) по этой же причине я уже писала отказ от Торч, когда стала на учет в ЖК.
Хотя, за время планирования и ожидания малыша я раза 3 сдавала Торч, и была уверена, что у меня отрицательные показатели. Ну а токсоплазмоз, краснуха - имунитет.
Рожать я буду только в своей ночнушке. При первых родах на меня пытались прямо напялить отой жах) но я не далась. Мне не жалко было купить на базаре ночнушку х/б самю простую, за 45 грн. И она почти не испачкалась, и легко отстиралась в машинке. Сейчас ее юзаю иногда дома))) Ностальгия)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!!!
Пятничные коллеги мартышка_, Mari_ja, Sunshine84, АнЮтО, Kollega777 - с новой неделькой нас!!!
Мы сегодня побывали на УЗИ у Носинской (9-ая больница, ЖК 3-й этаж) - понравилась, приятная тетенька, все быстро, информативно и т.д. Малышка перевернулась головой вниз уже, вес 1128 граммвсе у нее хорошо.
Назначили мне уже дату ДК - 3-е сентября.
По анализам моим не все идеально, но в принципе ниче ужасного.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks