| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня эти отключения воды как выходные. и муж дома, и за компом... хоть от него толку никакого по дому но приятно
зато потом как эти все минусы во время кормежки в плюсы идут... аж жуть. с первым я осталась с лишними 6 кг, а потом оно еще как набралось.. писец.
Приветик! Четверговых - с новой неделькой!!! А я как вчера на весы стала - уже +7. Решила, что нужно меньше есть, а то живот уже как барабан, первое было кесарево и я второй раз бы хотела сама б родить... Хотя малыш пока лежит головой вверх.
Поздравляю!
Я тоже недавно стою в очереди, а мне женщина девушка, вы ж беременная, идите без очереди, а в переди кашляющий и сопливый дед, который говорит НЕТ, ПЕРВЫЙ Я. )))) Но благодаря этой женщине я была вторая))) Сама тоже особо не лезу, лучше прийду в другой раз если большая очередь.
Очень красивая кроватка!
У меня в 1-ю беременность тоже было тазовое и малышка все время пыталась перевернуться, но так и не получилось у нее и врач сказал, что лучше ее руками (как некоторые врачи практикуют) не крутить. Но у меня матка не совсем нормальная, скорее всего из-за этого и не перевернулась.
И у меня есть лишний вес, но что-то живот так начал расти, что я прям в шоке. Бегемотиком себя уже чувствую, просто долго живота практически не было видно, а тут так резко попер. А мне еще старшую дочку в сентябре возить в Приднепровск!!!! Нужно меньше есть))
И меня! Вы, что, у меня муж не преживет, мы когда познакомились, я весиа 43 кг, и мама у него всю жизнь очень худая, так что он у меня любитель худышек. До сих пор удивляюсь, как мы поженились, к свадьбе я уже была 56 кг, видно любовь большая
. Сейчас уже 68
, если еще добавится - хана.
У меня есть подруга, очень ее муж тоже любит худышек, так она всю жизнь на очень строгих диетах провела, а в беременность ела нормально, так к 20 неделе +10 кг. Как она говорила, что когда присаживалась, думала, что у нее кожа на ногах лопнет)). Сейчас опять такая же худющая, как и была.
Я вчера забрала конвертик наш, такая прелесть. Довольна, шо слон, немного переживала по поводу ткани (велюр), но все отлично, мягусенький, не сильно будет жаркий, но и не тонкий, то, что нужно.
Эт точно))))
В том то и дело, что я все детство и юность была ну очень худющая, наверное неправильный обмен веществ, а лет в 20 что-то щелкнуло, и я начала приобретать нормальные женственные формы. Только почему-то остановится уже не могу. На диетах сидеть не умею, привыкла за всю жизнь есть все подряд и не поправляться. Что буду делать, ума не приложу. Вся надежда на сыночку - может выпьет из меня с молочком все лишнее))))
а за какое время +7? за всю Б.? перевернётся обязательно!!!![]()
так я ж так, чтоб не стоять навязчиво два раза приезжплп к окулисту..очередь вечно, я и уходила...а сегодня уже простите, я пришла на 8...и опять очередь, они там с 6 утра наверное![]()
спасибо!)
у меня очень уже приличный живот!!! и ещё все вокруг всё пытаюсь меня выпроводить на роды уже..мол ого какая большая!!! уже пора!!
мне тоже с 1 сентября ребёнка возить в школу !!))
а у меня в первую Б. был прям стресс !!! я жутко переживала из-за веса((( до Б. была худышкой малышкой с весом 48 кг. и чтоб я ни ела у меня не зависало никогд алишнего кг.!!! а как забеременнела, то сразу как попёрло меня...прям ужас!!! так тяжело было .... прям ели ходила!!! и посл родов вообще всё изменилось в фигуре... лишний кусочек боком выходит(((
сейчас тоже самое очень уж меня несёт с первого месяца))) но я уже не таксильно переживаю... хотя прибавляю регулярно!!)))) уже 72-73 кг.![]()
кстати имеено так многие мамы с новорожденными и прогуливаются возле моего дома, и я так гулялаправда набранные +18 за 9 месяцев ушли через 1,5 годика... но меня очень радовало наше здоровенькое и жизнерадостное сокровище
о себе особо не думала, всё постепенно лишнее ушло само )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks