Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 265 з 472 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315365 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 5 281 по 5 300.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    ВСем привет!

ПРошу мнения счастливых обледетелей хипситов- спинка нужна? вы ей пользуетесь?а то что-то я ратерялась..

ОЛь, я пропустила наверное- а кука едете7

Таня, отличный план!!!

ммм.. а зачем они тебе не море? мы купались в обычных плавочках, а на берегу их снимали и тусовались или в труселях или голопопом
    1. Спинки нет, пока не думаю, что потребуется. У нас для ношения - эрго, а хипсит чисто так, потоплаться
    2. Не скажу, пока билеты не купим и не забронируем - суеверю помалу
    3. Ой, я с тобой согласна
    4. Вот я тоже в задумчивости - трусики или памперсы. И сколько трусиков. Купальник не хочу, потому как пусть на воздухе прохлаждается лучше, а голышом девочке не стоит, по анатомическим соображениям. Да и пляж, к сожалению, будет не дикий в этот раз. Скорее всего....

Дописів
    826

Типово

ВСем привет!

ПРошу мнения счастливых обледетелей хипситов- спинка нужна? вы ей пользуетесь?а то что-то я ратерялась..
    я собирала мнения, решила, что спинка не нужна вообще. Для перебежек, а когда будет учится ходить тоже не удобно. Она не особо и безопасна там. И не удобно туда сюда ее дергать. Я буду скоро покупать без спинки хипсит, но думаю по поводу сумки

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Привет!
    Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    а у нас
    С зюбом!!!!!!!
    Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    О, ну раз такой замес пошел, расскажу и я
    у нас малыш когда ночью просыпается и плачет как бы спя все еще, муж спросоння тоже шикает лежит, типа успокоить его
    вот треснуть бы покрепче за такое шиканье ну где ум?
    И мой такой же...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Виктория-Максима с 7й!!
    Lorensa-Машеньку с 8й!!
    Gejly-Елисея с 9й!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Коварная невеста!
    а что делать? Времена нынче суровые Глазки построят а потом сбегают)

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Эх, чувствую, ночь будет веселая, а все потому, что мы с мужем решили погулять в центре и догулялись до 10 вечера) Малая всю прогулку спала и, естественно, выспалась, но после купания и еды заснула. Жду с нетерпением, когда проснется)
    у нас часто было что Алиса вечером засыпала и до 9-ти спала. Потом просыпалась, купали, кушали и снова спать. До утра.

у нас малыш когда ночью просыпается и плачет как бы спя все еще, муж спросоння тоже шикает лежит, типа успокоить его
    Наш папа и не шикнет даже. "На мои попытки ответ "ты хорошо питаешься, одеваешься? Я работаю." Но с другой стороны я знаю его проблемы со здоровьем, почки и гипертония смесь гремучая, лучше пусть спит чем срывы с тем-рой 40. Но помощи, конечно, хочется. Хотя бы чтоб вышел с ней сам на улицу.

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Отчитываюсь. Мы - 8900 кг (не пойму как можно были при кишечной инфекции и одном поедании грудного молока столько набрать!!! = +900 гр, для нас это реально много) и 79-80 см (сегодня намерили 79, в Семейной медицине было 80 ).
    У нас прогресс. Владка начала потихоньку открывать рот на ложку.... Сегодня уже съела даже каши гречки безмолочной ложек 10 наверное (маленьких).... И персик печеный пробовала... Хлеб и печенье хоть до рота донесла и попробовала, а не выбросила как обычно. В общем, процесс идет Я так рада, не передать!!!
    О) Влдака молодец) По-тихоньку будите кушать снова всё. Рост у вас хороший) а мы 67 где-то

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, где купить круг для купания (в ванной)?
    Алёна, можем подогнать))
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

девочки, спасибо за мнения по хипситу - значит берем без спинки) эрго у нас тоже есть, но щас мальчик чаще ручной, а в эрго ему скучно))

Цитата Допис від Mia Переглянути допис
    я собирала мнения, решила, что спинка не нужна вообще. Для перебежек, а когда будет учится ходить тоже не удобно. Она не особо и безопасна там. И не удобно туда сюда ее дергать. Я буду скоро покупать без спинки хипсит, но думаю по поводу сумки
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    1. Спинки нет, пока не думаю, что потребуется. У нас для ношения - эрго, а хипсит чисто так, потоплаться
    3. Ой, я с тобой согласна
    4. Вот я тоже в задумчивости - трусики или памперсы. И сколько трусиков. Купальник не хочу, потому как пусть на воздухе прохлаждается лучше, а голышом девочке не стоит, по анатомическим соображениям. Да и пляж, к сожалению, будет не дикий в этот раз. Скорее всего....
    Оль, ждем тогда хвастов) вы в Крым? чи подальше?

у нас судня дурдом((((((( стоит рыдает под дверью....... на ручках его носить надо, а у меня спинка после вчерашних концертов в шоке.. блин, де ж эти зубы??

пошла успокаивать.

Дорогие, форумчане! Приглашаем Вас, принять участие в благотворительной фотосессии «Купи минуту радости - подари минуту жизни!», которая пройдет 9,10 августа на ж/м Солнечный.
    100 грн 30 мин.
    Востаннє редагував kotena: 09.08.2013 о 13:09

Дописів
    11 201

Типово

ВСем привет!

У нас нет спинки. Раньше хотела купить, а теперь думаю, что и не нужна. Я хипсит одеваю иногда если укачать нужно, а у него иногда такой прикол, что укачивается только стоя. Или донести ре о маршрутки.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    в любом детском магазе))я брала тут на форуме у девочки (если хошь,попробую поискать,но это было сто лет назад) и я забирала у неё на Тополе..не знаю делает ли она доставку
    пасиб!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Виктория-Максима с Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  284057.jpg
Переглядів: 3
Розмір:  14,4 КБ
ID:	1205974 месяцами)
    Lorensa-Машу с Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  d1793b1c11d8.jpg
Переглядів: 4
Розмір:  43,1 КБ
ID:	1205975 месяцами)
    Gejly-Елисея с Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  88d01092cf1b.jpg
Переглядів: 6
Розмір:  75,3 КБ
ID:	1205976 месяцами)
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    11 434

Типово

Виктория-Максима с 7й!!
    Lorensa-Машеньку с 8й!!
    Gejly-Елисея с 9й!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Всем привет
    Виктория-Максима с 7й!!
    Lorensa-Машеньку с 8й!!
    Gejly-Елисея с 9й!

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Ой и мы забыли похвастаться у нас как раз в 10 мес. ещё один зуб вылез!!!

картинка такая прикольная получается, с этим своеобразным графиком прорезывания зубов
    с зубиком!!!!
    Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Девочки, а кто чем мажет комариные укусы деткам? У нас капец какие следы краснючие делаются.
    Финистил гель
    Я когда сама больше успеваю, чем с помощью мужа!!!
    А так я стараюсь даже дома, всегда быть накрашеной и с помытой головой, обычно когда малый засыпает на первый сон привожу себя в порядок, эт у меня бзик, даже мусор не вынесу не накрашеной!
    систра!!!! Сама такая, с меня гулятельные подруги смеются на улице, что яеще ни разу с малым не гуляла ненакрашеная!

Девочки, забыла пожаловаться:у меня сегодня Егор так с дивана шмякнулся, капец зашёлся в истерике, и ободрал себе полщёчки, а мама как всегда была на растоянии вытянутой руки, не успела подхватить.
    Так теперь грызёт совесть, ещё и муж подлил масла в огонь!!!
    ((( не летайте (( Мы тоже позвчера нырнули с дивана я была с краю, а он через меня как-то дельфинчиком нырнул (
    мой так шикал даже не просыпаясь
    Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    а у нас
    уряяяя, вот и прояснилась картина капризов ))
    Вот мой Егор в 1 мес.
    о ты Бозе, какой малютка был )) а сейчас мужчинка )))
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девочки,мне приват на неоплаченый кредит в сумме 2,37 насчитал долг в 89 гривен! Я в шоке! Это за пару дней... Пойду на разборки теперь!
    козлы

Отчитываюсь. Мы - 8900 кг (не пойму как можно были при кишечной инфекции и одном поедании грудного молока столько набрать!!! = +900 гр, для нас это реально много) и 79-80 см (сегодня намерили 79, в Семейной медицине было 80 ).

У нас прогресс. Владка начала потихоньку открывать рот на ложку.... Сегодня уже съела даже каши гречки безмолочной ложек 10 наверное (маленьких).... И персик печеный пробовала... Хлеб и печенье хоть до рота донесла и попробовала, а не выбросила как обычно. В общем, процесс идет Я так рада, не передать!!!
    Как хорошо вы прибавили! ТТТ на вас, продолжайте в том же духе!

а мы за этот месяц всего 200гр набрали((( А ест часто.....шилопопик)
    У меня тоже раньше такой бзик был, да и сейчас. Но некоторые дни мне облом бывает. В плохую погоду Или когда болею. Ну такое Исключения скорее И тоже приловчилась с утра, но когда Влада в хорошем настроении. Я ей тушь даю - она и рада, крутит ее, грызет, а я пока крашусь
    гг и я так собираюсь на прогулку! На него мой кейс с косметикой действует завораживающе
    Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Спасибо всем за кулачки.)
    Сейчас вернулись с больницы. Это у нас так комарики покусали и у Дани такая реакция красноты и всего прочего на это пошла (в принципе я так и думала.. это просто окружающие люди так нас ветрянкой попугали даже папа боялся к ребенку подходить, т.к. он этим в детстве не болел, а я болела во взрослом возрасте)
    Хорошо, что все обошлось!

Хомраковна
    Guest

Типово

У нас с набором веса трындец.Прибавили 300гр за 3 недели и вырос на 3 см.5900 и 65 см.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оль, ждем тогда хвастов) вы в Крым? чи подальше?

у нас судня дурдом((((((( стоит рыдает под дверью....... на ручках его носить надо, а у меня спинка после вчерашних концертов в шоке.. блин, де ж эти зубы??

пошла успокаивать.
    В Крым, куды ж еще. Я вон посмотрю, как мы дорогу перенесем . И наш сосед по купе тоже.

Златка сегодня в первый сон не спала - внезапно покакала . Так что еще уложила, - тоже нервничала, у Владика еще и под столом опять стукнулась! и мы пока без прогулки .....

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Кротика - с зубиком!
    Мы беззубые пока...
    Наверное, Енотика?
    От нас - тоже искренние поздравлямсы с озубачиванием!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Мы беззубые пока...
    Наверное, Енотика?
    От нас - тоже искренние поздравлямсы с озубачиванием!
    Сори!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Виктория-Максима с 7й!!
    Lorensa-Машеньку с 8й!!

с Днюшками!
    Gejly-зубастого симпатягу Елисея с 9й!

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Виктория-Максима с Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  284057.jpg
Переглядів: 3
Розмір:  14,4 КБ
ID:	1205974 месяцами)
    Lorensa-Машу с Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  d1793b1c11d8.jpg
Переглядів: 4
Розмір:  43,1 КБ
ID:	1205975 месяцами)
    Gejly-Елисея с Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  88d01092cf1b.jpg
Переглядів: 6
Розмір:  75,3 КБ
ID:	1205976 месяцами)

Ой как красиво, 1000 раз присоединяюсь!!!!

Дописів
    1 067

Типово

ВСем привет!

Мне спинка очень пригодилась! У нас нет эрго, пользуемся только хипситом, и иногда ношу ребенка на себе, делая в это время что-нибудь по дому, я его рукой одной конечно страхую, но все равно спинка хорошо страхует от выпадения сама по себе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Всем привет!

Девочки, забыла пожаловаться:у меня сегодня Егор так с дивана шмякнулся, капец зашёлся в истерике, и ободрал себе полщёчки, а мама как всегда была на растоянии вытянутой руки, не успела подхватить.
    Так теперь грызёт совесть, ещё и муж подлил масла в огонь!!!
    Ой, не падайте больше!!!
    Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Планы суперские!!! Будем ждать фоток и отчетиков. Спасибо, что поделились

Отлично, а мы на турбазе хотим шашлык-башлык устроить. Классно частный дом иметь.
    Везуха летним деткам, можно на турбазе тусить

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    пошла я на улицу, бо опять зол
    Надя, держись, скоро пройдет
    Ну конечно посветлеют и выкатаются!!!
    Белой завистью завидуем вашей прическе

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девочки,мне приват на неоплаченый кредит в сумме 2,37 насчитал долг в 89 гривен! Я в шоке! Это за пару дней... Пойду на разборки теперь!
    Гаденькая контора этот приват
    Подкупают большим количеством банкоматов и удобным банкингом.
    По поводу памперсов-трусиков - девочки, я уже месяц ими пользуюсь - очень советую. Ребенку даже лежа удобнее одевать, чем памперсы - реально быстрее!
    Я тоже пачку трусиков-хаггис купила, дизайн новогодний ))))))) Очень удобно и по качеству лучше розовых подгузов хаггис, видать прошлогодние еще.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Оля, суеверия? Ты ли это?

По труселям согласна! Я бы на пляж обычных трусиков набрала из расчета 4-5 шт на 2 часа пляжного времени, но это я так, теоретизирую.

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис

((( не летайте (( Мы тоже позвчера нырнули с дивана я была с краю, а он через меня как-то дельфинчиком нырнул (

а мы за этот месяц всего 200гр набрали((( А ест часто.....шилопопик)
    Не летайте больше!!!

Мы за 8-й месяц вообще ни грамма не наели. Врач сказала, что ничего страшного, у нас же нет дефицита массы тела
    В Крым, куды ж еще. Я вон посмотрю, как мы дорогу перенесем . И наш сосед по купе тоже.
    Я бы все купе выкупала.
    Я в поездах жуткий социофоб. Меня сильно колбасит, когда приходится делить те несчастные пару квадратных метров купе с чужими людьми.
    Даже с мужем вдвоем когда ездим, то выкупаем все купе.

В позапрошлом году пришлось ехать в плацкарте, так ну его на фиг.
    Зато ситуация была смешная.
    Едет студент темнокожий до Харькова.
    Проводница пристала к нему, чтоб чай купил, а жара стоит дикая.
    Пацан морозится, мол не понимает тетку. Она выдала: "Сынку, ну купы чай, вин чорнэнькый, як и ты!".

Енотик, мы недавно сдавали копрограмму. Тоже практически все впиталось в подгуз, я наскребла буквально с горошинку и этого достаточно! Очень удобно использовать специальные контейнеры для этого дела (в аптеке 1,5 грн), там палочка есть.

Сторінка 265 з 472 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315365 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті