Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 279 з 472 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329379 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 5 561 по 5 580.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Алла, выздоравливай и будь в среду!!!

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Про хипсит + 100000000000
    У меня самодельный, но он меня спасает в любой ситуации.

Настя, вроде и на испуганных комаров не похоже, но все же какая-то атака на наши организмы была. Я реагирую сразу, вылезли лимфоузлы и на языке появилось пятно (географический язык) это почти всегда, у меня, свидетельствует, что в организм стучится болячка((( ?
    Хипсит клевый!!!

А про болячки...это пипец! Даю установку - не болеть и быть в среду в строю!Наша последняя отнулясная форумовка!!!!!
    Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    до меня дошло, что это муж Маши kohav)
    Клево) А я сегодня встретила Иришу, ток писала, про то,что никак не познакомимся...и вот!

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Класс! Настя, ну ведь лев же, а значит - король!
    И дракон же еще)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девочки,купила малому сегодня котофон-повторюшку, игрались и стар и млад! ))))) Это такой же как Умный телефон,только в виде кота и его,если гладишь по голове,то расскажет 2 сказки,по щечкам - мяучит и фыркает...ну и повторюшка - это хит)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девочки,купила малому сегодня котофон-повторюшку, игрались и стар и млад! ))))) Это такой же как Умный телефон,только в виде кота и его,если гладишь по голове,то расскажет 2 сказки,по щечкам - мяучит и фыркает...ну и повторюшка - это хит)
    Вот это крутотень) Дорого стоит?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Вот это крутотень) Дорого стоит?
    ага) Аж 65 грн))))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Ура, поздравляю и с новым зубиком и с отбоем по ветрянке, а то я на форумовку настроилась, а без вас скучно, Лид, ты как то спрашивала до которого часа работаю, до 15-30 пока, с ноября буду до пяти

D
    Ира,если не ошибаюсь ты давала сылку на сайт с приготовлением мокрого безе? дай еще,а то я ее приткнула,не могу найти
    может еще кто сохранял,девочки дайте плиз-ОЧЕНЬ НАДО! если можно в ЛС,а то вас не перечитать)))
    всем привет

Дописів
    2 198

Типово

Настя, а где котика такого брали?

Дописів
    2 198

Типово

Что-то я расклеиваюсь и ничего меня не берет

Алла, а при аллергии горло может болеть?

Всех у кого не подтвердилась ветрянка - искренне поздравляю!

Сори, что без цитирования - на даче инет ужасный

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Настя, а где котика такого брали?
    НА Озерке,ряд с игрушками,начало самое...Поправляйся!

Дописів
    2 347

Типово

Девочки привет, доброй ночки всем!!!
    Надеюсь завтра догоню вас!

Tato4kaP-Лизу с двоечкой!!!
    mollis - Ефросинью с двоечкой!!!!
    Валюша1906 - Полинку с двоечкой!!!
    Cveta - Лизу с выходом на финишную!!!!
    Верту - твое счастье с 5 месяцами!

Spoiler Spoiler: Спасибочки вам, нам очень приятно!!! 

С Двумя событиями тебя!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Ну с радостью тебя и с Днем вареньком старшенького!!!
    Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Доброе утро!!!!

mamaMasika От всей души поздравляю Максимку !!!!!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    красота какая!
    присоединяюсь к поздравлению названных деток и доченьки автора!
    Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    mamaMasika поздравляю Максимку !!!!!
    Всем малышам и их прекрасным мамочкам хорошего настроения и крепкого здоровья!
    Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Всем приветик!
    и присоедняюсь к сегодняшним!
    а также
    Валюша1906 - Полинку с 2 месяцами!
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Поздравляю с Днем рождения сына!
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Пррриветики!

mamaMasika Максимку с Днем Рождения!!!!!
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

mamaMasika, с именинником!
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    И наши вечерние поздравления:
    MamaMasika - c именинником!!!

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    MamaMasika - c именинником!!!

Девочки, ОГРОМЕННОЕ ВСЕМ всем спасибочки, поздравления обязательно передам Максимке!!!!

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    И у мну так))))) успокаиваю себя тем, что обратный вариант 100% хуже (ну когда блаблабла, а дела 0)
    Но иногда таки хочется воспарить на крыльях красивых обещаний/рассказов
    Та отож

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    С Днем рождения взрослого мальчика!!!!!!!

Спасибочки, обязательно передам Масяне!!!!

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    я седни то самое сказала. не,они не такие)) пока не пнешь, не полетит)) с днюхаааай!
    Спасибки!!!
    Девочки, как класно когда есть кому пожаловаться и вы поддерживаете и понимаете ж проблему!!!!
    Дяки за всё!!!

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    У моего ребенка похоже портится характер.... Вначале что бы уснул просто достаточно было на фитболе попрыгать, потом нет, на ручках надо было носить, дальше носила на ручках а он еще кушал меня в это время, а вот сейчас ношу, подпрыгиваю, он кушает, а я должна ему в это время еще ручку целовать))))))) так только он был доволен. И всеравно не уснул)))))))))
    Мда парень с характером!!!!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, хвастану несколькими фотками с вчерашней фотосессии:
    не успела....

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет!

МамаМасика! Поздравляю с Днем рождения Максимки! Пусть растет абсолютно счастливым мальчишкой!!!)))

А я сейчас чувствую себя героиней песни "Ох лежу я на пляжУ, на аниматора гляжУ...", малыш поехал с бабушкой спать в номер, мы с мужем уговорили по бокальчику пива, волны докатывают практически до шезлонгов... Блииииин!!! Я как будто свободный человек!!! Нет, я очень люблю своего карапуза, но как же мне этого чувства свободы (пусть всего на пару часов!) не хватало весь последний год! За одно это готова свекровь носить на руках. Да, забыла - не читайте это те, кого кумарит все, что я пишу. )))
    Спасибки!

И завидую белой завистью!!!! Покупайся там и за нас, а то нам в этом году наверное не светит уже море...

Фото с айпада и против солнца, но общее настроение примерно такое... В общем, пытаюсь поделиться кусочком хорошего настроения)))
    Таня, это ты??? Что за подросток на фото???

О уже дочитала, что дочка, вопрос снимается!!!!

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    О, поздравляем!!!
    А у нас завтра годовщина свадьбы, пойдем транжирить деньги втроем всем семейством
    И тебя с годовщиной свадьбы!!!
    Молодцы, оторвитесь на шопинге по полной!!!

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Прочла в интернете - Лучшая диета - шопинг без денег: лишние килограммы выходят слюнями...

К слову о папах. Наш сегодня полутра гулял с Владкой. Я хоть и не отдохнула, но зато стооооолько переделать успела, что могу спокойно сейчас на форуме посидеть. Приятно

А мне лучше пусть действий больше, чем слов. А то сказать можно много, а вот сделать...

С праздником сынульку старшего и тебя с ноутбуком! Теперь от форума тебя точно не оттащишь
    1.
    2.Ну вот молодец же папа!!!
    3.не мой делать много может, но не хочет надо из под палки, а вот чтоб инициативу проявить это не!!!!
    4.СПАСССССССССССССибки!!! эт точно я даже сегодня после сумашедшего дня, гости, дети .........и т.д. не смогла уснуть пока не пообщаюсь с вами, тянет Наркота, сёстры ж здесь, которые помогут советом и поддержат когда надо!!!!

И по поводу помощи мужа с малышом. У нас тоже были периоды заскоков (как и у вех вероятно), когда "я наработался и хочу спокойно отдохнуть". Тогда применяю прием под кодовым названием "вилка". Интересуюсь, к примеру, сидение с ребенком - это по сути своей "работа" или "отдых"? Если "работа", то почему я дожна работать 24 часа в сутки без выходных и отпуска и не имею право на час в день перевести дыхание? Если - "отдых" - то что мешает мужу поотдыхать вместе с ребенкам, так же как я отдыхаю те же 24 часа в сутки?..

Я не спорю вообще, я всегда практически спокойна как дверь. Когда хочу чего-либо добиться, действую применяя холодную логику, в нашем случае это срабатывает намного лучше, чем шум-гам-вопли-слезы.
    У каждого свои методы, и каждый ищет свою золотую середину!!!
    А я немогу пока пар не выпущу!!!
    Востаннє редагував mamaMasika: 11.08.2013 о 01:18

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

серый такой??? Настя, а как по твоему, можно такой подарок сделать крестнику на годик? как будет, гуд? и сколько он стоит? я об этом думаю уже неделю...

ага, уже прочла цеу, ну что-то дешево. может не то, что я думаю... пластмассовый или мохнатый?
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Дописів
    11 434

Типово

Аллла - с большой жесткой чашкой есть в Милавице. На днях была, видела

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    Мамочки, подскажите пожалуйста: какие послеродовые прокладки самые длинные и впитываемые? На днях подружка будет в роддоме вторую лялю ждать и вот она купила Бэлла на 5 капель, но в первых родах у неё сильно бельё вымазывалось, хотела бы что-то получше. Подскажите пожалуйста ТМ и где можно приобрести? (может у кого осталось, предложите в ЛС, желательно левый берег или центр правого берега). Спасибо
    Я брала себе, урологические прокладки Сенни, продаются в аптеках, они самые много впитывающие!!!

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Всем привет! До какого возраста дети срыгивают? И есть такие, у кого ребенок вообще не срыгивал?
    У меня месяцев до трёх срыгивал, либо переедал, либо с такой жадностью кушал, что воздуха наглатывался!!!

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    фууух вот только что поняла что действительно если ребёнок сидит тихо - значит там пипец!сижу за компом,мелкий на полу возится, пару мин тишина полнейшая,я только вспоминаю что как-то давно уже подозрительно тихо,смотрю - а он залез в мою косметичку,как-то раскрутил тушь и все руки чёрные!трындец...всёёёёёёё....прятать подальше
    да-да и под замок!!!

Оль, а шо за подъемы утренние в купанием? покаки? я ночьюпользуюсь салфетками, самой легче, да и разбужу, потом гулять)
    *шопотом* а мне алиса сеодня выспаться дала)) так совсем другое дело)
    и еще научилась таки спать на животе. с одной стороны хорошо, с другой- кладет жеж голову на любимую сторону)
    О выспаться эт хорошо!!!! Поздравляю!!!

А мой именинник сегодня в 6 утра встал, не дал сделать ему сюрпиз, Я сам как сюрприз, пришёл к нам на диван и говорит, папа подвинься, сегодня моя очередь с мамой спать, муж чуть с дивана не упал со смеха!!!!

ты эта... вдруг не один отзовется - кричи)
    И я хочу хип-сит!!!! Эт чё массовый психоз, как с бэбиполом

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Девочки, спасибо большое за поддержку!!! Я уже мысленно смирилась, и прикинула что ветрянку до ДР пережить мы успеваем

Но это таки комары постарались, прыщики стали меньше и посветлели, жидкостью не набрались и новых не появилось.
    А темпа наша видать вот почему
    Класс, класс, класс поздравляю с зюбом, и что это не ветрянка!!!

вдруг кому надо) были в спормастере,там ваще распродажная распродажа))спортивные босоножки женсике и мужсике по 59 грн, футболки мужские от 89 грн. мы купили мужу футболку, я себе спортивные тухли, смешные такие, но я такие люблю,типа текстильные за 149, и купальник себе за 129. а учесть что мужу еще 100 бонусов пришло на ДР,так я ваще доволен)
    и алиса довольна, лежит так от восторга визжит, песенки поет, мы в шоке)))
    О спасибки, мы завтра на шопинг!!!

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Пробежалась немного по предыдущим страницам. не было возможности зайти раньше

А мы завтра уезжаем на недельку в Кривой Рог к моим родителям погостить. Вроде взяли по минимуму а сумка большая спортивная всё равно) а там ещё не сложены игрушки кой-какая косметика....
    Удачного отдыха у дедушки с бабушкой!!!

Дописів
    2 347

Типово

Ну всё вас догнала, теперь можно и баиньки!!!

А мы завтра со старшим на полдня на шопинг, а папа будет с ЕГОРОМ, сам предложил, не любит он по магазинам шарится, лучше дома дитё развлекать, я с радостью согласилась!!!

Дописів
    11 434

Типово

Оля - как прошел ДР? Удачи вам завтра с Максом на шопинге!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Всем доброе утро) МамаМасика - с прошедшим Днем Рождения Максимку и удачного шоппинга)
    Сегодняшних деток - с датами)

Пожелайте мне удачи - собираюсь в Комфи возвращать купленную вчера читалку xDD

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Bell - Пашеньку с 1 месяцем!

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Всем приветик!

а что случилось?

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Bell - Пашеньку с 1 месяцем!
    Поздравляю с таким важным миниюбилейчиком!

Дописів
    2 198

Типово

Всем доброе утро) МамаМасика - с прошедшим Днем Рождения Максимку и удачного шоппинга)
    Сегодняшних деток - с датами)

Присоединяюсь к поздравления Максимки и мамы!

А что с читалкой?

Удачи на возврат!

А я вчера в Антошке купила 2 шапки, сегодня прийдется одну менять, другую сдавать

Девочки, кто в Антошке покупает подгузники памперс, не в курсе, акция совместная с толо закончилась что-ли, а то я вчера и подгузники купила, и салфетки, а мне фишки не выдали

Зарекалась ведь в магазины ходить в прикумаренном состояние

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Уррррряяя!

Ну вот все уже это умеют! А мы нет! Мы - король! Становится на колени на краю и протягивая руки вверх говорит: на-на-на(мол,вот я,берите меня,любите меня...)
    У нас такая же фигня. Если мама развернет - девочка слазит, а сама - прет на пролом и руки тянет, чтоб ее сняли. Я пока списываю нашу бестолковость на юный возраст
    Всем доброе утро)
    Удачи!!!! А чего возвращать?
    Я уже помешалась на читалках, никак не куплю маме. Хорошо, что у нее ДР в сентябре, есть еще время определиться.

Сторінка 279 з 472 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329379 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті