| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Владика - Енотика с зубиком!
ТО ты просто устла наверное!!!
У меня тож какая-то аппатия, у Максима в субботу Д.Р., а у меня ещё куча не завершённых дел, и самое главное и доделывать не хочется, но надо ж
ребёнку обещала
паровозик с вагончиками с его фото, завтра буду вся в мыле и продукты покупать и доделывать все дела, и готовить, а ещё ж Егор
![]()
Всё девоньки, всем приятных сновидений и спокойной ночи, пошла баиньки, а то завтра сумашедший день предвидится!!!
Нет, относительно праздников мне вообще все равно, уже лет десять как . Я не люблю праздники типа официальные (Новый год, день рождения, свой так точно, детские - другое дело, но именно чтобы им интересно было, Восьмое марта). Мне нравится только Хеллоуин
- он смешной и не обязательный. А вообще больше люблю когда приезжают гости, вот тогда да, праздник!
Девочки,мне приват на неоплаченый кредит в сумме 2,37 насчитал долг в 89 гривен! Я в шоке! Это за пару дней...Пойду на разборки теперь!
Всем привет!!!
dancer* - Даньку c 9 месяцами!!!!
Отчитываюсь. Мы - 8900 кг (не пойму как можно были при кишечной инфекции и одном поедании грудного молока столько набрать!!! = +900 гр, для нас это реально много) и 79-80 см (сегодня намерили 79, в Семейной медицине было 80).
У нас прогресс. Владка начала потихоньку открывать рот на ложку.... Сегодня уже съела даже каши гречки безмолочной ложек 10 наверное (маленьких).... И персик печеный пробовала... Хлеб и печенье хоть до рота донесла и попробовала, а не выбросила как обычно. В общем, процесс идетЯ так рада, не передать!!!
Без обид, но ты сама ответила на свой вопрос.
Не знаю - может мне кажется, но ты и правда вечно выискиваешь проблемы. РасслабьсяУ всех почти детки спали плохо. Если врачи не видят ничего критичного, то вряд ли оно есть. Перерастет. А дни плохие бывают у всех. Их даже больше, чем ты думаешь.
НапугалаЯ лично и годовасов читать буду скоро, так что и там тебя достанем
Как хорошо сказалаУ меня похоже такой же случай
Даже не так - может и сделаю, но лень и хочу просто много времени
Согласна с тобой, но все же неторопливость тоже должна быть в меру, чтобы она в заторможенность не перешла
Вот что делает с людьми боль в головеЯ посмотрела, подумала "Ой, какой знакомый парень, где-то я его видела" и решила спросить
Позор мне
![]()
По поводу памперсов-трусиков - девочки, я уже месяц ими пользуюсь - очень советую. Ребенку даже лежа удобнее одевать, чем памперсы - реально быстрее!
на это ж и расчитано!
-------
поговорить блин. скоко уже можно разговаривать... мы уже во флудилке собирались скинуться и нанять киллера шоб убил того, кто придумал танки) ну да, мы ж сегодня целых 30 мин с дитем погуляли, все внимание уделено. ррррр. я ее пытаюсь укататать, алиса не спит, н пуз переворачивается, я уже ругаюь, матюкаюсь, а ему хоть бы шо.сказал мож поговорим, а мне надоело!
дамы, простите за крик души))
Енотик, мы пили симбитер. кажись начало крепить ия бросила это дело. но колики прошли. мож совпало мож от плантекса.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Кротика - с зубиком!
Оля МамаМасика - по-поводу "сделаю сама": живем вдвоем с мужем не так давно, с ноября. Пока жили с родителями - не так обращали внимание. Бывало муж что-то делает по дому, а мне "не так", стала замечания делать и переделывать на свой лад - желание что либо делать у мужа испарилось. На вопрос: "Чего ты то-то не делаешь?", он ответил: "- А зачем? Тебе всё равно будет не так!"
Думаю, просто нужно правильно выбрать для себя приоритеты. То, что мне очень важно - делаю сама. Остальное - по мере возможности.
Спасибо за поздравления
Оля, но понос у нас к этому не относитсяя по всей видимости что-то сорвала в его животике, потому что у нас проблемы с животом уже 3 месяца четко после моих съеденых нескольких черешен. Врач по месту жителсьтва все отправляла на копрограмму, но покаки настолько жидкие, редкие и часще всего после 5 вечера, что никак собрать не получалось. Вот Лена Анита назначила креон и симбитер на этой неделе, но не уверена что симбитер подходит, жду что она скажет
Хорошо, что Влада поправляется!
А по поводу обид - понятно что без обидПроблемы не ищу - наблюдаю и удивляюсь некоторым вещам
А вот животик реально беспокоит, это по поведению его видно
Но знаешь как странно - только недавно он крутился как юла, на спине не лежал, моментально на живот переворачивался, а сейчас лежит на животе и требует, чтобы его перевернули
Я когда про такое спрашиваю, мне интересно у всех ли деток такие этапы были или у меня лентяюшка маленькийСтал реально постоянно требовать, чтобы его переворачивали, а сам не хочет попень свою поднимать
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks