Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 277 з 472 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327377 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 5 521 по 5 540.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    И по поводу помощи мужа с малышом. У нас тоже были периоды заскоков (как и у вех вероятно), когда "я наработался и хочу спокойно отдохнуть". Тогда применяю прием под кодовым названием "вилка". Интересуюсь, к примеру, сидение с ребенком - это по сути своей "работа" или "отдых"? Если "работа", то почему я дожна работать 24 часа в сутки без выходных и отпуска и не имею право на час в день перевести дыхание? Если - "отдых" - то что мешает мужу поотдыхать вместе с ребенкам, так же как я отдыхаю те же 24 часа в сутки?..

Я не спорю вообще, я всегда практически спокойна как дверь. Когда хочу чего-либо добиться, действую применяя холодную логику, в нашем случае это срабатывает намного лучше, чем шум-гам-вопли-слезы.
    Молодец ты... А я вспыльчивый человек "Холодный" разум у меня везде, кроме ситуаций с самыми близкими. Стараюсь изо всех сил, что-то получается, но что-то нет

А по первому - очень правильный подход. Надо запомнить. Так все по полочкам.

И - прошу прощения за то, что ввела в заблуждение - на фото дочка, ей 11,5 лет, так что ты абсолютно права - на фото девочка подросток))).

А тем, кому это все портит настроение, могу только посочувствовать. Это ж как жить на свете тяжело - куда взгляд не кинь, всюду натолкнешься на то, чего у тебя нет.
    1. Если честно, то ты не намного старше и толще ее выглядишь. Думаю, те, кто тебя видел вживую подтвердят
    2. Только подумала - и правда это ж ужас так жить...

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Всем привет! До какого возраста дети срыгивают? И есть такие, у кого ребенок вообще не срыгивал?
    Моя почти не срыгивала. Только в оооочень маленьком возрасте.

Livadiya с зубом Макса! Я так и знала, что не ветрянка!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Девочки, спасибо большое за поддержку!!! Я уже мысленно смирилась, и прикинула что ветрянку до ДР пережить мы успеваем

Но это таки комары постарались, прыщики стали меньше и посветлели, жидкостью не набрались и новых не появилось.
    А темпа наша видать вот почему
    Ура, поздравляю и с новым зубиком и с отбоем по ветрянке, а то я на форумовку настроилась, а без вас скучно, Лид, ты как то спрашивала до которого часа работаю, до 15-30 пока, с ноября буду до пяти

Всем огромное спасибо за вчерашние поздравления, нам правда очень приятно, вот прошли еще одни девять месяцев жизни нашего мальчика, весим 9,8кг, рост 77см, самое важное за этот месяц наконец то отрастили 2 зуба, из-за чего временами были не в очень хорошем настроении. Из умений может сам стоять, ходить у опоры, махать привет и пока, когда машет "пока" иногда иногда может говорить ка-ка-ка, мы так считаем, что это "пока-пока", уже недели три как сам слазит с дивана, очень прикольная картина, когда он еще со средины дивана разворачивается и задним ходом сдает, показывает как говорит коровка, кушаем супы, каши, мясо, творожок, кефир, фрукты-ягоды и конечно сися- бывает и всю ночь. В общем не считая моментов прорезывания зубов у нас все такой же светлый и позитивный малыш

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Лида, здорово, что ветрянка отложилась! С зубиком

Дописів
    11 201

Типово

СУПППЕР!!!! Вот что значит у человека руки из нужного места растут, а не как у Меня из *опы
    Это ты конечно же о мастерстве фотографа сказала.

2. Мне легко это все применять потому как я терпеливая, а посему - спокойная. Вспыхиваю два раза в год, если уж конкретно допекут и накопилось - тогда ховайтесь по окопам, чтоб осколками не задело. А в остальное время меня вывести из себя практически невозможно, поэтому руководствуюсь не взрывом эмоций, а "холодной головой", может поэтому мне проще...
    И я обычно терпеливая. Терплю, терплю, а потом как взрываюсь!)))
    Но я поняла о чем ты. Я хоть и не устраиваю скандалы по поводу и без, но все равно умных доводов подобрать не могу в нужный момент. После - сколько угодно. Но не отгда, когда нужно. В момент, когда меня эмоции переполняют, я обычно разворачиваюсь и ухожу. Типа, обиделись мы.))
    Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Naomy Фотки супер!Молодцы все такие хорошенькие!!!!
    Спасибо большое!)))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

вдруг кому надо) были в спормастере,там ваще распродажная распродажа))спортивные босоножки женсике и мужсике по 59 грн, футболки мужские от 89 грн. мы купили мужу футболку, я себе спортивные тухли, смешные такие, но я такие люблю,типа текстильные за 149, и купальник себе за 129. а учесть что мужу еще 100 бонусов пришло на ДР,так я ваще доволен)
    и алиса довольна, лежит так от восторга визжит, песенки поет, мы в шоке)))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    11 434

Типово

Форумовка будет в среду?

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис

Спасибо большое!)))
    сестры и братья Гавс - супер!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Пробежалась немного по предыдущим страницам. не было возможности зайти раньше.

Девочки, хвастану несколькими фотками с вчерашней фотосессии:
    какие вы все красивенькие))

В тему о жалоб на пап пока читала вспомнилось тут, правда про жену, но я думаю и наоброт можно применить "Муж жалуется на жену своей маме. А та отвечает "когда брал хорошая была? Так кто её испортил"" ну и туда же "очі бачили шо брали". Всем нам всегда хочется большего, кому-то чтоб папа хотя бы часик в день с дитём гулял, кому-то нужно пол дня. Но я запомнила фразу подруги, которую жизнь погоняла хорошо - "рожаем мы для себя, в первую очередь, мужики не рожают ведь не зря".

А мы завтра уезжаем на недельку в Кривой Рог к моим родителям погостить. Вроде взяли по минимуму а сумка большая спортивная всё равно) а там ещё не сложены игрушки кой-какая косметика....
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Всем привет) Спасибо за поздравления, присоединяюсь к поздравлением Фросиных однодатников)

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

По поводу хипситов. Мне он очень-очень нужен, не могу без него обойтись вообще. Даже по дому ношу мелкого только на нем, руки вес малыша держать уже не могут. Но спинка нужна только в выездах - причем не очень длительных, потому как на длительные беру коляску. Очень удобно было в майские - тогда выходили вечером на прогулку с хипситом со спинкой, сейчас малой все больше требует ходить ножками. Так что - хипсит - супервещь, а спинка нужна только по необходимости, причем не очень частой. Естественно, это я озвучиваю наш опыт...

Алена и Лида - отставить ветрянку!!! Пусть вот эти температурка/недомогание исчезнут без следа и оставят после себя только чувство "что это было и куда девалось?!"
    Про хипсит + 100000000000
    У меня самодельный, но он меня спасает в любой ситуации.

Я так и не поняла, что у нас было темпы нет прыщи не надулись, но прошлой ночью, почему- то, сильно испуганно кричал (у нас такое редко).
    Настя, вроде и на испуганных комаров не похоже, но все же какая-то атака на наши организмы была. Я реагирую сразу, вылезли лимфоузлы и на языке появилось пятно (географический язык) это почти всегда, у меня, свидетельствует, что в организм стучится болячка((( А у Миши недели две назад вылез большой лимфоузел за ухом: Dntknw: шо це було не знаю...

Наоми, Марианночка я пропустила ваши фото((((((((
    Можно на полчасика спешил фор ми...плиииз: Smt240

Лида, как вы??? Как Макс???

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Про хипсит + 100000000000
    У самодельный, но он меня спасает в любой ситуации.
    А как это самодельный? Из чего?)
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Сегодня прочувствовала на себе силу интернета) Мы с мужем были в Комфи и, когда расплачивались на кассе карточкой, возникла небольшая проблема. Стоявший сзади нас приятный мужчина сказал, что у него была такая же проблема, и объяснил, что делать. Пока он говорил, я пыталась понять, откуда я его знаю, потому я точно его где-то видела. Когда вышли из магазина, до меня дошло, что это муж Маши kohav)

Дописів
    1 371

Типово

Девоньки, а я как рада-рада-рада, что это оказалась не ветрянка!!! Всем спасибо за поздравления с зюбом нашим! Но расслабляться нам рано, наша фея наверное решила взять норму зубов в последнем месяце и на совсем у нас поселиться

Ира-Gejly, так я ж потому и спрашивала, чтоб ты на форумовку к нам подтянулась!

Дописів
    2 438

Типово

Привет))
    Маленьких зайчиков с датками:
    Моллис и Валюша 1906 - доченек с 2 месяцами!
    Верту - взрослую барышню с 5 месяцами!
    Сveta - Лизоньку с выходом на финишную прямую!

Наоми, фото замечательные!

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Прочла в интернете - Лучшая диета - шопинг без денег: лишние килограммы выходят слюнями...

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    А можно с вами вместе мечтать? Вдруг коллективное мечтание продуктивнее индивидуального?
    Только я буду мечтать о Французской Полинезии. Это самая розовая-прерозовая мечта, жаль нет туда чартеров
    +1
    Муррррррчательная мечталька)))) из тех, осуществление которых даже взгрустнуть заставляет (у мну так бывает, если оказываюсь там, где всегда побывать мечтала , муж раньше расстраивался - думал, что это разочарование, потом понял, что при всем счастьи осуществления, с мечтой то расставаться приходиться

Благо у меня подобных мечт многааааааа

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Оль, а шо за подъемы утренние в купанием? покаки? я ночьюпользуюсь салфетками, самой легче, да и разбужу, потом гулять)
    *шопотом* а мне алиса сеодня выспаться дала)) так совсем другое дело)
    и еще научилась таки спать на животе. с одной стороны хорошо, с другой- кладет жеж голову на любимую сторону)
    А наш мальчик подарил нам такое же двухнедельное счастье... Потом, видимо, решил, что счастья спательного нам занадто
    Уже три ночи подряд вернулся к прежним привычкам периодически ночами от сна отдыхать

Дописів
    1 299

Типово

Всем привет!
    Tato4kaP-Лизу с двоечкой!!!
    mollis - Ефросинью с двоечкой!!!!
    Валюша1906 - Полинку с двоечкой!!!
    Vertu - Диану с пятерочкой!
    Cveta - Лизу с выходом на финишную!!!!
    MamaMasika - c именинником!!!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    златка сегодня продолжила побудки с купанием в три, пять и семь утра... Тааааак спать охота!
    неужели все еще зубки?

Девочки, хвастану несколькими фотками с вчерашней фотосессии:
    пропустила

]
    Фото с айпада и против солнца, но общее настроение примерно такое... В общем, пытаюсь поделиться кусочком хорошего настроения)))
    Красота в море! а море уххххххххххххх! Хорошего отдыха!

пошла читать про перелеты с малявками, мож рискну? кто-то знает где почитать такое?

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Прочла в интернете - Лучшая диета - шопинг без денег: лишние килограммы выходят слюнями...

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Лида, как вы??? Как Макс???
    СБ больше прыщей не было! Те что были посветлели и очень уменьшились в размерах, жидкостью не набрались. Темпа 37-37,5 - думаю что зубы, точнее не думаю - уверенна, один седня вылез, а еще 4 светятся прям.

Эммм, ну фотограф конечно тож наверное потрудился, но я таки пела диферамбы маме

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Форумовка будет в среду?
    До среды времени еще много, надеюсь что к тому времени мы перетемпературим.
    Посему надеюсь, что таки успею в последний раз организовать отнулясную форумовку

Дописів
    1 299

Типово

Я не спорю вообще, я всегда практически спокойна как дверь. Когда хочу чего-либо добиться, действую применяя холодную логику, в нашем случае это срабатывает намного лучше, чем шум-гам-вопли-слезы.
    а я вообще так не умею
    парой фраз перекинулись и все на своих местах
    Даешь форумовку во Французской Полинезии!!!

Отдохнуть постараюсь за всех! Только девочки - встречная просьба - выспитесь кто-нибудь за меня, плииииз! В номере светло и подъем у нас теперь около 5ти утра случается. Для меня, как для ярко выраженной совы, это смерти подобно!)))
    интересная задумка
    Спасибо! а мы тут поспать попробуем

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, а что при ГВ можно от простуды?

состояние какое-то... вроде нос и не заложен, но что-то в нем мешает, горло болит и хвост отваливается
    а может это не простуда? меня сегодня накрыло и я понимаю,что это амброзия

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    я в аптеке сегодня только ТМ Seni видела в разной фасовке. Вы этими пользовались?
    они все оочень похожи,

*шопотом* а мне алиса сеодня выспаться дала)) так совсем другое дело)
    Поздравляю!

А темпа наша видать вот почемуr
    С зюбом!

вдруг кому надо) были в спормастере,там ваще распродажная распродажа))спортивные босоножки женсике и мужсике по 59 грн, футболки мужские от 89 грн. мы купили мужу футболку, я себе спортивные тухли, смешные такие, но я такие люблю,типа текстильные за 149, и купальник себе за 129. а учесть что мужу еще 100 бонусов пришло на ДР,так я ваще доволен)
    и алиса довольна, лежит так от восторга визжит, песенки поет, мы в шоке)))
    Клаааасс! и купальник хочу, Надь а там есть размеры? тогда мы тоже сгоняем, правда где я в нем купаться буду а к след лету не хочу быть в таком размере...

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Форумовка будет в среду?
    Присоединяюсь к вопросу

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Всем привет!
    пошла читать про перелеты с малявками, мож рискну? кто-то знает где почитать такое?
    Можешь спросить у меня
    Кстати, ты спрашивала про Говинду - мы там в пн в 12:00 будем.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Аллла, та вродь разные размеры. я особо не выбирала, алиса капризничала. просто в прошлый раз купила у них смешную панамку, захотелось. а сегодня иду, смотрю купальник под цвет панамки)
    шоб угадать с размером бери на завязках, туда сюда легко. а куда поеду.... так будет купальник, можно и поехать))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    1 371

Типово

Предлагаю форумовку на Солнечном, давайте по старинке записываться в список с указанием времени на какое планируем быть.
    Итак - записываемся!!! Не проходим мимо и не стесняемся!!!
    Место: Солнечный (напротив Вавилона)

Дата: 14.08.2013 года - среда
    Время: начало кому во сколько удобно и до как карта ляжет))))))
    Обязательно иметь при себе: минимум одного ребенка и хорошее настроение!!!
    Также приветствуются: коврики, игрухи, термосы, печеньки, сухарики, бутерброды и всякие прочие вкусности-вредности))))))))))))))

1. Нат-ка
    2. Livadiya (планирую с 12.00 до 19.00, а может и дольше, буду со старшей дочей - 9 лет, будем рады компании нашего возраста)
    3. А_настаси_я
    4.Викулик (с 16.00 и до .......)
    5.Синичка -В ( с 12....)
    6. Лилёк
    7.mamaMasika - c 13 до 16-00,и с 17-00 уже буду с двумя

Девочки, и давайте по возможности указывать время, кто на сколько может приехать.

Девочки, не стесняемся и дописываем себя сами, могу не уследить и кого-то пропустить!!!
    Цитируем сообщение, и пожалуйста убирайте [../QUOTE=Livadiyа(к примеру)] в начале процитированного поста и [../QUOTE] в конце, (если не убираете, то после вас не могут процитировать пост) дописываем себя в список и жмем ответить.
    [

Сторінка 277 з 472 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327377 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті