Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 262 з 472 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312362 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 5 221 по 5 240.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Отдыхай пока Ре спит, проснётся - покормишь и на боковую, в этом возрасте, детки ещё много спят!!!

Мы такое не пили, но может переедает НЕ?
    А вообще посоветуйся с педиатром!!!
    не, есть стал поменьше и ладно бы й раз, а так стал после каждой еды и именно створоженым. симбитер - это бактерии. Педиатру вопрос задала

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Девочки спасибо за комплименты! Волосиков у нас не так уж много, но сами волосинки длинные - поэтому создается видимость объема и еще волосы думаю будут светлеть.
    Ну конечно посветлеют и выкатаются!!!
    Востаннє редагував mamaMasika: 17.08.2013 о 18:33

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    берегите жениха!
    Спасибо, Алёнка, бум стараться!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Снежная Птица, смотри какую тематическую вечеринку нашла в стиле твоей любимицы http://parties-and-picnics.org/detsk...-v-stile-sovy/

а вот тортики с совами http://parties-and-picnics.org/torty...en-rozhdeniya/
    Классно
    Но я какая-то скучная к старости стала - мне ващще ничего н охота такого делать . Подрастет до осознавания - будем подружек приглашать. А так, я ж говорю, тортик со свечкой - Владюхе скормим , игруху подарим, сфоткаем, может, даже что-то поверх памперса наденем

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Владика - Енотика с зубиком!

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    а у нас

С зюбом Владюшку!!!

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Классно
    Но я какая-то скучная к старости стала - мне ващще ничего н охота такого делать . Подрастет до осознавания - будем подружек приглашать. А так, я ж говорю, тортик со свечкой - Владюхе скормим , игруху подарим, сфоткаем, может, даже что-то поверх памперса наденем
    ТО ты просто устла наверное!!!
    У меня тож какая-то аппатия, у Максима в субботу Д.Р., а у меня ещё куча не завершённых дел, и самое главное и доделывать не хочется, но надо ж ребёнку обещала паровозик с вагончиками с его фото, завтра буду вся в мыле и продукты покупать и доделывать все дела, и готовить, а ещё ж Егор

Дописів
    2 347

Типово

Всё девоньки, всем приятных сновидений и спокойной ночи, пошла баиньки, а то завтра сумашедший день предвидится!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а у нас
    Да уж, два зубика за четыре дня - вот и капризы, и понос.

Поздравляю с возублением

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Святик сладкий-сладкий)))))

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    вот как это объяснить? не говорить каждый раз со злостью, а так,что-бы понимал и помнил...

:
    Думаю, никак!

:Девочки, забыла пожаловаться:у меня сегодня Егор так с дивана шмякнулся, капец зашёлся в истерике, и ободрал себе полщёчки, а мама как всегда была на растоянии вытянутой руки, не успела подхватить.
    Так теперь грызёт совесть, ещё и муж подлил масла в огонь!!!
    Бедняжка(((((

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Отлично, а мы на турбазе хотим шашлык-башлык устроить. Классно частный дом иметь.
    Санечке приветик!
    Спасибочки) А наш машлык и ваш башлык не родственники случайно))))??? Как детки?

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Девочки, помню в детстве читала детскую сказку о человеке-Песочные Часы.
    -D
    У нас так было, я даже мульт пересматривала)))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

У меня тож какая-то аппатия, у Максима в субботу Д.Р., а у меня ещё куча не завершённых дел, и самое главное и доделывать не хочется, но надо ж ребёнку обещала паровозик с вагончиками с его фото, завтра буду вся в мыле и продукты покупать и доделывать все дела, и готовить, а ещё ж Егор
    Нет, относительно праздников мне вообще все равно , уже лет десять как . Я не люблю праздники типа официальные (Новый год, день рождения, свой так точно, детские - другое дело, но именно чтобы им интересно было, Восьмое марта). Мне нравится только Хеллоуин - он смешной и не обязательный. А вообще больше люблю когда приезжают гости, вот тогда да, праздник!

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    очень красивые идеи!!!
    ага)) учу матчасть.

Классно
    так я это...того...про твой ДР подумала все украшения использрвать это конечно перебор, но от такого торта я бы не отказалась

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Оля, а свекровь от тебя уже уехала или еще у тебя? (помню, ты готовилась...)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Ну конечно посветлеют и выкатаются!!!

Вот мой Егор в 1 мес.

И сейчас:
    [
    Слааавный))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девочки,мне приват на неоплаченый кредит в сумме 2,37 насчитал долг в 89 гривен! Я в шоке! Это за пару дней... Пойду на разборки теперь!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет!!!

dancer* - Даньку c 9 месяцами!!!!

Отчитываюсь. Мы - 8900 кг (не пойму как можно были при кишечной инфекции и одном поедании грудного молока столько набрать!!! = +900 гр, для нас это реально много) и 79-80 см (сегодня намерили 79, в Семейной медицине было 80 ).

У нас прогресс. Владка начала потихоньку открывать рот на ложку.... Сегодня уже съела даже каши гречки безмолочной ложек 10 наверное (маленьких).... И персик печеный пробовала... Хлеб и печенье хоть до рота донесла и попробовала, а не выбросила как обычно. В общем, процесс идет Я так рада, не передать!!!

Девочки, у нас просто какой-то трындец, пипец и даже не знаю как еще назвать

Малый днем почти не спит, истерит, спать хочет, от него не отойти ни на минуту - истерит тут же. Вчера от него по пластунски в буквальном смысле этого слова убегала, чтобы в туалет сходить и он не заходился в плаче
    При этом на руках не сидит, рвется на пол, на полу истерит

Зато сегодня первый раз из положения на четвереньках сам сел! Просидел не долго, завалился, но для меня это новый этап.
    Но я была бы не я, если бы меня все устраивало
    ВОПРОС - последние дни совершенно перестал переворачиваться, если положить на живот, становится на четвереньки и пытается ползти, а вот на спине так и будет лежать и орать. Это нормально?

И просто какая-то фигня с засыпанием эти дни. Засыпает на груди, но как только пытаюсь положить в кроватку - весь извивается и плачет, просыпается. Не могу понять от чего
    Без обид, но ты сама ответила на свой вопрос.
    Не знаю - может мне кажется, но ты и правда вечно выискиваешь проблемы. Расслабься У всех почти детки спали плохо. Если врачи не видят ничего критичного, то вряд ли оно есть. Перерастет. А дни плохие бывают у всех. Их даже больше, чем ты думаешь.

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис

Да, девы. Вам придется меня еще немножко потерпеть, я планирую еще пару мам и детишек поздравить ))).
    Напугала Я лично и годовасов читать буду скоро, так что и там тебя достанем

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

Аксессуары красивущие!!!!!
    Хочу верить, что через 4 месяца и у меня будет куча времени Такую красоту сама не сделаю, просто хочу кучу времени )))))))))
    .
    Как хорошо сказала У меня похоже такой же случай Даже не так - может и сделаю, но лень и хочу просто много времени

Меня раздражает, конечно, но больше 10 лет с неторопливым человеком очень меняют восприятие. Можно, конечно, раздражаться, но качество жизни от этого станет ниже , а не выше. Вообще это признок сверхконтроля и повыщенной тревожности. Борюсь изо всех сил!
    Согласна с тобой, но все же неторопливость тоже должна быть в меру, чтобы она в заторможенность не перешла

Лена, ты нас не узнала??? Это ж мой Егор!!!
    Вот что делает с людьми боль в голове Я посмотрела, подумала "Ой, какой знакомый парень, где-то я его видела" и решила спросить Позор мне

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

По поводу памперсов-трусиков - девочки, я уже месяц ими пользуюсь - очень советую. Ребенку даже лежа удобнее одевать, чем памперсы - реально быстрее!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девочки,мне приват на неоплаченый кредит в сумме 2,37 насчитал долг в 89 гривен! Я в шоке! Это за пару дней... Пойду на разборки теперь!
    на это ж и расчитано!
    -------
    поговорить блин. скоко уже можно разговаривать... мы уже во флудилке собирались скинуться и нанять киллера шоб убил того, кто придумал танки) ну да, мы ж сегодня целых 30 мин с дитем погуляли, все внимание уделено. ррррр. я ее пытаюсь укататать, алиса не спит, н пуз переворачивается, я уже ругаюь, матюкаюсь, а ему хоть бы шо.сказал мож поговорим, а мне надоело!
    дамы, простите за крик души))
    Енотик, мы пили симбитер. кажись начало крепить ия бросила это дело. но колики прошли. мож совпало мож от плантекса.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    11 434

Типово

Кротика - с зубиком!

Оля МамаМасика - по-поводу "сделаю сама": живем вдвоем с мужем не так давно, с ноября. Пока жили с родителями - не так обращали внимание. Бывало муж что-то делает по дому, а мне "не так", стала замечания делать и переделывать на свой лад - желание что либо делать у мужа испарилось. На вопрос: "Чего ты то-то не делаешь?", он ответил: "- А зачем? Тебе всё равно будет не так!"

Думаю, просто нужно правильно выбрать для себя приоритеты. То, что мне очень важно - делаю сама. Остальное - по мере возможности.

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Владика - Енотика с зубиком!
    С зюбом Владюшку!!!
    Да уж, два зубика за четыре дня - вот и капризы, и понос.

Поздравляю с возублением
    Спасибо за поздравления

Оля, но понос у нас к этому не относится я по всей видимости что-то сорвала в его животике, потому что у нас проблемы с животом уже 3 месяца четко после моих съеденых нескольких черешен. Врач по месту жителсьтва все отправляла на копрограмму, но покаки настолько жидкие, редкие и часще всего после 5 вечера, что никак собрать не получалось. Вот Лена Анита назначила креон и симбитер на этой неделе, но не уверена что симбитер подходит, жду что она скажет

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Всем привет!!!

dancer* - Даньку c 9 месяцами!!!!

Отчитываюсь. Мы - 8900 кг (не пойму как можно были при кишечной инфекции и одном поедании грудного молока столько набрать!!! = +900 гр, для нас это реально много) и 79-80 см (сегодня намерили 79, в Семейной медицине было 80 ).

У нас прогресс. Владка начала потихоньку открывать рот на ложку.... Сегодня уже съела даже каши гречки безмолочной ложек 10 наверное (маленьких).... И персик печеный пробовала... Хлеб и печенье хоть до рота донесла и попробовала, а не выбросила как обычно. В общем, процесс идет Я так рада, не передать!!!

Без обид, но ты сама ответила на свой вопрос.
    Не знаю - может мне кажется, но ты и правда вечно выискиваешь проблемы. Расслабься У всех почти детки спали плохо. Если врачи не видят ничего критичного, то вряд ли оно есть. Перерастет. А дни плохие бывают у всех. Их даже больше, чем ты думаешь.

Напугала Я лично и годовасов читать буду скоро, так что и там тебя достанем

Как хорошо сказала У меня похоже такой же случай Даже не так - может и сделаю, но лень и хочу просто много времени

Согласна с тобой, но все же неторопливость тоже должна быть в меру, чтобы она в заторможенность не перешла

Вот что делает с людьми боль в голове Я посмотрела, подумала "Ой, какой знакомый парень, где-то я его видела" и решила спросить Позор мне
    Хорошо, что Влада поправляется!
    А по поводу обид - понятно что без обид Проблемы не ищу - наблюдаю и удивляюсь некоторым вещам А вот животик реально беспокоит, это по поведению его видно
    Но знаешь как странно - только недавно он крутился как юла, на спине не лежал, моментально на живот переворачивался, а сейчас лежит на животе и требует, чтобы его перевернули
    Я когда про такое спрашиваю, мне интересно у всех ли деток такие этапы были или у меня лентяюшка маленький Стал реально постоянно требовать, чтобы его переворачивали, а сам не хочет попень свою поднимать

Сторінка 262 з 472 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312362 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті