Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 297 з 650 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347397 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 5 921 по 5 940.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Так что интересно я набрала 7 кг, это не много. И одежду ношу до беременную ) и ем немного ,правда уменя каждый день на ужин арбуз вот наверное он и дает вес малышке.
    я вобще с начала беременности только 3 кг набрала (до беременности лишний вес был),какой же у масика вес будет!? Блин,так переживаю за это!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

у меня эти отключения воды как выходные. и муж дома, и за компом... хоть от него толку никакого по дому но приятно

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    я вобще с начала беременности только 3 кг набрала (до беременности лишний вес был),какой же у масика вес будет!? Блин,так переживаю за это!
    Класс) ты вообще умница. Из рд выйдешь сразу минус 10. У меня тоже лишний вес был и я его сбрасывала поэтому и набор считается не большим) место, вода, кровь и реб) но я была уверенна что и малышка маленькая) а оказалось она свое брала

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

зато потом как эти все минусы во время кормежки в плюсы идут... аж жуть. с первым я осталась с лишними 6 кг, а потом оно еще как набралось.. писец.

Дописів
    1 199

Типово

Так что интересно я набрала 7 кг, это не много. И одежду ношу до беременную ) и ем немного ,правда уменя каждый день на ужин арбуз вот наверное он и дает вес малышке.
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    зато потом как эти все минусы во время кормежки в плюсы идут... аж жуть. с первым я осталась с лишними 6 кг, а потом оно еще как набралось.. писец.
    так не пугайте меня раньше времени!!!

Дописів
    2 679

Типово

Приветик! Четверговых - с новой неделькой!!! А я как вчера на весы стала - уже +7. Решила, что нужно меньше есть, а то живот уже как барабан, первое было кесарево и я второй раз бы хотела сама б родить... Хотя малыш пока лежит головой вверх.
    Цитата Допис від Jul'chik Переглянути допис
    А я во вторник подписала обменку в ПЦ без проблем за 5 минут. Не ожидала конечно, больше наверное переживала.
    Поздравляю!

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    Та дело совсем не в том, чтоб меня беременную без очереди пропусать!!! и ни разу этим не пользовалась!!! что первую, что вторую Б. вечно как все стою в очереди, а бывает что даже тупо людишки вперёд меня лезут...мне так обидно становится, но я тупо стою и молчу!! о бывает же ситуация когда реально не можешь стоять долго!!! я простояла сегодня в очереди 1 час... после чего первый раз в жизни !!!! пошла в наглую к доктору, т.к. мне было уже очень плохо и ещё чуть-чуть и я бы сползла там по стенке(((......... а в это время у меня муж с ребёнком сидел в другой очереди...
    я в первый обход врачей все очереди высидела и вместе с ребёнком (не могу я его оставить одного дома на несколько часов!!), после очередного похода в поликлинику болели вместе виросом((( вот так и сиди в очереди!!!
    я стараюсь туда даже анализы не сдавать, тк.к. знаю чем это всё закончится...хожу даже гемоглабин проверять в платные лаборатории....

извините, что тут настрочила...но реально сегодня была последняя капля... и вера в добрых и понимающих людей гаснет после такого...((
    Я тоже недавно стою в очереди, а мне женщина девушка, вы ж беременная, идите без очереди, а в переди кашляющий и сопливый дед, который говорит НЕТ, ПЕРВЫЙ Я. )))) Но благодаря этой женщине я была вторая))) Сама тоже особо не лезу, лучше прийду в другой раз если большая очередь.

спасибо! а я уже ж показывала)должна быть такая)) Долучення 1211729
    Очень красивая кроватка!

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    неа, сказали пока ничего не делать, малышка активная может сама повернется.
    У меня в 1-ю беременность тоже было тазовое и малышка все время пыталась перевернуться, но так и не получилось у нее и врач сказал, что лучше ее руками (как некоторые врачи практикуют) не крутить. Но у меня матка не совсем нормальная, скорее всего из-за этого и не перевернулась.

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    И у меня есть лишний вес, но что-то живот так начал расти, что я прям в шоке. Бегемотиком себя уже чувствую, просто долго живота практически не было видно, а тут так резко попер. А мне еще старшую дочку в сентябре возить в Приднепровск!!!! Нужно меньше есть))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

так не пугайте меня раньше времени!!!
    И меня! Вы, что, у меня муж не преживет, мы когда познакомились, я весиа 43 кг , и мама у него всю жизнь очень худая, так что он у меня любитель худышек. До сих пор удивляюсь, как мы поженились, к свадьбе я уже была 56 кг, видно любовь большая . Сейчас уже 68 , если еще добавится - хана.

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Я не планирую долго кормить а первые месяца все равно питаться надо оч сдержано) так что надеюсь быстро вес уйдет

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    175

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    И меня! Вы, что, у меня муж не преживет, мы когда познакомились, я весиа 43 кг , и мама у него всю жизнь очень худая, так что он у меня любитель худышек. До сих пор удивляюсь, как мы поженились, к свадьбе я уже была 56 кг, видно любовь большая . Сейчас уже 68 , если еще добавится - хана.
    будем вместе с колясками бегать по стадиону вокруг школы зганять )))

Дописів
    2 679

Типово

У меня есть подруга, очень ее муж тоже любит худышек, так она всю жизнь на очень строгих диетах провела, а в беременность ела нормально, так к 20 неделе +10 кг. Как она говорила, что когда присаживалась, думала, что у нее кожа на ногах лопнет)). Сейчас опять такая же худющая, как и была.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Я вчера забрала конвертик наш, такая прелесть. Довольна, шо слон, немного переживала по поводу ткани (велюр), но все отлично, мягусенький, не сильно будет жаркий, но и не тонкий, то, что нужно.

Дописів
    1 550

Типово

Я вчера забрала конвертик наш, такая прелесть. Довольна, шо слон, немного переживала по поводу ткани (велюр), но все отлично, мягусенький, не сильно будет жаркий, но и не тонкий, то, что нужно.
    Мне кажется что в сентябре жара будет. Так что на выписку может одним человечком обойдешься.

Дописів
    2 679

Типово

Поздравляю!!! А я так и не пресмотрела себе на выписку да и на зиму ничего. Мне ж в конце ноября рожать, а с первой я до 40 недель проходила и прокесерили без схваток. Так, что думаю может и до декабря прохожу. Нужен 100% зимний.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Julia-Nikita Переглянути допис
    Эт точно))))

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис

У меня есть подруга, очень ее муж тоже любит худышек, так она всю жизнь на очень строгих диетах провела, а в беременность ела нормально, так к 20 неделе +10 кг. Как она говорила, что когда присаживалась, думала, что у нее кожа на ногах лопнет)). Сейчас опять такая же худющая, как и была.
    В том то и дело, что я все детство и юность была ну очень худющая, наверное неправильный обмен веществ, а лет в 20 что-то щелкнуло, и я начала приобретать нормальные женственные формы. Только почему-то остановится уже не могу . На диетах сидеть не умею, привыкла за всю жизнь есть все подряд и не поправляться. Что буду делать, ума не приложу. Вся надежда на сыночку - может выпьет из меня с молочком все лишнее))))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Мне кажется что в сентябре жара будет. Так что на выписку может одним человечком обойдешься.
    У меня дочка такой мерзляк была, да и вообще малыши вечно мерзнут, думаю пригодится. Да к тому же вчера по УЗИ передвинули мне ПДР на 19 сентября, не думаю, что так уж жарко будет.

Дописів
    1 199

Типово

А я как вчера на весы стала - уже +7. Решила, что нужно меньше есть, а то живот уже как барабан, первое было кесарево и я второй раз бы хотела сама б родить... Хотя малыш пока лежит головой вверх.

Я тоже недавно стою в очереди, а мне женщина девушка, вы ж беременная, идите без очереди, а в переди кашляющий и сопливый дед, который говорит НЕТ, ПЕРВЫЙ Я. )))) Но благодаря этой женщине я была вторая))) Сама тоже особо не лезу, лучше прийду в другой раз если большая очередь.

Очень красивая кроватка!

И у меня есть лишний вес, но что-то живот так начал расти, что я прям в шоке. Бегемотиком себя уже чувствую, просто долго живота практически не было видно, а тут так резко попер. А мне еще старшую дочку в сентябре возить в Приднепровск!!!! Нужно меньше есть))
    а за какое время +7? за всю Б.? перевернётся обязательно!!!

так я ж так, чтоб не стоять навязчиво два раза приезжплп к окулисту..очередь вечно, я и уходила...а сегодня уже простите, я пришла на 8...и опять очередь, они там с 6 утра наверное

спасибо!)

у меня очень уже приличный живот!!! и ещё все вокруг всё пытаюсь меня выпроводить на роды уже..мол ого какая большая!!! уже пора!!
    мне тоже с 1 сентября ребёнка возить в школу !!))

а у меня в первую Б. был прям стресс !!! я жутко переживала из-за веса((( до Б. была худышкой малышкой с весом 48 кг. и чтоб я ни ела у меня не зависало никогд алишнего кг.!!! а как забеременнела, то сразу как попёрло меня...прям ужас!!! так тяжело было .... прям ели ходила!!! и посл родов вообще всё изменилось в фигуре... лишний кусочек боком выходит(((
    сейчас тоже самое очень уж меня несёт с первого месяца))) но я уже не таксильно переживаю... хотя прибавляю регулярно!!)))) уже 72-73 кг.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Поздравляю!!! А я так и не пресмотрела себе на выписку да и на зиму ничего. Мне ж в конце ноября рожать, а с первой я до 40 недель проходила и прокесерили без схваток. Так, что думаю может и до декабря прохожу. Нужен 100% зимний.
    Конечно зимний, я дочку в начале ноября уже в зимнем забирала, говорю ж мерзлюшка еще та. Теперь братан зимой будет вышивать в зимнем нежно-розовом конверте)))

Дописів
    1 199

Типово

с покупочками!!!)

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Класс) ты вообще умница. Из рд выйдешь сразу минус 10. У меня тоже лишний вес был и я его сбрасывала поэтому и набор считается не большим) место, вода, кровь и реб) но я была уверенна что и малышка маленькая) а оказалось она свое брала
    та я тож боялась,что как наберу,а пока еще и ничего..конечно еще 2 мес,но главное чтоб с малышом все хорошо было

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Julia-Nikita Переглянути допис
    кстати имеено так многие мамы с новорожденными и прогуливаются возле моего дома, и я так гуляла правда набранные +18 за 9 месяцев ушли через 1,5 годика... но меня очень радовало наше здоровенькое и жизнерадостное сокровище о себе особо не думала, всё постепенно лишнее ушло само )))

Сторінка 297 з 650 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347397 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті