Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 274 з 472 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324374 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 5 461 по 5 480.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Дописів
    3 308

Типово

По поводу хипситов. Мне он очень-очень нужен, не могу без него обойтись вообще. Даже по дому ношу мелкого только на нем, руки вес малыша держать уже не могут. Но спинка нужна только в выездах - причем не очень длительных, потому как на длительные беру коляску. Очень удобно было в майские - тогда выходили вечером на прогулку с хипситом со спинкой, сейчас малой все больше требует ходить ножками. Так что - хипсит - супервещь, а спинка нужна только по необходимости, причем не очень частой. Естественно, это я озвучиваю наш опыт...

Алена и Лида - отставить ветрянку!!! Пусть вот эти температурка/недомогание исчезнут без следа и оставят после себя только чувство "что это было и куда девалось?!"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, хвастану несколькими фотками с вчерашней фотосессии:
    Класс!!!
    Отличная идея с полосатыми нарядами!
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Фото с айпада и против солнца, но общее настроение примерно такое... В общем, пытаюсь поделиться кусочком хорошего настроения)))
    Почему никто не купается?
    Это не справедливо! такое море и ни одного человека в воде )))

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Прочла в интернете - Лучшая диета - шопинг без денег: лишние килограммы выходят слюнями...

К слову о папах. Наш сегодня полутра гулял с Владкой. Я хоть и не отдохнула, но зато стооооолько переделать успела, что могу спокойно сейчас на форуме посидеть. Приятно

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис

1. ага. уже много лет прошло, а я до сих пор под впечатлением
    2. определились бы уже
    3. на форумовку
    4. это точно
    5. мы отсюда, хотя в сову муж таки переделался

я туда даже не звоню, пусть работает
    На форумовку ОЧЕНЬ хочу, но пока не знаю получится ли...

А на работу и я не звоню уже Сам звонит.

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Не у меня если надо и с детьми посидит, и накормит, и иногда даже на улицу сам погулять с ними сходит, и подмоет и покупает и спать уложит..., но это всё надо вытребовать......а вот словестной поддержки НЕТ вообще!!!!
    КАк говорится женщина любит ушами. Ну типа, дорогая моя, ты устала, давай я малых заберу погулять, а ты полежи отдохни!!!
    А мне лучше пусть действий больше, чем слов. А то сказать можно много, а вот сделать...

С праздником сынульку старшего и тебя с ноутбуком! Теперь от форума тебя точно не оттащишь

Всем привет!

А я сейчас чувствую себя героиней песни "Ох лежу я на пляжУ, на аниматора гляжУ...", малыш поехал с бабушкой спать в номер, мы с мужем уговорили по бокальчику пива, волны докатывают практически до шезлонгов... Блииииин!!! Я как будто свободный человек!!! Нет, я очень люблю своего карапуза, но как же мне этого чувства свободы (пусть всего на пару часов!) не хватало весь последний год! За одно это готова свекровь носить на руках. Да, забыла - не читайте это те, кого кумарит все, что я пишу. )))
    что ж ты в начале-то это не написала

на фото кажется вообще девочка подросток вместо тебя

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

А я сейчас чувствую себя героиней песни "Ох лежу я на пляжУ, на аниматора гляжУ...", малыш поехал с бабушкой спать в номер, мы с мужем уговорили по бокальчику пива, волны докатывают практически до шезлонгов... Блииииин!!! Я как будто свободный человек!!! Нет, я очень люблю своего карапуза, но как же мне этого чувства свободы (пусть всего на пару часов!) не хватало весь последний год! За одно это готова свекровь носить на руках. Да, забыла - не читайте это те, кого кумарит все, что я пишу. )))
    класс)))) по выделенному -отличная позиция)))))
    завидую зелёной завистью)))тоже хочется такой вот морской свободы,надеюсь,через месяцок почувствую это)))

классные фотки,полосатики)))) а что там в кексиках - печати такие?мне нра идея))где брали?)

Дописів
    3 308

Типово

И по поводу помощи мужа с малышом. У нас тоже были периоды заскоков (как и у вех вероятно), когда "я наработался и хочу спокойно отдохнуть". Тогда применяю прием под кодовым названием "вилка". Интересуюсь, к примеру, сидение с ребенком - это по сути своей "работа" или "отдых"? Если "работа", то почему я дожна работать 24 часа в сутки без выходных и отпуска и не имею право на час в день перевести дыхание? Если - "отдых" - то что мешает мужу поотдыхать вместе с ребенкам, так же как я отдыхаю те же 24 часа в сутки?..

Я не спорю вообще, я всегда практически спокойна как дверь. Когда хочу чего-либо добиться, действую применяя холодную логику, в нашем случае это срабатывает намного лучше, чем шум-гам-вопли-слезы.

Типово

Фото с айпада и против солнца, но общее настроение примерно такое... В общем, пытаюсь поделиться кусочком хорошего настроения)))
    Танюш, огромное спасибо за фото - вот прям душа возрадовалась - так приятно, что есть наслаждение морем, солнцем, ( пивом) , свободой - пусть и кратковременной. Прочитала про шезлонги - мечтаем про Гавайи
    Накупайся там за всех нас ! Легкого и светлого отдыха!

Дописів
    11 434

Типово

Моллис - Ефросинью с 2 месяцами!

Таточка - Лизоньку с 2 месяцами!

Верту - твое счастье с 5 месяцами!

Света - Лизу с финишной!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис

Я подумала, что это дочка.

mamaMasika, с именинником!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Прочитала про шезлонги - мечтаем про Гавайи
    А можно с вами вместе мечтать? Вдруг коллективное мечтание продуктивнее индивидуального?
    Только я буду мечтать о Французской Полинезии. Это самая розовая-прерозовая мечта, жаль нет туда чартеров

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Моллис - Ефросинью с 2 месяцами!

Таточка - Лизоньку с 2 месяцами!

Верту - твое счастье с 5 месяцами!

Света - Лизу с финишной!
    нет, ну у меня всегда вопрос - ну откуда вы знаете? Мы ж вроде нигде не отмечались))
    Спасибо огроменное! Оч. приятно!

Боже, какая прелесть! Сколько я пересмотрела нарядов, чтоб одеть всю семью, такого как у вас не видела! Отличное решение про полосатиков! Какая же вы симпатичная семья!!!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Я подумала, что это дочка.

mamaMasika, с именинником!
    эээ, так а разве это не дочка?
    Спасибо, что поделилась, действительно прям слышен шум прибояяяяяя))) ой, хочу на морееее))) отдохните там за нас))))

Девочки, ну и в тему о хипситах. Я буду заказывать сегодня-завтра еще партию, т.к. не успела оглянуться, так много желающих оказалось. Хоть тему создавай, так некогда))
    Кому нужно, пишите в личку.
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

вы твкие ХОРОШИЕ. Вот очень хорошие. Маленький мужчина очень серьезный. А дочь какая красавица!

Эх.... Хорошооооо... вам
    а теплая вода?

Дописів
    3 308

Типово

Почему никто не купается?
    Это не справедливо! такое море и ни одного человека в воде )))
    Чего не купаются - купаются. Просто на пляже всего пару десятков человек, бОльшая часть из них - в бассейне - "наши Галi дуже балуванi". Я море сфоткала и мы все купались))).

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    что ж ты в начале-то это не написала

Да, вот как-то подзабыла сразу написать, а исправлять на планшете не люблю, пока попадешь тыканьем в то место, которое исправить нужно!!!)))

И - прошу прощения за то, что ввела в заблуждение - на фото дочка, ей 11,5 лет, так что ты абсолютно права - на фото девочка подросток))).

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    класс)))) по выделенному -отличная позиция)))))
    завидую зелёной завистью)))тоже хочется такой вот морской свободы,надеюсь,через месяцок почувствую это)))
    ))))
    Не, это ты не очень правильно "обозвала" - когда тоже хочется и скоро прочувствуешь - это не зависть, это желание, стремление, да в конце концов - визуализация! Зависть - это если смотришь и тебя аЖ корежит от злости и негатива.
    И девочки не дадут соврать, как я еще с зимы периодически писала о том, что повернута на веб-камерах со всего мира - "а вот это Флорида, бедные у них уже неделю идет дождь!", "а вот ГрандПалладиум на Ямайке - как им здорово, они прямо в океан шезлонги затаскивают!"... Понятно, что я сейчас не на Флориде и не на Ямайке, но мы в этом году к этому и не стремились, малого боязно из страны вывозить, даже в Турцию-Болгарию. Но ведь я тоже тогда - не завидовала, а заряжалась позитивом и хорошим настроением...

А тем, кому это все портит настроение, могу только посочувствовать. Это ж как жить на свете тяжело - куда взгляд не кинь, всюду натолкнешься на то, чего у тебя нет.

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Всем привет! До какого возраста дети срыгивают? И есть такие, у кого ребенок вообще не срыгивал?
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Танюш, огромное спасибо за фото - вот прям душа возрадовалась - так приятно, что есть наслаждение морем, солнцем, ( пивом) , свободой - пусть и кратковременной. Прочитала про шезлонги - мечтаем про Гавайи
    Накупайся там за всех нас ! Легкого и светлого отдыха!
    Вооооот, я знала, что ты меня поймешь! ))) спасибо огромное!))
    Накупаюсь за всех персонально!

А можно с вами вместе мечтать? Вдруг коллективное мечтание продуктивнее индивидуального?
    Только я буду мечтать о Французской Полинезии. Это самая розовая-прерозовая мечта, жаль нет туда чартеров
    Даш, давай мечтать! Если хорошо постараться, то и чартеры под это дело туда пустят)))
    Даешь форумовку во Французской Полинезии!!!

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    эээ, так а разве это не дочка?
    Спасибо, что поделилась, действительно прям слышен шум прибояяяяяя))) ой, хочу на морееее))) отдохните там за нас))))
    Дочка, конечно же))) - пролонгированный цыпленок))). Если б я весила, как она, 35 кило при росте 158... я б уже погибла, мы ей предлагаем в плавки гальку засовывать, чтоб волна не унесла. Да-да, я знаю - мы добрые родители.
    Отдохнуть постараюсь за всех! Только девочки - встречная просьба - выспитесь кто-нибудь за меня, плииииз! В номере светло и подъем у нас теперь около 5ти утра случается. Для меня, как для ярко выраженной совы, это смерти подобно!)))

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Эх.... Хорошооооо... вам
    а теплая вода?
    Вода очень хорошая, не знаю сколько градусов, но если я (мерззззлячка!!!!) купаюсь с удовольствием, значит для кого-то вода может показаться слишком теплой.))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Всем привет! До какого возраста дети срыгивают? И есть такие, у кого ребенок вообще не срыгивал?
    Владюха у меня срыгивал ну пару раз буквально. Злата - много, частно, довольно долго, но сейчас это раз в месяц, немножко и если резко дернуть , на живот надавить - после еды

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Владюха у меня срыгивал ну пару раз буквально. Злата - много, частно, довольно долго, но сейчас это раз в месяц, немножко и если резко дернуть , на живот надавить - после еды
    Оль, спасибо за ответ!
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Вода очень хорошая, не знаю сколько градусов, но если я (мерззззлячка!!!!) купаюсь с удовольствием, значит для кого-то вода может показаться слишком теплой.))
    Очень хорошо! Хоть бы до сентября прогревалось только

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

))))
    Не, это ты не очень правильно "обозвала" - когда тоже хочется и скоро прочувствуешь - это не зависть, это желание, стремление, да в конце концов - визуализация! Зависть - это если смотришь и тебя аЖ корежит от злости и негатива.
    И девочки не дадут соврать, как я еще с зимы периодически писала о том, что повернута на веб-камерах со всего мира - "а вот это Флорида, бедные у них уже неделю идет дождь!", "а вот ГрандПалладиум на Ямайке - как им здорово, они прямо в океан шезлонги затаскивают!"... Понятно, что я сейчас не на Флориде и не на Ямайке, но мы в этом году к этому и не стремились, малого боязно из страны вывозить, даже в Турцию-Болгарию. Но ведь я тоже тогда - не завидовала, а заряжалась позитивом и хорошим настроением...

А тем, кому это все портит настроение, могу только посочувствовать. Это ж как жить на свете тяжело - куда взгляд не кинь, всюду натолкнешься на то, чего у тебя нет.
    да так и сдуреть можно если завидовать и злиться направо и налево - у всех же не всё одинаково..
    я вот надеюсь что всё-таки поехав на море,полежу на пляжу пузом вверх спокойно хотя бы 10 мин, потому что шиложопика своего сдать некому,хотя бы на тот же дневной сон)))будем вместе дрыхнуть на пляже)

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем привет! (кто ещё нас помнит)
    Фото с айпада и против солнца, но общее настроение примерно такое... В общем, пытаюсь поделиться кусочком хорошего настроения))
    Танюша, привет! Класс! Настроение подняла, эхххх сейчас бы влететь в воду! Рада за тебя. Отличного тебе отдыха!

Марриана, очень красивая твоя семья! Ты молодец-мастерица. Очень всё сильно!

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    У нас это была очень большая проблема. Примерно с 2х до 5ти месяцев я переодевала мелкого с утра до ночи. Плюс тогда мы ввели в обиход "слюнявчики" - чтоб меньше одежда поганилась. По врачам ходили - переедает плюс медленно развивается клапан, который перекрывает вход в желудок. Потом немного начало идти на убыль или, может, мы наконец научились обращаться с мальчиком как с хрустальной вазой - чтоб не потревожить содержимое желудка. До сих пор бывает - если в течении часа после еды его покачать активно, покружить, поподбрасывать - срыгнет 100%. Кроме того, если кормишь, нужно следить за признаками, когда "хватит" - иначе вырыгает все фонтаном... Для жизни это не очень удобно, но здоровью не угрожает (я сейчас именно о нас, но мы обследованные), когда клапан полностью разовьется, проблема сама-собой исчезнет.

-------------------------
    Эх, забыла я сегодня подзарядить айпад, помирать потихоньку начинает... Так что буду сейчас переходить на позитивчик номер 2 - начала перечитывать "Трое в лодке не считая собаки" - обожаю!

Сторінка 274 з 472 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324374 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті