с новой неделькой четверговые пузики!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
здорово!
а я вчера такую штуку выиграла)
оно-то добровольное, но ситуации и с беременными разные. Одни до 9го месяца скачут, а другие все 9 месяцев лежат. Типа им так хочется
блин, третий раз меняю линейку, а мне этот сайт все считает по четвергам![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Та дело совсем не в том, чтоб меня беременную без очереди пропусать!!! и ни разу этим не пользовалась!!! что первую, что вторую Б. вечно как все стою в очереди, а бывает что даже тупо людишки вперёд меня лезут...мне так обидно становится, но я тупо стою и молчу!!о бывает же ситуация когда реально не можешь стоять долго!!! я простояла сегодня в очереди 1 час... после чего первый раз в жизни !!!! пошла в наглую к доктору, т.к. мне было уже очень плохо и ещё чуть-чуть и я бы сползла там по стенке(((......... а в это время у меня муж с ребёнком сидел в другой очереди...
я в первый обход врачей все очереди высидела и вместе с ребёнком (не могу я его оставить одного дома на несколько часов!!), после очередного похода в поликлинику болели вместе виросом((( вот так и сиди в очереди!!!
я стараюсь туда даже анализы не сдавать, тк.к. знаю чем это всё закончится...хожу даже гемоглабин проверять в платные лаборатории....
извините, что тут настрочила...но реально сегодня была последняя капля... и вера в добрых и понимающих людей гаснет после такого...((
Востаннє редагував Кирка: 15.08.2013 о 12:49
уже обсуждали
бабушки в очереди стоят не от здоровья, да и так они несчастные в нашей стране
пропустите их, вы же молодые, а Б - это физиология, а не болезнь!![]()
А теперь о хорошем))) Девочки, вчера привезли нам нашу кроватку...мы с малым всё ходим и заглядываем в коробку, а наш папа сказал что собирать пока не будет, пусть так пока стоит..потом ближе к родам соберёт))) а нам же так интересно какая она хоть
теперь нужно матрасик искать!)
кстати, на прошлой неделе получила постельное Руно...мм..да.... на картинке красиво, очень хотела нежное и заказала белое...а оно такое г. извините!!! ткань жутко плотная как лён, грубая...такая неприятная((( я не люблю такое грубое тем более для малыша!!...и простынь на резинке...не белая , а серая что ли... вообщем совсем не стоит оно того!!!
теперь буду на заказ шить сатиновое))) и сама позже пошью с фланельки мягусенькой)
ага, сидишь в очереди, м от очередного надушенного или просто вспотевшего человека твоя физиологипя так срабатывает, что этой физиологией обрыгаешь людей, тогда мигом пропустишь)))
я вот во вторник 1,5 часа сидеа вСинево сМашей и ниче, но бывает реально хреново и считаю нужным идти внаглую
у нас в поликлинике теперь по пятницам беременные без очереди. С Машкой такого еще не было. Приятно. Хотя народ (обычно тет до пенсионного возраста) возмущаются не слабо, что мы проходит. Ну так в чем проблема - не хочешь пропускать, иди в другой день
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=259044
тут заказывала
с первой беременностью я мед комиссию проходила у себя на заводе. там ни очередей, ни бабок, и все тя рады видеть, и только с тебя ржут - как ты волнуешься за анализы.
а обычно в поликлинике я просто нагло иду куда мне надо. а бабки, пообсуждают какая нынче молодежь пошла и успокоятся.
а у меня очередная проблема - опять чую попом накрывается мое море. с первой беременностью - муж на 33 неделе отказался ехать. а в этой - дите заболело. ща выписали рецептик гривен так на 200. лекарства все нужные и хорошие, но сам факт. так обидно
Всем привет! Четверговых пузиков-с недельками! Кирка,с покупочкой!
По поводу бабушек,согласна,что Б не болезнь и т.д . Я никогда не требую,чтоб место уступали и т.д,просто с отдельных бабулек поражаюсь,сколько в них ненависти и злобы бывает...ну а особенно фигею с "мужчин",которым нужнее всех сидеть...ну это мое личное мнение.
П.С. Когда ж воду дадут,с ума можно сойти...;-(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks