Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 269 з 472 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319369 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 5 361 по 5 380.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Тибетский взгляд на воспитание детей

- Никаких унижений и телесных наказаний. Единственная причина, по которой бьют детей – они не могут дать сдачи.

- Первый период до 5 лет. С ребенком нужно обращаться "как с царем". Запрещать ничего нельзя, только отвлекать. Если он делает что-то опасное, то сделать испуганное лицо и издать испуганный возглас. Ребенок такой язык понимает прекрасно. В это время закладываются активность, любознательность, интерес к жизни. Ребенок еще неспособен выстраивать длинные логические цепочки. Например, он разбил дорогую вазу. Он не понимает, что для покупки такой вазы нужно много работать, заработать денег. Наказание он воспримет как подавление с позиции силы. Вы научите его не бить вазы, а подчиняться тому, кто сильнее. Оно Вам надо?

- Второй период с 5 до 10. В это время с ребенком нужно обращаться «как с рабом». Ставить перед ним задачи и требовать их выполнения. Можно наказывать за невыполнение (но не физически). В это время активно развивается интеллект. Ребенок должен научиться прогнозировать реакцию людей на его поступки, вызывать положительное отношение к себе и избегать проявления отрицательного. В это время не бойтесь нагружать ребенка знаниями.

- Третий период с 10 до 15. Как воспитывать ребенка в этот период? Как с ним обращаться? Как с равным. Не на равных, а именно «как с равным», так как Вы все равно имеете больше опыта и знаний. Советуйтесь с ним по всем важным вопросам, предоставляйте и поощряйте самостоятельность. Свою волю навязывайте в «бархатных перчатках» в процессе обсуждения, подсказками, советами. Если Вам что-то не нравится, то акцентируйте его внимание на негативных последствиях, избегая прямых запретов. В это время формируется самостоятельность и независимость мышления.

- Последний период с 15 лет. Относитесь к нему с уважением. Воспитывать ребенка уже поздно, и Вам остается только пожинать плоды своих трудов.

Какие же последствия может вызвать несоблюдение этих правил?

- Если подавлять ребенка до 5 лет, то Вы подавите его жизненную активность, интерес к жизни, интеллект. Приучите его бездумно и привычно подчиняться грубой силе. Сделаете из него легкую жертву для всякого рода негодяев.

- Если Вы будете продолжать сюсюкать после 5, то ребенок вырастет инфантильным, неспособным к труду и вообще к духовным усилиям.

- Если Вы будете опекать ребенка как маленького после 10, то он вырастет неуверенным, будет зависимым от более самостоятельных друзей, которые не всегда могут оказывать нужное влияние.

- Если Вы не будете уважать ребенка после 15, то он Вам этого не простит и уйдет навсегда при первой возможности.
    Востаннє редагував kotena: 09.08.2013 о 19:15

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привет
    Деток с даткой
    Надеюсь нас еще помнят А то у меня практически нет времени заглядывать, готовимся к 16-летию старшей

Небольшой отчетик на пол года
    Лиля - Андрюшик просто пухленькое чудо! Они с Аней становятся так похожи!
    С крестинами вас!

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    с наклоном, они ж вроде все с наклоном. "nuo" китайский. У вас мальчик, может вам синий лучше? 200грн. Пойду к тебе в личку вечером.

Ой, а наша красавица так встать пытается, что боюсь не лотянем до полугода, а девочкам же садиться рекомендуют по-позже
    ок, правда мы не замороченные, коляска розовая))) так получилось)

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Лиля, что значит осталось 2 зуба?
    Андрюшка прекрасен!

Вчера Катя, как старшая сестра, воспитывала брата.
    Катя в своей комнате что-то пишет за столом, поет про Катюшу, а Андрей в зале на диване подвывает, не дает мне нормально картошку начистить. Я отнесла Андрея к Кате в комнату, положила на кровать. Подумала, услышит ее и успокоиться, а я в это время быстренько все дочисчу. Ну и все равно каждую минуту бегаю на детей поглядываю. Подхожу к двери, смотрю, сидит Катя на диване возле Андрея и так серьезно ему говорит: "Ты почему плачешь? Папа что сказал? Не плакать. Ты мужчина, мужчины не плачут". А Андрей соску выплюнул, смотрит на Катю, улыбается. Я тихонько посмеялась и ушла, пока дочка меня не заметила.

Да, они теперь - СТАРШИЕ

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Похоже у нас ветрянка

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

с наклоном, они ж вроде все с наклоном. "nuo" китайский. У вас мальчик, может вам синий лучше? 200грн. Пойду к тебе в личку вечером.

Ой, а наша красавица так встать пытается, что боюсь не лотянем до полугода, а девочкам же садиться рекомендуют по-позже
    так вроде пока не сидит низзя хипсит? и мне в личку где шо.
    девочки, каждый вечер в одно и то же время у малой жуткая истерика. это шо?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

спасибо девочки)))

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Лиля, что значит осталось 2 зуба?
    Андрюшка прекрасен!.
    это я подумала, но не дописала "как и раньше"

Дописів
    1 371

Типово

Виктория-Максима с 7й!!
    Lorensa-Машеньку с 8й!!
    Gejly-Елисея с 9й!!

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Синичка, Дашенька старше всех выглядит и права за счет длины волос, на уровне с Сашей Анастасии
    Лен, вот спецом пошла пересмотрела все фотки с форумовки, но так и не нашла где ты там увидела, что Даша на уровне с Сашей Анастасиевичем До Саши даже моему Максу еще расти и расти! А Даша возможно годам к 3-м и догонит Саню

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Смотрю я на фотки с форумовки, дети хорошо общаются) Вот думаю: имеет ли смысл мне и двухмесячной Фросе приходить? Сможет ли она общаться с другими?
    Есть-есть! Не столько для малышки, сколько для мамы.

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Привет, малышне-копышне!)
    Краем глаза видела фото с форумовки, ссудя по ним малыши уже наступают нам на пятки))) Очень все подросли, мамы красотки!
    Видела также младшего брата, Максу привет! И кучерявого блондина, мурчащего котика Сашу! Соскучилась за вами!
    Привет-привет! Старшему брату тоже привет от младшего

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Всем привет!
    Даниэля с девяточкой!

Спасибо еще раз за поздравления и за приятные слова моим рукоделкам.))

В результате вчерашнего празднования ....
    Классное какое и не обычное у вас состоялось празднование, далеко не все могут таким похвастаться а чем муж подруги провинился про свекровь не спрашиваю

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    а У МЕНЯ ВСЁ НАОБОРОТ!!! Я собираю двух детей,при этом ловя младшего надеть пам, и доганяя старшего одеть вообще, потом муж кричит погладь мне другую рубашку-футболку, мне что-то эта не нравиться, и потом они все на выходе, а мама в халате с растрёпаными волосами и ненакрашенная, и дальше - СКОЛЬКО можно тебя ждать!!!
    Вот прям с меня все списано

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Всем доброго дня!!!
    Так мамочки, АнастасиЯ, Irisha, Perepelka, yulia18, Ливадия... что вышли на финишную прямую колитесь как годовасие будите справлять??? Где справлять дома, кафе,турбаза? Что хотите видеть на ДР своих деток? Что будите готовить?
    Ален, мы в кафе праздновать будем, хочется сделать всего и много, но малый просто живет на мне, зубы лезут, посему что успею, то и мое.

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    а у нас
    С зубом!

Дописів
    19 387

Типово

Похоже у нас ветрянка
    крепитесь, пусть все быстро пройдет

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Ну конечно посветлеют и выкатаются!!!

Вот мой Егор в 1 мес.
    И сейчас:
    Хорошун мелкий! И не мелкий тоже хорошун
    Я пока слайд делала, перебирла кучу фоток - наревелась так он быстро вырос, а вродь ток вчера все начиналось.

Цитата Допис від Mia Переглянути допис
    я собирала мнения, решила, что спинка не нужна вообще. Для перебежек, а когда будет учится ходить тоже не удобно. Она не особо и безопасна там. И не удобно туда сюда ее дергать. Я буду скоро покупать без спинки хипсит, но думаю по поводу сумки
    А там это где?
    В моем хип-сите спинка очень даже так ничего, и я не представляю как бы я без нее обходилась, очень выручает, особенно в моменты когда ребзик решил резко слезть, спрыгнуть, сползи, а мама этого как раз в данный конкретный момент и не ожидала. Но мы правда хип-сит используем и на дальние прогулки-поездки, очень здорово со спинкой, когда малыш лицом от мамы, понятно что я его и со спинкой рукой придерживаю, но все же когда мне нужно две руки я не боюсь, что он у меня свалится.

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Мне спинка очень пригодилась! У нас нет эрго, пользуемся только хипситом, и иногда ношу ребенка на себе, делая в это время что-нибудь по дому, я его рукой одной конечно страхую, но все равно спинка хорошо страхует от выпадения сама по себе
    Полностью согласна! У нас есть и эрго, но... в эрго он сейчас не хочет, там только положение лицом к маме, да и жарко ему в нем сейчас очень. А хип-сит это наше ВСЁ!
    ПС. Я когда его в первый раз увидела, сказала что нивжисть такую хрень не куплю, та еще и за такие деньги

Цитата Допис від Ksyuna Переглянути допис
    Всем ПРИВЕТ! Принимайте пож. в свои ряды! Меня зовут Ксюша! Давненько вас читаю, но написать не получалось, т.к. моя зирочка с рук не слазит (днем тоже спим только на руках).
    Добро пожаловать!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Ма, я прищепки нашла! Неси постиранное белье, вешать будем!
    Вот что значит девочка!
    А мой разбойник все вытягивает со шкафов и когда видит, что мама все складывает назад, несется (именно несется, а не ползет) с такой скоростью на четвереньках, при этом ругается на своем китайском (мол ты чё мать творишь то????) и бегом все возвращает на прежние места (т.е. на пол посреди квартиры) и потом сидит и периодически поглядывает не посягает ли маман на его наведенные порядки

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    Я не знаю пока что делать(((( А договор-то с такими условиями я сама же подписала. Самое обидное, что я этой кредиткой воспользовалась за все время только этот единственный раз. Но есть один огромный плюс - я прочувствовала очень хорошо что такое кредит, и какие могут быть последствия, пусть лучше так меня жизнь научит.....
    ПС А вообще это не повод для расстройства, счастье вот же оно)))
    Вот-вот! Это самое главное счастье!

Лиля, с полугодовасием вас!!! Андрюха такой красотун!!! Да и вообще у тебя все детки очень красивые!
    ПС. От ты мне скажи, когда ты все успеваешь????

Дописів
    1 371

Типово

Девулечки, всем огромнейшее спасибо за ответы по комариным укусам! (цитировать не буду, бо что-то оно глючит) Купили псилобальзам, зуд снимает, но краснота и опухшесть остается! Может есть что-то, что снимает и опухшесть и красноту и зуд?

Дописів
    1 371

Типово

Похоже у нас ветрянка
    держитесь!!! даже если и ветрянка, до годовасия успеете переболеть

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Лиля, Андрей растет как сказочный герой - не по дням, а по часам . Будет с Саней Настиным парой ходить

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    я на будущее,скоро то сядет! нервная система перегревается + может ловить настроение мамы. Игры поспокойнее. У меня последние дни малый подвывает, на груди висит, во второй половине дня капризничает. Так я точно солнечным зайчиком скакала я ним ))

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

отвечаю сама на свои посты)) ну да. вумна)) канеш мне надо поменятся, быть с ребенкой, все делать по хозяйству, работать, не требовать денег и молчать не мешать играть. а! еще и быть позитивчиком. "а то я женился на всегда улыбающейся девушке"))
    О да, тогда будешь идеалом Еще и на посты сама себе отвечаешь

почитала, не поняла прикола, я и обычные подгузы нескко раз могу отлепить-прилепить липучки.
    Купи и поймешь. Я тоже не поняла сразу. И даже в первые разы пользования не поняла А теперь не представляю как я раньше с подгузниками была
    На самом деле - можно обойтись и подгузниками постоянно, не так уж это и невероятно неудобно. Но если можно немного облегчить жизнь - почему бы это не сделать? Да и смотрятся они симпатичнее

Это колики...

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Лен, вот спецом пошла пересмотрела все фотки с форумовки, но так и не нашла где ты там увидела, что Даша на уровне с Сашей Анастасиевичем До Саши даже моему Максу еще расти и расти! А Даша возможно годам к 3-м и догонит Саню
    Тьфу, навела я смуту с этим сравнением Это ж гипербола
    Просто Даша выглядит в сравнении со сверстниками очень уж взрослой
    Востаннє редагував Wild Duck: 09.08.2013 о 19:05 Причина: ошибки допускаю :(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

почитала, не поняла прикола, я и обычные подгузы нескко раз могу отлепить-прилепить липучки.
    Дело не в липучках, они выглядят как трусики обычные и одеваются как трусики. Т.е. не надо ребенка укладывать на спину и удерживать в положении лежа, их и на весу можно натянуть.
    Похоже у нас ветрянка
    Ого, выздоравливайте! Обоих сыночков зацепило?

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Девочки, всем спасибо за ответы по подготовкам к праздникам. Это меня разшевелило и настроило на работу, а тут вдруг ветрянка((( по большому счету я была готова, т.к. в саду 3 недели назад объявили. Но вот, нонсенс старший пережил уже 3 эпидемии и не заболел, а я вообще за рамки вышла болела 2 раза ветрянкой в детстве и в 17 лет когда в лагере вожатой работала и познакомилась со своим любимым мужем (потом шторилась от него вся в зеленую крапинку)))
    А я сегодня, окрыленная новыми идеями к подготовке праздника, забрала у мужа машину и поехала за цветной бумагой и прочей лабудой со Львом конечно, чувствую что он горячий(((
    Подскажите, кто болел, на улице можно будет гулять? И сколько в среднем держится темпа?

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис

Лиля, с полугодовасием вас!!! Андрюха такой красотун!!! Да и вообще у тебя все детки очень красивые!
    ПС. От ты мне скажи, когда ты все успеваешь????
    По секрету: я ничего не успеваю

Подскажите, кто болел, на улице можно будет гулять? И сколько в среднем держится темпа?
    Гулять вроде не запрещают, но малейший сквозняк, может дать осложнения

Лучше перетерпите

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, всем спасибо за ответы по подготовкам к праздникам. Это меня разшевелило и настроило на работу, а тут вдруг ветрянка((( по большому счету я была готова, т.к. в саду 3 недели назад объявили. Но вот, нонсенс старший пережил уже 3 эпидемии и не заболел, а я вообще за рамки вышла болела 2 раза ветрянкой в детстве и в 17 лет когда в лагере вожатой работала и познакомилась со своим любимым мужем (потом шторилась от него вся в зеленую крапинку)))
    А я сегодня, окрыленная новыми идеями к подготовке праздника, забрала у мужа машину и поехала за цветной бумагой и прочей лабудой со Львом конечно, чувствую что он горячий(((
    Вообще-то с ветрянкой не гуляют. Может, в вашем лифте после вас поедет беременная на последнем сроке...

Короче, я бы не гуляла . Но сколько карантин не помню

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

....
    Востаннє редагував Lunnaya: 10.08.2013 о 00:23
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Сторінка 269 з 472 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319369 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті