| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Предлагаю форумовку на Солнечном, давайте по старинке записываться в список с указанием времени на какое планируем быть.
Итак - записываемся!!! Не проходим мимо и не стесняемся!!!
Место: Солнечный (напротив Вавилона)
Дата: 14.08.2013 года - среда
Время: начало кому во сколько удобно и до как карта ляжет))))))
Обязательно иметь при себе: минимум одного ребенка и хорошее настроение!!!
Также приветствуются: коврики, игрухи, термосы, печеньки, сухарики, бутерброды и всякие прочие вкусности-вредности))))))))))))))
1. Нат-ка
2. Livadiya (планирую с 12.00 до 19.00, а может и дольше, буду со старшей дочей - 9 лет, будем рады компании нашего возраста)
3. А_настаси_я
4.Викулик (с 16.00 и до .......)
5.Синичка -В ( с 12....)
6. Лилёк
Девочки, и давайте по возможности указывать время, кто на сколько может приехать.
Девочки, не стесняемся и дописываем себя сами, могу не уследить и кого-то пропустить!!!
Цитируем сообщение, и пожалуйста убирайте [../QUOTE=Livadiyа(к примеру)] в начале процитированного поста и [../QUOTE] в конце, (если не убираете, то после вас не могут процитировать пост) дописываем себя в список и жмем ответить.
Предлагаю форумовку на Солнечном, давайте по старинке записываться в список с указанием времени на какое планируем быть.
Итак - записываемся!!! Не проходим мимо и не стесняемся!!!
Место: Солнечный (напротив Вавилона)
Дата: 14.08.2013 года - среда
Время: начало кому во сколько удобно и до как карта ляжет))))))
Обязательно иметь при себе: минимум одного ребенка и хорошее настроение!!!
Также приветствуются: коврики, игрухи, термосы, печеньки, сухарики, бутерброды и всякие прочие вкусности-вредности))))))))))))))
1. Нат-ка
2. Livadiya (планирую с 12.00 до 19.00, а может и дольше, буду со старшей дочей - 9 лет, будем рады компании нашего возраста)
3. А_настаси_я
4.Викулик (с 16.00 и до .......)
5.Синичка -В ( с 12....)
6. Лилёк
7.mamaMasika - c 13 до 16-00,и с 17-00 уже буду с двумя
Девочки, и давайте по возможности указывать время, кто на сколько может приехать.
Девочки, не стесняемся и дописываем себя сами, могу не уследить и кого-то пропустить!!!
Цитируем сообщение, и пожалуйста убирайте [../QUOTE=Livadiyа(к примеру)] в начале процитированного поста и [../QUOTE] в конце, (если не убираете, то после вас не могут процитировать пост) дописываем себя в список и жмем ответить.
Всем привет!!!
Только все перечитала, сейчас начну потихоньку отвечать))).
Лен, понимаешь, какая штука... по правилам прикорма, по рекомендациям ВОЗ сырые овощи и фрукты до года давать нельзя. Я знаю, что в этой темке практически все дают абрикоски-персики... хорошо, что все обходится без последствий. Но прщеварительная система ребенка в этом возрасте не способна нормально переваривать эти продукты, ЖКТ работает с перенапряжением, на надрыв. И для срыва дальше нужна уже не причина, а повод. У вас это был творожок, но фактически если бы ЖКТ не был уже ослаблен, может быть все прошло бы гораздо проще и легче, а может вообще ничего бы не случилось, сейчас знать этого уже не дано. Я придерживаюсь мнения, что вот эти рекомендации по прикорму расписывались в подробностях исходя из знаний о детской физиологии, стараюсь их придерживаться, но это, понятно - мой выбор, никого не призываю ему следовать. (Если оскорбленные снова начнут бросаться тапками, то, пожалуйста, не только по мне, а и по педиатрам из ВОЗ).
Ой, как все знакомо!!!))) я тоже так думала, но получилось наоборот. Потому как если муж бутерами перетопчется, то первого ребенка все-таки нужно полноценно кормить, и обязательно и ему время уделять. Поэтому - снова сбегала от спящего))).
Баночные прошли термообработку, сырые до года - не рекомендуются. Про "обожает" - если бы Влада попробовала шоколадные конфеты, вполне возможно, что они понравились бы ей до потери пульса. Но это же не повод кормить грудничка конфетами. Всему свое время. (Опять же - это мое личное мнение, не навязываю его никому).
Спасибо!
Дорогу перенесли и сейчас и в мае - просто великолепно! Три раза мелкий спал по часу-полтора (движение в авто убаюкивает его очень сильно), два раза останавливались - покушать в Козырной карте (есть детские стульчики - очень удобно) и уже в Крыму - попить чай, поразмяться, подвигаться мелкому. Выехали в 7 утра, приехали в 14:40. Не капризничали ни секунды))).
У меня дочка очень любит мохито безалкогольный. В очередной раз заказывала его в Турции, и бармен - "Раша? Юкрейн?" Разговорились, оказывается мохито не заказывает никто, кроме отдыхающих из пост-СССР, они нас так вычисляют. Все удивлялся, спрашивал - Почему вы его так любите? Нет, ну скажите, ну что вам в этом коктейле так нравится???)))
Посидела некоторое время понаблюдала, действительно, бритиши, немцы, итальянцы и т.д. мохито не заказывают, это наш - славянский-опознавательный знак))). (За достоверность по всему миру не ручаюсь, но в тех отелях, что мы были, это правило работает).
Девочки, фотки все скачали или еще есть желающие?
А я наоборот целенаправленно приучила к соске и теперь мне намного проще успокоить ребенка, особенно в очень тяжелые периоды прорезывания зубов. )))
Я просто млею от этого малыша!))) Глазки любопытки, носик пуговкой - такой милаха невозможный!!! Теперь вижу в кого - на маму очень похож!
А нет возможности озадачить родственников, чтоб скинулись и помогли прикупить обе игрухи? Обе - классные, но такие разные, что сложно выбрать - что лучше. Это примерно как выбирать - как лучше развиваться - умственно или физически...
Проходи, располагайся)))
При коликах пробуй изначально народные методы - пеленка, поджимать ножки, выкладывание и т.д. Если все совсем уж сложно, то нужно искать то, что поможет именно вам. У нас методом проб и ошибок была выбрана палочкой-выручалочкой Укропная водичка от Хэппи-Бэби. Буквально через 5-10 минут ребенок пропукивался и успокаивался. Хотя кому-то эта водичка вообще не помогала.
А Риабал - это что-то наподобие но-шпы для малышей - снимает спазм, если мелкому совсем уж плохо, нет ничего криминального, чтоб воспользоваться Риабалом...
Трубочка - это неприятное вторжение в организм, кусочек мыла - это неприятное вторжение в организм плюс боль и жжение. Какой из методов является большим мучением?
Вообще ни одной не увидела...((( уже удалили или это у меня айпад выдрючивается?!
Из моего опыта - как мамы очень активно гуляющего ножками ребенка - первые намного проще надеть при полностью ослабленных липучках. Вторые боты - на подъеме резинки - моего мелкого в них впихнуть было бы проблематично.
Какой симпатичный парень!
Привет всем!
АленаС - Святослава с первым месяцем!
Капучино-Андрюшу с 3 месяцами!
Лилек - Андрюшу с 6 месяцами!
Наоми - Митю Днем Рождения)
Оля,Златку с зюбом!
Мне иногда кажется,что рыжие сестры, у нас тоже несколько дней назад прорезался,как-то все умения паралельно идут.
И еще кажется,что бабушка у них одна и та же (хоть у вас 2). Тоже постоянно руки,после бабушки капризы... А еще бабушка потом такая уставшая от нас уходит, руки отваливаются
Девочки.ткните на фотки с форумовки.
Златочку и Марианну с зубками!!!
Оля, как я тебя понимаю!!!!!!!!!!!
У нас свекровь таскала мелкого полтора суток не спуская на пол, потому что "может упасть и удариться". Чуть ли не со скандалом заставили отпустить ребенка вести "половую жизнь". После этого она носится за ним в позе "раком" растопырив руки подстраховывая - вдруг начнет падать! В итоге - ребенок настолько расслабился, что перестал страховаться сам, сегодня - результат - сидит на полу, неловко поворачивается встать на четвереньки, падает. Он даже не выставил руку!!! Он упал прямо лицом в пол!!! Он же привык, что бабушка сейчас подхватит. Глаз заплыл, на щеке гематома, обещающая расцвести шикарным синяком, мать - жестокая злыдня, бабушка - вся в белом "я же говорила!"
У нас тоже такое пианинко уже полгода в фаворитах. Как ослабевает интерес, я звук переключаю - арфа, флейта и т.д.)))
Поздравляю!!! Наконец-то. ДБ, чтоб теперь было полегче!
И вас - с новым зубиком!!!))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks