Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 295 з 650 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345395 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 5 881 по 5 900.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Типово

с новой неделькой четверговые пузики!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис

а я сегодня заказала хлебопечь родителям в подарок на годовщину, а в подарок дали йогуртницу. (при покупке любой техники делфа, если кому вдруг что надо, то сегодня последний день их раздают) мелочь, а приятно. у родителей йогуртница есть, так что эта мне будет. давно хотела, как то в пассиве, но никак не покупала))
    здорово!
    а я вчера такую штуку выиграла)

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Конечно очень обидно, но это палка о двух концах о внеочередном приёме беременных. Мой случай из жизни - очень давно, когда я была на 7 или 8 месяце беременности, точно не помню уже, направили меня на Серова в кардиологический центр к кардиологу решить вопрос об методе родоразрешения. И вот стою я перед кабинетом, а мужики все сидят и не уступят даже место, не то, что бы без очереди меня пропустили. когда я заикнулась, что бы пройти без очереди, ссылаясь на беременность и большой живот, и то, что мне тяжело долго стоять, так мне одна бабулька ответила, что это мои проблемы, я же когда ребёнка думала заводить, то думала о том, какие тяготы меня ожидают, и раз решила ребёнка оставить, значит я готова всё с этим связанное пережить. Тем более она (бабулька) стоит под кабинетом врача не от хорошего самочуствия, поэтому пропускать меня не намерена. В то время она меня своими словами чуть ли не до слёз довела, а сейчас я с ней где-то согласна. не надо спекулировать беременностью, это наше добровольное состояние.
    оно-то добровольное, но ситуации и с беременными разные. Одни до 9го месяца скачут, а другие все 9 месяцев лежат. Типа им так хочется

блин, третий раз меняю линейку, а мне этот сайт все считает по четвергам
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    1 199

Типово

Та дело совсем не в том, чтоб меня беременную без очереди пропусать!!! и ни разу этим не пользовалась!!! что первую, что вторую Б. вечно как все стою в очереди, а бывает что даже тупо людишки вперёд меня лезут...мне так обидно становится, но я тупо стою и молчу!! о бывает же ситуация когда реально не можешь стоять долго!!! я простояла сегодня в очереди 1 час... после чего первый раз в жизни !!!! пошла в наглую к доктору, т.к. мне было уже очень плохо и ещё чуть-чуть и я бы сползла там по стенке(((......... а в это время у меня муж с ребёнком сидел в другой очереди...
    я в первый обход врачей все очереди высидела и вместе с ребёнком (не могу я его оставить одного дома на несколько часов!!), после очередного похода в поликлинику болели вместе виросом((( вот так и сиди в очереди!!!
    я стараюсь туда даже анализы не сдавать, тк.к. знаю чем это всё закончится...хожу даже гемоглабин проверять в платные лаборатории....

извините, что тут настрочила...но реально сегодня была последняя капля... и вера в добрых и понимающих людей гаснет после такого...((
    Востаннє редагував Кирка: 15.08.2013 о 12:49

Дописів
    4 786

Типово

уже обсуждали
    бабушки в очереди стоят не от здоровья, да и так они несчастные в нашей стране
    пропустите их, вы же молодые, а Б - это физиология, а не болезнь!

Дописів
    1 199

Типово

А теперь о хорошем))) Девочки, вчера привезли нам нашу кроватку...мы с малым всё ходим и заглядываем в коробку, а наш папа сказал что собирать пока не будет, пусть так пока стоит..потом ближе к родам соберёт))) а нам же так интересно какая она хоть
    теперь нужно матрасик искать!)

кстати, на прошлой неделе получила постельное Руно...мм..да.... на картинке красиво, очень хотела нежное и заказала белое...а оно такое г. извините!!! ткань жутко плотная как лён, грубая...такая неприятная((( я не люблю такое грубое тем более для малыша!!...и простынь на резинке...не белая , а серая что ли... вообщем совсем не стоит оно того!!!
    теперь буду на заказ шить сатиновое))) и сама позже пошью с фланельки мягусенькой)

Дописів
    4 786

Типово

у меня кроватку собирал пока я в роддоме была

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    А теперь о хорошем))) Девочки, вчера привезли нам нашу кроватку...мы с малым всё ходим и заглядываем в коробку, а наш папа сказал что собирать пока не будет, пусть так пока стоит..потом ближе к родам соберёт))) а нам же так интересно какая она хоть
    теперь нужно матрасик искать!)

кстати, на прошлой неделе получила постельное Руно...мм..да.... на картинке красиво, очень хотела нежное и заказала белое...а оно такое г. извините!!! ткань жутко плотная как лён, грубая...такая неприятная((( я не люблю такое грубое тем более для малыша!!...и простынь на резинке...не белая , а серая что ли... вообщем совсем не стоит оно того!!!
    теперь буду на заказ шить сатиновое))) и сама позже пошью с фланельки мягусенькой)
    Поздравляю с приобретением кроватки! Хвастайся какая!

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    Сама в шоке с нашей больницы, я прошлый раз к терапевту 5 часов в очереди сидела.
    Кстати тоже сегодня там была, кровь сдавала.
    ужас конечно!!! а я там ни разу даже кровь и не сдавала))) я или на дом вызываю или в синэво бегу) не могу я там(((...хотя сами же работники лаборатории говорят, что Б. они без очереди принимают!) вот!))

Цитата Допис від Viky Переглянути допис
    Девочки назначили пить кальций и выписали Кальцемин адванс или Са Д3 Никомед. Что лучше взять?
    я пью Кальцемин адванс... кто то его тут советовал...

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    у меня кроватку собирал пока я в роддоме была
    у меня в первый раз тоже, но хочется посмотреть, тк.к я её видела только на картинке

Поздравляю с приобретением кроватки! Хвастайся какая!
    спасибо! а я уже ж показывала)должна быть такая)) Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1033_1085.jpeg
Переглядів: 48
Розмір:  21,8 КБ
ID:	1211729

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

у меня в первый раз тоже, но хочется посмотреть, тк.к я её видела только на картинке

спасибо! а я уже ж показывала)должна быть такая)) Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
    Красота! А цвет слоновая кость или белая?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    уже обсуждали
    бабушки в очереди стоят не от здоровья, да и так они несчастные в нашей стране
    пропустите их, вы же молодые, а Б - это физиология, а не болезнь!
    ага, сидишь в очереди, м от очередного надушенного или просто вспотевшего человека твоя физиологипя так срабатывает, что этой физиологией обрыгаешь людей, тогда мигом пропустишь)))
    я вот во вторник 1,5 часа сидеа вСинево сМашей и ниче, но бывает реально хреново и считаю нужным идти внаглую
    ужас конечно!!! а я там ни разу даже кровь и не сдавала))) я или на дом вызываю или в синэво бегу) не могу я там(((...хотя сами же работники лаборатории говорят, что Б. они без очереди принимают!) вот!))

я пью Кальцемин адванс... кто то его тут советовал...
    у нас в поликлинике теперь по пятницам беременные без очереди. С Машкой такого еще не было. Приятно. Хотя народ (обычно тет до пенсионного возраста) возмущаются не слабо, что мы проходит. Ну так в чем проблема - не хочешь пропускать, иди в другой день

Дописів
    1 199

Типово

Красота! А цвет слоновая кость или белая?
    слоновая кость

Дописів
    4 786

Типово

красивая кроватка!!!!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ага, сидишь в очереди, м от очередного надушенного или просто вспотевшего человека твоя физиологипя так срабатывает, что этой физиологией обрыгаешь людей, тогда мигом пропустишь)))
    я вот во вторник 1,5 часа сидеа вСинево сМашей и ниче, но бывает реально хреново и считаю нужным идти внаглую
    у нас в поликлинике теперь по пятницам беременные без очереди. С Машкой такого еще не было. Приятно. Хотя народ (обычно тет до пенсионного возраста) возмущаются не слабо, что мы проходит. Ну так в чем проблема - не хочешь пропускать, иди в другой день
    я не сидела в очереди тогда, не мучала себя
    мне этот врач на течение Б не повлияет
    приходила в другой день
    но всегда приятно было когда пропускали без очереди
    в основном это мужчины были

Дописів
    270

Типово

спасибо! а я уже ж показывала)должна быть такая))
    А где брали?

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Viky Переглянути допис
    А где брали?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=259044
    тут заказывала

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

кстати, на прошлой неделе получила постельное Руно...мм..да.... на картинке красиво, очень хотела нежное и заказала белое...а оно такое г. извините!!! ткань жутко плотная как лён, грубая...такая неприятная((( я не люблю такое грубое тем более для малыша!!)
    Может его постирать несолько раз, чтоб размягчилось??? Ну а шо делать?!

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Может его постирать несолько раз, чтоб размягчилось??? Ну а шо делать?!
    я только на это и надеюсь))) уже постирала разок мягким средством...пока оно как картон)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

с первой беременностью я мед комиссию проходила у себя на заводе. там ни очередей, ни бабок, и все тя рады видеть, и только с тебя ржут - как ты волнуешься за анализы.
    а обычно в поликлинике я просто нагло иду куда мне надо. а бабки, пообсуждают какая нынче молодежь пошла и успокоятся.

а у меня очередная проблема - опять чую попом накрывается мое море. с первой беременностью - муж на 33 неделе отказался ехать. а в этой - дите заболело. ща выписали рецептик гривен так на 200. лекарства все нужные и хорошие, но сам факт. так обидно

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем привет! Четверговых пузиков-с недельками! Кирка,с покупочкой!
    По поводу бабушек,согласна,что Б не болезнь и т.д . Я никогда не требую,чтоб место уступали и т.д,просто с отдельных бабулек поражаюсь,сколько в них ненависти и злобы бывает...ну а особенно фигею с "мужчин",которым нужнее всех сидеть...ну это мое личное мнение.
    П.С. Когда ж воду дадут,с ума можно сойти...;-(

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем привет! Четверговых пузиков-с недельками! Кирка,с покупочкой!
    По поводу бабушек,согласна,что Б не болезнь и т.д . Я никогда не требую,чтоб место уступали и т.д,просто с отдельных бабулек поражаюсь,сколько в них ненависти и злобы бывает...ну а особенно фигею с "мужчин",которым нужнее всех сидеть...ну это мое личное мнение.
    П.С. Когда ж воду дадут,с ума можно сойти...;-(
    обещают уже к вечеру) запустили уже

Сторінка 295 з 650 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345395 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті