| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аллла, не, мы судим с тобой с разных точек зрения. особенно не хочетя на форуме обсуждать денежную сторону) тем более мне моя работа нравится. другое дело, что на нее тоже время нужно найти) тут в декрет не уйдешь, быстренько постоянные клиенты разбегутся) и это я сейчас об "ответить на вопросы, проработать сценарий, собрать реквизит, погладить костюмы", а не о самой пойти отвести) мне ужо канеш сильно хочется, но у Алисы по еде вообще никакого графика, то 4 часа,то 2. да и пару дней она устраивает свекрухе такие истерики, что блин скоро и с ней оставить не смогускоко раз зарекалась- не произноси вслух. на форумвке сказала что и на 3 часа могу уйти!
зы.в понедельник мы идем в 15.30 к окулисту,а потом ваши хоч до утра)
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
как-то писала, писала мноооого.. и удалила. В общем говоря мы счастливы и все довольны, (всегда провожаем и встречаем друг друга))), а это главное это взаимное счастье. Я что-то много наговорила сегодня, пойду удалю. и вообще каждому свое, мой опыт наверное не особо актуален, так что всем взаимопонимания в семьях
Добро пожаловать!!!
НЕ обращай внимания!!!
Ты не видела, как я двоих тащу в маршруткуи плюс трость с нами
О правильно сказала!!!!
У ты моя куколка, хозяичка!!!
Красотун, мужичёк!!!
Ничёсе вы весите, хомячкис!!!!
Фотки бомбезные!!!
Мило улыбаюсь.....
Ну, у меня не 8000, а 3000 кажется всего лишь, но я тоже была неделю назад мягко говоря удивлена...
Жаль![]()
Чем?))
Слушай, какая история-то хорошая... Прям за душу взяла.
Клево
Знаешь, ты тут на мужа жалуешься (ну, мы все тут жалуемся), что мол не понимает, что тебе отдых надо и все такое. А у нас вообще во всей семье мнение мол ты ж родила - ты и возись. Т.е. если как девочки могут оставить ребенка и пойти куда-то гулять - это вообще что-то из ряда вон выходящее. Как я могу гулять, когда у меня теперь ребенок? Нет, я теперь должна (просто обязана) сидеть дома около ребенка. И еще такой прикол, что если я куда-то езжу, то это называется "тягать ребенка неизвестно где" (при этом моя сестра, которая вообще никуда не ездит с ребенком-годовасом - тоже плохая, потому что у нее ребенок людей боится слегка). Короче крайности. И так не так, и так не так![]()
Мне иногда аж обидно, что я вроде и делаю все.... Но потом оставляю ребенка на полчаса и тут уже такие молчаливые упреки... И хорошо если молчаливые, а то и посерьезнее - выскажут все.
Но мне вообще грех жаловаться сейчас. Просто накипело как-то. Тяжеловато бывает морально, конечно![]()
Но улыбка доченьки убирает все
А я отвечу, хоть и адресовано не мне. Бывают люди разного воспитания. В плане один любит поспать с утра, а другой уже в 6 утра встал и бежит спортом заниматься. И вот таким людям нужно время, чтобы привыкнуть к другому образу жизни (или привычкам) рядом с собой. У кого-то просто различий больше, у кого-то меньше. Кому-то наплевать (в хорошем смысле слова) на различия, а кто-то пытается переделать человека под себя.... Вот это она и есть
Спасибо.
я себе представила
я пробовала писать, когда он не рядом был - на работепотом тоже поняла - оно ему на работе вообще самое время читать мои петиции
поэтому и говорю, что бред - проще сказать, а там уже как повезет - услышит-не услышит... Ну или мне так кажется может.
Странная реакция у тебя. Если у вас взаимное счастье, то почему бы не поделиться им с другими и не рассказать секреты? Так что писала не зря - тема для разговора как минимум![]()
шота я такую тему затронула)))но как там.... "каждая семья несчастна по своему")) знаю семью, где дама во 2м браке поставила себя так, что по дому ничего не делает.готовит муж,убирает помощница.причем муж еще и очень хорошо зарабатывает. она - не лодырька. просто так смогла. сама - впахивает в своем кафе. может оно и перебор, что готовит только муж, но молодец же она))
всем от души желаю разрешения проблем,и чтоб муж понимал))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Лида, держитесь!!!
сама болела на канукулах после 10 класса - жестяк
какая полезная вещь- форум!!! я вот начиталась про поговорить) и наконец-то объяснила мужу почему я не хочу ехать в гости к его маме
, в то время когда могу отвлечься и выгуляться с моими мужиками в городе) вроде понял
![]()
Про мужей...думаю,каждая любит мужа своего,но...про нежности и красивости не рассказывают-не интересно(скажут,мол хвастаешься)))))))А вот что-то пикантное...пожаловаться, поругать...поэтому...думаю в советах по этому поводу никто не нуждается...Я тоже мужа люблю))))
![]()
Дамы где купить б/у хипсит типа Понье?со спинкой чтоб?уже всё обшарила,голова квадратная......
Пусть вас пронесёт с ветрянкой, пусть это будут комары!!!
А мой Егор уже переболел, перенёс нормально.Т
темп. держалась два дня, зато обсыпанный был весь, старшой из сада приволок, сначала сам переболел в лёгкой форме - всего 5 прищиков было, а потом Егора заразил, а потом Егор опять Максима, ну и Максиму по второму кругу досталось, благо дело было в марте!!!
Спасибки
О у Привата забег по кредиткам был??? У меня с 500грн. за 10 дней 8000 оказалось!!!! Позвонила поругалась, через 20мин. пришла смс - ваш лимит уменьшен до 1000!!!!
Ага пока не сильно тяжёлый!!!
У меня прогресс-дочитала! и могу в реальном времени общаться
Вот оно счастье!
много здравых мыслей!
Вот и результат! а еще ск-ко тон нового узнал!
нас на 15 мин хватает
Выздоравливайте! У вас же годовасие!
да и мы ж без вас плохо собираемся
в этои плане -Да
мультик
мой работает с 11-19, а потом дома догоняет может и до 2-3 сидет, а может играть...
а вот это здесь лишнее, иначе все неправильно...
та даа
как, ни странно,но с одной...
мне тоже нравилась моя работа, мне до слез было больно ее оставлять, про постоянных клиентов вообще молчу,до сих пор звонят, всех передала другому врачу... денежная сторона тоже сильно пострадала и я теперь зависима от мужав этом плане, я выбрала декрет,сознательно,понимая все минусы, и теперь наслаждаюсь плюсами... хотя медицинские сериалы-кино стараюсь не смотреть,сильно нагружаюсь. Графика еды тоже нет, но так для нас оказалось проще, но тут прикорм скоро, видимо придется график заводить
Алису оставляла раз 5 с папой(в собес ездила,она сильно мелкая была и к Г) теперь не знаю как ее вообще оставить можно, у нас до абсурда дошло, ехали на дачу мы и 2 бабушки в машине,заехали в Сильпо, бабушки: идети в магаз мы присмотрим(малая спит), мы переглянулись с мужем, отстегнули кресло и собой забралитак тоже оказалось проще
это точно,
зря удалила, а поговоритьпросто у всех свой опыт, а форум на то и есть делиться им
1. ага. уже много лет прошло, а я до сих пор под впечатлением
2. определились бы уже
3. на форумовку
4. это точно
5. мы отсюда, хотя в сову муж таки переделался
я туда даже не звоню, пусть работает
и каждая по-своему счастливая!
на этой чудной ноте пошла спатки,
Всем спокойной ночи!
Не у меня если надо и с детьми посидит, и накормит, и иногда даже на улицу сам погулять с ними сходит, и подмоет и покупает и спать уложит..., но это всё надо вытребовать......а вот словестной поддержки НЕТ вообще!!!!
КАк говорится женщина любит ушами. Ну типа, дорогая моя, ты устала, давай я малых заберу погулять, а ты полежи отдохни!!!
Ну вот как-то так мне хочется!!!!
Детки это наше всЁ!!!!
А у меня радость муж ноут купил(ну типа подарок на годовщину свадьбы), теперь у него свой, а у меня свой УРРРРЯ!!!!
Молодцы, счастья и любви вам!!!
Очень даже актуален, всегда приятно знать, что у других бывает лучше и есть к чему стремится, и кого в пример ставить!!!!
+100000000000000000000000000000000!!!!!
Востаннє редагував mamaMasika: 10.08.2013 о 01:11
Всем спокойной ночки, у меня завтра днюха ааааааааааааааа уже сегодня, у старшего предстоит весёлый денёчек!!!
я помню, что рано. Но я ребенка и без хипсита ношу в такой же позе. Уже руки отваливаются-запястья. А с хипситом намного легче, и придерживаю я малую под спину тщательно, помню, что мы еще маленькие.)))
Про истерики - зубы, животики?
Может режим поменяла, может спать укладываешь, когда дите еще не хочет?(а я решила попробовать нам сменить режим-ложимся в 8 вечера и спим до утра).
У нас другая проблема- мы кушать требуем каждые два часа!!! Иногда и каждый час! Что такое не пойму! Не могу уже пару дней дольше 2.5часов ребенка голодной оставлять,кричит.
А еще, Дианка чешет голову, вроде не ушки, что б на зубы подумать. Хотя сегодня и ушко было замечено в почесывании. Неужели стоит запасаться гелем для десен? Девочки, напомните, что там помогает в этих случаях? Сегодня ночка-жесть! Хнычет, чтоб на руки взяли,прям аж подвывает. Периодически ношу на руках. Пишу в перерывах.
[QUOTE=Livadiya;22881050]...А там это где?
В моем хип-сите спинка очень даже так ничего, и я не представляю как бы я без нее обходилась, очень выручает, особенно в моменты когда ребзик решил резко слезть, спрыгнуть, сползи, а мама этого как раз в данный конкретный момент и не ожидала. Но мы правда хип-сит используем и на дальние прогулки-поездки, очень здорово со спинкой, когда малыш лицом от мамы, понятно что я его и со спинкой рукой придерживаю, но все же когда мне нужно две руки я не боюсь, что он у меня свалится.
Полностью согласна! У нас есть и эрго, но... в эрго он сейчас не хочет, там только положение лицом к маме, да и жарко ему в нем сейчас очень. А хип-сит это наше ВСЁ!
ПС. Я когда его в первый раз увидела, сказала что нивжисть такую хрень не куплю, та еще и за такие деньги[QUOTE]
Ну про резко слезть мы пока не переживаем![]()
Я тоже сначала хотела со спинкой, но они на порядок дороже, да и в эрго мы не особо сидим - вертимся, вылазим. А тут - то, что надо)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks